X



【栃木】日光で身元不明の白骨遺体発見 ★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/01(木) 17:04:07.23ID:3Gv1BrJ39
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/201406

日光で身元不明の遺体発見
7/30 14:33

 日光署は30日、日光市足尾町の庚申川支流で、白骨化した身元不明の遺体が見つかったと発表した。

 同署によると、遺体の年齢や性別は不明で、身長約165センチ。オレンジ色のヤッケに緑色のズボン、緑色の長靴を身に着けていた。同署は山岳遭難の疑いもあるとみて、遺体の身元や死因などを調べている。

★1のたった時間
2019/08/01(木) 03:32:44.58

前スレ
【栃木】日光で身元不明の白骨遺体発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564597964/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:04:50.38ID:pmRX2STT0
怖い
イケメンの話しよう
今の若い子に聞くと人気の若手イケメンてこの20人に絞られるな

洗練された美しさ、至上の幸福を 山崎賢人
それはヴィーナスが与えた自然の贈り物 吉沢亮
アダムが手にした禁断の美の果実 二宮和也
天が与えたのは俳優の血脈と無二の顔 新田真剣佑
憂いを帯びた儚い美の結晶 千葉雄大
男としての魅力の塊、セクシーな世界へ招待 中島健人
夜空に輝く美の一番星、その瞳に射抜かれる 横浜流星
顔も存在もイケメン、果てしない衝撃が襲い掛かる 平野紫耀
佇む空気にも華が咲く、有形美形文化財 町田啓太
優しく包み込む令和の特級イケメン 杉野遥亮
クール&パッション、美しさが飛び出す 山田涼介
ダイヤモンドは永遠の輝き、美しさは砕けない 高杉真宙
新時代のイケメン王子、その存在はまさに神秘 岡田健史
どんな角度からも美しい、THE イケメン 永瀬廉
ただ寄り添いたい、その美しさを眺めていたい 錦戸亮
この美しさは時代を越える、極上美が冴え渡る 岩田剛典
女性のような美しさ、百合のような佇まい 井手上獏
声に、顔に、眼差しに、この美しさに限度なし 中川大志
突き抜ける眼光が襲い来る、イケメン史の1ページを飾る 板垣瑞生
まるで致死量の美しさ、一目でみっちー中毒に 道枝駿佑
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:04:51.12ID:87rDwMPO0
あの行方不明のフランス人の方??
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:05:14.39ID:UgLx4olY0
あのフランス人のおねーさん!?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:05:18.30ID:prEVSuKO0
外国人じゃないの
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:05:24.53ID:pmRX2STT0
>>3
なるほどな
参考になったわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:07:18.91ID:pmRX2STT0
>>3
二宮カッコいいよな
男にもファン多いよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:07:35.09ID:OjhwEu9F0
日本文明に一切関係ないクソ蛮族青葉地域だからな
殺されたんだろな可哀想に
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:08:03.40ID:6Ipf0lR+0
腐乱仏蘭西人の仏
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:08:54.03ID:pmRX2STT0
>>3
最近は吉沢とか千葉とか二宮とか王子様みたいなイケメンが求められているよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:33.66ID:pmRX2STT0
>>20
若手イケメンに嫉妬する人生でいいんですか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:53.30ID:IScRup2N0
フランス人にしてあげれば、喜んで帰るよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:10:23.38ID:SxICsZ6A0
フランス人のおねーさんは自業自得だと思う
台風来て濁流バシャバシャの中出かけるか?普通
あとインスタにのせる写真のためだけにdangerって書いてあるのに立ち入り禁止のとこに入る外国人ちょっと多いみたいだし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:10:24.97ID:zRgYuDfD0
へー、夏場に見つかるなんて珍しいな!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:10:41.72ID:pmRX2STT0
>>3
本当に人気イケメンは華があるよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:11:02.09ID:Knzvzpgv0
あーフランスの人か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:12:33.51ID:X+oaE7m90
フランス女?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:12:40.81ID:zRgYuDfD0
>>25
テンカン持ちだった記憶。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:14:46.14ID:PnDfsGAR0
行方不明のフランス人はヤッケなんか着てないだろうから違うだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:15:17.37ID:rj3f0NZG0
日光の裏道を使った拉致ルートがかつてあったらしいからな
だから小山から日光の辺りは工作員多いんだろうよ
そして拉致は北の犯行だから南の奴らが北の犯行に見せかけて北は信用出来ないと愚民を洗脳させる為の工作事件にしか見えないな
北はジョンウンがトランプ派に寝返ってるだろうからな
韓国李氏朝鮮1919派とNWO悪魔崇拝レプティリアンオリンピアンズによる北に対しての報復事件の可能性大

明日でこいつら終わるからな
悪魔は致命的なダメージを負う
だから今日はテロしまくってるだろ
しないと主人の悪魔らにポアされるから必死なのな
素直にムン派になってれば今頃平和だったのにな
愚かだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:15:27.61ID:3EbaHdwK0
フランス人の捜索範囲内?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:16:22.83ID:N7qdoZJS0
1年前に行方不明になった、

フランス人女だな

やっと見つかった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:26.03ID:phtU4HZW0
>>4
仏になったね

フランスだけに・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:50.39ID:3k4clLH60
>>1
ヤッケって何?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:59.00ID:BozuomzF0
誰の骨だかわからないけど
フランスに「娘さんです」って送ってあげたら喜ぶんじゃね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:18:10.45ID:HdAoOCCW0
遭難者なんて腐るほどいるのに
遺体出た→フランス人に間違いない
とか意味不明すぎ

予備知識のない池沼がニュースを語ると
メチャクチャになるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:07.74ID:3EbaHdwK0
日光市足尾町で検索すると山奥なわけでもなさそうだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:14.91ID:BEvIp76X0
>>40
薄めのジャンバー
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:27.40ID:fDMHO8DD0
>>1
なんかその辺で行方不明になった外国人女性いなかったっけ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:54.88ID:N7qdoZJS0
身長、完全一致
オレンジ色のヤッケ



フランス人女と一致する

間違いないな

フランス人女だわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:52.62ID:SwGp9kTz0
男か女かはパッと分かるだろう
あと大腿骨を見れば、モンゴロイドかコーカソイドかはだいたい分かる、だいたい骨だけに(ボソッ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:00.94ID:zrDztOK50
>>5
いつもそーやってヘンテコな脳内ソース使ってシゴト進めてんの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:34.93ID:fVpHMTdC0
すごいな

フランス祭りだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:37.89ID:N7qdoZJS0
当日は雨が降ってた

長靴なんかで登山するから、

増水した川に、

滑り落ちたんだろう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:55.96ID:JRu6y5if0
やっとでてきたか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:22.84ID:+skxUdEd0
日本人の犯罪じゃなくて良かったわ
遭難したんだな
一人で山に登るのは危険だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:16.04ID:6yeIJJz60
日光市街から足尾はかなり離れてて徒歩では無理
フランス人じゃないだろう
それに庚申川は観光ルートじゃない
せいぜい釣り師か沢登りのマニアが来るくらいの僻地
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:46.83ID:7RHVy1RT0
>>49
かもしらんが、失踪地点と庚子川では離れすぎてるだろう。川の下流でもないし。そこまで歩いたってこと?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:08.59ID:ER4BKNu90
もうフランス人に決定しよう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:53.52ID:xFF5T3h+0
>>61
ヤッケデカルチャー!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:03.78ID:w1msm6zL0
フランスの女性かな?
日本に一人で旅行しに来ていた
ご家族探してたよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:35.05ID:N7qdoZJS0
>>64
そもそも、

どこで居なくなったか、

足取りが全くわかってない

死体が見つかったんだから、

行ったってこと
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:27.94ID:pFVK055K0
>>38
日光でも足尾じゃ違うな。日光市街からえらい遠い。

日光市は関東地区で市の面積1位。日本全国で3位。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:36.26ID:uxW2PCcG0
登山用語は英語とドイツ語がごっちゃになってる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:39.91ID:xMwyo3ZG0
行方不明のフランス人じゃねーのそれ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:56.15ID:Ua6A7APE0
テレビで見たけど
フランス人のは、川で溺れてはいないみたいな内容だった気が
川にごみを取るフィルターみたいなのがあって、遺体はそれに引っかかるはず
みたいな内容だった気がする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:29.61ID:oHkBv9QW0
ヤッケ

ジャケット
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:30.99ID:Ga/ZJrXz0
あのフランス人かな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:56.98ID:xOFAYDTN0
行方不明のフランス女性の情報、なんで行方不明時の服装とかねーんだよ・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:27.68ID:7AgSqhNg0
ベロン・ティフェヌ・マリー・アリックス
ベロンさんは身長165センチで髪は茶色。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:41.84ID:g6eS6gnR0
ノースリーブじゃなかった?ベロンさんは
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:02.06ID:4mwUYf7D0
あのおフランスの女性ではないの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:09.04ID:RYIC+gBY0
>>70
無知無教養
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:56.00ID:BSIY6EKe0
>>2
政府は認めないけど、UMAのビッグフットテールにやられたんだと思う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:14.28ID:TSj7iADU0
とうとう発見したか カルロス・ゴーン
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:21.51ID:uxW2PCcG0
ブラの有る無しとパンツの形状で性別は分かりそうなもんだが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:22.46ID:OowJPbu10
>>66>>74
どっちを信じる言われたら
>>66だわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:31.51ID:Rmkd/25p0
別人だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:55.61ID:ZbjXGp+x0
ω
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:35.62ID:K9lXWhDz0
>>5
先週ご両親が再来日…今も?

身長は165くらいだと。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:14.37ID:IdWQDe4Y0
もう直ぐお盆だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況