X



【京アニ】脅迫200回、同一人物か…HPに社員3人へ殺害予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/28(日) 14:28:11.50ID:NU3Cxd7W9
去年「京アニ」HPに社員3人へ“殺害予告”など約200回 書き込みは同一人物か

京都のアニメ制作会社で起きた放火殺人事件で、去年秋、会社のホームページに特定の社員3人に対する殺害予告などが約200回、書き込まれていたことがわかりました。

 7月18日、京都アニメーション・第1スタジオで35人が死亡した放火殺人事件で、警察は、さいたま市の青葉真司容疑者(41)に逮捕状をとっています。捜査関係者によりますと、去年秋、京都アニメーションのホームページの問い合わせフォームに200回ほど、特定の社員3人に対して殺害予告や脅迫などの書き込みがあったことがわかりました。書き込みの内容から同一人物によるものだとみられていて、警察は事件との関連を慎重に調べています。

 また、警察が26日に行った家宅捜索では、青葉容疑者の自宅から京都アニメーションが制作したアニメ作品のDVDなどが押収されていて、警察は動機の解明につながる可能性もあるとみて捜査しています。

MBSニュース 
7/28(日) 11:45
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-00028877-mbsnewsv-l26
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:48:57.20ID:W75eZtW+0
>>491
消されるからハッキリと言えないんだと思う
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:49:05.61ID:FBPG6OEP0
アニオタってこんなんばっかだろ
期間も空きすぎだし同一人物なわけないわ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:16.71ID:5jJn3mi60
>>508
集団ストーカーに詳しそうな人発見w
この事件は淡路島で5人殺した平野とか熊谷で6人殺傷したペルー人と同じで
集ストがトリガーになった事件なんじゃないの?

「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録

商品の説明
内容(「BOOK」データベースより)
カルトか宗教か…創価学会構成員の実態を知れば一目瞭然。尾行、妨害工作の実態をモロに暴く。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
黒田/大輔
1977年5月に大阪府堺市で出生し、2歳で神奈川県横浜市へ、3歳で千葉県浦安市へ引っ越し、
現在も浦安市に在住する。
大学中退後、行政書士、社会保険労務士、FP技能士等の5つの法律系国家資格を取得し、
平成17年4月に「シーサイド総合事務所」を開設する。
事務所では、労働保険、社会保険、会社設立、許認可等の書面作成や相談業務を行い、
公的・私的機関での相談員や講師も務めている。平成19年12月には、
保守系市民団体「日本を護る市民の会」(略称:日護会(にちごかい))を設立し、
創価学会等のカルト、毎日新聞等の反日行為を厳しく批判する活動を
各地で精力的に行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:52:22.03ID:nOsJ2j//0
(-_-;)y-~
早良で老害ミサイル、あの時から、あああれやなあと思ってけど、
正しいことを言い続けるってのは疲れるんでね、
ずるいおっさんねん、俺も。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:53:09.89ID:sNY1ITyr0
マスコミにも情報は流れてないようだな
報道が迷走してる
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:54:09.47ID:W75eZtW+0
>>516
令和に成ってから立て続けに変なの起きてるだろしかし続報がピタリと止まる
起きるんじゃなくて起こさせてると思うよ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:54:52.02ID:5jJn3mi60
>>519
やっぱりね。日本やばいなマジで・・・。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:56:42.67ID:nwBF2al+0
俺が建物の防犯防火設備の不備を指摘し、会社の責任に言及すると
必ず逸らそうと攻撃してくるレスがつくのは、やっぱり都合の悪いひとたちのものだったみたいだね。

改めて言うよ?防犯防火設備完備のオフィスビルにでも転居すればこの事件、社員への被害は
1桁かあるいはまったくゼロで済んだ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:57:30.89ID:W75eZtW+0
>>520
ネットも規制されると思う
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:04.10ID:+7RxKbsV0
殺害予告って最近厳しくなってたんじゃないの?
放火とか爆破予告でよく逮捕されてるよね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:29.34ID:cPkQ8YNa0
京都府のサイバー飾りだったのかよ
ネット等の殺害予告とか厳しくなって通報されたらもう捕まるもんだと思ってたわ
そら変な荒しが堂々としてるわけだわ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 16:58:58.83ID:SS7bwP+n0
>>512
警察権力「あなたが殺されたら動きます」
だろw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:02.29ID:U9DiZpJX0
なんやサイバーパトロールは売春取り締まりしかせえへんのかww
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:01:24.77ID:nOsJ2j//0
(-_-;)y-~
和と=やろ・・・和爾氏。
んで、どうなんやろな、俺の血統は和爾氏ではないと思うねんけどなあ。
もしくは、正倉院の宝物田上王記銘、これを俺は呪術と解釈しとるんやが、
和爾氏が工作したものなんかなぁとも思っている。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:03:00.24ID:TsAFp7PV0
そういえば京アニのこと麻薬の売人以下って言ってた香具師いたよな…
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:04:08.34ID:nOsJ2j//0
(-_-;)y-~
北薩百姓田上血統俺が思うに、
大和平安王朝から危険視される旧王朝の血統の者ですが、
何事もなく無事ですよ業務連絡と思えてならないんよ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:04:19.39ID:nB3qnU7B0
川崎事件から歴史は変わっただろ 平和ボケは終わりになった
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:04:34.98ID:g/aQ4FRx0
金落とさない=金がないファン層って荒さがしばっかして憎しみも抱いてくるんだよね
アニメ、アイドル、ゲームのファンはこの層がやけに多い
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:05:54.96ID:nOsJ2j//0
(-_-;)y-~
んでさあ、山陰ではワニ=鮫やん、そういうこと考えとっら、
小倉で鮫島克駿騎手落馬で大ケガやん・・・
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:07:17.70ID:mj6ohHXV0
エロ配信摘発にしか力を入れない
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:08:10.86ID:nB3qnU7B0
底辺の拡大自殺はこれから本番だ 対策がろくにない 強制連行とかせざる得ない
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:10:59.94ID:BpTVzYnl0
被害届出してたなら警察の怠慢
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:11:05.35ID:v0YZFB690
クレームならともかく脅迫は警察が動けよ
警察に通報してるけど取り扱ってもらえないって言ってたからてっきり少し過激なクレームだと思ってたわ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:11:31.49ID:nOsJ2j//0
(-_-;)y-~
一応、続日本紀最古の写本は金沢文庫で、その写本が原型だろうってのが定説。
んで、一歩踏み込んで、金沢文庫系統の写本は、かなり忠実に写本されとるっちゅうのが、俺の考え。
奈良県出土木簡文字と、蓬左文庫本続日本紀の文字の共通性から、
それを証明できるということを俺が示した。
大卒非正規年収60万で、日本の国史の解明に貢献したんやぞ、俺は。
しかもボランティアで。なまぽくれ。
団塊アホ世代にに年金やっても無駄や。俺のような人間にカネを使え。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:11:34.85ID:yNdrjjCP0
思い込み激しい粘着質なキチ〇イに狙われたら終わりだね
事件起きるまで警察も動かないし
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:12:13.40ID:8YDYr4D80
>>102
付近の不審者情報をせめて活かせてたならな。
近隣住民の目撃情報あったんだろ?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:13:07.66ID:iDnAAOqr0
>>533
アイドルファンは大金使って握手会に来て事件起こすぞ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:13:35.77ID:XJNrtIXX0
この3人が生きてて他の人が巻き添え食ったなら辛いよね。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:14:01.60ID:e5+rNBH+0
おまわり仕事してないな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:14:26.55ID:cohg/H8f0
>>345
住民の証言が本当だとすると、今、火傷して病院にいる奴は青葉なのか。
青葉と特定されたのは所持していた運転免許証だが本物なのか、犯行に車が使われた形跡はないし。
何キロも人目に付く赤いシャツを着て堂々と歩いているし。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:14:37.97ID:aHKYQBEH0
>>71
それなら社屋のセキュリティはもうちょっとしっかりしても良いような気もする
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:15:04.15ID:Ar4qtZLF0
あー
これは脅迫の段階で逮捕できてれば放火は防げた事件だな
今更だが
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:16:25.38ID:IxzK5hB00
これで青葉の脅迫だったとしたら、
警察と京アニ側が怠慢だった責任を問われちまうわな。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:17:27.88ID:6nPVwl5X0
200回も脅迫あったのに京都府警何やってたんだよ?
京アニは全部通報してたんだろうな?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:18:45.13ID:nOsJ2j//0
(-_-;)y-~
母上様もしもしからの情報は書いた。
美術ではなく、書写、写本、角倉素庵。
美術、内倉と経験主義に頼るバカが癌やねん。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:19:37.85ID:1TVnajwK0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ真理教】No.d 続き


*「オウム真理教洗脳ビデオ バルドーの導き」

以上の効果を持つ
世界的な自作自演のテロ攻撃を起こし続けて
沢山の人類が亡くなる映像を、暗い部屋で不眠不休で見せ続ける事によって
入会前の洗脳効果と同じ意味を持たせる

--

*私の目を魔改造したコンタクトレンズ状の
Google製ゴーグルを通して

フジテレビが仕掛ける世界的テロ攻撃を
テレビやネットニュース配信にて見せ続ける事により

私自身は、恐怖と云うかテロ攻撃を止めたいと思うのみですが
私の視覚・聴覚から伝播した物を見聞きした方々は
フジテレビ真理教に徐々に洗脳されて行きました

*フジテレビ真理教が再優位になる様に
世界中が恐怖(PTSD)で、氷付けにされた印象も受けております ag

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1155390651023777793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:20:37.78ID:vJPs5ofn0
こう言うの日常茶飯事で、余り深刻には捉えてなかったのかな?
被害届提出済みで、暫く収まっているとは言っても、犯人逮捕には至っていないのだから
セキュリティには最新の注意が必要と思うけど・・・慣れっこだったのかな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:21:10.33ID:W75eZtW+0
>>547
自作自演
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:22:39.01ID:6lQDFdIq0
>>533
金落としてるのだってそうだよ
自分が気にくわない展開なったら、滅茶苦茶叩くよ
応援してたキャラと主人公がくっつくと思ってたら、別のキャラとくっついたとかな

昔なんかはとある人気男キャラの恋人役の中の人に剃刀レター送られたとか話あった
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:23:08.72ID:BpTVzYnl0
200回で逮捕出来ないなら京都府警が殺したようなもんだわ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:23:33.48ID:BpTVzYnl0
やっちまったなー京都府警
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:26:01.92ID:HcT6G5DU0
>>563
Winny・Share如きでも結構な時間かけないと特定は難しかったから
世界規模で迂回されまくるTorじゃ、漫画村すら逮捕にあんなに時間のかかった
日本の無能警察じゃあどうにもならん
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:27:32.29ID:ot3vj1Bc0
>>545
なんで?!!!!!!
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:32:39.05ID:kEsG6aTk0
つーかここまでの展開は読めてたよね。
社長、動転してたんだろうけど、無関係であることを主張したいがために色々断定しすぎてたし。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:33:00.69ID:gRRAvV5a0
青葉と別人だったら面白いが
青葉やろな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:35:15.90ID:t8sWPU9Z0
200回も殺害予告あって無視か効果的対策(通常時の出入りが裏口だけ)ってのは
京アニと警察の不作為だと思うけどなぁ。
これが、小学校やら個人(女性)対象なら予告犯は逮捕されてるだろ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:35:56.35ID:w2djsPlF0
>>375
自分自身の体験を下に言ってるのか。
説得力があるな。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:36:02.37ID:XKKWbZJx0
青葉真司はスポーツ刈りです

突如、NHKより公表された赤シャツは100%別人です
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:36:15.40ID:q7n8fxKy0
>青葉容疑者の自宅から京都アニメーションが制作したアニメ作品のDVDなどが押収されていて

なんで押収する必要があるんですか
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:37:11.65ID:Z87lgpF30
青葉は自分を犠牲にして、殺害予告犯逮捕のきっかけを作ってくれた。
ある意味京都アニメの恩人じゃん。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:39:30.70ID:BTSoOTzJ0
青葉が殺害予告書いてたのか?
警察まじで無能だろ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:40:35.28ID:nKdCvUjq0
この脅迫が青葉からのものだったとしたら、警察は批判を免れないぞ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:42:08.32ID:hi0qHybm0
でっち上げの容疑者が青葉だろう、入院しているの青葉の保証ないだろう
免許証だけ実行犯に持たせて、なりすまし。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:42:56.55ID:DUBpMsuw0
>>479
それwinny警官が京都府警の警察官だったから
警視庁に向けて頑張ってますアピールするために作った部署だろ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:44:17.26ID:GCLjcy910
漫画村事件も自作自演じゃないかな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:45:28.30ID:DUBpMsuw0
>>192
警察列島24時とか警視庁24時的な番組で
事件に対する逮捕率を98%とテロップで見せたいために小物を集めてるんだろうな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:46:24.58ID:fdO7AmYP0
>>315
ワロタw
サイバーといえば京都府警は有名すぎるのに
どこから福岡県警が一番になったんだよw聞いたことねえw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:49:30.11ID:D0VjvlRe0
ゆうちゃんの遠隔操作事件じゃ冤罪で捕まえまくった警察さんにtor使いを捕まえるなんて事できないんだろ。
ゆうちゃん捕まったのも物理的な尾行とかだし
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:54:14.44ID:aTkrQkZm0
議員への殺害予告はさっさと捕まえるのに
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:56:08.30ID:+1tW07lX0
こりゃ遺族と揉めるわw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:58:27.80ID:zZc/6qer0
>>572
誰?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 17:59:42.26ID:mku9OYpj0
ばかかw

犯人わかってたのかよw

くだらねえ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:02:06.61ID:gXRdzI6K0
山田尚子
山本寛

あと一人誰だ?
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:02:09.33ID:GCLjcy910
>>572
身長も違うな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:07:40.70ID:d8XzepDq0
ホームページに書き込みって、未だにキリ番ゲット報告用のBBSでもついてんのか?
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:08:18.51ID:h3xwD1f40
>>576
別人だとしたらアニメ界隈は危険人物が溢れてる危険界隈ってことになるな。
まぁサブカル関連の板にはキチガイコテ結構いるし
さもありなんという気もするが。
面倒でも警察はキッチリ特定して指導、悪質なら逮捕起訴してほしい。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:08:28.45ID:UXnPO2wd0
京アニはなんでそんなに恨まれてるんだろう?
小説大賞でアイデアを勝手に使うって本当だったのかな?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:10:59.44ID:6lQDFdIq0
>>591
サンライズとか番組への感想ご意見とか、送れるようにサイトなってるよ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:11:14.14ID:cOSbu+8i0
京都腐警は児ポしか本気出さんからな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:16:38.21ID:t8sWPU9Z0
>>581
警察24時の京都府警の捜査収財でパチ屋の置き引き犯捜査、逮捕子だった
のは、怒りを覚えたな。
こんなことにリソース割いてんじゃねーと。

たぶん一般視聴者よりもパチ業界へのアピールなんだろうが、こんなの許される
日本の社会について絶望する。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:24:05.02ID:UBAirVMP0
>>593
アニメキャラに嫉妬したフェミ界隈に恨まれてるんでしょ
マスゴミは朝鮮フェミで構成されてるから何かにつけてアニオタを叩く方に持っていきたがる
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:24:39.73ID:t9m56AXs0
NHKのスタッフと
ガソリン携行容器の箱が
一緒に写ってる写真あるらしいね
事件前らしい
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:37.91ID:oGXCFD280
別人だとしても青葉だとしても、
府警がマヌケには変わらんて事だな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:54.89ID:nRz9pd9J0
>>602
捜査が面倒だと、単なる相談って扱いにするらしい

公僕に基地外の世話をさせるのは、気が引けるが
大量殺人をするようなら、積極的に動いて欲しかったな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:07.71ID:wMtA6JQA0
アホくさ、動機なんて糖質の被害妄想ってわかりきってるだろ
どうせいつものように公表しないだけで
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:11.58ID:BpTVzYnl0
被害届出してないのに会見で出したとか言わないだろうから被害届自体は本当に出していたと思う
どの程度で終わったのかそこが問題
門前払いされてそれ一回のみではいそうですかで終わってたら社長もどうかと思う
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:38.64ID:a0G12YWx0
京アニ以外にもやばいアニメスタジオはたくさんあるんじゃないの
ちゃんと手は打てているのかな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:26.27ID:2RuU+bU60
>>1
これ、結果的にとはいえ、警察の怠慢ということになるのではないか?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:20.46ID:ot3vj1Bc0
>>1
報道機関がそれぞれが取材して報道してんだね。

全部寄せ集めると、全く意味がわからん人物になってるけど。

容疑者宅で京アニ作品押収 一方的に恨みか
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47883430X20C19A7AC8000?s=0

日経新聞だと
>昨年9〜11月ごろ、京都アニメーションに所属する特定の個人に対する殺害予告のほか、
「新作アニメの制作を中止しろ」「関東圏であるコンサートを中止しろ」などの脅迫も多数あった。

新作アニメ?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:18.86ID:izHxf6FE0
>>607
TorはFBIもお手上げという話だから、法整備の問題じゃないかな

Tor放置
野宿放置
キチ◯イ放置

Torは簡単にどうこう言える話じゃないし、野宿もこの時期は止めようがないとこがある
とりあえずキチ◯イ無罪(隣人トラブルで数回警察出動)はやめなさいマジで
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:29.00ID:6lQDFdIq0
>>605
事件あったすぐに捜査したけど、特定は出来なかったってニュースでやってた覚えある
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:36.96ID:1piPSM8b0
>>8

コピペ
24 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/25(木) 04:58:14.98 ID:XHP01ezG0
 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/  京アニの無念をはらしてーーっ!
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

3階建ての建物じゅうにまくだけのガソリンを一人で運べるか?NHKが取材を申し込んでセキュリティを切らせ進入させ、NHK撮影の映像をBBC、CNNで世界に発信する手際のよさ。NHK取材と言っていたから、人が入ったり、台車でガソリン運んでも疑われない。
そして、
「今のアニメは結構海外(韓国)に委託している会社が
多いが、京アニは全て社内制作。
そこに食い込もうとして拒否された報復。
京アニの社長も脅しを長年 うけてた。」
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:33.90ID:zBnZdFAW0
犯人、バリサク君、その他
どれだ?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:47.02ID:Zklcslra0
アニオタもてめえが作ってるわけでもないのに作品に文句言ってんなよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:11.78ID:oL7iECYv0
なんで今更詳しく調べるの?
なんで近隣の青葉への通報の時逮捕しなかったの?

神奈川以外も警察無能やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況