X



【台風8号】週明けの5日(月)から6日(火)にかけて西日本に接近・上陸するおそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/03(土) 07:10:47.34ID:5NgVZvVr9
https://twitter.com/wni_jp/status/1157412629402607616?s=21

【台風8号】
8月3日(土)3時現在、台風8号(フランシスコ)は発達しながら南鳥島近海を北西に進んでいます。
明日にかけて暴風域を伴って小笠原諸島に接近した後、さらに発達して強い勢力となり、週明けの5日(月)から6日(火)にかけて西日本に接近・上陸するおそれがあります。

https://pbs.twimg.com/media/EA_0px6XYAAS-do.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:11:22.14ID:gXwRGhVI0
天罰だ
甘んじて受けろジャップ
0003大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/03(土) 07:12:16.25ID:ZRz7qkxw0
>>2
気象庁のコンピューターもまだ足りないから、どうせ一日とかずれるわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:12:19.54ID:+aYjh4rU0
どこのザビエルハゲかな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:12:39.64ID:O7HfiOcO0
要らんよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:12:49.35ID:uqiCDNcj0
雨風に打たれるからこそ日本は美しい
0007大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/03(土) 07:13:01.01ID:ZRz7qkxw0
>>4
禿げてないが、どこの丸亀市で見たんだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:13:50.88ID:30VIXQmK0
涼しくなるなら歓迎
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:14:08.90ID:OYwNd66t0
次の9号がやばそうな雰囲気
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:14:46.06ID:r+2+AYcU0
>>3
ヅレるのはカツラだけ

By翁長
0015大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/03(土) 07:15:39.80ID:ZRz7qkxw0
>>11
禿げてねえっての、どこの公安だ、名乗れ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:16:01.69ID:J5pFMEWn0
梅雨明けしても晴れ間少ないのは嫌だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:16:19.62ID:/nBns7aa0
水害と人的被害、そして生鮮食料品の値上がりがやってくる。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:16:21.39ID:USnkQGfN0
>>2
そこはチョッパリだろ
もっと母国語大事にしろよ

そんなことだから母国からパンチョッパリって言われるんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:17:37.18ID:+aYjh4rU0
>>15
公安が名乗ったら公安じゃねーわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:17:37.61ID:SR1kiF8XO
気象大学校に通っている私から、全域で土砂降りになるから注意してくれ!
あと、列島南から入ってくる台風が今年のパターン。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:20:07.20ID:HI9Gb0JU0
カッパハゲに直撃
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:21:38.52ID:CP5/Uvta0
「8000台のレイバーを解体しろ!!」
「いや、バッテリを抜けば済むことでは?」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:23:37.13ID:2JptU41+0
ザビエルじゃなくてジャビエルな
ハゲじゃなくてトンスラな
わかったかこのハゲ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:26:31.65ID:fGp2ujzP0
今の進路予想だと九州が鹿児島、宮崎、大分辺り
四国が高知辺りに影響が出そうなのかな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:30:31.60ID:IBy+puYI0
>>3
PCが足りないんじゃ無くて、脳みそが足りない
だからいつになっても解消しない
0033大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/03(土) 07:34:40.17ID:ZRz7qkxw0
>>20
じゃああれか、俺がCD開発したのに開発費用いっさい払わず逃げた飛鳥か

んで、それが忘れられずまだCDCDばっか、交通事故ばっか言ってる馬鹿
0034大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/08/03(土) 07:35:37.23ID:ZRz7qkxw0
>>28
禿げてねえっての

天井の電気照明から太ももを狙撃とかすんな、馬鹿アメ公
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:38:05.48ID:cbwopHre0
去年は7月に広島に行く1週間前に大雨だったなあ。今年は10日に行くんだ
なんかあったらごめんな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 07:46:29.43ID:5SCtS+IN0
和歌山県に向かってるそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:12:19.68ID:TqG8lCbm0
>>2 ここは日本の掲示板だ。朝鮮人は書き込みすんな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:14:29.06ID:sT0JnmOD0
>>24
そういうツッコミどころは放置しなきゃ

にしても懐かしいな、パトレイバー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 08:44:20.37ID:CP5/Uvta0
>>40
まああのセリフは「どうやって全業者に対し徹底するか?HOSの危険性を公表する上での根回しが云々」ってことだろうけど
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 09:10:35.82ID:tvidCB9B0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://yahopuu.ddo.jp/iio.html
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 09:20:26.05ID:Yp3cc1lX0
またメダカの飼育ケースに蓋して重し乗せなあかんな…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 10:46:38.06ID:9Mp2EsQ40
>>2
予想進路では日本通過の後バカチョン半島に行くんだが
せいぜいブーメランが来るのを楽しめw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:22:31.56ID:d29SpTME0
>>1ようやく少しは涼しくなりそうだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 11:37:45.95ID:OaT3g1Ip0
東京に来いよ aa

暑いからww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況