X



【N国】#立花代表 「NHK日曜討論に出たい。5人いないと出演できない」…お騒がせ議員を次々“スカウト” 6名は好感触
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/27(土) 22:45:37.96ID:djV9boEN9
■NHKに出演したいNHKから国民を守る党代表

参議院選挙の比例区で当選した議員らに7月26日、当選証書が手渡された。
元総合格闘家の須藤元気さんや重度の障害を持つ木村英子さんらが顔をそろえた。

そこに姿を見せたのが「NHKから国民を守る党」通称「N国党」の立花孝志代表だ。

今回、比例代表で約98万7000票を獲得し、初当選した立花代表。

主張する政策はただ1つ。受信料を払った人だけがNHKを視聴できるスクランブル放送の実現だ。

そんな立花代表が今、最も出演したいという番組が…

NHKから国民を守る党 立花代表:
(NHK)日曜討論に出たい。(所属議員が)5人じゃないとNHKに出演できない
.
■日曜討論の出演に向け仲間集め

悲願であるNHK「日曜討論」の出演に向け始めたのが仲間となる議員集め。
声をかけたのは何かと話題の議員だった。

その狙いについて26日、改めて直撃すると…

NHKから国民を守る党 立花代表:
理念とかへったくれとか何もなくて、来ていただける方であればどなたでも…

その立花代表、選挙中の政見放送ではこんなことを言っていた…

NHKから国民を守る党 立花代表:
スタジオのNHKの職員もご一緒にNHKをぶっ壊す!…やるわけないですね

NHKのスタジオで収録された政見放送で、「NHKをぶっ壊す」と連呼したN国党の立花代表。

■ただちゃんとした議論がしたいとも…

NHKから国民を守る党 立花代表:
日曜討論に出て「NHKをぶっ壊す」ということを冒頭やるかもしれませんけれども、ちゃんとした議論がしたい…

立花代表によると「日曜討論」の出演条件は得票率2%以上で、党所属議員が5人以上であること…すでにN国党は今回の選挙で得票率2%以上はクリアしているため、残る条件はあと4人の議員を集めることだ。

そこで白羽の矢を立てたのは、北方領土での戦争発言で糾弾決議が可決された丸山穂高衆議院議員。

25日、立花代表と面会し、入党を呼びかけられた丸山議員は「非常に面白い」とコメント。ついでにこんな発言もしていた。

丸山穂高衆院議員:
チコちゃんの番組?NHKこそボーッと生きているんじゃないよ

更にN国党は、秘書への暴行が問題となっている自民党の石崎徹衆議院議員にも入党を働きかける考え。

立花代表に議員集めの手応えを聞くと驚きの数字が初めて明かされた。

NHKから国民を守る党 立花代表:
国会議員の方が僕の計算では12名いらっしゃいますので、そのうちの半分の6名は連絡が取れている。来ていただけるのではと僕は感触的に持っています

立花代表が一方的に名前を挙げた候補は、丸山穂高氏、笠 浩史氏、青山雅幸氏、柚木道義氏、渡辺喜美氏、井上一徳氏、中山成彬氏、松原 仁氏、細野豪志氏、平山佐知子氏、足立康史氏、石崎 徹氏の12名だ。このうち6人は好感触と豪語する。

98万票を託されたN国党の活動に街では「目立ちたいのかなという印象が強い。NHKから(国民を)守るよりも大事なことがあるんじゃないのかなと思う」や「税金を使っているのでしっかり国民のためにしてほしい」といった声が聞かれた。

一方でネット上にはN国党に投票したことを後悔する書き込みも。当の立花代表は…

NHKから国民を守る党 立花代表:
多くの国民をまず引きつける何かが必要なんです。「NHKをぶっ壊す」と笑顔で言うことによって見ようっていう意識が高まる。ふざけ続けようという意識は全くない

「男性」と「若い世代」がN国に投票…

加藤綾子キャスター:
FNN出口調査でどんな方がN国党に投票したのかまとめました。自民党や立憲民主党は男女比がほぼ半々なのが分かります。ただN国党は男性が6割超えということになります

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190726-00010007-fnnprimev-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190726-00421461-fnn-000-thumb.jpg

以下ソース

7/26(金) 21:00
FNN.jpプライムオンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00010007-fnnprimev-pol&;p=1

関連スレ
【N国】#立花代表 「NHK内部がえらいことになっているという情報。『日曜討論』にも出してくれないと思う」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564044273/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:48:03.23ID:TWYVUsoY0
首がないっちゅうのかな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:50:27.82ID:+nDd9kS00
すごいなN国
これで要件満たしてNHKが再度条件変えたら国民は良く思わないだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:50:45.83ID:vDYlNyCQ0
いるだけで支持が来る党だからな。1人入ったのは大きいな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:51:46.98ID:xGHZrWaL0
契約の自由
憲法より強い放送法
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:52:06.07ID:MwHiH1Fh0
N国党(立花孝志)の潰し方。

 立花が参議員になったこの段に於いて、メディアの露出は防ぎ様がない

1.一般人への認知度を上げてやる。
 (良い面、正義面だけを伝える。出来れば少し鼻につく形で)
2.マスコミ側から手を回し、2・3人、N国党に入党させ
 NHK日曜討論への参加をさせてやる
3.数ヶ月くらい待ち、一般人への認知度が上がった段になり
 過去の悪事動画を延々と報道させる。まるで今発覚したスキャンダルかの様にして。
https://youtu.be/mekX_TuL4ZU
https://youtu.be/wcAbOm1tLmg
 被害者もどんどん出演させる。本人の出演は抑制する
4.先に入党させた議員を離党させ、インタビューを取る
 「制作に惹かれN国入党したが、こんな酷い事をしていたとは知らなかった!恥ずかしい!」
 等と
5.全マスコミ キャスター・コメンテータが口を揃えて、N国党を批判する。


つまりは、上げて落とす。
これで、ほぼほぼ潰せる。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:52:20.27ID:wYv4Y2Zb0
メディアに忖度されてないぶん加勢におおじてくれそうだしな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:52:20.98ID:Pgnc0HVy0
青山も誘えば可能性あるぞ。
アイツももう他所にいけない。

立花、丸山、石崎、青山。
五人まであと一人だ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:52:50.26ID:CjZfooYf0
やってることは目的の為なら手段を選ばないの典型だけど
そもそもそういう党として生まれてるから誰も問題に感じない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:23.69ID:KwjLKFbV0
障害者を踏み台にした党より爽やかに感じてるのは俺だけ?(笑)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:39.29ID:DyBIK5S+0
結局何も変わらないまま受信料に加えて無駄な餌代まで払うことに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:54:06.14ID:VJzm6+GW0
公約は一つだけだから
そのために全力を尽くしているのは好感がもてる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:54:22.04ID:wMwmip5M0
立花他のN国構成員ヤバい奴ってことを強調する奴いるけどさ
ヤバいヤツならさっさとNHKスクランブル化実現させて辞めさせりゃいいんだよな
本人は辞めるって言ってるんだしこれで辞めなけりゃ叩かれるだけなんだからNHK他の皆さんにとってもデメリットなんてないのになんでさっさとスクランブル化しないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:54:37.52ID:QLP7zzWp0
不倫ですよ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:54:38.29ID:uA23a8tv0
一つの目的に突っ走ってるだけだからな
山本は胡散臭すぎる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:55:08.89ID:KPPRegMR0
鉄砲玉の岡ちゃんは?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:55:35.85ID:NO+k/Xk90
100年に1人の行動する天才
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:55:54.37ID:NLAQ79kY0
>>8
立花はYoutubeで発信も出来るしオープンだから
みんなある程度理解しているんだわ。

極端な話、会見をしてもマスコミ側を逆に撮影して流すことも可能。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:09.66ID:du6Yb9I30
れいわはすでにグダクダ感あるのにこっちは頑張ってんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:24.84ID:nU+VIgsh0
NHKをスクランブル化が目的だからどう言った議員かはあまり関係ない
話題になればいいくらい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:26.76ID:eaX1tzp90
10人いても呼ばれないに100億ジンバブエドル
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:33.80ID:bi4RvBIb0
NHKの今の集金体制を維持したいと思っている国民はどれくらいいるのかね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:56:44.84ID:8pDUgJx+0
>>1
上西は?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:04.06ID:+nDd9kS00
>>8
みんな過去の動画しってるだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:14.07ID:VJzm6+GW0
使いものにならない障害者送り込むれいわより遙かにマシ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:27.79ID:NLAQ79kY0
>>19
合流したほうがいいだろ。
票が散る
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:42.10ID:DlqiwRyi0
NHK後何年もつかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:44.39ID:k2PHFE930
立花「カーセックス」
丸山「おっぱい!」
石崎「1time 50000Yen」
豊田「このハゲ〜っ!」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:57:45.63ID:QOHm+02y0
NHKより安楽死でこの行動力をみせて欲しかった
まあ、余裕で撃退出来てるから言えるんだけどね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:40.02ID:fYMbyf5o0
>>8
潰し方なんて簡単だろ
NHKスクランブル化したら解党を明言してるんだから、NHKスクランブル化したらその場で潰れる、以上
万が一解党しなくても、そんなことしたら支持ゼロになって次の選挙で落ちる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:40.63ID:MwHiH1Fh0
>>24
ネット民は良いんだけど
一般人や家庭持ちはまだテレビ見てるよ
そして、一般での評価をことごとく落とすと
話題に出すのも幅狩れる様になる

そう、在特会みたいに
彼らも過去の動画を公開してるけど
実際にそうなった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:18.50ID:KwjLKFbV0
>>27
総務相の首が飛ぶ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:48.52ID:WZXFCV1g0
>>35
まぁN国の当選をきっかけにこれからワンイシュー党が増えるかもしれないから
またチャンスはあるだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:56.46ID:NLAQ79kY0
今のところはギルドの酒場で仲間を集めるノリだな。

金塊探しの集団は金塊が見つかった後、奪い合いが起きるが
N国はスクランブルを達成した瞬間に解散なのだから
どうなろうが立花は関与しない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:08.78ID:MwHiH1Fh0
>>30
>>37

一般家庭は>>8の動画見たら完全引くよ
特に女性は

そうすると、在特会みたいなレッテルが貼られ
一般の話題にも出せなくなる
そんな状態で選挙活動なんてまともにできなくなってくる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:23.34ID:hqpFMDHo0
NHKは高すぎる
もう少し安くしたらいいのに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:34.23ID:8HV7t/cw0
>>35
撃退って受信料集金人のことか?
連中もそういうやつを逃さないためスマホ利用料金に上乗せとか考えてるようだぞ
その危機感がN国を当選させた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:08.38ID:4+H+7gZJ0
よほどのスキャンダルでもなければ支持は落ちないしね。
カーセックス不倫だけはするなよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:33.29ID:3N8xr7X70
まぁ衆議院選まではなにもないだろうからチャンネル登録外したわw 見るのめんどいw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:01.85ID:NLAQ79kY0
>>38
ビューが違うしネットにも流れるから。
しかも今の若い家庭はテレビのよりYoutubeのほうがマジで使っている。

あとはホテルや旅館関係の支援を得ることだな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:09.39ID:k2PHFE930
>>8
立花はんはパチプロやってたことも、
NHKで自分も不正に手を染めてたことも、
不倫してたことも、
党内に元カノと今カノがいることも、
性接待されてたことも、
芸能人と付き合ってたことも告白してるから怖いもんなしやでw

立花はんは無敵の政治家やで^^
スキャンダルを糧にしてスクスク育つ稀有な政治家(゚д゚)ウマー
国民の権利!NHKスクランブル化の為なら何でもするで(`・ω・´)
巨悪に立ち向かうぞ!スーサイドスクワッド結成だ!
二つ名はマスゴミキラー! 現代の水滸伝!
清濁併せ呑む王の器! (清=ネトウヨ、濁=ブサヨ)
イスカンダル王の生まれ変わりやで^^
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:45.29ID:bogd6+mN0
マスコミは立花の潰し方を練ってるだろうね
ただ立花にはyoutube使って徹底抗戦するだろう
結局、立花の支持者はテレビ見てない層だから
結局つぷせないんだよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:40.20ID:VJzm6+GW0
N国
 現状では受信料を払って無くても見られる不公平な状態を
 払う人は見られる、払わない人は見られない公平な状態にしようとしている
れいわ
 徳政令で奨学金をチャラにして、
 苦労して真面目に払った人がバカを見る世の中にしようとしている
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:03:57.62ID:NLAQ79kY0
>>51
そもそも目標がNHKのスクランブルだから
立花がどうとかってのはどうでもいい話
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:39.16ID:ASgJ/rN/0
つーかこれ批判してるやつは、立花の選挙公約の経済的意味がわかってないっぽいんだよな。

NHKがスクランブル化されれば年15120円の節約になる。
15120円というのは年100万円の消費をする世帯なら消費税1.5%分、
つまり今回の増税分をほぼチャラにできるんだよ。
低所得世帯には魅力的だ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:00.67ID:jYpDPta+0
>>51 
よっぽど上手くやらないと支持者増やすだけだからなwwww
おれはマスゴミがどうやって立花を貶めるのか期待してるわw
すべて無駄に終わると思うけどwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:10.81ID:vDYlNyCQ0
>>32
こういうのは敵を大きくしたらだめ。
ジャス国の方は政党にしなくてもいい。N国の外郭団体にすればいい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:16.00ID:ZXo76ijr0
なりふりかまわず、約束を守ろうとしてるんだろ。
いきなり積極的に動いてるなw
半年ぐらいだらだらするのかと思ってたわw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:22.54ID:aQNQg2ReO
男性6割って、
つまりは女性が4割もいるじゃないか。
むしろそっちに驚け、ゴミマスメディア
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:43.88ID:XDwClyKn0
N国党と平塚正幸と書いて良かった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:52.16ID:m6mgGW620
こいつはほんとにうまい。いろいろと。
最新の動画で自分は経済も外交も防衛もよーわからん。難しすぎる。自分は選挙しかわからん
と言っているが、そんなことはありえない。
人並み程度の知識はあるはずだ。別に難しいようなもんでもないし。

だがこう言っておけばとりあえず自分がニュートラルと捉えられ警戒心を持たれない。
特に今回誘っている議員らにはこの点が本当に助かる。
色のある政党の誘いだとどうしても、既存の支持層から「あの主張と違うじゃないか」とか言われるからな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:06:47.38ID:0DXmJfhg0
昔、宮台チェンチェイがNHKの若手に入れ知恵してきたとか、なんかで読んだけど

あの頃から、やたらオタくさい、あざとい番組が増えた気がする
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:06:54.95ID:KcFumQm30
>>8
N国に投票した人は
そんなことは承知で投票していると思う。
俺そうだから、
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:02.73ID:NLAQ79kY0
>>56
でもユーザー側、ホテルや旅館、店舗など票元のユーザー層が被るんだよね。
せめて候補が被らないようにするとか目標を共通化するなどの提携は最低限すべき
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:37.87ID:MwHiH1Fh0
>>51
>>53
>>55
在特会もそうやったんやで
桜井誠はどうでも良いから

在日特権を許すな!から始まり
YouTubeでやっとった

どっちが先だったかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:39.78ID:TGh2dLbG0
明日の昼アベマ的ニュースショー出演
月曜朝のフジのとくダネも出演だそうです!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:07:43.96ID:83bzMEIG0
どの様な状態が理想なのか?  @
現在はどの様な状態なのか?  A
理想にするための課題は何?  B
課題解決のための方策は何?  C=NHKをスクランブル化する。

Cに至る@ABを教えてくれ、エロい人!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:42.68ID:q0hTf3Xp0
苦々しく思っているNHK上層部と政治家が高そうな料亭で密会してヒソヒソやってんだろうな。容易に想像がつくよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:44.35ID:EdS8/gmd0
早く次の選挙来ないかなぁ。絶対またN国党に投票するぜ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:48.40ID:ZgETfULB0
政党枠でテレビに出たい人ウチ来ませんか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:01.72ID:Cx9x24N30
>>8
ビビり過ぎだろNHK関係者www
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:08.42ID:bogd6+mN0
逆にテレビ局が立花潰そうとしたらNHKだけじゃなく民放もぶっ壊すで全メディアを敵にまわして戦うだろう
こいつの喧嘩の強さは本物
炎上すればするほど支持者も燃え上がる
ただあからさまに政治家潰す根性あるテレビ局もないだろう
テレビ局関係者がもうネットに勝てないことを
知ってしまってる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:08.73ID:NLAQ79kY0
>>64
在特会なんて国民のほうをみて仕事をしているわけじゃないから
別に潰されても誰も手助けしなかっただけだろう。

俺も興味ないし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:38.00ID:jYpDPta+0
>>64
在特会と立花を比べるなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:44.52ID:Z09FT/v70
超短期決戦型な政治戦略でワロタwww

各政党の問題児ばかり集めて戦うやり方とか立花だけのカリスマ性で統制出来るとは思えない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:53.06ID:8NwJ5iSZ0
>>1
素晴らしい暴れっぷりだなw
これがワン・イシュー政党の強みか。
NHKから国民を守ることができるなら、細かいことも大きなことも気にしない……と。
なかなか面白い。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:55.59ID:+53xm9yI0
>>12
正々堂々なんて求められてる政党じゃないからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:09:58.40ID:NryFVrkq0
山本太郎も小沢と一緒にいた時に同じ目にあったけどしつこく交渉してたら出してもらえるようになったって言ってたぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:05.71ID:qxwV/LXu0
>>1
俺はN国党に投票したし
NHK放送がスクランブル化するまで応援するぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:14.83ID:MwHiH1Fh0
>>62
ネット民はエエんよ

多分、離れない


問題は、
「立花とか知らんけど面白そうな政党やな」
「受信料の取り方問題ありすぎだろ?」
と言うくらいのライトな投票者


かなりいると思う
その辺が離れると困ると思うよ
実際に、選挙区での得票率は立花が予想したよりもだいぶ低い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:23.00ID:ASgJ/rN/0
>>66

どの様な状態が理想なのか?  @自由主義の原点である契約の自由が守られている状態
現在はどの様な状態なのか?  A契約締結の自由がなく法的に強制されている
理想にするための課題は何?  B契約を締結したいひととしたくないひととの選別ができない
課題解決のための方策は何?  C=NHKをスクランブル化する。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:23.19ID:e/EkoUAW0
立花さん、実際に話してみると結構いけるかもって思うからね
地方選の実績もうまく使って勧誘してほしいね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:45.84ID:jkSh9lnC0
>>71
スクランブルを掛けるだけだからなあ。
勿論、NHKを見たい人は喜んで払うわけだから、何の問題も無い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:54.97ID:NLAQ79kY0
>>71
今の小学生以下なんて9割以上Youtubeだから。
それが年齢重ねていくわけだから将来性0。

テレビはマジで終了状態。
実際、目で見てきているから断言してもいい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:08.35ID:l+IDXz+50
>>64
まあ言いたい事は理解できる気はする

大義の前では手段は些細な事、みたいな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:13.01ID:jrJx3ugA0
やらかし議員は不安よな N国動きます
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:20.92ID:DLRz1Hoc0
>>43
知ったこっちゃないんやで今の支持者はw
悪人層舐めすぎじゃないかい?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:29.36ID:sEAdO+ni0
●●N国党非公認党歌 ワイルドN♪●●

オマエらがやれぬ事ならば

俺がこの手で ぶっ壊す!

そうさ渋谷のドブさらい

Nにゃめっぽう強い香具師

飛ばす議席の獲得が

黒い利権を 引き裂いた

何か やらかした あの議員
何か やりそうな 立花孝志

元ネタ:ワイルド7 オープニング
https://www.youtube.com/watch?v=Fwlyz-6Zs6w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:32.08ID:RJoZ9VRK0
>>1
細野なんかに関わると台無しになるぞー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:34.78ID:JMvHML850
おっぱい!議員が、不倫カーセクスのNHKに乗り込むのか
アホくさww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:38.07ID:eu7ZO/fw0
スクランブル化ってことは「公共」放送じゃなくなるってことだぜ。
5Gでテレビ自体が消えても、国民が知るべき放送をする
なんらかの形式が必要だと俺は思う。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:39.45ID:fLV8Dbig0
玉木は?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:40.09ID:aQNQg2ReO
>>34
> 立花「カーセックス」
> 丸山「おっぱい!」
> 石崎「1time 50000Yen」
> 豊田「このハゲ〜っ!」

いやいや、だから逆に考えるんだ。
この方々は東大を中心に庶民では及びもつかない経歴と頭脳を持っている方々なんだよ。
そのような方々も中身をぶっちゃけちまえばこんなもの。
であるなら、NHKが犯罪者の巣窟なのはもはや明らか。
いったん更地にして、日本の庶民の当たり前の倫理が通用する職場にしないとダメってことなんだよ。
分かったかな?ww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:57.60ID:2bcHcB/O0
2000万あげるから党に入ってって言われたら心動くだろうな
他に入れてもらえる党がない人は特に
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:00.71ID:xil68sJL0
なんか面白そうだよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:04.56ID:du6Yb9I30
正直立花が勝てる気はしないけど、突っ走って欲しいな
動機はもうなんだもいいよ、英雄願望でもかまわんわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:46.97ID:6FQPzn5F0
>>63
なしで営業すればいいのに金は払いたくないが営業に利用したいって乞食発想を企業がするのか?
利用を強要されてるわけじゃなく営業に必要だと思ってるから利用してるんだろ?
どうして乞食は他人まで勝手に乞食にしたがるの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:13:09.37ID:8i/L9sHz0
5人集まるといいな
国会議員集めてるだけだけだから全く問題はない
立花が何もしなくてもそいつはもともと国会議員なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況