X



【埼玉・所沢】15歳男子高校生をわいせつで逮捕 付近では同様の被害も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/28(日) 02:19:16.00ID:dOm1T7pY9
15歳の男子高校生が、路上で女性にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

逮捕された15歳の男子高校生は、7月3日、埼玉・所沢市の路上で、10代の女性に背後から近づき、胸などを触った強制わいせつの疑いが持たれている。

付近では、同じ時間帯に同様の事件が複数起きていて、警察は余罪についても捜査している。

フジテレビ 7/28(日) 1:45
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190728-00421519-fnn-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:20:48.50ID:8hTQ9oRg0
チョンだな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:23:18.61ID:odoUa3GQ0
この年の頃はやりたい盛りでエネルギー有り余ってるから仕方ない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:26:54.94ID:3Z7230J70
所沢〜川越あたりはJKがかわいいからな
ひんぬーだけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:29:54.63ID:4qjugA7R0
ホリエモンロケットか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:30:45.36ID:ERP5M82U0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
2019/7散歩2/2 探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Jgnvt9GbaO4
jQhxSNo
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:35:55.32ID:HyoHTKDn0
犯罪者なんて少数なんだから許す必要ない
そもそも大多数は犯罪起こさないから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:37:40.73ID:AhqKKn4z0
家畜なら病気の初期症状が出たらどうするか、知ってるよな?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:37:48.19ID:7j65fG+70
35年生きた俺が触っても居ないものを
15年生きた奴が無理やり触るとか極刑でいいわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:38:44.81ID:/ILeoeZP0
性欲が盛んな年頃だから仕方ない
0015◆LoLiManko.
垢版 |
2019/07/28(日) 02:40:03.49ID:ROKf54zK0
若さゆえの過ちだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:41:54.14ID:2E3d9q3l0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。


y
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:44:42.52ID:YRiw2ETZ0
なぜかチョンが元気なスレ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:46:32.02ID:BfK3Mrqu0
まあおっさんもやることだしな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:46:40.04ID:W/qChAyZ0
最近のエロマンガ、ってなんだっけか?
オカルト学園?ブラッククローバー?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 03:11:52.09ID:3qG0h5JF0
夏だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 03:37:56.22ID:i4ul/7Sr0
知的障害と精神疾患だな
去勢して一生病院にぶち込むしかない
0033名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 03:45:14.18ID:nX/ebzq+0
衣替えで夏服だと余計ヤバそうだな 夏休みにまた捕まらないように
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 03:51:29.83ID:B1cOvXj30
上◯千◯子
「ババアに頼んでもやらせてもらいなさい。私が若かったら相手したかった。」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 03:57:00.12ID:oMWVfRL30
>>1
埼玉住んでた事有る人なら分かると思うけど地域の
防犯情報見たら日本一酷いと思うよマジで。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:00:38.60ID:cP6XcJvU0
性癖は絶対に直らないから、これが許されないものであるなら死刑にするしかない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:01:28.47ID:Idx21ZJk0
>>37
犯罪発生率は大阪のダントツトップ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:10:43.94ID:901LcXlX0
性犯罪は病気と同じだから捕まったくらいじゃ治らない
GPSを埋め込んで監視が不可欠
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:21:03.90ID:4G6ZgrO30
胸触ったっつったって服の上からだろ?
スカートめくって太ももの肌の感触を堪能しろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:56:43.37ID:92umAXso0
選挙買収中捜査中だったら
実行犯と見られる人間がすでに自殺していて
員数合わせに別の人間を逮捕してから
駐在所の警官が容疑者宅を訪問してから
すでに自宅捜査済みの雨樋に置かれた万年筆が発見され
一丁挙がりとなったところだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 05:15:12.35ID:ZULByQqd0
学校で、女生徒に目隠しして触ったものが何かを当てさせるゲームで、担任が下半身を触らせてクビになったが、逮捕まではされていないけど、よっぽどその教員の方が悪党だろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 05:58:49.87ID:p6zhGm9P0
現行犯逮捕じゃなければよく捕まったな。
マークされてたのかな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:06:52.04ID:vpSwFkt00
加害者なのか被害者なのか簡潔に分かるようにしろよフジテレビ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:07:08.73ID:nZQOP/fL0
歴史に残る凶悪犯が殆ど埼玉県民というのは、何かあるんだろうな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:09:14.56ID:TaO6sRR10
そりゃ興味津々だろうしやりたい盛りだろうから
100万もいれば何人かこういうのがでても不思議じゃない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:14:54.86ID:k1nhcKoU0
同じ年頃でも殆どはこんな犯罪犯さない。
こんな不良品は1%もいないだろ。
将来のことも考えて殺処分でいいんしゃないの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:17:15.19ID:thk1hfAQ0
再犯するから去勢しときゃ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:23:13.68ID:TJSx5b4y0
また埼玉
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:29:55.74ID:TlFmHkb80
理性ではやりたくないのに男に言い寄られると
体が言うことをきかない女ってのがいるんだよな

そういうのがねらい目
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:36:11.94ID:vrxPA1fp0
30代の人妻に抱きつけばよかったのに。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:37:51.31ID:dnR+16Yt0
今はこんなので逮捕されるのか
氷河期が10代の頃はこの程度序の口だったけどな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:05:32.96ID:ZeM9WMP60
埼玉土人キモすぎるわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:30:27.59ID:7V4Ot3li0
これは若者同士の青臭さが弾ける爽やかな自由恋愛じゃないの?
事件なのか!?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:33:34.02ID:sObcENti0
数年前に
小学生とかが被害に遭って
頻繁に警察が放送を流してて
それが捕まってから
ほとんどなくなってたのに
今度は未成年ですか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:35:42.10ID:4v1Vn0lM0
>>41
一瞬、自分もそう思った。w

あれ、逮捕されてから
ほんとに不審者情報減ったもんな
全部あの人だったんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:39:34.27ID:Re8d7F0G0
テキ屋の息子か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:49:03.61ID:GXw8GEL90
こういう奴は再犯するので早めに去勢すべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:51:22.01ID:F8acCTFb0
親はスマホ買い与えるカネあるんだから風俗行かせてやれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:52:51.23ID:rxuEHkbw0
将来レイプ魔で逮捕される事確実
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:53:58.79ID:R0oHOBZN0
まあくさいたまだしな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:55:36.28ID:kH5Rf9+h0
成人してからもっと酷い性犯罪をするに違いない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:56:05.82ID:7EckvriJ0
こいつの同級生はさっさと実名晒してやれw
みんなのヒーローになれるぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:56:37.54ID:hK1kxGGQ0
>>64
去勢したら凶悪化するぞ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:58:26.87ID:x/lZzwQs0
女達で金蹴り金潰し等々金玉が腫れ上がるまで続けて恐怖心を植え付ければ、去勢並の効果があるんじゃね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:11:13.66ID:pcdINkZy0
去勢よりも、インドみたいに両腕切り落とした方が絶望感を与えられそうだわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:19:59.82ID:xHbIj0w30
>>4
だがそれがいい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:25:19.79ID:OoJo6fuC0
所沢って性犯罪多いような。強制性交とかじゃなくて、マイルド性犯罪が多発している感じ。
0075ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/07/28(日) 08:28:36.12ID:WdeluwAMO
>>55
問題は15歳の高校生がどうやってそれを見抜くか、だろうな。
0076ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/07/28(日) 08:32:00.63ID:WdeluwAMO
>>71
その恐怖を性欲が上回った時、セックルモンスターの誕生ですよ(;´д`)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:35:06.48ID:tP8QkO8z0
 ワニさんも15歳頃夜悪友達にそそのかされ
歩いてる20代の女に後ろから抱き着きおっぱい触ったりしたワニが
まあワニさんの場合道歩けば野郎共が振り返る程の美少年だったワニからね
時代もおおらかだしまず逮捕なんてありえない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:42:43.19ID:D+MrnQJF0
>>7
あたまの中にGPS入れて行動を監視する必要あるな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:44:17.69ID:D+MrnQJF0
>>74
強制性交はチョンの多い都内だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:46:01.39ID:pyLL0uHA0
>>1
子供が犯す犯罪じゃないんだから氏名発表しろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:24:29.35ID:F/A5fOeM0
逮捕されてないだけで 世の中の大人も14〜5歳は 犯罪や犯罪スレスレ犯してるやついっぱい居ると思うわ
今はもう時効やけど 俺も今考えると ヤバい事やってたわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:43:01.81ID:D+MrnQJF0
>>82
大阪だとチョンも多いからじゃね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:27.99ID:lbDodMHl0
>>55
性犯罪の被害者に多い反応だな
暴力が怖くて抵抗できない
男は大人しくやらせておけば怖くないと学習してる
自分の中でセックスは大したことじゃないと思い込むことで精神のバランスをとる
結果、ビッチになる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:37.54ID:L/mwA6nP0
やっぱりある程度のエロは与えないとダメよ

中高生向けの、軽めのエロ本を発行すべき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:48:46.35ID:fLrVDsei0
おっぱい晒け出して歩いてる女が悪い

触られたくなかったらプロテクター付けとけよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:05.93ID:GVszHWEZ0
案の定、若者の性犯罪増えてきたな。
息子を持ってる親は警察署に呼び出されるわ、下手すると会社を辞めないと
いけなくなったり、引っ越さないといけなくなるぞ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:57:36.30ID:L/mwA6nP0
レイプ=無罪

ってイメージが先行されてしまってるな
あの無罪判決ラッシュから性犯罪が一気に増加しだした


今回もどうせ
裁判官「突発的な犯行で、被害者もスカートを履いて肌をあわらにして誘ってると判断される部分あった」
 
とかで執行猶予だろ
日本のレイプ天国は異常だよ
裁判所が全力でレイパー支持なんだから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:58:33.80ID:rR3Yxxx10
イケメンならご褒美だけどクソ気持ち悪い野郎なんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:19:11.93ID:U/968aFs0
生きてたらもっと酷い被害者がどんどん出るけど
それはもう生かしちゃう国の責任だわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:30:28.95ID:Pm0loevC0
>>79
9サンチ速射砲を備えてないと普通はレイプなんかできないよ。
どうしても理性が邪魔をする。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:36:00.77ID:gRRAvV5a0
>>12
犯罪を起こす前に風俗逝っとけ
いやマジで
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:53:56.26ID:yGUVqCj+0
昭和の時代なら、これがニュースにならんかったな。
少年院送りになってる同期もたくさんいたし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:57:12.58ID:m6j2F9+m0
クラスの女子生徒も襲われてるのかね?
サル状態のガキは加減とか頭に無いからヤバいよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:59:40.58ID:Pm0loevC0
>>95
35年も待ってれば大丈夫。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:02:09.88ID:vAu7sSZD0
埼玉と愛知はこれが文化だから許してやれ
このガキも埼京線で痴漢エリートになる為の練習だろwwww
埼玉ではこれがありふれた日常だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています