X



【くま速報��】宮城 栗駒文字上山神地内で熊目撃 30日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:17.45ID:NK80tfmR9
【くま速報��】宮城 栗駒文字上山神地内で熊目撃 30日

https://www.gaccom.jp/safety/detail-390795

動物出没情報(栗原市栗駒文字上山神)


【栗駒総合支所からお知らせ】

栗駒総合支所から熊の目撃情報についてお知らせいたします。

 本日、午後5時23分頃、栗駒文字上山神地内において熊が目撃されました。
 人に危害を加える恐れがありますので、農作業時や外出する際には、十分注意してください。


報告日時
2019年07月30日 19:05

報告があった自治体
宮城県 栗原市

https://www.gaccom.jp/img/safety_avatar/390/390795/390795_cover_1564481675044.png
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:00.98ID:FhRrxkYZ0
ジャップは早いうちに韓国に誤った方がいいんじゃないか?
韓国を本気で怒らせたらヤバイよね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:33.96ID:HeS9D3J+0
いちゃ駄目なのかよ山だろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:39.91ID:KKNL/MbQ0
クマが迷惑なら絶滅するまで狩ればいいじゃん。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:35.62ID:Hvd+p0kJ0
グーグルマップで見たら熊が居ないほうがおかしい山奥じゃないか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:37.94ID:glzHcyF40
猟友会は自分の家族を射殺しろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:33.54ID:YCxKNCfA0
あんなとこ幾らでもいるだろうクマ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:32.13ID:Opf5KqMZ0
県のHPみると、熊肉は結構放射能検出されてるね
ジビエはダメだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 22:35:48.47ID:klw8KY7P0
安重根の記念碑を解体するために下りて来たんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況