X



【埼玉】 川口で建物火災 周囲の数棟に燃え広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:05.30ID:Mu2SzEvj9
【LIVE】https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0001019.html?utm_int=all_contents_realtime_001

川口市消防局によりますと、29日午後0時半ごろ、川口市本町で2階建ての建物の2階から火が出て消火活動を行っていますが、周囲の建物数棟に燃え広がっているということです。今のところ、けが人の情報は入っていないということです。

2019年7月29日 13時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190729/k10012012511000.html?utm_int=news_contents_news-main_003

https://twitter.com/gnbbtsumm/status/1155687536854835201
https://pbs.twimg.com/media/EAnTr_AUIAAs912.jpg

https://twitter.com/puku2909/status/1155686963166318593
https://pbs.twimg.com/media/EAnTKG8VAAAVSxG.jpg

【動画】https://twitter.com/_hikayuka_/status/1155694830141337601
埼玉県川口市本町 食堂くまヰさん2階から出火
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:39:15.99ID:TDeA8MV/0
アニメ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:40:06.35ID:xMsjZJTX0
暑そう!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:41:09.91ID:N0EVvuHj0
ガソリンテロは埼玉だけでやれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:42:50.85ID:rky4lBfT0
また青葉系か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:38.96ID:ZrY7wEt20
荒川橋で煙あがってるのみえたわ。
中学の裏手だからなんかもやしてんのかと思ったw
これは川口郵便局本局の前だね。昔近くに住んでた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:43:50.02ID:dZGuq0bo0
この暑い中火事とか…
道も狭いねこれじゃかなり延焼しそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:22.41ID:hibU0adx0
ちば、さいたま、かながわ 
首都TOKYOを三角で囲むように
配置されてるよねー
黄金のトライアングルか
魔物のトライアングルか
東京は護られてるんだねー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:48.93ID:BwI9BegsO
真夏の炎天下で防護服着る消防士に臨時ボーナスあげたいわ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:48:25.10ID:77gKMus20
雀荘が火元みたいだけどタバコか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:49:40.57ID:VG4w5XSd0
ガソリンテロかね これくらいの大きさのビルなら2リットルペットボトル一本分で充分そうだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:51:51.53ID:ZrY7wEt20
ってよく見たらクマイが燃えたって書いてあるな。
創価のおばちゃんがやってる食堂だ。
家を少し改装した感じの店で人んちで飯食ってるみたいな店だった。
おばちゃん無事だといいが…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:52:06.90ID:WBwo9dgH0
レトロな洋食屋で評判だったのに残念
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:05.64ID:LGSrNH6W0
あれ前も商店街かなんか失火してなかったかと
よく調べたら川越だった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:37.97ID:RG974r9v0
ひなたwithクソガキsが 火をつけたとか…ないわよね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:55:33.00ID:77gKMus20
雀荘じゃなくて食堂か(´・ω・`)
住宅密集地で住宅改装したようなレストランは防火対策ザルなんだよな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:22.91ID:t9fyXIsI0
マンションの人、窓開けて外出してたら地獄だな住めなくなるんじゃないか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:23.80ID:sbAIb0hO0
埼玉と言ったら放火
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:50.98ID:77gKMus20
そもそも火災保険入ってるんかな?
入ってなかったら夜逃げ確定かな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:49.44ID:QNrlWgqV0
郵便局の近くか
あの辺りはどこも同じにしか見えんから区別つかないわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:17:45.61ID:AjkotxnJ0
地上げ屋?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:27.40ID:ZxGiD4Cz0
川口市本町って街道が通って宿場だった歴史ある場所なのに、今は細い路地裏の普通の住宅街
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:20:42.83ID:zTev70x90
臭い玉
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:12.26ID:77gKMus20
>>35
珍国埼玉舐めんな(゚皿゚#)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:57.73ID:qlrESyFJ0
川口ってチンク・ゲットーだろ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:26:38.35ID:y7DoxqMw0
ガソリンテロか
模倣犯増えるよなこう暑いと
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:27:32.12ID:tlZdJkZM0
>>32
大阪では駅沿いの住宅や店舗が火元不明の火事になったり爆発したりするけど
埼玉も同じなの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:19.02ID:J0L6lyZL0
>>38
西川口駅前の臭いがスパイシーで、
中国の都市の裏通りってこんな感じだろうなって気がしてしまう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:29:01.23ID:PkfVVuUp0
ここって消防署の目と鼻の先じゃなかったっけ
それでも延焼しちゃうんだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:38:51.24ID:aW7KpYwu0
川口郵便局の真向かいか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:42:08.11ID:LCrsHVMu0
職場からすぐ近くで煙がやばい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:16.44ID:p4MyVXnc0
>>46
まだ鎮火しない?かなり延焼しちゃったんかな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:46:35.41ID:LCrsHVMu0
>>47
まだ燃えてる。完全に火が燃え移ってしまったようだ。ここからみえる限り4軒。周りのマンションも煙の臭いがやばいんじゃないだろうか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:45.30ID:O1TN9yG60
┏( .-. ┏ ) ┓【ロトの紋章⚜】


*世界中がアレフガルドと成り果てました

私は宿屋に宿泊をしながら、魔物と戦っています

--

*レインボーブリッジを渡り
フジテレビ魔王城(竜王の城)に辿り付くには

にじのしずくを入手して、虹の橋を渡って
竜王の城に向かうとかって、何のこっちゃですが

フジテレビの古舘電子飛翔体を始めとして
ソフトバンク、Googleとかの魔王軍がつおすぎるので
都内に行けないし、どうすれば良いんだろう...
--

*自宅(旅立ちの町)は、とっくに魔王軍に蹂躙されました

*フジテレビ魔王や魔王軍を攻撃したい等と
一般人は決して考えないで下さい。倒されてしまいます

【用語】
*アレフガルド → アレフ(オウム真理教)の収める土地 bj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1155291371864858624/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 15:01:40.35ID:7PrTgP530
燃え上がれ〜♪
燃え上がれ〜♪
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 16:14:11.49ID:zOpjQJcR0
燃えた家とビルに共産党の青いポスター貼ってある
共産党に再建築の金を貰え
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 17:31:49.02ID:gg0Ham4X0
おまえらネット番長じゃ川口で生きてけないよ
マジやばいから川口
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 23:46:32.83ID:cJ33FmJ30
結局、TBSだと9棟、テレ玉だと8棟に延焼か。
8時間後に鎮火だそうだから、12:30くらいに出火したので、20:00過ぎまで燃えてたの?
すごいね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:01:08.18ID:jq6RW9AT0
とりあえず19時過ぎくらいに通ったときはまだ規制線張られてて通れなかった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 19:16:19.23ID:mE8yVIcZ0
青葉 やっと埼玉に帰ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況