X



5ch「生き物苦手板」閉鎖求め署名活動 動物虐待動画に警鐘、3万8000筆超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:58.57ID:HlmeENqQ9
動物の虐待動画が掲載される、大手掲示板「5ちゃんねる」(旧2ちゃんねる)の「生き物苦手板」の閉鎖などを求め、有志が署名サイトChange.org(チェンジ・ドット・オーグ)で署名を募っている。

J-CASTニュース編集部では、署名を呼び掛けている人物に話を聞いた。

生き物苦手板をめぐっては2017年、埼玉県の男が猫を虐待する動画を撮影し、掲示板に投稿していたとされる事件があった。署名サイトの呼び掛け文では、この事件などを踏まえ、手口が巧妙になっていると指摘。
またツイッター上でも、虐待に関するアカウントが次々と増えているとして、こう経緯をつづっている。

「私達を取り巻く社会は、弱い生き物を殺めて良い社会ではなく、命をもつ生き物の権利を軽んずることなく慈しみ、自然界の動物と共生する社会でありたいと願い、本署名を立ち上げました」
そして、「残虐な映像や虐待犯行文は社会に有益な影響はなく、害やリスクしかありません」などとして、生き物苦手板の閉鎖や、虐待を類推する投稿などへの法規制を求めている。

この署名を募っている「生き物苦手板への法規制を求める会」の代表は19年7月23日、J-CASTニュースの取材に対し、

「インターネット上で動物が殺されている姿を見たら誰かが胸を痛めることに想像力が働かなかったことも、いまのインターネット社会の影響だと思っていて、一人一人が気づいていく時期だと思っています」
と話す。
署名サイトは6月初旬ごろに立ち上げ、集まった署名はつながりのある地方議員に渡す予定だという。署名は7月25日午前時点で、3万8000筆を超えている。

(J-CASTニュース編集部 田中美知生)

https://www.j-cast.com/2019/07/28363493.html
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 23:56:39.58ID:Wi/JT32M0
茂吉の猫の印象があって猫は苦手

生き物苦手版なんかなんも害ないよ、それより猫を外飼いして迷惑かけても平気な人や餌やりを注意したらキレる人達の方が嫌。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 23:59:13.33ID:0Lbk4+/r0
>>747
欧米でノネコ殺して言いなんて言う国あんまりないんだが…
それとも君は欧米は文明国じゃないと思ってる人?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 23:59:25.87ID:ygm+IS3f0
もう一度駆除について説明すると

生きてる猫は保健所では引き取らないから遠方のペット虐待センターに持っていって炭酸ガスが出るシュレッダーにかけてくれって言われる
全然愛護的な殺し方じゃない

それなら責任持って水に沈めて清掃局に猫の死骸としてゴミとして持っていってもらうのがお互い労力が省けていい
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 23:59:41.44ID:SF9cpDxp0
板が無くなっても犯罪者は居なくならないだろ
何の意味も無い
むしろ板はそのままにどんどん取り締まれよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:32.11ID:gLAAQjCQ0
>>784
お前もな
クソみたいな人生送って相当鬱憤溜まってそう
野良猫以下のゴミなんだからさっさと死ねば?気持ち悪い
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:46.73ID:dtCYKxqc0
>>787
お前の言う欧米は放し飼い容認してるのか?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:48.41ID:s2MydUJE0
>>778
売る???
以前病気の野良猫を助けようと動物病院に電話した時に、動物病院で「ここの自治体は殺処分ゼロ推進してるので、管理センターに連れて行けば団体に全て渡して面倒見て貰えますよ」と教えてもらったぞ
愛護団体というか保護団体というかそういうやつにきちんと全頭渡してて、病院はきちんとその旨資料で貰ってるらしい
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:01:59.00ID:dtCYKxqc0
>>792
それ嘘だよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:02:49.62ID:alPZbmeR0
IPのチェックもしないし架空のメールアドレスでも出来るChange.orgの署名で世の中が動いて欲しくない
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:03:18.16ID:dtCYKxqc0
現実にはヤカラがやっていてあとから金を請求される
これお花畑にはわからない世界
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:31.90ID:eU+3xne40
>>784
糖質・犯罪者の巣窟なのは昔から
これでも最近は大人しくなってるんだがね
2000年代初頭は警察に通報しても警察動かないし完全な無法地帯だった
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:50.78ID:XP7LagLr0
ネットWatch板も削除でいいと思う
ネトゲが衰退した理由のひとつ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:55.26ID:Wge3xRbZ0
>>11
牛は愛護法で苦しまないよう飼育、屠殺されるように決められている

虐殺動画はなんだ?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:05:07.47ID:dtCYKxqc0
とにかく駆除する対象のノネコは成猫だから100%譲渡はされない
欲しがるやつも皆無で全部殺処分される
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:05:54.81ID:s2MydUJE0
>>793
本当に嘘なら病院と管理センターにクレーム入れるけど?
どうして嘘だと分かるんだ?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:06:17.43ID:a9SuxZCQ0
GATO動画は、むしろ哀誤の連中にしっかりと見て学んで欲しい

地域猫とか無責任な方法で野良猫放置するって事は
こういう犠牲を出すリスクが常につきまとうって事。

保健所は以前のように野良猫は全部受け入れて一定期間保護。

そういう保護猫が一匹でもいる間は、その地域でのペットショップでの
猫販売は一切禁止にして、猫飼いたい奴は保健所からの引き取りのみ可とする。

自身の飼い猫以外への餌やりは罰金数十万〜百万単位で強制徴収。

飼い猫は原則、全部去勢。繁殖させたい場合は、去勢させない為の許可費用として
数千万一括で支払う事。

これ全部実行すれば、不幸な捨て猫も野良猫もあっという間にいなくなる
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:06:41.64ID:SK0nScS80
>>1
ゴキブリは殺して良いのに猫は駄目な理由は?同じ生き物なのに!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:07:18.30ID:dtCYKxqc0
もちろんノネコをシュレッダーバキバキにするのが好きでしたいなら
それについて別に批判はしない
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:08:34.54ID:dtCYKxqc0
>>802
大人になれ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:08:58.44ID:WxFtWD870
俺は閉鎖に反対やな。
俺はグロ画像耐性も皆無で犬猫は好きやから
全く受け付けないが
この画像を交換しあってエスカレートする奴も確かにいる一方で、
この画像を交換し合う事で”そこで満足して止まる”奴も多数居ると思うから。

キチガイ画像には違い無いが、人間なんか人生が上手くいかなかったり、悲しい事が
あったり、絶望しかない行き詰りに陥ったり色々ある。そういう時にはそういう板で
同じようなキチガイと馴れ合って自分と同等か自分よりキチガイを目のあたりにして
現実と折り合いついてまた何事も無く人生を進める事に繋がる事の方が多い。
ムカつく上司を殺してやろうかと思いながらクラブ行って踊りまくったり、深酒したりして
また気を取り直して出社するのと同じ効果。

助長する可能性のあるものは片っ端から制限かけていくなら酒も自動車もアクション映画も
AVもスマホも全て禁止する世の中になる。自由と民主主義を基本的な守るべき価値観としてる国として
根本が崩れる。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:09:08.61ID:zPx6rq5h0
>>783
Twitter→一般人
インスタ→一般人
FB→一般人
5ちゃん→クズw

マジでこれだからなぁ・・・w
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:09:24.66ID:BsEk5ZF00
ここではある事を話題にしてはいけないと決めたら、逆にそれだけを話題にする場所を提供する必要がある。
by.ひろゆき
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:10:07.46ID:Kz1GYZoI0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は 警官を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています.
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません 警官を襲いましょう.
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:10:32.69ID:5H89u8ff0
臭いものに蓋するだけじゃ意味無いだろ
どっかに潜るだけだぞ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:11:48.61ID:YCrxn6eD0
そういや、そんな板あったな
ディルレヴァンガー事件はもう17年も前か

別に閉鎖せんでもいいだろ。隔離板なんだし
虐待写真上げる奴は犯罪者予備軍の可能性あるし
個別に対処した方が良いと思うけどね
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:11:49.43ID:s2MydUJE0
>>806
お前こそ大人になれよ
病院やセンターの職員として仕事で対応してるのにわざわざ嘘つくわけないだろw
大体、うちの自治体は保健所から全頭引き出ししてるNPOがあるので、初めから保健所に渡す前にそこへ渡してるんだと思うぞ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:12:35.45ID:eU+3xne40
>>811
逮捕するか
焼き払えばいいよ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:13:11.49ID:kH07BNjs0
猫とかよく飼えるよな。
毛だらけになってイライラしてくる。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:13:38.29ID:e0gfNgP60
>>1
オタク趣味は別にいいんだけど、その名の通りオタクは外に出ない方がいいな
ネットもあるんだし家の中で好きなだけ趣味を満喫すりゃいいから外で趣味をやらない方がいいオタクは
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:15:01.26ID:EQ3+0y6J0
>>1
生き物苦手板  避難所
ttps://ikura.o●pen2c●h.net/cat/
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:18:20.38ID:2xKJl8HE0
>>807
実際捕まった奴は例外なくネットに触発されて実行してたわけだが
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:18:23.33ID:dtCYKxqc0
>>813
「犬の殺処分は5年連続、猫は4年連続ゼロを達成しました」−。県動物保護センター(
平塚市)に収容された犬猫の実績値を発表した4月末の記者会見で、「殺処分ゼロ」とい
う成果に胸を張った黒岩祐治知事。動物愛護の意識向上を図る中で、その発表方法が県民
をミスリードしかねないとして、県内各地の動物愛護(保護)センターや保健所などの一
部の関係者から懸念の声が上がっている。(外崎晃彦)

 県が発表する犬猫収容数や殺処分などの数値は、横浜、川崎、横須賀の3市の実績を含
まない。3市が独自に動物愛護センターを持つためだ。さらに相模原、藤沢、茅ケ崎市な
ども数値に含めず、外数として公表している。

 ◆横浜など含まず

 横浜、川崎、横須賀の3市は、面積比で県内の約3割、人口比では県内の6割超を占め
る。その3市を含めた県全体の実績値は「殺処分ゼロ」にはほど遠い。

 公表されている集計時期にズレがあるため単純比較や合算はできないが、年間の殺処分
件数は、横浜市が犬36件、猫404件(平成28年度)。川崎市が犬0件、猫4件(同
)。横須賀市が犬1件、猫37件(27年度)。県全体のおおよその年間殺処分件数は犬
が30〜40件、猫は400件を超えているのが実態だ。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:20:17.82ID:dtCYKxqc0
想像力ないやつが増えすぎだろ日本
そりゃあ青葉にガソリン売るわけだ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:20:30.25ID:EMMYjIQ80
>>54
コレ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:20:48.70ID:JbAewsM30
>>1
ああ、猫よけを置いただけで虐待認定する猫愛誤キチ共か。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:21:49.47ID:RYm+2QHK0
煙草の規制と同じで場所だけ撤去しても撲滅できないってそろそろ学習しようよ
AV観ながらBPOに苦情入れるアホじゃないんだからさ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:23:43.11ID:eU+3xne40
>>820
みんな同じ決まり文句を言うからな
虐待じゃなくて害獣駆除のつもりでやったと
虐待魔が害獣駆除を主張しながら虐待するようになったのは
苦手板や園芸板の影響なのは間違いないよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:24:11.92ID:42ntszW/0
黒ムツさんとは黒いムツゴロウの略ということだが
ムツゴロウ先生、そのままで十分黒いと思う
0830ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/07/29(月) 00:25:50.88ID:lMKbeJ5aO
>>804
猫をな、猫を何ででもいいから(ブロックとかで)叩き潰してみ?ゴキブリ潰すみたいに。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:26:09.00ID:WJJFZIg40
ディルレヴァンガーこと、松原潤

昭和50年生まれ
広島県呉市三津田高校卒
九州大学工学部物質科学工学科卒

懲役6か月・執行猶予3年の判決を受けたが、事件より7年後、
親とともに移住した広島市内の自宅内で何らかの薬品の取り扱いを誤り爆発事故を起こし重傷を負う
https://web.archive.org/web/20090925024907/http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200909130322.html
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:29:12.79ID:lqjk73ug0
0806 黒ムツさん (ブーイモ MM99-DdGp) 2017/10/08 21:45:24
http://nstimes.com/u...2017/08/30201945.gif
http://nstimes.com/u...2017/08/30201950.gif

こうして見るとガスバーナーわりとダメージ与えてんだなぁ
ていうかお湯の火力凄すぎw 本当にこれただのお湯?なんか化学薬品でも混ぜてんじゃないの?

0807 黒ムツさん (ワッチョイ 89f8-XSap) 2017/10/08 21:51:24
>>806
これずっと見たかった
サンクス

0812 黒ムツさん (ワッチョイ 0dba-3R16) 2017/10/08 21:57:58
>>806
バーナーで炙ったらお湯一発でズル剥けになるもんなぁ。

0813 黒ムツさん (ワッチョイWW 76ef-ccMj) 2017/10/08 22:02:46
>>806
アナルバーナーにより躍動感1アップか

0816 黒ムツさん (スップ Sdfa-+XcG) 2017/10/08 23:02:54
>>806
これ以上無いってくらい喜んでるね
かわいいなぁ(^^)

0832 黒ムツさん (ワッチョイW 89ae-xJjh) 2017/10/09 01:11:32
>>806
もっとお湯かけてって言ってるなこれ
俺には聞こえる

0838 黒ムツさん (スップ Sdda-tYoE) 2017/10/09 07:14:12
>>806
猫の気持ち分かるかど、これスゲー喜んでるリアクションだよ。

0920 黒ムツさん (ワッチョイWW daf8-WNkk) 2017/10/10 07:53:16
>>806
俺ずっと勘違いしてたわ
バーナー動画って、バーナーで黒焦げになるまで炙るのかと思ってた
フィニッシュはバーナーじゃなくてお湯なんだな
フルで見たことなかったから分からんかった


キチガイしかいなくて草
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:30:00.93ID:ut1jThjH0
まだあったのこの板?w
10年以上前に浴槽で耳切られたの見たなあれ捕まったんだっけ?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:30:20.14ID:l/zfI4kB0
>>706
死ねよ鮮人
0836ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/07/29(月) 00:30:30.93ID:lMKbeJ5aO
>>807
ムカつく上司がいたならその上司をぶちのめせば済む話だ。
猫を虐待する動画を観て鬱憤を晴らす…そんな人間は同じ職場にいて欲しくないね。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:31:59.52ID:l/zfI4kB0
>>635
堕胎した胎児ならいけるよ、きっと
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:36:39.98ID:42ntszW/0
動物を虐待する動画なんて、ツイッターでも流れてるじゃん
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:36:48.30ID:/sH3F9ia0
牛を殺して牛肉を食べ、

魚を殺して寿司を食べて、

動物の命を大切にとは、

たまげた
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:37:47.63ID:XW2uVbPf0
ここは論外として食べれば何やってもOKとかいう謎の風潮もどうにかしてほしい
ようつべにいるトミックとか相当酷いじゃん
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:39:51.84ID:CHXxNEfJ0
>>841
虐待は快楽目的だろが
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:40:19.74ID:jPab6zsc0
なにこれ? 壺にケンカ売ってんのかコイツら
虐待画像載せてるヤツらが悪いのであって生き物苦手板は悪くない

生き物苦手板全体のせいにしてるのは
京アニ放火した青葉をアニヲタと決め付けて
アニヲタは犯罪者予備軍!→アニメ好き全員抹殺しよう!っていう歪曲の魔女狩りと同じ

壺とやる気ならとことんやってんやんよ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:43:09.31ID:6icxe+Qp0
絶対近寄らないしやってることには反吐が出るけど閉鎖で蓋しても解決にはならんしな
ポリスに巡回させてバンバン逮捕してもらえばいいんじゃないかな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:50:19.20ID:tuz8slcu0
精神異常者達だからな
いつ対象が動物から人間になるか分かったもんじゃない
こいつらを隔離しとく施設かなんかが将来的には必要になるだろう
また京アニみたいなキチガイが出てくるぞ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:51:28.51ID:2W9RbFO20
こういうの執行猶予なしが妥当
今までその手の書き込みした奴全員しょっぴけばいい
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:55:41.22ID:J2z7z55i0
地下に潜られるより、キチガイは一か所に集めて監視しておいた方がいいだろ。
日共や朝日、毎日、共同が野放しなのと同じ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:56:19.28ID:jb2zfhXL0
署名した奴はゴキブリも蚊もダニも絶対に殺すなよな。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:57:38.58ID:0Ju4GAKq0
>>840
運営に通報するとその垢凍結される
場合によっては永久凍結になる
さらに犯罪性が濃いと判断されると警察などにも通報される
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 00:58:55.16ID:5H89u8ff0
>>814>>817
すまんざっと見てきたが逮捕されるような奴一人もいなかったんだが…
やっぱり肥溜め無くすと糞があふれるから放置が妥当だと思う
潜って集まるとまた埼玉の事件みたいなのが起こる
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:01:28.90ID:0Ju4GAKq0
>>844
連帯責任だろ
嫌なら喧嘩売ってるとか脊髄反射する前に
そういう輩を自分達で排除とかして自浄しろよ
とことんやってやると言える気合があるなら
自浄なんて簡単なもんだろ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:02:19.01ID:2yYtDulo0
ゴミ箱を撤去すると、
ゴミが町中に溢れるんだよ…
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:10:34.69ID:Aj2dj9bm0
部屋の中で糞尿されたりして何度躾けても治らなかったらオモチャにすると思うわ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:19:31.47ID:8vXXRzO10
これ誰が管理してるの?
明らかに問題あるのにいつまでも閉鎖しない理由がわからない
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:21:09.96ID:xuQm1EpW0
>>858
知的障害の隔離板だからそれがデフォ
でも隔離というやり方では限界があってガイジが仲間内でコロニー形成した後増長して巣から出て荒らすからあり方としてはあんまり有効ではないんよね
結局IP焼くのが手っ取り早い
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:31:12.41ID:VPHY+LUs0
苦手板を閉鎖したら生き物スレに出没するだけでしょうに
隔離板としてあってもいいんじゃね?
どうでもいいけどw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:31:41.79ID:0ubGykE60
あそこ怖い
迷惑だから駆除したいとかじゃなくて虐待そのものを楽しんでるから
犯罪者予備軍の巣窟
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:32:04.92ID:10dHLNGO0
>>1
ぶっちゃけ猫は自然界の動物ではないので、自然界の動物と共生したいならむしろ猫は殺すべき
同期はともかく行動としては生き物苦手版の連中の方が正しいぞ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:34:43.21ID:/rJ2FC3o0
>>1
ああ知ってる、キチガイ隔離板だろ

時代的にしょうがないんじゃねえの

ただやり場がなくなってガソリン青葉みたいな奴でてきそうで恐い
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:35:25.62ID:2yYtDulo0
つうか、まじで隔離板という概念って過去のものになってんだな……
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:37:22.63ID:2yYtDulo0
>>862
・ 表現で欲望を発散させ、犯罪に移行する前にガス抜きをしてる
・ その表現を嫌う人たちのために、他板に漏れ出さないようゾーニングしてる
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:38:09.18ID:/rJ2FC3o0
>>866
時代考えたらしょうがない
どんな馬鹿でもネットで発言出来る時代だから
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:40:32.00ID:grrGK8np0
あそこの連中は全員犯罪者予備軍だからIPを警察に提出するようにすればいいよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:40:52.85ID:JSE+F+xS0
隔離板だろ
基地外と戦争するな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:42:01.06ID:rvFpXf940
虐待動画が不快なのは間違いないが
二時間ドラマや推理モノ刑事モノも同等に不快
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:43:22.51ID:IEiwCS1B0
インコを10年間虐待死させまくって今月逮捕されたキチガイロリコンの余罪見たらいかに危険か分かるよ。ヤフー知恵袋で女児のおしっこに執着してるから

坂野嘉彦の余罪の数々。絶対に許してはいけない・・・。インコ虐待の他にもあった悪行の秘密。とんでもない異常者だった。 https://yasasiisekai.com/bannoyoshihiko-akugyo/
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:46:21.51ID:VxEy8Baz0
キチガイ隔離板の封印を解くなバカ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:55:52.99ID:10dHLNGO0
>>841
そういうのは本質的な問題では無いんだ
牛や豚などの食肉用の家畜は品種改良された物だから人が適切に管理しなければならない
きっちり食肉用に殺すべきであって、かわいそうだからと言ってそれらを野に放つ行為は自然破壊なんだ
これが何故か猫に関しては野に放った猫を助けようとかになるのが問題
本来は猫を野に放った奴も野に放たれた猫も自然のためには死ぬべきなんだよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:56:59.74ID:0ubGykE60
苦手なら一切関わらないしな
寄りつかないように対処法話したりはするだろうが
あいつらは生き物大好きなんだよほんとは
生き物が苦しんだり必死になるのが大好き
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:58:45.63ID:fqjxsw420
そんな板あったのかw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 01:59:53.73ID:2yYtDulo0
>>877
旧2ch七キチ板の一つなんで、手を出さぬが吉じゃよ
あそこに手を出せば、封印されていたキチどもが外に溢れ出す
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 02:03:07.44ID:Okmq1zvK0
なんで虐待派のために隔離をしてまで奴らの居場所を作ってやんなきゃなんないの
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 02:03:12.46ID:qlbzd4mc0
閉鎖したところで他所でやるだけなんだけどな

意味無いんじゃないかな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 02:06:50.19ID:y6JM5Iis0
見なきゃいいとか言ってる馬鹿いるけど、輝き輝き言って他の板にグロ画像貼りまくる馬鹿がいるからこうなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況