X



【 9/1まで】吉野家で牛丼並盛が半額の「夏休みお子様割」を実施中、丼・定食・カレーなど全50種以上を190円引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/31(水) 13:15:25.16ID:YosKGwXA9
牛丼チェーン「吉野家」は7月20日から9月1日20時まで、「夏休みお子様割」を全国の店舗(一部除く)で実施している。

12歳以下の子どもが注文した「牛丼並盛」(通常価格=税込380円)を、半額の税込190円で提供。牛丼並盛以外にも、丼・定食・カレーなど50種以上の対象商品を190円引きにする。テイクアウトも可能。

なお、吉野家ではロードサイド店舗を中心に、家族で食事を楽しめるテーブル席や、子ども用の椅子や食器を用意している。

吉野家は「夏休みお子様割」の実施に当たり、「お子様の学校が長期休暇となる夏休み期間中ずっと、パパやママ、ご家族が毎日の食事をお得に楽しめるよう応援してまいります」としている。

https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2019/07/2019-0721-0708-15.html
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2019/07/images/190721yoshinoya.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:17:18.85ID:wm+CIpqZ0
吉野家で牛丼食ってる小学生なんて見た事ねーけど
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:17:45.11ID:ONL4nmXF0
テイクアウト10とかでいいんだよな 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:17:46.45ID:h/IqIKKk0
こういうのやめろよ
普段正規値段で買ってる人が売り上げ支えてきたんだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:18:20.46ID:pGxDD8fe0
ずっと夏休みの無職割でも始めたらどうだ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:19:35.62ID:hA8k3kcd0
おじさま割もお願いします・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:19:57.72ID:qbOt6aZL0
フードバンクいらないね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:00.36ID:15bj5qqM0
一人で買いに行かされた子供が事故に巻き込まれる未来が見えるよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:00.98ID:080xToV10
学生ならまだしもいい大人が必死に並んでの見ると哀れで仕方ないw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:11.14ID:dc6picXk0
おれには関係ないが、こういうのを見ると二度と吉野家に行かない、と思う
そう思うようになって何年も経つが、吉野家の業績が上向いたとはきかないな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:25.87ID:8kdsC5GI0
「お子様用」ならば、最近売出し中の「牛丼 小盛」を安くすればええのに。
ワイは「小盛」で十分なんや。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:50.43ID:l+UIby8x0
近所の吉野家は土曜日になるとえらく混む。
なぜ土曜日だけ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:55.40ID:yRzp1HkT0
>>5
よーしパパの分までボク買っちゃうぞ〜
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:55.82ID:FDzzQ78K0
これ普通にテイクアウトで子供に会計だけさせればいいんでしょ?

飽きるけど毎日190円で食べられるな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:21:07.35ID:4SyXPSR/0
ハゲ割りやデブ割りをしてくれよ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:21:12.97ID:IYH/VAua0
やったねパパ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:21:25.33ID:hEM5DElR0
これはよい夏休みの思いでになりますな

夏休みの日記にかいて先生が家に来ないといいな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:21:31.31ID:wBIwM8Bv0
子供に生ゴミで出来た餌与えるなんて虐待だろw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:21:56.95ID:9zpGII3B0
>>2
だからだろ?
今まで来なかった客層を増やすのが一番売上が伸びるんだから。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:22:11.93ID:ZqZwo9/40
近所の吉野家のテーブル席は小学生の子供たちと両親の家族連れだらけ
ガストとかイオンのフードコートも同様
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:22:48.60ID:yRzp1HkT0
>>22
ハゲ増す会
デブ悪
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:22:53.93ID:m45TqMcg0
吉野家「文句あるなら来なければ良いのでは?」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:23:17.06ID:yRzp1HkT0
>>8
一杯の牛丼

くりりょうへい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:23:36.92ID:3RNDl7L50
みんなそんなにかねないのかよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:00.26ID:bamjt1P30
吉野家でこのあいだ、nanacoの絡みか(裏にQUICPayついてる)
QUICPayが使えるようになってようやくか、と思って念の為に
吉野家のサイトみたら、IDも使えるようになってんじゃん。
松屋もへんてこPayを介さずに直接ID使えるように自販機改造はよ!はよ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:06.78ID:JOpznq7j0
並盛りの量が減って小学生サイズになってますっていう自虐?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:36.83ID:gPcRcIpG0
ロードサイド店向けのサービスだろう
俺たちが使うカウンター席オンリーの駅前店には小学生なんて来ない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:38.01ID:chzlJAOC0
>>37
スイカ使ってるで・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:24:44.69ID:DtG/ZDqm0
ここまで吉野家コピペなし
20世紀は遠くなった
0042ナンパ師
垢版 |
2019/07/31(水) 13:25:00.82ID:9kR/+wzk0
吉牛で幸せそうに食ってるガキの近くでくしゃみしたいわ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:25:47.47ID:UgZLJnHD0
最近子連れ多いよ
前は夏休みでもあんまり子供いなかったけど夏休み入ってから3回くらい吉野家行ってるけど2回は見た
0044パパラス♂
垢版 |
2019/07/31(水) 13:25:58.62ID:Fm9vHhUP0
親一人につき子供一人半額とかにすればいいのにね。
そーすれば売上個数は確保できるし、批判もそれほど多くはならないだろ(*^ー^)ノ~~☆
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:26:03.43ID:Do6N6u6j0
つまり12歳以下の子供に、一家の分買いに行かせればいいわけか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:26:06.21ID:sFfTdMSQ0
>>5
吉野家で家族連れ見ると泣けてくるよね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:26:22.93ID:DtG/ZDqm0
53 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 01/11/25 12:13 ID:CG0qFzoc

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:27:01.18ID:T2HrhvAx0
ひとり一品までだろ
そうしない他の書き込みの通り大人が子供に買いに行かせてってのが出てくるだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:27:14.42ID:DlVZ1Enk0
アフリカ人なみの貧困すぎて夏休みの旅行がイオンなんだよ 今の日本は
もっと子供向けに夏休み期間中は貧困価格やってくれ。
お菓子のオマケつけるだけで3日テンション上がるんだ 貧困家庭の子供は
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:27:32.09ID:bamjt1P30
>>40
せこいポイント厨の俺としては、IDかQUICPayで1.5%還元の
クレカ使ってるんでなんとかしてどっちか採用してほしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:19.37ID:vWZYmKex0
夏休みだけびっくりラーメン出してよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:19.33ID:ZqiizWrW0
さっき昼を食べに吉野家行ったわ
半額やんラッキーと思いながら入って、よく見たら子供限定でがっかり
勢い付け直そうと特盛たのんでしまった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:27.92ID:3j24sZMt0
吉野家にガキ来るか?
見ないけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:38.76ID:DtG/ZDqm0
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O

このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)


821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0

 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)


885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0

 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:48.43ID:fNti+JJL0
ちょっとボクいいかな?
オジサンの代わりにそこの吉野家で牛丼買ってきて欲しいんだけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:28:53.70ID:dZhcpogC0
>>51
そんな親いるか?
国産牛でも家で作れば一人前150円以下で作れるし子供に買いにいかせるより家族で作った方がいいだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:29:02.44ID:9Vs2jknX0
>>32
当時のシャチョーさんも完全な揚げ足取りで偏向報道のマスゴミの餌食になっちゃったね。
あと、肉少なめの牛丼を注文しておき、画像をupして肉が少ないと騒いでたヤツもいたし。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:29:28.38ID:naqivX010
うちはよく1歳の子を連れて行ってるw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:29:53.96ID:3mY0aYn30
>>46
つーか一家三人で行って子供に三人分注文させればいいだけでわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:30:30.49ID:m45TqMcg0
吉野家「だからね、お前らに食わせる分はねぇ!」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:32:31.47ID:1b0mdDLl0
>>61
あー、子供の将来、決まったな。
1歳からビンボー臭いことしてたら、ビンボーになるよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:32:51.17ID:p+d2TcKD0
12歳の証明はどうするの
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:33:09.21ID:FDzzQ78K0
身分証明どうするの?
必要ないなら中二くらいまでの童顔ならいけるよね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:33:21.47ID:DtG/ZDqm0
ファミリー向けに転身って失敗するって
ちょい呑み以上にダメ企画
なんでファミリーで牛丼だっての
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:01.21ID:J+0obHUl0
>>15
ソフバンのキャンペーンの時何か惨めったらしかったよね
駐車場の外まで車で列なして丼だけ食い意地はってんだろう?と思うよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:06.79ID:NZsAlULF0
小学生の頃はじめて食べた時はうまいとか思わなかったな
脂身ばかりで苦手だった
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:47.97ID:BhXqogoOO
客層を広げたいのか回転率を上げたいのか経営方針が見えないなここは
上がブレブレだと現場混乱するだけだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:52.65ID:1mxIwuXH0
>>4
これ。なんか悲しいよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:35:37.65ID:MU3XdPq+0
赤ネコ這わされたれ。ふざけんな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:35:58.04ID:J+0obHUl0
>>26
>>15
ソフバンのキャンペーンの時何か惨めったらしかったよね
駐車場の外まで車で列なして丼だけ食い意地はってんだろう?と思うよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:36:04.77ID:1mxIwuXH0
>>69
吉野家は殺伐としてないと雰囲気でないよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:36:23.10ID:vWZYmKex0
吉野家はしらんけどすき家は結構家族で食ってるの見るな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:36:41.74ID:lNdUUp/F0
こどおじ割りは???
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:36:48.43ID:NNrunyZR0
マジか!
と思ったが近所にすき家しか無かった…
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:36:59.20ID:BOPF+DGE0
死ねくそぼけ俺もお子様だぁばぶりんちょぉ〜190円引きしろりんこぉ〜!!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:37:19.95ID:lNdUUp/F0
>>33
だな完全にヘイトスピーチ
皆でねじ込もうぜ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:37:44.88ID:px1Bfb3Q0
JSに300円渡して、お釣りはいいよで牛丼買ってきてもらえば、win-win
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:38:20.77ID:s+/cvVvF0
どう見てもオッサンにしか見えない子供が来たらどうすんだ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:22.88ID:vJVfmI5J0
こんなものを子供に食わせる親とかDQN確定だから、店内は凄まじい光景になりそうだ罠。試しに、週末の深夜に外から店内を覗きに行ってみようかな?w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:24.31ID:rdC7gNKF0
こんなもん子供に食わせたら人生終わっとるわ
終わったガキにほだされて、子供も牛丼食べたいなんて言い出しら、嫁が手作りで吉野家ぽいの作ってたわ、ネット見てな
牛丼とラーメンは豚の餌や思うわ
こんなもん食べだしたら本気で人生が惨めになる、俺も経験したから解る
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:28.18ID:xTptoRqJ0
コリア豚おじさん「精神年齢が12歳以下の子どもニダ!」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:44.41ID:M/Y9Hcne0
ここまでコピペなしかよがっかり
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:57.13ID:TpwbTPI60
まぁいいや。ミート君に頼むから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:40:14.53ID:zgJNJ9nj0
>>5
底辺さんかな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:40:15.18ID:UPrTMau00
公園で遊んでるキッズ連れて行ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況