X



【宮城】児相の職員(30)、保護していた未就学女児にわいせつ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:33.49ID:4ruCcDOI9
児相の職員が未就学児にわいせつ

 宮城・仙台市児童相談所の職員・工藤靖英容疑者(30)が、2月下旬から3月下旬までの間、保護していた小学校入学前の女の子にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで警察に逮捕された。

 児童相談所からの相談で発覚し、工藤容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。

(仙台放送)

FNN PRIME 2019年8月1日 木曜 午後7:16
https://www.fnn.jp/posts/00421776CX/201908011916_OX_CX
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:53.52ID:3JJ0bt1N0
狂ってる
逃げ場ねーじゃねーか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:31.68ID:PMc6PDdq0
>児童相談所からの相談
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:02.67ID:BMliVB9W0
役得w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:55.46ID:X2pWhpoh0
 
ワイも児相の職員になろうかな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:26.43ID:5xBM9GCO0
>>1
女児の子育てしてもこういうヤツは止められないんだろな
しっかし、youtube
でド素人の女子の生の声も聞きまくれるご時世、いまだにこういうバカなことするとかな
男あさってる女子は多すぎるぞ
それでもモテナイくらいのどうしようもないキモメン男子か?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:39.21ID:DkWzv5J30
訪日の韓国議員団に「対韓5カ条」要求を! 「日本に言ってやった」のパフォーマンスさせるな (1/3ページ)
2019.8.1

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190801/pol1908010001-n1.html

 韓国議員団の来日が、韓国国内に向けた政治宣伝に悪用される危険性があるとして、警戒を呼びかける声もある!

 朝鮮半島情勢に詳しい麗澤大学の西岡力客員教授は「韓国議員団が『日本でこう言ってやった』と吹聴するパフォーマンスをする可能性がある!

 日本の国会議員は、日本政府の方針をきちんと説明することが必要」>>1
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:44.78ID:VlpaQk7Y0
>小学校入学前の女の子

幼稚園児にわいせつって、もう人として終わっているわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:56.34ID:CEoTgq930
そもそも、そういう目的がないとそういう職業にはつかない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:49.54ID:NBYhGd4z0
意味が解らん
大体そんな子供にどんなわいせつ行為をするんだ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:00.66ID:xOFAYDTN0
実名、国籍、顔写真、卒業アルバム、親族情報
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:10.73ID:wyIn10MF0
慰安婦なんてレベルではない。日本人は卑劣な民族だよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:11.06ID:VKsacfCL0
教科書に源氏物語なんか載せるからこうなるんだよ・・・

日本のロリコン問題の大元は文部科学省にある
と言っても過言ではない!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:20.33ID:Sf9i+WGX0
6歳未満に手を出すとか安倍のせいで公務員の腐敗が酷すぎるな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:40.69ID:LA0zmN4V0
宮城県って
100人以上の女児にイタズラして無期懲役になったヤツがいたよね?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:58.43ID:zRgYuDfD0
ペロペロペロペロ舐め回したのかな?
工藤きんもーっ☆
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:20.05ID:Jj1JEv420
サヨク事案最近多すぎだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:47.89ID:2TGfKhCG0
工藤姓って犯罪者多いよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:07.45ID:AZk9aUDz0
ぼくも小学校入学前の女の子にわいせつな行為をされたいお(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:07.47ID:h80NSANW0
あんな割にあわない仕事に情熱向けられるのは本物の聖人か変態だけだよ
他は部署異動で仕方なくやってるだけのサラリーマン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:15.35ID:ZRPZxpot0
これはトラウマになる

やられた子はさらに人間不信になるだろうな
かわいそうに
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:38.11ID:wyIn10MF0
昔から日本人は酷かったんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:02.28ID:/VpYxyJj0
>>28
ネトウヨ程でもないよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:44.78ID:xGd0zR8D0
保育士になるロリペドと
児相職員になるロリペドと
ベビーシッターになるロリペドしかいません!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:21.95ID:wyIn10MF0
徴用工・慰安婦も補償するべき
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:34.21ID:ohLjJemxO
保育所や幼稚園に男の保育士がいるのを親が嫌がる理由わかるよな
こんな変態ばっかり
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:07.76ID:zCmT4kE80
赤ん坊に入れたのか
自殺したらどうか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:58.94ID:Sk8LKQDk0
麻酔銃を撃ち込んでイタズラしたんだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:46.25ID:bNV3xatW0
日本の未来をおもちゃにしたんだから 顔をさらすべき
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:08.59ID:37DzozE70
これは常連犯だろ
余罪を追及しろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:19.44ID:ZAfwIesl0
保育所や幼稚園は口リに厳しくなったから児相というフロンティアで漁ってたんだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:40.09ID:1UgN129E0
ロリコンジャップの日常
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:09.31ID:5YZX783Z0
公務員は国民の敵
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:27.53ID:k6mgGA4F0
>>6
児童相談所からの相談を受けた警察が児童相談所に相談し…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:46.47ID:KguJVTu5O
ジソウは数年間密室で監禁できるからやり放題だろ、外部との交流を遮断できるし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:54.67ID:wTk4e1Y/0
まあこんな仕事しようって思う奴は、いろんな意味で子供好きなんだろうね
私は本当に子供嫌いだから、絶対やりたくないし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:36.04ID:YqyjuTiT0
チョンさん完全にスルーされてて草
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:46.31ID:KguJVTu5O
>>56
両方とも密室でやり放題できる組織で仲間だろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:57.63ID:cUFyusYp0
>>21
同意
トップの事務次官からry
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:10.62ID:gXdHHlaX0
確実に再犯コース
ロリペドは更生不可能
殺すかロボトミーしかない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:40.75ID:DTZuM5VI0
こういうのは死刑でいいと思う
それが無理ならGPS埋め込んでほしい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:43.77ID:d9z2NkBy0
>>39
男性差別だ!なんて言ってた奴ら消えたな
あまりに事件が頻発しすぎて
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:54.71ID:YqyjuTiT0
58くらいのババアが出てるAVを1日12時間見続けさせる刑とかどうよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:46.62ID:vV5wvIZX0
さすが、仙台。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:09.55ID:KguJVTu5O
ジソウは監禁開始したら学校はおろか一歩も外出できないんやで
欧米基準なら児童虐待施設もいいとこやで
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:17.36ID:YqyjuTiT0
>>39
女保育士が男の子に悪戯するのは適法だしな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:51.82ID:1CrWJhtI0
もう死んでくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:51.93ID:ty132y580
Facebookにばっちり顔出てるわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:24.66ID:AFHQ6//V0
間違いないということは。
言い逃れできない証拠があるんだな。
体液出しちゃったんだな。
酷すぎる。
犯人の写真出さないと被害者が続発するぞ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:59.29ID:Z1yjxql10
ほんっっっとクソだな!!
男という生物がクソに思えてくる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:20.58ID:IdAKS4+P0
変態ロリコン児童相談所職員は地獄の苦しみを味わって病死。
変態ロリコン児童相談所職員は地獄の苦しみを味わって事故死。
変態ロリコン児童相談所職員は地獄の苦しみを味わって熱中症で死ぬ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:09.10ID:AFHQ6//V0
5歳の幼児にちんこ入れるなんて。
もはや人間ではないな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:53:49.38ID:+7D4VdrK0
>>1
こんな人間更生しようが無いよ……幼稚園て事でしょ?被害者の女の子……
何したら更生するの?こんな動物。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:20.24ID:IdAKS4+P0
心愛を見殺しにした児童相談所職員は苦しみ抜いて熱中症で死ぬ。
心愛を見殺しにした児童相談所職員は地獄の苦しみを味わって病死。
心愛を見殺しにした児童相談所職員は地獄の苦しみを味わって事故死。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:27.78ID:zJ6RqhTJ0
よーしよし もう大丈夫だ
ここは君に暴力を振るう人は居ないからね
うん? お腹が空いたのかい?
じゃあ食べる前にお兄さんの肉棒をペロペロして綺麗にしてくれ
それが君がここで安心に暮らせる条件だ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:33.08ID:QIiSPJub0
上手いことやったな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:44.24ID:tBMRnEVu0
>>1
これが日本土人バカオスの実態や

幼女が担任から強姦され親が保護
→すると親兄弟から強姦され児相が保護
→すると児相から強姦され警察が保護
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:51.27ID:Oe7jIW4F0
ヤクニンがクズ過ぎ(爆笑)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:59.89ID:ZkcQL5Ux0
ニュースになってない件を数字にしたら凄いことになりそうだなw


クズアベが絶対にかくしちまうけどなwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:11.00ID:MOIsqyyG0
レイプされて保護された後警察にまたレイプされる韓国かよwww
ほんとジャップと韓国って兄弟よなwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:18.24ID:wIk+Wigr0
どうせやるならハイエースでクジラックスしろよ
俺は人生詰んだらやるつもりだぞ
氷河期世代の逆襲だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:38.39ID:V9uipAkN0
ロリコンはそこら辺にウヨウヨいる。
安全な場所などない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:39.73ID:myr+gfb+0
>>1
厳罰でお願いします。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:45.97ID:eZLeVXFp0
助けを求めて逃げ出した先の人間がこんなことするとは
吐き気を催す邪悪
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:05.59ID:DDytKAhZ0
自分が30だともう大学生女子でもきつい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:07.22ID:tBMRnEVu0
>>1
これが日本土人バカオスの実態や

幼女が登校中にしらないおじさんに強姦され担任が発見して保護
→すると担任から強姦され親が保護
→すると親兄弟から強姦され児相が保護
→すると児相から強姦され警察が保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況