X



【貿易】アメリカのロス商務長官「日本と韓国の2国間で取り扱うものであり、アメリカの問題ではない」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/31(水) 09:42:32.70ID:ZwhWwOdw9
米政府 日韓両政府に争いの一時休止促す ロイター通信 | NHKニュース

太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題などで日本と韓国の対立が深まる中、アメリカが両政府に対し、争いをめぐる対抗措置を一時休止して、貿易問題について協議するよう促したと一部のメディアが伝え、今後、日韓がどのように対応するかが注目されます。

日本と韓国は太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題などで関係が悪化する中、日本は韓国向け半導体の原材料などの輸出規制に続き、輸出管理を簡略化する優遇措置の対象国から除外する方針です。

こうした中、ロイター通信によりますと、アメリカは日本と韓国に対し、両国間の争いをめぐる対抗措置を一時休止して、貿易問題の解決に向けた協議を行うよう促したということです。

日本と韓国の関係悪化について、アメリカのトランプ大統領は韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領から改善に向けて関与してほしいと頼まれたことを明らかにし、日韓の仲介に意欲を示していました。

2日には、タイで開かれるARF=ASEAN地域フォーラムに日米韓の外相が出席することから協議が行われるものとみられ、この中で日韓がアメリカ側の提案を受けてどのように対応するかが注目されます。

米 ロス商務長官「取り扱いは日韓2国間で」

一方、アメリカのロス商務長官は30日、ブラジルで記者会見し、日本が韓国に対する輸出管理を厳しくした措置について、日本と韓国の2国間で取り扱うもので、アメリカの問題ではないという考えを示しました。

アメリカのロス商務長官は30日、貿易交渉のために訪れているブラジルのサンパウロで記者会見をしました。

この中で、ロス長官は最近、ワシントンで日本の関係者と意見交換したことを明らかにしました。

そのうえで、ロス長官は「日本とアメリカ、それに韓国との間の自由な流通を促進することについては興味がある」と述べる一方で、日本が韓国に対する輸出管理を厳しくした措置については「日本と韓国の2国間で取り扱うものであり、アメリカの問題ではない」と述べました。

ロス長官は今月、韓国政府の高官ともワシントンで面会しています。

この際、韓国の産業通商資源省は、ロス長官が韓国側に共感を示したうえで、速やかに問題を解決する事で一致し、可能な役割を果たす立場を示したと発表していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190731/k10012015161000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:43:33.73ID:o92bPvay0
■ ■ ■ ■ ■  消えたフッ化水素を探せ!! 日韓葛藤、今後のシナリオを占う ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
 
●8月2日 日本政府、り地域韓国のホワイト国除外を正式に通達、これに韓国側は猛反発
●韓国政府、40tのフッ化水素の使用先を説明出来ず、『消えて無くなったのは日本の謀略だ!』
●経産省、『消えた40tのフッ酸の行方が証明されぬ限り、今後1L足りとも許可出来ぬ』と発表
●韓国全土で反日デモ吹き荒れる!4百万人がロウソクとキムチを持って街頭を怒りの行進!!
●日本政府、韓国のフッ化水素のテロ国家への不正輸出を国連に告発、世界レベルでの制裁を訴える
●韓国政府、40tのフッ化水素が日本によって盗まれたとする証拠映像を近日公開すると発表!!
●証拠映像公開!深夜、フッ酸の貯蔵タンクに忍び寄る複数の男が防犯カメラに映っていた!!
●覆面姿の男たちは皆、日の丸のハチマキをしており、フッ酸バルブをこじ開ける様子の映像だった
●韓国政府、日本に対し盗まれた40tのフッ酸の返還および謝罪、Wリスト再待遇を声高に要求!!
●日本政府、韓国の発表は作られた茶番だと一蹴、しかし韓国側も被害者はこちらだと真っ向対立
●そうこうしている間にサムソン、フッ酸の工場在庫が底をつき、ついに大減産に追い込まれる!!
●サムソン株価、連日のストップ安、投資家撤退で“サムソン・ショック”間近に!!
●『泥棒日本はフッ酸を返せ!』消えたフッ酸返却を求め韓国全土で数百万人が半狂乱デモ
●《フッ酸奪回愛国烈士団》なる韓国大学生が日本領事館に乱入、大使にキムチを投げつける

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:44:29.42ID:LndW+PL50
またまたー知ってるくせにー
アメリカさんが米中対立の代理抗争として日韓対立を指示したくせにー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:44:41.61ID:/8W9pxVZ0
はやく3年分の資料を出せよ
横流し野郎
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:44:46.47ID:OoeWxshY0
朝鮮人は自己中だな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:12.79ID:STrLMecl0
変体毎日の話とだいぶ違うなwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:13.44ID:6oTYAjlR0
たまには兄弟喧嘩もいいけれど早く仲直りしなくちゃね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:21.02ID:EJT1yaO70
商務長官でロスって名前はマズいな
トランプは早くファイアしないと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:27.40ID:+3v2ah3+0
今のところ「争いをめぐる対抗措置」を示唆もしくは実行してるのは韓国側だけですからね…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:41.97ID:G2qHlkYl0
約束を守れない

   嘘つき民族とは 付き合えない 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:45:48.26ID:EVaOErCN0
そらそやろ
だって韓国はレッドチームやし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:10.98ID:rXXe4bDG0
せっかくロイター飛ばしたのに
速攻で切り捨てられててワロタ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:12.75ID:BL/gyimI0
第2次半導体戦争
https://kariyatetsu.com/blog/2930.php

今回の安倍政権の「韓国に対する輸出規制」は
第2次半導体戦争の敗北を日本にもたらすだろう。
韓国の技術力と、経営力と、何よりその行動力で、
その三種類の半導体製造材料は自前で作れるようになるだろう。
中国も韓国に協力するだろう。
そうなれば、もはや日本の出る幕はなくなる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:22.22ID:zaBsanDp0
輸出規制じゃないだろう、日本放送協会
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:25.17ID:naqivX010
>>7
どこが「兄弟」なん???
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:50.48ID:ZWJppmEY0
日本が韓国に対する輸出管理を厳しくした措置については「日本と韓国の2国間で取り扱うものであり、アメリカの問題ではない」と述べました。

別スレではこの文章見なかった事にして騒いでて笑う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:46:52.59ID:vtsWIHiC0
ロイターの記事なんか信じてるからこうなる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:47:18.60ID:otV1agS20
全部韓国が悪いんだから、仲介しようとしたら韓国側に譲歩させるしかないんだけど、気違いキムチ猿相手にそれをするのは誰だって嫌だもんなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:47:18.86ID:fxekOoQ+0
そうでしょうともそうでしょうとも
安心した
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:47:20.17ID:1TEib69f0
アメリカの「提案」ってなんだよw
そんなもんあるかw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:47:55.61ID:h9kp04Pl0
後がないバカチョン渾身のフェイクニュースだったのに
アメリカは無慈悲
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:48:09.48ID:g4W4vIZC0
>>1
いまいち情報ソースがあやふやなんだよな。
ロイターが一次ソースだけど、そのロイターからして、アメリカ政府高官が
になっているからな。
社交儀礼を早とちりした可能性もかなりあると思う。
もっとも日本としてはこの仲介は拒否すべきだな。
どうせ仲介を受け入れたところで、韓国は約束を守らん。
まずは8月2日までに今までのリストを公開すべきだと突き放すべきだ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:48:10.58ID:lAa/KJDa0
ロイターは逆の記事配信してる
変だとは思った
キムとかパクが書いた記事なんだろうけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:48:14.96ID:m6mQbTgy0
チョン、また死ぬの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:48:26.77ID:YPwphAlu0
こりゃあ台湾移行待った無し、って奴やね。
アメリカも腹括ったようだ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:48:28.99ID:/L/Wj35P0
共同の記事と比べるとニュアンスが違いすぎるw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:48:42.02ID:/z/8gOTK0
韓国、いきなりはしご外されていて草
チョンの歓喜も短い命だったなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:49:06.94ID:iYclViFq0
「日刊 そんな事は言ってない」最新号
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:49:09.12ID:QVbNBMVt0
また世耕大臣が、真実をツイートするなw >>1
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:49:22.55ID:/LOLOjDJ0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

31321
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:49:33.46ID:0hT8Q+HN0
>>23
だね
ロイターの韓国人が自分の信じたいこと発言したから喜んで記事にしちゃった
ただし、ロスの発言には続きがあった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:49:35.76ID:/LOLOjDJ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



3035+35++6646+
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:49:48.79ID:u6qJcM5M0
最初からわかってたこと
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:49:48.51ID:1TEib69f0
まあでもバンコクで会うんだろ?
フェイクって意味あるんかいな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:50:05.62ID:1utp3sef0
はい、ミスリード
ホワイト国除外は内政問題。
延期を言ってるのは徴用工問題。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:50:07.21ID:ekr22Cw50
手首切るブスが的確すぎて草はえるわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:50:10.15ID:ij8qoBOH0
でも韓国には、この事実は報道されない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:50:33.42ID:luPL2TOJ0
ホワイト国からの排除については二国間でやってください、ということだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:50:36.72ID:IIArEMND0
>>1
徴用工問題のチョン国の最高裁判決を韓国政府が支持するならホワイト国認定取り消し
韓国政府が判決を破棄して「補償は過去に行われており解決済」と認定するならホワイト国認定

この二択でいいじゃん
他の選択肢は与えるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:12.10ID:uWiRg0nk0
こういうのを見ると、
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564187489/l50
やはり従軍慰安婦問題はあったんだろうな、
と思う。
日本は政府が中心となって強制したんだろう。

ところで、現在の韓国との問題も、従軍慰安婦問題だよな。
ジャップは本当に汚いクズだ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:12.77ID:yYZcPZa70
韓国に対する管理を厳しくしたっていう表現もおかしいね
そもそも世界には200の国があり、日本が優遇しているのはそのうち約13%だけ
そこに韓国を入れようが入れまいが、日本の判断であって
韓国に厳しいわけではない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:15.60ID:NTLzR5Ie0
フェイクニュース流した新聞社は、
フェイク元のソースと担当者と原因を明らかにした上で謝罪を義務付けないとダメだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:19.92ID:QoceJb9u0
韓国「うえーん日本がイジメるー 」チラッチラッ

アメリカ「知らんがな」
WTO「知らんがな」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:24.18ID:xwmjkPrC0
まぁ、これでアメリカは韓国から恨み買うことになる

なぜなら、あの時仲裁するって言ったじゃんと文句なさすぎ言ってくること間違いなしだからだ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:27.33ID:KG2wzynk0
日米で朝鮮パージ、レッドパージ、次の新冷戦への準備ですしw
ほろびろ、ゴミクズ反日
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:33.55ID:X8HPim8v0
株価維持に必死。
秒でばれる嘘でもいいから好材料がほしい感じ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:51:56.10ID:1ahIZlDN0
アメリカ人「韓国うっぜ」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:02.78ID:xOFnzczw0
>日韓の仲介に意欲を示していました

紛れ込ませるなよNHK
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:08.33ID:UYJh55LU0
何だよ仲介すんじゃねえのかよ、だいたい米国の中東での安全保障の問題だろ
仲介がせかよ、アホらしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:14.42ID:KUsa6u3M0
>>1
前半と後半で話がまるで違うのだけれどどういう記事なの???
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:22.57ID:P2VFUrie0
徴用工の話は置いといて貿易問題を解決しろって言ってんじゃねーの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:27.79ID:ZLwvutUB0
トランプ「俺はアメリカのことしか興味ない」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:29.22ID:zg9cDCA70
自由主義陣営の盟主に嫌われた韓国。
どうぞ抑圧主義へ行ってください。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:52:32.69ID:dWZu6h6E0
>ロス商務長官は30日、ブラジルで記者会見し、
日本が韓国に対する輸出管理を厳しくした措置について、
日本と韓国が取り扱うもので

当たり前、
ホワイト国認定を悪用して、戦略物資を横流ししてた疑惑を、
アメリカが不問に伏す。

アメリカが責任を被るということ

そんなことはしない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:17.05ID:hDQICuCy0
>>1
>アメリカのトランプ大統領は韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領から改善に向けて関与してほしいと頼まれたことを明らかにし、日韓の仲介に意欲を示していました。

「『なんとたくさんの事に私は関わらなくてはならないのか』と私は言った」
「北朝鮮問題に関わっているし、いろいろたくさんの問題に関わっている。韓国とは素晴らしい貿易協定を
まとめたばかりだ。だが文氏は、貿易面で多くの摩擦が起きていると私に言ってくる」
「日韓の問題に関わるのはフルタイムの仕事をするようなものだ」
「ただ両首脳とも私のお気に入りだ。文大統領のことは好ましく思っている。安倍首相に対して私がどう
感じているかはお分かりの通りだ。彼もとても特別な男だ」
「彼らが私を必要とするのであれば、力を貸そう」
「彼らがうまく解決できると期待している。だが緊張があるのは確かだ。疑いの余地はない。貿易を巡る緊張だ」

意欲ってのはこれのことか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:18.82ID:reMOKHRU0
フェイクニュースの対抗策を各国政府が覚えてきた
フェイクが出たら、即座に反論
それだけでマスゴミがどんどん信用をなくしていく
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:30.31ID:EkFrEDMN0
おかしい点が2点あるね
米高官の話を先にしたがロス長官は昨日否定

徴用工について延期をって話しながらホワイト国は徴用工とは関係ないから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:42.11ID:OXkDhRx90
>>24
りが書いた記事です
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:48.98ID:ZLwvutUB0
>>54
前半はロイターの記事引用しただけ
後半は、実際にロス長官がなんと言ったか検証してる

ロイターは前半だけ記事にして早漏
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:49.40ID:ZM3kzuH10
嘘吐きで約束を守らない連中を相手にまともな協議なんてできるわけがない
会うだけ無駄だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:55.88ID:IuRyYv0t0
>>7
冗談でも思わん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:54:50.86ID:0suug8/g0
>>1
フェイクニュースを強く否定w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:54:51.08ID:jeVBw53X0
こっちが正解か?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:01.92ID:BvbmHmdR0
まじかよハイター不買するわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:02.87ID:3aW9wdo+0
在韓米軍の駐留費負担を韓国政府の飲ませる時間が必要か、あるいは米国の資金が
逃げ切れていないためかのどちらかだろ、これ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:08.21ID:reMOKHRU0
>>46
氏名住所公表の上で謝罪記事1面半分使って掲載をルールにすればいい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:11.91ID:yJwpf30t0
チョッパリざまぁwwww

お前ら負けたんだよwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:14.92ID:jeVBw53X0
そもそも約束を守らない国と何の合意が出来るのだろうか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:35.34ID:rTc+jbpx0
>>3
単に
中国「朝鮮半島から米軍撤退させてよ」
米国「採算合わねーから出ていきたいけどさ」
中国「じゃ韓国潰せば良いじゃん」
米国「協力してくれる?」
中国「勿論だよ、北朝鮮にも手伝わせるよ」
米国「じゃあ日本にも手伝わさせようぜ」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:43.77ID:MTxplgbu0
南朝鮮はいつまでたっても
他国に泣きつくことしかできない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:56:33.55ID:xwQZZ65B0
WTO違反を取り下げたら日本の判断が怪しまれるからどのみちホワイト除外は既定路線だ
アメリカは黙って見てろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:56:45.25ID:lUokdV6i0
>>62
仲裁のニュースは全部ロイターの記事がソースだけど、肝心なロイターの記事は情報源不明

朝鮮関係によるフェイクの可能性があるね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:56:57.94ID:i+QP0MOD0
ロイターの朝鮮族が書いた記事を速攻で否定する米政府w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:57:00.47ID:rTc+jbpx0
>>48
駐留費5倍の時点で恨まれることなんか気にして無いって
理解できないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:57:11.70ID:cqnVoF7d0
クソチョンは諦めて死ね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:57:13.11ID:BvbmHmdR0
>>79
トランプがTwitterで
韓国は不安よな トランプ 動きます って書いてると思う。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:57:18.38ID:JG/VlU+L0
全く問題ない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:57:27.94ID:0suug8/g0
オールドメディアは嘘ばかりだからな

朝日新聞・高橋純子「世論を抑えていく、コントロールしていく…」→ ネット『恐ろしい発想』『本音が出ましたね』

https://snjpn.net/archives/147241
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:57:35.76ID:dsyln0oz0
バカチョンの願望記事を一蹴するいい言葉だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:57:39.67ID:yP9cALbm0
ロイター、共同の記事で、ホワイト国のままにしてもらえるとぬか喜びしてる韓国て何なの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:04.21ID:C0ayPPD70
告げ口外交は認めない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:04.77ID:92+Sdy/80
ロス長官は今月、韓国政府の高官ともワシントンで面会しています。
この際、韓国の産業通商資源省は、ロス長官が韓国側に共感を示したうえで、
速やかに問題を解決する事で一致し、可能な役割を果たす立場を示したと発表していました。


マジでなんやねん、コイツら…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:05.97ID:KUsa6u3M0
>>64
有り難う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:11.19ID:/hfAVSvv0
飛ばしでも本当でもプラスに働くだろう
油断してはいけない
マウント取ったら息の根を止めないと覆される恐怖がよぎった
俺たちも含めて日本の保守は負けっぱなしで勝ち方を知らないから余裕ぶっこいてる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:58:13.28ID:hA8k3kcd0
仲裁どうこうは、韓国側が流したデマだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況