X



【NHKから国民を守る党】#立花孝志 党首「NHK集金人に暴力団関係者」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2019/08/02(金) 05:53:34.67ID:uSxet+hV9
 NHKから国民を守る党の立花孝志党首は1日夜のインターネットテレビ番組で、NHKの受信料を徴収する訪問員について「集金人がどれだけ怖いか。(彼らは)むちゃくちゃする。全員ではないが暴力団関係者を普通に使っている」と述べた。

 立花氏は元NHK職員。N国党は、受信料を払った人だけがNHKを視聴できる「スクランブル放送」の実現を訴えている。

8/2(金) 0:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000001-kyodonews-pol

★1:2019/08/02(金) 00:48:23.59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564681057/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:24:53.24ID:dm5d7d0H0
>>79
最初からやってりゃ良かったんだけど、意地張って抵抗して信頼失ったらあまり契約しないんじゃないかな(・∀・)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:24:54.69ID:Z1WQcCLy0
だから青葉は腹に入れ墨入れてたのか・・・
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:25:02.89ID:/Cf8gNyw0
>>17
全てNHKの責任だが
NHK自体が弱みを握られてるからどうしようもない
反社と一度でも繋がったら縁を切れない
>>1
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:25:02.99ID:AJULU9yR0
>>85
お前の脳みそはネズミ以下やな
既に立花は変節して目的達成しても
解党しないと言い出してるんやが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:25:21.38ID:1W9vBRfl0
仏教では一般に地獄とは湯で釜や針の山があると言われているが実際には無い
釈迦の弟子が、釈迦に「地獄とはどんな所ですか。」と聞いて、
釈迦が釈迦の時代にある最も苦しい死に方で地獄を例えたのであって、
実際は、異次元の世界での非常な苦しみ言うらしいね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:25:23.75ID:eghumE330
今日もどこかで最高裁判決でてるから払えと脅すチンピラ集金人
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:25:28.36ID:tu83MhqO0
要らないって言ってるのに裁判ちらつかせて支払い強要するんだから、やってることはやくざと同じだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:25:51.02ID:gqhr1bt60
N国党ニュースを積極的にしている民放はTBSとフジ

逆に消極的なのが日テレとテレビ朝日
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:26:11.14ID:0/pw9CJq0
女じゃあるまいし集金人にビビるとかないだろw
どうしても怖いならおまわり呼ぶことくらいできないのかよイジメられおじさんはwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:26:25.00ID:09WyCBp80
マイ聖教させるな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:26:39.47ID:7mH0Msbp0
>>104
裁判に負けて受信料払ってることも教えてあげてw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:26:54.82ID:8Bmau6Kb0
国会議員の発言は重いよ

吉本どころの騒ぎじゃなくなるな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:26:58.25ID:09WyCBp80
>>110
アベケチってかよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:26:59.71ID:MXoVKp070
この人NHKの元職員なんでしょ?
NHK時代の懺悔はしたの?
NHK辞めたから自分には一切責任は無いと思ってんの?
フジを叩いてる長谷川豊と変わらないじゃん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:27:12.37ID:WnYdteM90
>>110
反社会的勢力にも、特別永住許可与えてるのかな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:27:18.17ID:gqhr1bt60
NHKとズブズブの相撲協会のヤクザでしょ。
有名ですよね。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:27:41.57ID:C8QLbiWq0
高額な滞納の請求見せられて、これは無視してやるからって契約しろって脅されたわ
その時点で受信設備がないのに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:28:35.28ID:/Cf8gNyw0
>>1
予算委員会で警察庁長官に質問すべきだ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:28:39.14ID:CyrHfOjt0
吉本←反社から金を貰う
NHK→反社に金を渡す
明らかに悪質のレベルが違う、吉本どころじゃない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:28:50.22ID:WnYdteM90
>>121
印象操作乙w
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:28:55.03ID:y1IQFEkf0
>>117
責任感じたから内部告発したんだろ
辞めたんじゃなく辞めさせられたんだし
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:29:02.83ID:8Bmau6Kb0
これがホンマならNHK出てる吉本芸人は謹慎か?w
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:29:20.31ID:AowahAmv0
>>120
そういのも含めて動画とってアップすれば今なら大炎上間違いない 加油NHK!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:01.67ID:nUc3jIIt0
>>93
ここらで文春砲の援護射撃こねーかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:03.45ID:PavJSfGs0
従来の反社勢に加え徴収テコ入れ強化策の一環として今度は
nhk福祉目的が建前の青葉系集金人も投入予定
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:03.69ID:/l/wrufI0
>>117
法的な罰則はない
ただNHKは公共放送として秩序を乱したので
世論から批判の雨あられ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:16.49ID:XNzakoJL0
吉本「やれ」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:22.49ID:1MXGyCZW0
>>104
>>104
だから何だよ?別に問題ないだろ?そもそも大した勢力にはならんし
目的達成できなければ誰も支持しないからw
まぁ、それでも良いんじゃねーのか?
あくまでも公約(笑)だから・・・けど余程の理念が無ければ再選なんて無理だからなw

別にどうでも良いし、最低限の仕事をすればの話だがなwww

別にこんな奴らがいても困らんから・・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:36.22ID:yYl7F70t0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人関西で

払ってる寄生ウジ虫いないってほんとか?

反日捏造朝鮮放送局
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:30:49.92ID:ydPd4afE0
NHK「実際に受信料徴収任務に当たっている集金人は盃も貰ってないハンパものじゃけえ
   暴力団関係者とは言えませんけんのう」
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:31:07.55ID:qoilm4fO0
ヤクザが集金人に居ないことをまずは否定することをしなきゃいかんよなー。

否定するとヤクザが混じってる事実を突きつけられてNHKは四面楚歌。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:31:51.29ID:eDnN4lnV0
立花って元NHK職員なんだろ。最初からNHKの受信料反対を訴えるのならまだ分かるが、NHKをクビになってから受信料反対と訴えられてもねぇ。そんなもん逆恨みとしか見れんのよ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:04.44ID:D+FmshNh0
NHK「下請けがやってることだから知りません。今後気を付けまーす」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:06.16ID:y1IQFEkf0
「NHK集金人 逮捕」で検索するといっぱい動画出てくるもんなあ
法律守る気ゼロの基地外集団
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:19.51ID:7mH0Msbp0
>>117
NHKから公式に否定されてる
NHKにも関連会社にも所属してた記録無いって
出入りの弁当屋とかに入館証代わりに記者章を渡すことがあるから、そういうのじゃないかと返答されてる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:20.47ID:FI6oEr/40
犬HK職員じゃなく下請けでしょ
これを非難したら新聞の拡張員とかも攻撃しないとwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:25.90ID:og9NCQlI0
キワモノ国会議員の情報発信力はハンパないな

まぁタイゾーで知っていたが
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:27.27ID:yYl7F70t0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
受信料取り立て
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人ケガレヤクザを使ってなんちゃらほんとか?

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃらほんとか?

韓流煽動洗脳
日本の若者は朝鮮短小ちんぽに夢中ニダーアピール

反日捏造朝鮮放送局
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:32:28.10ID:AowahAmv0
まさかNHK は反社会的勢力との繋がりを否定出来ない企業なんですか?
そんな企業と契約なんか出きるわけないじゃありませんか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:09.49ID:/l/wrufI0
チ〇コちゃんをシコられる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:21.55ID:f9m8d6HV0
NHKの集金人は、短期契約で営業成績(報酬付き)を競わさせられる。
で、営業成績を手早く伸ばすには、蛇の道は蛇、同和とか部落を回ること。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:25.03ID:WnYdteM90
>>129
うはw
スクランブル化楽しみだわ
解約祭りか、もしかしたら契約増えるかもよw
下級国民は2000万貯めなきゃいけないし贅沢は敵だw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:33:42.03ID:yYl7F70t0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮オリンピック
朝鮮大好き大好きアピール桑子
日本人か?
桑子のミスに笑える発狂か?
反日捏造朝鮮放送局

朝鮮オリンピック
日本が勝ったら通夜
アナウンサー冨坂
日本人か?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:34:13.31ID:y1IQFEkf0
朝になった途端に捏造印象操作工作員がイキイキしてて草生える
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:34:41.28ID:7mH0Msbp0
>>138
いえ、NHKから否定されてます
関連会社にも所属していた記録はありません
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:34:48.35ID:AJULU9yR0
まあこんなのに喜んでるバカ共は
希望の党の騒動を思い出せや
自民補完勢力が国民の味方のフリを
して勢力拡大、まっとうな野党の勢力を
食い荒らそうとしてるだけ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:03.60ID:T+RDjaOq0
運動部の相撲協会ヤクザ癒着
芸能部の紅白歌合戦接待

無料のNHK海外放送は
反日ネガティブキャンペーンの番組多数

このあたりが国民に響くかな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:06.06ID:8Bmau6Kb0
>>145
いやまじで恐ろしいな
末端機はじいたら個人情報でるんだろ?
詐欺集団に情報流れてたら怖いな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:08.02ID:kOQrGWSF0
何度でも言いますよ
不倫ですよ 路上ですよ カーセックスでよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:11.51ID:WnYdteM90
>>141
みんな!
彼の意見見てあげて!
記者証渡すんだって!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:32.69ID:yYl7F70t0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
元痴漢アナウンサー森本健なんちゃらは
在日朝鮮寄生ウジ虫か?
まだノコノコいるのか?在日特権か?

パチンコメス神田なんちゃらが笑える擁護

長年ずる休み青山

気持ち悪いネームだなあ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:50.93ID:D+FmshNh0
>>138
なにそのひんまがった解釈
内情を知っているから改革しようとしてるとしか思わんけど?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:36:12.61ID:W3Bm5/O80
>>91
利権に絡んでるクズばかり
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:36:44.51ID:H3xKzVBa0
委託業者てものすごい数あるから一つくらい
フロント企業あるだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:36:53.65ID:1MXGyCZW0
>>114
まぁ、現状の放送法の範疇ならば、勝つ事もあるし負けることもあるわなw
最高裁判断(笑)もあるし

一応法に基づいての判断だからさ
だから法改正が必要なんだし・・・
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:37:01.57ID:yYl7F70t0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新年号、令和発表

画像挿入で明らかに意図的に隠したよな

反日捏造朝鮮放送局

画像挿入
事前にプログラムだよな、
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:37:14.93ID:0/pw9CJq0
ネットで息巻いてもコワモテの集金人を目の前にすると通報もできず下向いてプルプル震えてるイジメられおじさんww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:37:54.08ID:/l/wrufI0
>>141
昨日のTBSのひるおびで元NHKの人が
大阪放送局にいましたって言ってたんだが
NHK職員でやるソフトボール大会で野球がうまかったって
テレビで職員が証言してるのにNHK本体は嘘をついたらそれこそマズイだろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:37:54.77ID:91SbIXt20
>>109
訪問系は違法にすべきだよなー
詐欺だの宗教だの碌なのが来ないし、
こっちは自宅だから逃げようがない
女性なんかは怖い思いしてる人が多いんじゃないかな
オートロックでもなぜか玄関前にいたこともあるし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:38:18.67ID:WnYdteM90
>>169
怖い人やっぱいるんだ集金人に
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:38:25.45ID:9p/fX6sh0
>>91
6 護憲派(多勢に従うと事実上の中道右派宣言)
7 なまぽ受給者(Nの公約に生活保護の現物支給化も書いてある)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:38:51.15ID:7mH0Msbp0
>>152
無いよ
ってのか、この人NHKから何度も訴えられてて毎度負けてるし、今回もまた訴えられるんじゃないの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:38:52.69ID:yYl7F70t0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人から担ぎだされたんだっけ?
朝鮮寄生ウジ虫づら
かごいけ

笑える愛国アピールくりかえし
あべの馬鹿嫁を引っかけ
バックはあべだ捏造

ゆすりたかり恫喝恐喝

役人びびらせ優遇改竄するように誘導
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:02.37ID:32qKnx/30
>>141
それソースなに?
昨日、ひるおび出てた
NHKの池上彰のあとがまやってた人が
大阪時代知ってるって言ってたが
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:12.16ID:p7ueIPCr0
共産党が、ことNHKの横暴なやり方に一切だんまりなのは、やはり…なんですね。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:21.47ID:Zqs7CPDN0
>>153
2005年にNHKの不正経理を週刊誌に内部告発して懲戒処分されてるみたいだけどそれはどういうこと?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:29.08ID:AJULU9yR0
>>148
結論からいうと自民と補完勢力が
強くなったら受信料負担が増えて
国民はもっと痛い目に遭うぞ
スクランブル化されても法律で受信料
支払い義務ありの部分がそのままだったら
何の意味もない事に気付けドアホ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:40.58ID:Gjawkunf0
>>1 新聞勧誘を思い出した。
今思うとこれ以上ないくらい悪質な押し売りで、反社会的勢力っぽいのが多かった。

まあNHKは雇ってないことを証明しないとまずいよね。
委託してるから知りませんとか、個人情報がとか、そういうのなしで頼むわw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:50.75ID:GTNvvLpP0
NHKは今日声明出すだろう
じゃないとマズイ事態
出せないなら反社認定だな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:39:59.31ID:fJY4LMVn0
むちゃくちゃw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:01.03ID:pGJrX30W0
>>174
7だけど別にびびっちゃいないぞ
パチンコやソシャゲへの送金が止められるならそれもまたよしだろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:10.33ID:QUALq1y/0
>>61
自分の命を守るためにも目立っているんだろうな
そうでなければ今頃は東京湾だろう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:27.72ID:M7Db0w050
>>138
N国党スレは工作員あまり反論出来ないせいか
こんな感じの頭悪そうな言い掛かり多いよね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:45.30ID:VmlI4mcF0
反社組織認定ですね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:41:03.80ID:xuAjnJ/m0
今立花孝志のNHK対決過去動画にはまっている
NHK撃退シールとかおもしろすぎw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:41:28.82ID:o2UZtOlp0
これは破防法だな
NHK解体だよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:41:36.18ID:yYl7F70t0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定
日本売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃないあべやめろ大暴れ大騒ぎ

9条護憲平和ニダー
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人デモ、野党、新聞メディア

自民党内在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人も呼応
あべやめろアピール

オレの愛人は同和穢多非人だからな!恫喝だっけ
部落穢多朝鮮非人福岡の山崎たく
もちろん福岡あさひ系列であべやめろアピール

朝鮮半島もあべやめろあべやめろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:11.62ID:y1IQFEkf0
>>186
スレだけじゃなくテレビ番組でも馬鹿丸出しのコメンテーター()が論破されてばっかりだよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:13.89ID:uXWMvZ+l0
我が家は地上波は契約してるけどBSは未契約。
1月にBSを契約して下さいとNHK方訪問一時間半居座られた。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:18.71ID:Y/EK/3MA0
>>1
宮迫とNHKは嘘なら訴えれば良い
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:21.91ID:32qKnx/30
>>153
話題作りのためなら
なんでもやりそうな立花に
君、よくやるなあ
ソースは?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:47.39ID:3J2+fzFS0
集金人て外部委託じゃなかったっけ?
そこらヘン口実にして逃げ切りそう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:42:52.13ID:9p/fX6sh0
>>184
Nの公約見に行ってみな。
今までの生活はさせず、集団生活させるって旨が書いてある。
刑務所みたいな生活も想定しておくべし。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:43:08.67ID:yYl7F70t0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮寄生ウジ虫づら、かごいけなんちゃらでは

在日朝鮮寄生ウジ虫の犯罪不起訴が大好き

大阪地犬の

吐き気がするネーム山本なんちゃらから内部資料もらい

あべやめろ大暴れ大騒ぎをしたよな

反日捏造朝鮮放送局
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 06:43:09.64ID:/Jv9EfJ90
普通の企業ならOBがやるもんだけど、NHK社員は
定年後働く必要がないほど貯金があるし、子会社など
定年後もがっつり給料貰える仕事があるんでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況