X



【なつやすみ】 #安倍 、ハーフパンツ姿で夏休み2度目のゴルフをご友人の三井住友銀行頭取らと楽しまれる(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:13.26ID:H+50yyFe9
画像
https://i.imgur.com/tOUa2WQ.jpg

安倍首相、夏休み2度目のゴルフ

2019年07月27日11時30分

夏休み2度目のゴルフを楽しむ安倍晋三首相(右)=27日午前、山梨県山中湖村
 山梨県で夏休みを過ごしている安倍晋三首相は27日、同県山中湖村のゴルフ場で滞在中2度目のゴルフを楽しんだ。白地のポロシャツに紺のハーフパンツ姿の首相は、高橋精一郎元三井住友銀行副頭取ら友人と笑顔でラウンド。記者団から参院選の疲れは取れたかと問われると「はい」と応じ、リラックスした様子を見せた。首相は29日に帰京し、公務に復帰する予定。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072700311&;g=pol
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:00.73ID:bb/5Qc2T0
一方ムンムンは夏休み取りやめだって。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:41.94ID:i8CD9BGb0
お友達の大崎会長ではないのですね 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:49.09ID:5Czqy6Xr0
半パンはどうでもええが
何やこの小学生みたいなソックスは?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:02.46ID:bWnDIvC80
昭代と夏休み一緒に過ごして
子作りを励めよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:17.09ID:ie7WPSgh0
ムン激おこw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:25.96ID:zSVO/dK80
安部ちゃんも休日にはパンツ一丁になって扇風機の前でビールを煽るみたいなことするのかね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:53.43ID:q7cJskSq0
>>7
オーソドックスなゴルフスタイル
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:48.09ID:UTHCTFgn0
安倍ちゃん幸せそうだなぁ。日本でもっとも大事な人だからね。ゆっくり静養なさってください。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:05.92ID:9I8AhpuU0
楽しまれるてついに安倍は皇室と同格になったか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:37:54.25ID:73AYQNeV0
【輸出管理】日本防衛相「韓米と共助」 安倍氏は韓国外して「米国と協力」 [07/26]  

■日本政府これまで準備してきた「ホワイト国」から韓国を排除しようとする計画など、今の攻勢的態度を変えないという見方

ロシア軍用機が韓国の領空を侵犯した2日後の25日、北朝鮮が短距離ミサイルを発射した。中露朝の相次ぐ武力示威が韓日間葛藤にはどのように作用するか。

発射直後、韓国と日本はそれぞれコメントを出した。韓国外交部は午後、出入り記者団に携帯電話のショートメッセージサービス(SMS)を送って「韓米日関係当局間で情報共有および分析を緊密に進行中」と明らかにした。

李度勲(イ・ドフン)韓半島(朝鮮半島)平和交渉本部長が金杉憲治・外務省アジア大洋州局長と米国のスティーブン・ビーガン国務省北朝鮮特別代表とそれぞれ電話会談を行って関連評価を共有した事実も紹介した。
外交部は「特に我々は米国・日本と持続的に緊密な疎通を維持していき、中国・ロシアとも協議する予定」と説明した。
329字しかならない短いコメントの中で、韓日米共助を3回も強調する一方、東海(トンへ、日本名・日本海)の韓国防空識別圏を侵犯した中国・ロシアにまで言及した。
合同参謀本部は発射直後、これを短距離ミサイルと規定したが、外交部は「未詳の飛翔体」とも表現した。

日本も素早く動いた。岩屋毅防衛相は関係幹部会議を主宰した直後、記者団に対して「北朝鮮の軍事動向について、米国、韓国などと緊密に連携しながら、必要な情報の収集、分析に努める。

引き続き警戒監視に万全を期したい」として3国共助を強調した。だが、安倍晋三首相は違った。時事通信によると、休養先の山梨県で関連報告を受けた安倍首相はゴルフ場で記者団と会い、「我が国の安全保障に影響を与える事態ではないことは確認している。
いずれにせよ、今後、アメリカと緊密に連携をしていく」として韓国は外して話した。日本のどの当局者も中露との協議には言及しなかった。

過去の北朝鮮のミサイル発射や核実験の時には、通常、韓日米が「3国共助」を強調した。だが、今回は安倍首相が日米共助だけを取り上げながら異なる雰囲気だ。

このため、北朝鮮ミサイルで韓日の対北協力の必要性が提起されるとしても、日本政府がこれまで準備してきた「ホワイト国」(輸出規制優遇提供国)から韓国を排除しようとする計画など、今の攻勢的態度を変えないという見方がある。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:16.83ID:bYLFtE5m0
雷直撃よろしく
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:03.86ID:ycTityb60
つか夏休みにも記者がストーキングしてるのかw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:39.81ID:iJffeJvA0
総理大臣の平均睡眠時間は5時間って言われてるからなあ
小渕はそれで死んじゃったし
休養しっかりとってください、安倍さん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:41:42.49ID:eLwo/pgg0
ひらパーの着ぐるみアルバイト、熱中症死亡

アルバイトでさえ働いてると言うのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:51.61ID:62p+tFWB0
>>25
当たり前だろ
「日本国民から高い支持を受けている安倍首相の夏休みの過ごし方を国民に伝える」
マスコミの大切な仕事だとは思わないのか
まさかお前は我らが安倍首相の夏休みに興味がないのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:44:11.20ID:UTHCTFgn0
日本を守るために激務をこなしてる最高責任者だから、大好きなゴルフで精気を養ってもらいたいものだ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:21.80ID:BUtk91nQ0
オールドファッションだね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:47.11ID:+pPh8NJp0
韓国への金融制裁の打ち合わせしたんだろうな・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:48:10.31ID:XAxL7SLA0
安倍ちゃん)
ゴルフ税は撤廃させます やれー
代わりに病院食の値段上げときますね、だって
病気の人が家でご飯食べたらそんな値段で食べ
れないでしょ?
えっ何?入院してる人は収入もないんで生活苦しい?
はい自己責任乙
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:24.47ID:YNstnVVl0
>>33
古き日本ぽくていいよね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:53:13.29ID:BUtk91nQ0
ゴルフ極めるならハーフパンツじゃなくニッカポッカだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:54:07.63ID:BUtk91nQ0
>>7
お子ちゃまだからね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:55:29.86ID:J7oFR4YA0
もう隣のバカに気を遣う必要無いから今年は靖国参拝できるか?
どう思う?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:55:54.68ID:u0eEOcCh0
グルカショーツにハイソックスはトラッドを愛する英国紳士の着こなし
俺ら下層民には理解出来んだけで
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 19:57:22.78ID:Kk9MulzB0
足の上げ方がキモい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:00:56.89ID:uWv284xV0
イチローの着こなしに通じるものを感じる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:02.63ID:3tKPAGKJ0
>>49
まあ安倍は色々気に食わないが
落ち目でも日本は先進国の一つ
そこの政治の最高責任者なら年収は10億でも
いいと思う
それでも安いと思うよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:05:06.74ID:z1oqG7TH0
バンカーから這い上がる時、デンデン(云々)・でんぐり返ってバイバイバイで決めポーズの安倍チョンwww
https://www.bbc.com/japanese/video-41964640
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:06:43.67ID:I8ylxZpw0
このゴルフが第3の森友事件の始まりであった。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:08.94ID:ZeW79iuq0
>>56
店によって違うんだから行くとこに確認するしかない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:08:01.89ID:SiTcBa4d0
>>27
トランプと一緒に回るには、シングル位にならないと楽しく廻れない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:09:52.83ID:XYl9u8HK0
短パンにして、ソックスを膝上まで上げれば
古き良き英国紳士の見栄えなのにオシイなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:10:06.34ID:SiTcBa4d0
>>57
流石だ、カートが3、4台つくんだね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:12:54.23ID:xdUaJ1lC0
なお、ムンちゃんは戦々恐々と夏休み返上

ま、自業自得だけどね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:13:12.53ID:AFgtDYik0
やる事もやってねえのに一丁前にゴルフなんかして遊んでんじゃねーよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:13:43.54ID:/b1k7t1x0
ゴルフファッションのコーディネーターと契約しても良いんじゃね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:14:14.74ID:ZBLQdy6a0
その頃ムンは休み返上で必死であったw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:16:53.24ID:RrvU5kXP0
一方、ムンムンは夏休み無しwザマァ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:19:27.62ID:2yzuS99J0
総理大臣なんて緊張の続く仕事だからたまには息抜きもして貰わないとね
夏休み中も記者が張り付いててちょっと気の毒だけど
服装に関しては…庶民にはよく解らんとしかw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:20:56.57ID:+NYoqweZ0
予定通り夏休みを満喫する安倍
予定を変えて夏休みを返上する文
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:21:11.71ID:u0eEOcCh0
鳩山のサイズ合ってない基地外シャツよりはマシじゃね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:26:21.16ID:jwmgRoEA0
ゴルフクラブでボコボコにしてやりたい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:29:50.32ID:kH07BNjs0
忖度企業ばかり。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:30:52.96ID:4PPO3ScE0
暑い中ゴルフを満喫なんて 体力にも心配なさそう、お元気で何より(^^)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:42.88ID:Ch240Nju0
休日にゴルフしたらいけないのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:36:26.55ID:q7cJskSq0
>>18
それはキャップが悪い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:37:19.15ID:sHKHJe7N0
半ズボンにハイソックスは御坊ちゃまの証
東京では垢抜けてると言われる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:37:34.72ID:tgc/ZaLZ0
>>80
ゴルフ以外何もしてねえんだよwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:39:51.91ID:RgCa/SEw0
>>88
何もしてないなら、ずっとノー!って言われ続けてる「安倍政治」ってなんなんだろう。
政府は何もしてないのに、韓国はいま何に怒ってんだろう。

などといろいろ疑問がわくきょうこのごろであった。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:21.84ID:RGKTKcJR0
俺は理由があって個人テロでこいつ殺せないけど、
やれるやついねえのかよ?
情けねえ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:48.90ID:Al8+jzxP0
>>27
「ゴルフはそんなに好きじゃないけど、アメリカ合衆国大統領に、もう1ラウンド回ろうぜ!と誘われたらお断りできない。(トランプ大統領私邸のゴルフコースで)日本のためと思って頑張って回りましたよ」みたいなことを、雑誌のインタビューで読んだぞ
こないだのG20あたりに出てた雑誌
ある程度の地位にいるおっさんたちにとっては、ゴルフは娯楽3割仕事7割くらいの、他のお偉いさんとの交流ツールなんだろう
とはいえ、トランプはガチのゴルフ好きで、腕前もプロに近いらしいが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:16.39ID:Z3xcMYXy0
ファションなんて金さえかければどんなやつでもある程度はイケてるおじさまになれる時代になにやってるんだ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:41:57.54ID:NZWJiTgP0
基地外ボンボン
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:42:10.33ID:JoIVq86J0
【憲法改正】安倍、来年にも改憲発議し国民投票実施か 改憲発議失敗なら #安倍 退陣へ 「 #山本太郎 都知事」誕生を警戒

【なつやすみ】 #安倍 、ハーフパンツ姿で夏休み2度目のゴルフをご友人の三井住友銀行頭取らと楽しまれる(画像あり)

安倍と呼び捨てにしたり#安倍とか付けたりパヨクって性根が腐ってるのがスレタイにまで現れる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 20:42:35.05ID:4PPO3ScE0
ハーフパンツにハイソックスなんてちょっとイギリス的なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況