【悪魔の所業!】母が寝てる隙に電車から3歳の幼女を誘拐し、強姦するも騒がれて頭部切断した男2人 駅の防犯カメラを公開 インド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/03(土) 01:45:36.03ID:Mo1f0Q/T9
https://m.timesofindia.com/city/jamshedpur/3-year-old-raped-beheaded-in-jamshedpur-2-held/articleshow/70477658.cms

https://static.toiimg.com/thumb/msid-70478696,imgsize-264873,width-400,resizemode-4/70478696.jpg

https://nypost.com/2019/08/02/monsters-kidnap-toddler-in-india-before-raping-beheading-her/

Monsters kidnap toddler in India before raping, beheading her
By Jackie Salo August 2, 2019 | 12:27pm | Updated

wo savages kidnapped a 3-year-old girl from a train station in India, gang-raped her, and when she screamed, cut off her head, according to horrifying reports.

The toddler, whose abduction was captured on surveillance footage, was sleeping next to her mother July 25 at Tatanager train station in the state of Jharkahnd when one of the monsters scooped her up, the Times of India reported.

Her mother later found the girl missing and reported her disappearance to police, who reviewed video of the incident.

The footage showed the woman’s boyfriend, Rinku Sah, picking up the sleeping girl from the train platform.

Sah, 36, then brought her a couple miles from the station to a scrap yard, where he and another man raped her, the news outlet reported.

When she started to scream, Sah allegedly took a sharp object and beheaded the tot. He then stuffed her body in a bag and dumped it near the lot, according to reports.

Both Sah and his alleged accomplice, Kailash Kumar, have been charged in connection to the murder, the Times of India reported.

https://static.toiimg.com/photo/imgsize-322156,msid-70478880/70478880.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:49:19.10ID:rItPaJ3f0
インドも中国もとにかく人口が多いし貧富の差がものすごいから聖人や天才もいるが良心や常識が抜け落ちたような奇人変人猟奇殺人者も同じくらいいるな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:51:57.80ID:/Y1fwEQe0
ほんまカーストはクソやなぁ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:52:22.35ID:PuQxa2j20
どーせインドだろと思ってたらやはりインド
あの韓国人より穢らしい唯一の民族
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:52:37.58ID:3feQKxKbO
またインド
女(乳幼児を含む)をレイプする男が多すぎないか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:52:40.96ID:ft7s7GG40
>>1
インドかと思ったらインドだった。
あそこはマジで何があってもおかしくない。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:54:38.21ID:WJnguP6g0
ひどいにも程がある 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:57:50.51ID:Az857r140
インドはレイプと殺人が基本セット
インド男はレイプした後はとりわけ残虐に殺したくなる習性がある
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 01:58:34.17ID:aCVdPJDC0
3歳児相手に入れられるのか?!
フェラ目的のマニアな犯行?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:00:25.94ID:QRFS+3vu0
インド人の性欲の強さなんなんだよ
原始人かよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:00:53.02ID:9gP1XJdq0
淫土人だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:02:08.93ID:eQoWajq80
狂った恐ろしい国だな
インド旅行で行方不明になった日本人も多いと聞くし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:02:18.90ID:U95+8ORE0
アニメのせいだな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:02:54.23ID:Az857r140
>>14
乳児や幼児への強姦はナイフや包丁で刺して拡張する奴らも多いな
最初から殺す気満々のレイプだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:03:43.11ID:4wetrjIt0
映画はコミカルで情熱的なのに、現実の男女関係はお寒いインド・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:03:50.68ID:1bz+fTx30
うち娘がいるんだけど
「決してインドに行ってはいけない」を家訓にするわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:04:19.80ID:cb1G7BTg0
インドでこの手の事件の99%は未解決、つうか表沙汰にならないイメージ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:04:44.72ID:bp8jozSf0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:04:48.64ID:Hn0JwZ4D0
旅行で行っても彼氏一人ぐらいじゃ囲まれて終わりらしいしな
集団でガードしてても日本人は付け回されるとか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:07:30.37ID:lwcrkgwm0
インドレイプ犯は地獄の苦しみを味わった後、熱中症で死ぬ。
インドレイプ犯は地獄の苦しみを味わった後、熱中症で死ぬ。
インドレイプ犯は地獄の苦しみを味わった後、熱中症で死ぬ。
インドレイプ犯は地獄の苦しみを味わった後、病死。
インドレイプ犯は地獄の苦しみを味わった後、事故死。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:08:58.22ID:YFIyfx6Y0
人がする事じゃないわ
日本なら死刑で反対する奴はいないと思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:08:58.42ID:xCO1bUFb0
なんでこんなの生まれてくんの?
奇形も多いし穢れた地なの?
ブリカスのお膝元だったからってステマされてこんな土人に投資する必要はない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:09:14.01ID:57DWx8YI0
インドって幼児なのに家同士の結婚あるんだろ?
だから子供でも性対象になるんじゃね?
子供だから結婚(普通は性交渉含む)できないというか概念が欠如してる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:10:21.54ID:4Q/y0DVj0
なにがそこまで彼等の残虐性を突き動かすんだろうな?
見た目若い感じにも見えんが

カレーの食い杉か?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:10:37.09ID:xCO1bUFb0
>>32
それだと死にたがりの無敵には得しかないから
何か苦しむ方法でやってほしい
なのに世界的に安楽死のような方法でしか処刑されない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:11:04.11ID:aLX5hsd90
インドかと思ったらインドだった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:11:18.58ID:3E1fo/kx0
カレーとかキムチみたいな辛いものばっかり食べてると頭がおかしくなるんだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:12:09.55ID:xCO1bUFb0
>>15
自分たちのした記憶を他人に摩り替えんなよ
ライダイハンに謝罪と賠償まだ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:14:33.94ID:b8Ml8cs90
母親のボーイフレンドが犯人だってさ
最初から娘目当てだったんだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:15:53.41ID:Kd7+bjJQ0
ネトウヨ「これは日本とインドの仲を裂こうとする中国共産党のガセネタだ!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:16:50.94ID:Int/WNK30
インド人もびっくりやな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:17:00.94ID:TMqMzCKz0
インド人はみんなペドなの?
それか呪い的にやってんの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:18:19.85ID:Kd7+bjJQ0
ネトウヨ「日本と真の同盟国であるインドの人がこんな事するわけない!」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:20:00.66ID:RRHQvh7u0
>>1写真を見るとインド人は食事を素手で掴んで食べるというのは本当だったんですね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:20:09.95ID:Az857r140
>>35
カーストの影響なんかな
女子供レイプして生きたまま焼き殺したり首切り落としたり死体を木に吊るしたりして遊んでも無罪だしな
デメリット無しで一方的に暴力を振るえるとなるとストレス解消に殺人や強姦する奴が絶えないんだろ
罰がなけりゃ残虐非道に走るのは本能なんじゃね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:23:24.53ID:4Q/y0DVj0
>>41
益々ワケわからんな
猟奇ペド性癖が最初から子供を狙って母親と交際してたって事か

人口が多いと生物的なエラーが起きる割合も高くなるんだろうか       
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:24:02.51ID:qTYlVoU30
韓国人が転生してインド人になったのがこいつら
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:24:38.16ID:osX19P1W0
こんなのがカレーや名目でどんどん入国してるんだぞ
いれてるのは自民党な こればかりは言っとくぜ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:25:27.00ID:9gP1XJdq0
>>24
警察が信用できない中国と韓国もね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:25:38.60ID:DzP9HfbK0
>>1
左翼、韓国、イスラム、アフリカ、インドってまともなやつは1人もいないのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:25:46.18ID:UFTkF9kL0
母親の彼氏が犯人かよ
頭おかしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:26:05.69ID:a1mDueyL0
ネトウヨ「韓国よりまし」

さすがにねぇわネトウヨ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:26:31.77ID:M+sv1Lf50
インドとかは警察が来る前に勝手に住民たちで公開私刑にしちゃうことが多いから
インド旅行者が公開処刑を目撃しちゃったりする
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:27:32.91ID:iYzkmNRO0
マジで吐き気がする
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:27:44.57ID:lx3pCFVS0
インドって小さい子供の強姦事件多いな…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:28:26.66ID:UVczId+V0
3才とかは本当に意味が分からん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:28:37.44ID:5jevU2120
インド人とルーマニア人の強姦魔は常軌を逸しているケダモノ以下の存在。
女を人間とは思っていない。
使い切ったオナホを捨てるくらいにしか考えていない。
どういう教育受けるとこのような犯罪者が生まれるの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:30:51.60ID:iHIhmLUg0
で強姦したのが近所にバレるのが先だったら
この強姦魔は近所の皆にリンチ殺人されるんだろ

インド恐い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:30:59.10ID:KMFFc1hr0
ロリコン?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:31:10.62ID:nhmBa0WG0
重罪だからやらないだけで、本能的にはやりたいのが普通だろ
3歳と聞くとあれだが、実物の3歳見ると性的対象になり得る
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:31:23.35ID:UFTkF9kL0
日本じゃ国がほっとかないような地獄の環境から生まれ育つ奴もいるからね
悪魔が生まれる土壌は沢山あると思うわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:31:40.43ID:K7W6eZkv0
>>1
一行目にレイプする前に首を切断したと書いてあるんだが

何をどうしたらこんなクズが誕生するんだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:32:09.69ID:dPAKgOAa0
何でインドだけこうなの
他でこういう事件が多い国ってある?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:32:54.14ID:hX0c4Pux0
例えば犯人達のカーストが被害者の何倍も上とかだったらこんな事件の場合どうなるの?
あとアフリカでは処女と寝るとHIVが治るとか言う馬鹿な事が信じられててそのせいで幼女が
連れ去られたりあるみたいだけどインドの底辺も同じ理由でとかじゃないの?
母親も気の毒だわ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:32:59.41ID:K0DrF9ZX0
日本みたいに上級がやるんなら安全にやれたものを。
こいつら死刑だろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:33:22.50ID:YQQ6250Z0
こう云うのを見ると日本がアジア解放なんて余計な事だったなって思うよw

多大な死者出した挙句に戦犯扱いw

イギリス当たりの植民地にしといたほうがよっぽどマシだったwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:34:47.71ID:b1Adlv0R0
韓国人みたいな所業だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:35:22.02ID:xCO1bUFb0
>>73
じゃあアフリカでするか?
しないし教育を受けていて裕福でも王族でもむしろ権力を使ってやるやつはやる
しかし現代においてネットがありモラルが平均化している中でのそれは
穢れた地に穢れた血としかいいようがない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:37:26.71ID:UFTkF9kL0
スラムドッグミリオネアも酷かったけどこれはもっと酷い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:37:51.14ID:/9hmmsPA0
人間て教育がないとこうなるんかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:37:54.27ID:xCO1bUFb0
>>48
そういう行為を何で楽しいと思えるのかわからない
脳に疾患があるとしか思えない
だからEUは死刑反対とか刑務所がリゾートだったりするのかな
だったらそのかわりに去勢して子孫を作らせないでほしい
こいつらに人権はいらないしこいつらの子孫もいらない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:39:45.72ID:hzXUVy2Y0
インド人怖すぎるわ
起こる事件が異常性の意味で飛び抜けとる
これインターポールはじめ精神分析医でも社会学者でも何でも良いけど
原因とか説明してる人おる?恐いけど聞いてみたいわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:39:47.56ID:kk/mklDr0
実の娘を犯す朝鮮人とどっちが土人かよく考えてみよう
どっちもどっちだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:40:05.25ID:YQQ6250Z0
淫奴もバ韓国と変わらないレイプ大国だからなwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:40:08.15ID:d41iHPyJ0
辛い食べ物を常食している地域は頭がいかれてる
インド、メキシコ、韓国
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:40:43.47ID:VQth3LTW0
>>22
嘘だろおい((( ;゚Д゚)))こえええええええ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:40:47.57ID:pZrnJIm60
インドに中国の天網みたいなシステム導入しろ!!!!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:41:05.26ID:K7W6eZkv0
>>80
ブラックアフリカのエイズに関する迷信による赤子レイプは有名
武装団による少女レイプも
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:42:05.70ID:GadMpRjO0
捕まったら確実に死刑になるんだよな?
早く捕まえろ、こんなゴミクズ

しかしどんだけ運がないんだよ、この被害者の子は
この世には神も仏もいないことはよーく知ってるが、
あまりにも理不尽すぎてもう言葉もないわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:43:10.13ID:UFTkF9kL0
中国でもありそう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:44:30.75ID:Ps2nqffq0
山本太郎は詐欺師。

改革派を装ったネオナチ

目標は改革潰し。

小沢一郎と一緒。

t
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 02:48:19.67ID:PHqnzcdd0
これは凄い・・・
13憶もいると理解を遥か先にぶっとぶ人もかなりおるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況