X



【新発売】米国会社がドローンを空飛ぶ火炎放射器にするアタッチメント販売、1499ドル(約16万円)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:05:32.99ID:NX0xzH270
青葉真司
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:07:42.47ID:NX0xzH270
沖縄戦ではジャップ兵や土民が米軍の火炎放射器で大勢焼き殺されたよね
本当に素晴らしい出来事だと思う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:08:37.10ID:saSchrSN0
青葉予備軍が購入しそうだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:08:46.95ID:AtzV05kt0
テロにつかわれる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:09:01.68ID:1WtwKN590
悪用されそう…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:09:22.58ID:jYkmQ84o0
ドローンの厳しい法規制がますます必要になってきた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:10:03.13ID:fMd+FNwa0
>>1
>害虫
○国人ですか(5ちゃん的に)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:12:31.78ID:8bAdJjOB0
>>1
こういう商品が考えなしに発売
されるのを見るとメリケン人って
本当馬鹿なんだと思うわ…(;ω;)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:12:40.61ID:WXc3MwSE0
バカでかいコンバインを持ってるような農家なら
需要はあるのかもしれんが……

誰にでも売りそうなのが怖い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:13:10.51ID:Vbx2Tg7S0
>>5
喜べ。相手してやったぞ。
自分で穴掘って死ね。キチガイ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:13:38.23ID:vtjiIrew0
蜂の巣を燃やしていたな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:15:21.80ID:74cKMm7A0
人混みにドローン飛んできて
みんなが何かの撮影?と見上げてたら火の海とか想像しただけで嫌になる…
日本国内は取り敢えず輸入も禁止しろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:16:12.87ID:msHPghz40
遠目からスズメバチの巣とかに攻撃したいけど大火事なっちゃうね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:16:16.75ID:3TLDk+vd0
良くも悪くも、次の戦争はこういう無人兵器が人を殺傷する
「ドローン戦争」になると見られている。
もう歩兵なんて意味がない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:16:20.31ID:WXc3MwSE0
>>16
安倍はどーでもいいが
ティック・クアン・ドックに失礼だろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:16:46.41ID:jYkmQ84o0
>>5
ID:NX0xzH270 なりすまし悪魔 
2019/07/28(日) 03:17:57.39 ID:NX0xzH270
うわぁ・・・韓国もう駄目じゃん。ムンムンと心中する気なのか?

6:12 通報拡散済
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:17:51.61ID:3TLDk+vd0
>>18
別にこのオプションが無くても、テロするだけなら
ガソリンをポリタンクに入れて花火で着火すれば
同じことができる。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:17:55.43ID:Vbx2Tg7S0
ガソリン 1ガロン だから 3.4Lか。
悪用しなくても 間違って 落ちても
山火事になるだろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:19:01.32ID:1TTRlG880
アイディアというほどのものでもない
ろくでもねえからまともな人間なら実用品にしようと思わないだけのシロモノ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:20:34.93ID:nMfXht5n0
想像以上の火力にドン引き
山で使うとか馬鹿だろ・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:27:55.65ID:66l4OK470
恐ろしい兵器になるだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:36:07.60ID:yri5wqcp0
京アニ、逃げて!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:39:45.17ID:A9L+YUUE0
怖い怖いばかりで有用性を考えないからJAPは永遠に猿なんだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:40:42.58ID:44CPxAx/0
害虫駆除(意味深)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:52:13.62ID:thtC2MP50
大量殺戮兵器
米軍が出動するレベル
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:53:35.64ID:8DZ9Qhq20
武器を作ることに関しては世界一だよなアメリカって
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:54:54.60ID:rSNEPHX/0
これがあれば自分が重傷になることもなかったのに……青葉は早すぎたな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:55:45.69ID:xbBCz5A+0
次は銃だな
つか、スナイパーライフル付ければ、位置取りとか撤退とか考えなくて良くなるわけで
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:55:49.11ID:dcgfhW1M0
テロに使われる危険性はないの?
繁華街とかでやられたらたまったもんじゃない。銃なみに規制しないと
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:58:57.94ID:Idx21ZJk0
京アニにプレゼント
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:59:13.67ID:+4OLZ2Ko0
悪用方法しか思いつかない
これ(´・ω・`)
これ飛んできてオリンピックのスタジアム客席来たら全員は逃げれるか?夜の長渕野外コンサートに背後から飛んできたら接近自体気づくか

点火したまま墜落すれば数リットルのガソリン爆発
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 06:59:34.22ID:mYT/qawH0
>>1
とりあえず早いところ何か人死にを伴わない事故が起きて規制されてほしい
京アニ放火みたいなのが起きてからでは取り返しがつかない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:00:36.10ID:xa5D69Fv0
ふしんきんすぎる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:02:16.38ID:+4OLZ2Ko0
>>48
それ前にロシア人作って動画で見たよ

そのうち使われるだろ。銃なんて細かな制御いらないガソリンの方が危険かも。
民用装ってるし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:04:22.76ID:9ub8nUdA0
アメリカってテロに対して規制が厳しいのか緩いのかわからん国だな
日本みたいに銃の所持禁止、ドローンの飛行制限したほうが効果的なのに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:06:17.09ID:+4OLZ2Ko0
>>55
日本も十分甘いじゃん
放射しなくてもドローンにガソリン積むだけで十分脅威。点火機作れりゃ誰でもテロリスト
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:08:35.55ID:J7OgtXlO0
>>1
これは売れる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:10:41.24ID:ISgROwWU0
>>1
もうアメリカはw
それより消化器のアタッチメントの方が世の為だろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:16:49.18ID:1AeKF9PA0
あーあハゲが増産されるわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:17:26.21ID:1POJHGpY0
アメリカてマジでキチガイしかいないのかよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:17:41.82ID:ZZwd/Qec0
>>49
多少、機械工作の技術があってこのサイズのドローンを持ってれば
この程度のものは自作できるんじゃないかね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:18:44.47ID:K99zZoQi0
やっぱりアメリカは不必要に行くのやめよう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:19:03.39ID:sZtLZyCl0
害虫駆除どころか山火事起こすほど威力あるじゃないか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:19:23.72ID:3UCh+zKv0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ひかりの輪(Soft Bankの輪)】No.a 続く


*代表 上祐史浩

*オウム真理教信者としての名前
ホーリーネーム(Holy name)
米(十字架を上から下から蜂で刺す)、戸、レーヤ層

*宇宙航空研究開発機構 JAXA(ジャクサ)の前身の宇宙開発事業団に入社

--

【タイムマシンの証左になるか?】

*国土利用計画法違反事件での裁判中に
「サンキュー・アンド・グッドバイ」と語った

・サン →三(三本の矢)、M(梵字、魔)
・アンド → 安、動く(あんドーナッツ)
・グットバイ→ Goo(Google)、dby(ティファニーのDBY、統一協会の祝福の指輪構想)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1155086283116408832/photo/1

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1155086384543043584/photo/1
ad
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:20:49.95ID:A3qDtlW30
>>58
兵器にしか見えないんだが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:21:09.07ID:r0bBU5Zp0
droneを見かけたら逃げる時代 >>1
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:21:38.84ID:iyG20U+w0
イスラム向け商品?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:21:57.41ID:w8XYbtQL0
>>22
歩兵が居ないなら人を殺傷するドローンも意味がないんだが?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:22:32.70ID:xa5D69Fv0
>>63
銃乱射しても35人も死なないし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:25:39.21ID:Sk2O/RQH0
>>1
がんがん飛ばしてヌカカを絶滅させてくれ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:27:01.26ID:varOIee+0
火炎放射器のアタッチメントが人を殺すのではない、人が殺すのだ

全米ドローン協会
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:27:57.58ID:xa5D69Fv0
>>81
銃があればドローンを撃墜できる

全米ライフル協会
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:29:47.10ID:/nmEeUMy0
プロポの操作系が1ch余ってればそこに電動水鉄砲つなげりゃおk
ガソリンぴゅっぴゅしちゃう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:32:27.09ID:Q+dqZ1S/0
殺虫剤じゃねーのかよって思った
火じゃ何かあった時の事故の大きさが全く違うし火傷した!ペット燃えた!子供がイタズラして火事になった!って訴訟起こされるだろうな
アフリカで近づくと火炎放射されるセキュリティある車とか昔テレビで見たけど発想が変わらないな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:33:10.49ID:apfUAYkw0
これでスズメバチが高いところに巣を作っても撃退できるな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:38:54.37ID:NXrPnGqyO
>>87
そしてその建物がRC造でなけりゃ焼ける可能性があるな。

つけびして 煙喜ぶ 田舎者 かつを
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:40:16.13ID:f140vi4z0
虫の駆除ならドローンに火炎放射器付ける意味有る?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:41:29.50ID:Qv0OSOOn0
ドローンは自分が現場に行かなくていいってのが
強みであり怖いとこだよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:42:34.69ID:r0bBU5Zp0
>>1
可燃性の液体を放射するタイプは兵器そのもの
ガスバーナーように気体を放射するタイプなら幾分安全
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:42:50.82ID:Q+dqZ1S/0
火炎じゃなくわたあめでも噴射しとけば平和なのにな
アメリカ怖いわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:43:47.16ID:yIl6vg1x0
証拠を残さず放火が可能になるってか
規制しろ!!!!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:44:27.33ID:9txCSf/i0
山火事とか多いんだから、火じゃなく水や消火剤にしろよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:44:40.72ID:Rui6pB/z0
4方向に炎噴射して回転するドローンならゲームで見た気がする
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:47:17.96ID:+L2vT2eS0
ちょっと昔はヘリを売るだけで糞うるさかったのがコレw
アメリカの悪いところだよなw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:47:28.78ID:+L2vT2eS0
ちょっと昔は無線ヘリを売るだけで糞うるさかったのがコレw
アメリカの悪いところだよなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:50:34.56ID:hS8Ahh/+0
ヤバイ
16万円て安すぎるわ
悪用するバカが必ず出てくる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:51:33.86ID:AqCD5nHu0
すでに噴霧器はラジヘリもドローンも専用機が普及しまくってるからなぁ。
農業だと火炎放射器がずらーっと並んで巨大トラクターでけん引してる。
背の低い雑草、害虫、土壌消毒に火炎放射は有効だ。
野焼きで放置するのはとても危険なので、火炎で短時間で移動するのは
とても良い手段だ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:54:07.83ID:WyDR5mg90
>>28
さすがに赤ガスは使わねぇ〜べ…危険すぎる

白ガスかそれより揮発性低い油か?
まぁ日本ならホームセンターで買えるレベルのガソリン
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:55:08.22ID:KYZnkRyY0
やろうと思えばすぐ出来るけど皆が自制してた物を作るなよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:55:46.44ID:3d3mQggr0
ガソリンより、マスタードガスやVXだったら、ヤバいだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:57:11.47ID:KYZnkRyY0
巨神兵
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:57:36.35ID:18T+AsOt0
低空から接近してスカートめくって逃げるやつをたのむ
できればかわいい女の子をAIで自動判別してほしい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:58:50.10ID:/dpNzI/h0
日本での商品名は「汚物は消毒君」かな?
って言うか、こんなの売られて京アニ犯や正月に明治神宮に突っ込んだ犯人が手に入れたらヤバいだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:59:29.79ID:A9L+YUUE0
日本の政治が腐敗しているのは国民が銃を持っていないから
国民が武器を持っていないから政治家に舐められるんだよ
アメリカの政治家は公約守らなかったら撃ち殺されるから必死で努力する
日本の政治家は平気で公約破る
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:01:56.38ID:3UCh+zKv0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ひかりの輪(Soft Bankの輪)】No.b 終


【ひかりの輪 → H(私)、I(私)、狩り、友達の輪】

*Soft Bank → メーソン(孫、魔GO)、 メートル法(目を取る法)

*上祐氏の出身地である福岡ソフトバンクホークス

*統一協会トップ会員で、警視庁生活安全課(&ゼロ)&自民党和田政宗の私設議員だった、カミカゼじゃあのが、サクランボ農家のお嬢様の片眼をくり抜いた

*私自身、一年前の錦糸町地下帝国にて、ホテルに軟禁されて、鷹(ホークス)の組織に右眼をくり抜くと、連日連夜、約一ヶ月半脅かされ続けた

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1155086283116408832/photo/1

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1155086384543043584/photo/1
cb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:05:55.86ID:H5/biUyM0
間違いなくテロリストが購入するだろうよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:08:13.29ID:xYkYtKvh0
ドローンなら監視カメラに映らずテロしやすいなぁ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:08:39.54ID:n7FLbb3N0
小型核兵器や爆弾販売自由化とかわらんわ。
むちゃくちゃだ。

ひどすぎる。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:10:34.30ID:rrIbg0y80
>>3
荷物運搬型ドローンでガソリンをぶち撒けるか、農薬散布系ドローンで撒いてから
火炎放射ドローンで点火、が流行ると思う
攻撃力になるから警備員がいても阻止ムズイし
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:11:46.90ID:HTtgzTxa0
こんなん悪用以外に使い道あるんか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:12:50.82ID:p+fVL9Nw0
>>16
さすが、火炎瓶で人を殺した非人のお仲間だね♪
こんなことしか考えてないんだ♪
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:16:09.76ID:e/YDmuCF0
動画見ると予想以上に強力な兵器じゃねーか
山火事にする気か
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:17:35.49ID:ujVQAR3q0
>>115
既に農薬撒くドローンもあるから、同じ害虫駆除で火炎放射器にシフトするのも無理はない
最初にカメラ乗せた時点で、何でも乗せるこの流れは止められない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:18:12.39ID:i2VjvgII0
そうそう。ちょうどうちも庭に害虫が出て困ってたんだよねー。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:19:05.18ID:HSUEen5k0
害虫だけを殺す機械かよ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:27:12.77ID:HJG7w06G0
中国で軍が普通に火炎放射器で蜂の巣焼いてたな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:27:14.52ID:gejBbTDK0
人類が火を使う事を覚えて火を使った最初の戦争で出来たのがサハラ砂漠な
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:30:15.73ID:v0SqHj5/0
さらにAIで自動運転にして日本海に配備すれば防衛完璧
領海に入ったらドローンが駆けつけ問答無用で火炎放射
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:30:58.72ID:iOcsOxxR0
害虫認定は誰が行うのですか?AI?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:38:17.21ID:WCSjibOK0
>>5
何が楽しくて在日ごっこしてるの?
自分が心にも思ってないこと書いて虚しくならないの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:39:52.74ID:o3s5spBk0
辺野古のゲートまで使おう
今でもガソリン携行缶で極左のBBAできるが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:01.22ID:JfihgHN10
追尾式ミサイル搭載したり、ミサイルかわすためにチャフまいたり
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:23.33ID:AWHDXshy0
早速注文した
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:51:45.81ID:R59R3OsH0
空飛ぶクロッチめがけて放射精
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:52:40.22ID:Yu8j/Ypi0
総連とm……なんでもない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:04:17.78ID:/xhA1B+f0
中国のドローンアートはここまで来てる
中国の高いレベルの顔認証技術とこの技術を合わせて攻撃能力を持たせたら
どんな脅威になるかわかるよな?
日本はもっと危機感持ってドローン産業を盛り上げるべきだ
ttps://youtu.be/VvemT96Rozc
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:04:18.65ID:LnflNEgR0
離陸直後の政府専用機のエンジン二つめがけて特攻したらあえなく墜落するね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:06:07.69ID:g7/c9ldy0
グレネードランチャーがいいと思うんだ
人間には無理な角度から放てる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:06:44.55ID:LloIGhnn0
アメリカ人って人を殺す為の工夫を考えさせたら天下一品だな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:09:44.28ID:5ayg3Ah40
ドローン「汚物は消毒だ〜!!」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:12:07.00ID:9af5GVi90
片腕カンフー対空とぶギロチン
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:13:03.03ID:7FCeUEbV0
>>5
ダッサ
拡散しまーす
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:14:02.53ID:9zx5JyYF0
アメリカシロヒトリだっけ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:14:12.91ID:A0SMZt8+0
>>5
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
朝鮮の真似と書き込めば、即ち朝鮮なり
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:15:20.01ID:ZsJETujf0
人間はどうしてこう自分の首を絞めるようなことばかりするんだろう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:21:01.05ID:Ta8mQRY50
こういうので事件起きて販売というか存在がなくなりそうだなドローンは
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:32:55.34ID:sBDVcbSa0
ドローンで自分を運ぶことってできないの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:18:31.20ID:fsbr4frZ0
>>5
朝鮮人やパヨクは本当に日本人をATMとしか見てないなあ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:45.07ID:cz6SoN3i0
モヒカンとグラサンのアタッチメントも売ってますよね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:50:50.98ID:b4BTc9hc0
ドローンの上にガソリンの入ったバケツを積んでけばいいだけでは?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:53:30.17ID:b4BTc9hc0
平和利用だとすると、野焼きするときに使うとかかな?
蜂の巣の駆除に使うとか
他の使いみちがテロと戦争以外浮かばないな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:11:19.40ID:lAxOzFp/0
何に使うが分からんが高すぎるんだよ
アタッチメントなんて一個3000円までにしろ
アホなのか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:27:07.42ID:3TLDk+vd0
>>73
お前の頭の中じゃ、戦車も戦闘機も無人で動いていて
整備もメンテも無人なんだ?

お前って馬鹿だよなぁwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:38:41.66ID:H8deH/Zv0
>>175
蜂の巣の駆除で制御ができなくて、家を燃やしそう。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:41:37.87ID:zhmMjU3/0
昔のアクションゲームで、そういうのよく見た
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:02.38ID:/hltr19n0
>>5
あんたの一言が在日を窮地に追い込んでいる
のを知らないのか、やっぱりバカチョンだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:48:58.31ID:bvyJah3N0
ケルヒャーかマキタか高圧洗浄機で対抗可能?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:51:06.98ID:bvyJah3N0
>>176
イナゴ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:52:12.56ID:zLhoGk2J0
これでテロるやろうな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:54:14.48ID:aRbZB+Vw0
普通に人間、黒焦げになりそうやな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:54:16.89ID:nbbgv3eU0
回転するガメラみたいなの想像したのに
もう兵器じゃねーかw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:57:06.80ID:1DXxOcG50
HIKAKIN「ほう…」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:04:26.59ID:ia0F3ptQ0
悪用はいかんが
まさかアニメ会社が標的になるとは
アニヲタ怖い
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:07:41.12ID:uz/V3fEe0
アメリカは銃をもつ危険なやつがいるから銃を持とうというキチガイ国家だからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:33.87ID:mExcD6AZ0
外来種の木の高い場所に巣を作るスズメバチの駆除に役に立つな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:24:21.47ID:T9NazkjF0
これ、武器だろ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:32.47ID:RAgFKz7t0
>>1
ガメラにして飛ばすんだ♪
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:26:00.65ID:WTzTc86c0
>>157
操縦が難し過ぎて無理だろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:29:57.33ID:vU7jjnFu0
害虫駆除するのに林もろとも焼き尽くすとか巨神兵かよ
他の目的での販売だろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 12:45:51.72ID:XKQyggIP0
>>58
蜂の巣燃やすつもりが森ごと焼き払いそうやな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:19.07ID:fN3g+9160
ドローンに銃仕込んだ奴もいるし
そろそろドローンで狙撃とかする
殺人やら犯罪が起き始めるだろうな
0205抜いてきたかか
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:25.96ID:6g0qlHKT0
これとガソリン噴霧機使えばテロ簡単に起こせるな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 14:08:37.42ID:ujVQAR3q0
すぐ戦争や人殺しに結びつけて騒ぐ左翼の思考が分かる気がする
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 15:17:03.43ID:7Lw8Ikdy0
キモウヨ…
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:44.30ID:Vbx2Tg7S0
拳銃もさ 向こうの人は 殺虫剤の缶使うみたいな感覚で
ガラガラ蛇駆除する為に要るとか言うしな。
善悪別にして 感覚が我々とは 違うw。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:36.64ID:XVw765gW0
な なんだかようわからんが猛烈に悪い予感がしてきた......‼
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 07:49:47.43ID:Nbj7J9Z90
>>209
自家用105ミリ榴弾砲のお国ですからな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 08:39:44.17ID:uJiODHF70
ハチなら、殺虫剤噴射できればいいんじゃねえの

火じゃなくて
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 08:46:54.17ID:+pU272Fb0
危険物扱いだから許可申請せにゃいかんのがあれだな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 09:22:58.78ID:pkcjyYgL0
コミケ会場での使用は禁止します!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:21.14ID:/xRBm4u10
大量のドローンで穀倉地帯を焼き払うような、非道な使い方は可能なのかな?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:06.50ID:3tlPTL9X0
いいね、カメラ付けてピンポイントで火炎放射出来れば非常に有効
動画も一応最後まで観た
蜂の巣駆除とか、人間が近寄りにくい場合に適してると思う

ただ幾分、悪用されやすいのでは?と、懸念を抱く
この機材の販売会社は勿論の事、購入者やその用途に制限を設けるなど、
抜け道潰しをする必要があるだろう
動画内でも害虫が付着したと思われる木に火を噴きかけてたけど、
火災にならないよう注意するのは、前提条件になってくる

今後日本に輸出されるかもしれない
発想自体は凄くいいと思うよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:34.90ID:vYG32zO30
機械との戦いが始まりそうだな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:46:11.53ID:+pU272Fb0
放射ノズルが遠隔操作で可動するわけじゃないみたいだからいまいち使い勝手は悪そうな?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:48:27.68ID:Igvy4adU0
危険スギィ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:49:58.44ID:UrrTs0tG0
ドローンにGPSに機械学習に着火に

テロがはかどるわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 12:55:37.89ID:C0X6Mi780
>>1
さすが日本人を大量虐殺したキチガイ国家

米カリフォルニア州 イベント会場で銃撃 複数の死傷者か
2019年7月29日 12時05分
アメリカ西部カリフォルニア州のフードフェスティバルの会場で、現地時間の28日夕方、日本時間の29日午前、銃撃事件が発生しました。詳しい状況はわかっていませんが、地元メディアによりますと、死者や数十人のけが人が出ているという情報もあり、警察が捜査しています。

銃撃事件があったのは、カリフォルニア州のサンノゼからおよそ50キロ南東にある公園で、ニンニク料理などを楽しむフードフェスティバルが開催され大勢の家族連れなどでにぎわっていました。

銃撃事件が起きた現場を撮影した映像には、食べ物を販売するテントが並ぶ広場を大勢の人が逃げ惑う姿が映っています。

子ども連れの家族とみられる人たちもいて、「何が起きているの」と叫ぶ声が聞こえるなど現場が混乱している様子がうかがえます。

詳しい状況はわかっていませんが、地元メディアなどによりますと、死者や数十人のけが人が出ているという情報もあるほか、犯人は銃を持ったまま逃走しているという情報もあり、警察が捜査しています。

サンフランシスコにある日本総領事館によりますと、銃撃事件の起きた場所は日本人も住んでいる地域だということですが、これまでのところ日本人が巻き込まれたという情報は入っていないということです。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:41:28.17ID:77gKMus20
>>21
殺虫剤で良くね?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:42:20.81ID:77gKMus20
ていうか、放火とかに使われそうだから規制と監視強化しないとダメだな、ドローン
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:53:05.76ID:3tlPTL9X0
>サンフランシスコにある日本総領事館によりますと、
>銃撃事件の起きた場所は日本人も住んでいる地域だということですが、
>これまでのところ日本人が巻き込まれたという情報は入っていないということです。
これがID:C0X6Mi780の脳内変換ではこう変わる

>さすが日本人を大量虐殺したキチガイ国家

アメリカは世界最大級の移民国家、他国との多重国籍も認めてる
ハリウッドに中国人資本が入って乗っ取られたのも有名

日本人を言葉遊びで騙そうとする際には、近年英単語をよく使う
ヘイト(スピーチ)・レイシスト・リベラル・グローバル等
聞く耳を持ってくれるとの打算ありきでギャーギャー騒ぎ、
いざ内容を聞くと酷いのなんの
反日シナチョンがゴネてるだけの狂言
その癖、反米思想を植え付けようと画策する
訳分からん

スッペチ・スッペチ!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:02:13.27ID:sW8Idi240
蜂の巣燃やすのにこのレベルのものはいらないだろ。
チャッカマンとキンチョールで間に合う。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:45:10.80ID:d3JyoDXo0
これにガソリン詰めて国会に飛ばすとどうなるの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:13:27.63ID:ti4ijnWh0
>>1

【米国】米軍が開発「携帯できる攻撃用無人機」 滞空時間は最大30分間[12/09/15]
【米国】オバマ大統領、リビアでの攻撃用無人機「プレデター」の使用を承認[11/04/22]
【米国】チャドに無人機「プレデター」と兵士80人派遣 ナイジェリア少女捜索へ [2014/05/22]
【パキスタン】米軍が無人機攻撃、アルカイダのナンバー2を殺害[08/28]
【アメリカ】 武装勢力ハッカニの有力幹部を殺害、パキスタンでCIAによる無人機攻撃 [10/14]
【国際】米無人機攻撃でTTP最高指導者が死亡
【国際】タリバン指導者マンスール師、米軍の無人機攻撃で死亡と確認 アフガン当局
【国際】イエメンのアルカイダが最高指導者の死亡を発表 米無人機攻撃で
【軍事】在韓米軍、無人攻撃機を恒久配備へ[3/14]
【トランプ】無人機による殺害、CIAに権限=対テロ戦でトランプ大統領−米紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況