【LIVE】韓国総合株価指数(KOSPI) を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:15.64ID:HaDxvRj50
今日は意地でも2000で終わらせるから見るだけ無駄
介入させときゃいいんだよドル尽きるまで
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:32.00ID:QuRL9H0F0
>>1
> ばーど ★
おまえ最近調子乗ってるだろ
コピペ職人が記者気取りで余計な真似すんじゃねーよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:45.22ID:igIVU0YM0
限界突破まであと少し!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:30:47.02ID:bNc5ByXA0
2000攻防だろ
介入してでも2000維持するよ

それが何の意味あるかわからんけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:33:12.76ID:kfZU+nAW0
日経平均の方が落ちてるやん
ジャップの自滅wwwwwwwwwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:33:54.53ID:bHPZ0nmP0
そりゃアメリカ様に影響を受けるだろ日本は
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:34:12.01ID:0G2AfoBW0
アホウヨそっ閉じw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:34:25.82ID:FdwlecBZ0
>>7
今日だけ粉飾したい文在寅のプライド
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:35:05.76ID:ufDg2q7f0
>>2
ルール無用で人を集めたいんだよ

5ちゃんなんぞ書き込みやの下僕に落ちた煽りやだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:35:12.91ID:FdwlecBZ0
>>14
え?なんで?午後の取引が楽しみなんだけどwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:35:16.46ID:J6ojFgeZ0
決済日は今日じゃないらしいが
だとしたら月曜日まで待て
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:36:03.13ID:vwH5vetB0
ネトウヨの祖国ぴーんち(爆笑)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:36:52.80ID:j6hip7ls0
韓国ETF空売りかけてるけど、イマイチ儲けない(´;ω;`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:36:53.21ID:ey4jjbLw0
>>4
そもそも人が集まる話題に乗っかって都合よく立て分けてるくせに
スレが賑わうとなにかを為したような気になれるらしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:36:58.28ID:HOAq2UsU0
ネトウヨが日経買えばいいじゃん。消費増税でも財布は余裕なんだろ?早く買えよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:37:05.33ID:mJAM6LoA0
2000切っちゃってるけど
どうなんの
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:37:17.71ID:RAhvp57z0
KOSPIより為替の方が反応良さそう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:39:14.00ID:EW8Pu6jJ0
ネトウヨってなんで韓国経済に詳しいのに全く儲けられないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:39:16.74ID:zwuBK/La0
日本のことより祖国・韓国が気になってしょうがないネトウヨのためのスレw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:39:49.51ID:5ha0IFad0
除外されることなんてわかりきってたのに
なんで今頃慌てて売りに出してんの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:40:06.79ID:284YykJ80
日米に半導体工場を戻している過程
痛みは必要
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:40:14.49ID:yhjDDWDK0
サプライズではないからな。今後の企業業績や統計次第な気もする。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:40:16.54ID:jGwyvtE20
>>26
お前も韓国株買って祖国を応援してやれよwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:40:37.99ID:U/nsMYVH0
2000割ったのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:40:48.85ID:2g4ldv3G0
KOは1%下げか、大して下げてないな
日経のほうが2%下げてる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:41:57.67ID:bNc5ByXA0
原因はアメリカの中国制裁だけどな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:42:18.78ID:LaC564nA0
外資とか、すでに退避済みじゃねーの
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:43:20.68ID:wY130whs0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://wtokyd.ddo.jp/qay.html
0045コピペしてる本人の包茎堀拓也と申します!
垢版 |
2019/08/02(金) 11:43:28.15ID:/wPfJBP90
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/Eh9M8AP.jpg
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:44:54.83ID:HOAq2UsU0
>>37
韓国はお前の祖国だろ?日本人のツラしてんじゃねぇよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:46:45.62ID:T2liZrXJ0
どう動いてるんすか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:48:07.44ID:T2liZrXJ0
素人の今後の予測頼む
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:49:07.34ID:Lg1Nq+HZ0
ワロス曲線が決壊してからが本番
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:51:12.67ID:+rSblDlr0
というか別に禁輸じゃないんだろ?
レッテルがつくという意味では困るかもしれんが経営的に困るもんか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:53:09.79ID:xZlzQVAj0
そうなんだよなあ
KOSPIよりウォン相場のほうが絶望的なんだよなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:54:00.16ID:NtFsSuI40
そんな事より日経クソ下がってんじゃん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:56:10.72ID:mKVcM3z+0
クソスレ建てるなボケ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:56:23.56ID:AJ7v8/wQ0
韓国スレ開幕だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 11:58:42.16ID:9sjcXkYG0
日経が下げてるのはアメリカの対中追加関税発表のため
日本の閣議決定前から下げていたよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:00:24.06ID:lZM/KJKS0
>>58
申請しても輸出許可するかは別だからな きちんとした説明がないままだから実質は禁輸
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:00:40.00ID:0G2AfoBW0
制裁した日本が制裁された韓国より株価暴落

これがゲリノミクス!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:01:32.45ID:xyV6NcTv0
>>12
相手ばかり見てると自分の足元のほうがやばくなるもんだよw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:02:12.26ID:jXYFDTAp0
中国追加関税、英国EU離脱、消費税増税
日本も終わるぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:03:33.09ID:ozTcszKa0
文様なら在外民に高課税とかやってくれそう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:03:34.38ID:F8N6Hvpg0
>>66
よくまあ対抗措置やめろなんて言いにこれるよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:04:02.44ID:Vq3OyDle0
まあ、長期のチャートみたら日経がまだ上げ基調であることがわかる。対して、KOSPIはもう終わりに向かってるw
ちなみにkosdaqだが、あれは1000から始まって今、この価格w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:04:44.92ID:+9FDNWcn0
>>56
そっち見ちゃダメ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:05:00.92ID:tZ5BNCxz0
  
韓国 -0.82%

日経 -2.51%

ジャップwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:07:48.54ID:7eMFkA7T0
円ウォンは諦めたらしい

坂道
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:08:18.38ID:yo0MXKAT0
>>79
韓国中銀がウォンドル介入してるからね。
無かったらコスピ10%安だよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:08:25.62ID:mxY0muuy0
ジャップさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:08:32.00ID:+TINS1Ek0
韓銀大勝利いいいいいい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:09:10.22ID:y+Vf/f3u0
第二次ワロス曲線開始?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:28.56ID:T2liZrXJ0
今回は金融危機来ても日米静観
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:46.83ID:m5Yi4Vhl0
>>66
これな
しかしここって何でこんなに在日多いの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:12:14.53ID:AwbRESBf0
>>12
基本的に、アメリカの利下げで下がってるだけだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:09.65ID:Vq3OyDle0
円はハードカレンシーだから大丈夫だが、ウォンのような新興国通貨は米中貿易摩擦下で余計なリスクを抱えたら簡単に逝く
そもそもKOSPIはウォン基準なんだからウォン安になれば、上がるはずなのになあ、、、
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:13:09.93ID:yojsxqS60
いずれ死人の心電図のようになるだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:31.04ID:u9GY260K0
1にあるチャートを見ると5年足の底が1835
今はまだまだ余裕だね
祭りになるのは1835から
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:37.43ID:mWQXUrSV0
株価安だけならまだしも韓国は通貨も下がってるからな
トリプル安になったら破綻国家wだからあと1つやな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:18:43.87ID:1iq1Wi0o0
韓国政府・銀行(財閥)がなりふり構わずKOSPIを買い支えているけど、もう手遅れやん
すぐに外貨が底つくわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:24.34ID:XCWURgSZ0
>>97
アメリカによる対中関税で全世界の市場が下げてるんだよ
世界は韓国なんかに興味ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況