X



【超速報】 1ドル1200ウォンに ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:56:58.39ID:OFuj1dwN0
株を防衛すればこっちが下がるw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:56:58.74ID:JViO82s70
 
統一教会(家庭連合)とべったりの安倍さんもこれにはにっこりだね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:17.67ID:CKWAbm8Q0
スマホ投売りはじまるかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:20.77ID:owiAz00X0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1ウォン1200ドル!!!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:22.96ID:VVjn5ghE0
次は日本に巣食う在日の処理やな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:31.52ID:lhE7LKZ00
https
://dotup.org/uploda/dotup.org1911452.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:39.49ID:4xK2gkda0
まだ閣議決定しただけで実行には移ってないのにこの荒れよう
どんだけ国に信用がないんだお隣は
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:49.97ID:m0gAMLuu0
ナイアガラ祭りはよやれやw
ソウルまでお祝いに逝ってやるぞw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:50.07ID:dXFRIZDP0
ほんま面白いな
日本より上だと思い込んでた道化
哀れな最後だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:57:53.30ID:BX1V2/fC0
死滅して下さい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:08.98ID:6zvm/xn60
通貨危機クルー?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:14.98ID:P7z+Prw10
前スレでこれがわかりやすかった

=========−

やった!これから安くで海外に輸出してバンバン物が売れるニダ!ホルホル

ギャーーー!材料全部輸入だったの忘れてたニダ!高すぎて買えないニダーー!アイゴー
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:15.26ID:BacxiwP00
今日は韓国海苔と妻の両親のクソが入ったトンスルでお祝いだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:21.02ID:WpcC3luW0
今日のミヤネ屋でもやってたけど

そもそもムンジェイン大統領になってからのフッ酸などの戦略物資(戦争に使える危険物資)の

使用用途を書類にして提出すれば元通りだったのに韓国政府はなんでこんな自国の中身をめちゃくちゃにしてまで大暴れやってるの?

詳しい人だれかおしえてちょ

あとこの件で韓国擁護する人の言い分も聞きたいんだけどwwwww????

https://i.imgur.com/eohY3Qw.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:21.53ID:XBtdN02H0
韓国旅行が安くなるよ!やったね!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:22.76ID:tB5xWahr0
輸出で巻き返そうと思ったら輸出するものを作れないという地獄
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:33.46ID:xKE+oUIA0
>>20
もう十分に終了レベルだって話だけど。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:35.76ID:8uGtFscX0
1600関ヶ原まで頑張れw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:46.64ID:mBIuNacD0
いうて大したことないんじゃないの?
そんなにマズイ事なの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:46.88ID:PxvFGmKj0
2008年9月、ウォンが大幅に下落1ドルが1,200ウォンを超え8兆3000億ウォンの金融支援
10月12日 企業の海外投資の自粛などの厳しい外貨規制
10月28日 終値が1ドル=1465.9ウォン
12月末 日本・中国・米国とのドル・ウォン通貨スワップ協定 1ドル=1,259ウォンまで回復
2008年第4四半期の韓国経済は大幅なマイナス成長
2月20日には再び1ドル=1,500ウォンを突破
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:49.40ID:KbAyKP1p0
いや、文ちゃん砲で頑張ってこれだからなw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:53.26ID:VbsdrPXJ0
ロウソク足なんてジェットコースターじゃないよ
国内でドル円が飛び交う樹海へまっしぐら
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:07.91ID:uLpU4mKa0
今朝の虎ノ門で上念が1180でまじヤバイ、1190でほぼほぼアウトって言ってたけど、なに韓国終わるの??
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:11.08ID:bOThl5Hi0
さすがに影響もないし関心もない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:23.93ID:/bMlZ+JM0
ほとんどのFX業者でKRWJPYやKRWUSDなんて扱ってない
売り相場なのに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:29.32ID:vO5mK+Qx0
韓国的にはホワイト除外とこの件とどっちが大事?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:31.78ID:gt3mCCyP0
>>30
横流ししてたから、報告できない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:37.95ID:0jP3VvNi0
これのせいで京アニの犠牲者の氏名公表のスレでチョンが暴れてんのか
なんか狂ったように罵倒してのがいた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:44.59ID:3J4bGeNp0
懐かしいな・・・

昇龍拳とか、江頭でドーンしてたなwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:45.38ID:VlqOOoUd0
ウォン安大歓迎だろうに。
輸出ははかどるし、観光客も沢山来るし。良かったね。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:50.68ID:LLDq4pGd0
ウォンって国際通貨じゃないんでしょ?
為替なんてあるの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 16:59:56.79ID:evGWqGVj0
>>20
1ドル=1800ウォンになれば、利益が1.5倍になるってことだ

全然心配ない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:00.88ID:85T1peVq0
>>11
120円
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:04.65ID:bicJTAW40
>>20
過去レート見る限り1500超えで黄色、1800超えたらもう自国だけじゃ立ち直れないんでないかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:04.70ID:1V0hamPM0
韓国ウォン1200台割れ目前「一時1ドル、1198.32ウォン! 」
https://www.excite.co.jp/news/article/Global_news_asia_5808/

2019年8月2日、韓国ウォン相場の対ドル下落傾向は止まらず、一時1ドル1198.32ウォンの安値を付けた。
韓国政府は必死に市場介入を行うものの状況は悪化する一方だ。
文政権になってから経済政策も無策で、最低賃金の大幅な引き上げで失業率も上昇、主要な輸出先の中国経済の悪化も要因の一つ。内需の少ない輸出依存国家である韓国は、3度目の通貨危機の恐れが色濃くなってきた。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:10.78ID:bNc5ByXA0
>>7
1997年 2500ウォン
 →IMFが韓国を管理して韓国復活

2009年 1500ウォン
 →日本で民主党政権誕生で韓国復活
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:25.88ID:pULWS6ue0
1ドルが3桁の時点ですでに価値はない
だから、もう誰もウォンなんてもたないだろうさ
哀れな国だぜ、さっさと消滅しろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:28.57ID:fuHstKGr0
これが日本への対抗策?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:34.91ID:m0gAMLuu0
口ではなんとも言えるが実際に実力行使されたら地獄味わうチョン国家
後悔しても遅いんだよ馬鹿民族チョン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:41.16ID:lEuC83eU0
>>48
それ、円でいえば1円か2円の差だろ?

10円(100ウォン?)ぐらい変わっても問題ないと思うんだが?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:44.55ID:Ss016Rcv0
日本円と連動してると思ったら
為替は袂を分かれてたのか、よかったよかった
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:45.39ID:lGtaGuzF0
月曜どうなるかな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:48.41ID:PUcPM5AC0
円も106円台になってるんだけど大丈夫?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:49.01ID:n7U3gz4u0
やべえww ほんとにウォンがゴミに変わるwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:50.83ID:Tm72uwDr0
韓国には、主要な輸出品あるから大丈夫やろ。

なんだっけ?あれ、あれ

あっフッ化水素
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:51.43ID:YSHuCr0p0
>>1

日本のホワイト国解除で1番恐ろしいのは
日本からの原材料や産業機械輸入し放題を目当てに韓国国内で工場を運営していた"非ホワイト国資本の撤退"

韓国国内の工場が軒並み死ぬんちゃうか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:04.38ID:Ei6iGSTz0
>>1のサイトを15分おきから5分おきのチャートを変えれば
1200をめぐる攻防が見れるぞw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:14.71ID:xKE+oUIA0
しかし、あっちもこっちも韓国は大変だなw
ここまで全方向に問題作れるって、韓国の大統領様は天才かw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:18.34ID:UMOMGHmc0
チャート見たけど、完全な右肩上がりじゃん。
さすが朝鮮民族は優秀だなー。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:19.84ID:rUP76PZr0
1200程度ではまだまだこれからだけどな
米利下げ、対中関税第四弾発表、米株下落を受けての各国通貨ドル安、株下落のなかで、
自国通貨安、株下落というのはなー
一時的というより、市場関係者間も通貨信用リスクを見ているということだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:20.15ID:EizD4YqG0
この速さなら癒える
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:21.03ID:gWPGixpUO
>>20
1200ウォン
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:22.62ID:olfUSM+t0
為替で億万長者が出る余寒がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況