X



【長野】夏祭り会場で打ち上げ花火破裂、小中学生3人けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/27(土) 23:37:06.38ID:djV9boEN9
 長野県警によると、27日午後7時ごろ、同県飯田市の夏祭り会場で、花火を打ち上げる筒が倒れ、観客席で花火が破裂した。10〜12歳の男子小中学生計3人が脚に軽いやけどをしたが、命に別条はない。

2019/7/27 23:17 (JST) 共同通信
https://this.kiji.is/527852791465575521
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:38:18.43ID:koP8PdiL0
そっか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:39:07.26ID:115okN5i0
お、派手な演出だな
ん?
なんだなんだ
キャー!

花火事故はこんなんばっか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:41:05.19ID:zH2nurbA0
>>6
うちの地元の花火大会も発射された花火が規定高度まで届かず低空で破裂してたわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:41:06.84ID:24BfL+j50
火薬類取扱保安責任者が火薬の量を事前にチェックすればこんな稚拙な事故は起こらないよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:41:08.00ID:60BaQc120
君がいた夏は 遠い夢の中空に消えてった 打ち上げ花火
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:41:23.54ID:lftR0B5c0
ガソリンまいて火だるまに成る花火大会もあるから
死ななくて良かったな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:42:51.79ID:r+tRa0Zf0
筒香つう文字を芸スポでチラチラ見てたが
優香のパチもんの、つつかと読むエロ巨乳タレントだと思ってて
すごいシーンつうんでパンツ脱いで画像クリックした瞬間で出てしまったアッー!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:07.69ID:MfXgQEnd0
横から見るか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:57:26.64ID:XXNp7dc10
軽症でほっとしたよ でも痛いだろうな 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:36:54.08ID:mHawKWNU0
死者が出なくて何より
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:50:32.86ID:2E3d9q3l0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。


qw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:54:18.87ID:K0PKOJPg0
>>10
火薬類取扱保安責任者が
火薬の量を事前にチェックすれば
筒は倒れないと

そー言ってんの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:59:07.88ID:3JvYUI2z0
きーみーがーいたなーつーわー♪
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:59:14.71ID:irQZlkmA0
打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? 味わってみるか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:12:24.64ID:p6zhGm9P0
この手の事故は毎年必ずあるな。
夏の風物詩と言える。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:00:59.09ID:L84vG+Xv0
超貴重なショタちん世代が…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:16:06.43ID:iyG20U+w0
ハナビガスバクハツ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:19:22.84ID:uVCjCytB0
そんな火傷、蕎麦湯塗っときゃ治る。長野県人ならね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:57.63ID:JfHk0ES+0
飯田市がニュースって珍しい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:18.27ID:qDNSZ+2t0
>>32
鮎に足ないだろ。それをいうならカモシカだ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:48.11ID:qDNSZ+2t0
>>31
そんなこと言い出していいのかよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:57.01ID:r/lNaVT10
>>4
取れるもんなら取ってみやがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況