【悪いのは日本】山本太郎「韓国とはうまくやっていくしかない。小学生くらいの考え方はやめましょう」【竹島は韓国にあげたらよい】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:14.80ID:ZEOcVW6P9
※土日政治スレ

れい新・山本代表は1日夜、東京・新宿で行った街頭記者会見で、
聴衆から「日本が輸出の規制をするやり方は弱い者いじめで、恨みしか買わないと思う。どう思いますか」と質問され、持論を展開した。

同代表は「同じ町内に苦手な人がいて、もう我慢ならんと言って引っ越すことは可能だが、国の位置は動かせない」と例え話を織り交ぜて状況を説明。
「だとしたら、うまくやっていくしかないんですよ。

なめられてたまるか、ぶっ潰してやれ、という小学校高学年くらいの考え方はやめましょうって話なんですよ。
誰も得しない。それで戦争や紛争が始まっても、死ぬのは一般市民や自衛隊員なんですよ。自衛隊員が傷つくようなことをするなよって話」と
危機感を募らせた。

それ以前に、この流れの背景には「内政の行き詰まりをナショナリズムを使って隠そうとする政治」があると指摘した山本代表。

「あの国はどうだってナショナリズムをあおりながら、自分たちがやっている政治のまずさにベールをかけるってことですよ。
言いたいことがあるのはお互い様。それを乗り越えるのが大人なんじゃないの?政治なんじゃないの?大人になろうぜってことなんですよ。
日本はどっしりして、向こうが不当なことをした時は国際機関を通じて訴えていくしかない」と提言した。

日本政府は「優遇措置の撤回で、禁輸措置ではない」としているが、今回の対応による影響が懸念される。

山本代表は「日本から韓国への輸出総額は約6兆円。この6兆円という利益がなくなっていいというのなら、好きなことを言ってください。
でも、私はそのような(韓国への)感情より、6兆円という国益を大事にしたい」という考えを示した。

山本太郎 竹島は韓国にあげたらよい
http://kura1.photozou.jp/pub/882/250882/photo/186605066_624.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000057-dal-ent

1スレの日時 2019/08/03(土) 12:02:43.45
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564809637/

関連スレ
共産党・志位委員長「ホワイト国除外は禁じ手」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564793048/
【朝日新聞】韓国は「敵」なのか ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564805443/

山本太郎「私を総理大臣にしてください!」公務員増、最低賃金1500円、奨学金チャラ、3万円を国民配布、消費税廃止
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561199191/
山本太郎の演説には立憲民主党の支持者が多数 多くの財源が必要な経済政策、疑問視する声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561192435/
山本太郎議員と鳩山元首相が足湯で写真  茂木健一郎のブログに登場
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561341970/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:27.68ID:Dufe+/ck0
>>1
>隣国とはうまくやっていくしかない


いいえその必要はありせん

世界を見渡してみると

・インドとパキスタン
・ウルグアイとパラグアイ
・サウジアラビアとカタール
・ロシアとウクライナ
・アメリカとメキシコ
・イギリスとアイルランド
・ドイツとポーランド、フランスなど
・イスラエルとパレスチナ、イランなど
・中国とモンゴル、ブータンなど
etc

むしろ隣国同士は仲が悪いのが普通
サウジアラビアとカタールなんて実際に数年前から国交断絶してる

仲良くしようとした結果お互いの考えが寄り添えないのなら国交断絶すればいいだけの話

どんなにチンピラみたいな隣国でも「おてて繋いで仲良くね♪」みたいな考え方が普通だった今までの日本が例外だったのよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:31.79ID:Vj4opkiE0
山本の為に国民がいるんじゃない
国民の為に政治が必要なんだよ

山本が反日世界一の韓国とうまくやっていきたいなら
山本の仕事は、日本人がうまくやっていきたいと思うような
韓国の謝罪に加えて、騒動に対する賠償、竹島返還を交渉結果で得る事
もちろん日本に非は無いので、日本からの妥協や国益の毀損は無しで

そこで初めて仲良くなっても、という可能性が0じゃなくなる
そして実際に仲良くするかどうかは、山本じゃなくて国民が決める

国家外交に町内も大人も子供も無く対等真剣だ、相手にも失礼だ
つか勘違いと詭弁ばっかでダメだろこの山本っての…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:37.22ID:qwoAEY1Y0
 
な? 選挙終わった途端にこれだよ
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:38.37ID:4qg8Pz8z0
何でもかんでも仲良くね、ってほうが小学生的だろ(笑)

  
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:50:47.34ID:SBoju8DB0
朝鮮の味方すんなよれいわ、日本嫌いうぜー
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:06.71ID:GZgSwPbX0
やはり反日朝鮮組織かよ、、
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:06.76ID:VNCvpSLO0
ど真ん中の保守と信じて投票したのに許せない
次は投票しない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:11.95ID:QVNgB1+M0
>592
お前みたいなバカいるが
過去のすべてを元に戻せるのか?
家族、財産、土地
もどせるなら帰る奴は大勢いる
過去の全てを元に戻せよ
過去の日本が原因だろ?
そんなに韓国が嫌いなら過去に戻せ
それなら韓国も納得するだろ
ネトウヨアホバカだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:21.29ID:pZckXyDn0
山本太郎、「韓国死ね」と叫ぶ聴衆に「冷静になろうぜ」「文化的交流があれば気持ちも変わるかも」
https://blogos.com/article/395407/

↑ 
バ韓国を擁護するパヨクwww   
ならねえよパヨク、国際合意すら守らず、ギャーギャー騒いでゆすりたかりを続けるキチガイ朝鮮人に日本人はキレているからなwww

パヨク野党は対韓政策がまるでダメwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:29.08ID:J2F0ZkIi0
朝鮮飲みが得意なヤツが党首やるとこうなるw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:37.68ID:gFYtg1Fj0
安倍ちゃんの学歴を揶揄してたパヨが
中卒を担ぎ上げてて草を禁じえないw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:41.11ID:L7KzBCeh0
なめられてたまるか、ぶっ潰してやれ、という小学校高学年くらいの考え方はやめましょうって話なんですよ。




韓国人の話?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:44.20ID:zRXFPefS0
♪しーねーばーいーのにー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:45.47ID:DcwOFkRY0
>>4
選挙前からだぞ
知らずに投票した馬鹿がいるだけ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:46.16ID:K041tPub0
韓国のいう友好とは
大嫌いな日本国内で反日活動してそれを受け入れろってストーカーのような歪んだものです
嫌って近寄らないでくれる方がまだいい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:48.56ID:VJvCeBvQ0
正体現したとか言っている奴がいるが、前からこんなだぞ。
まあ、一貫していて変節はしていない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:51:54.79ID:pZckXyDn0
バ韓国がギャーギャー騒げば、主張が何でも通ると思っているwww

それが売国パヨク野党の考えwww

日本が屈したニダとつけあがり大喜びの朝鮮パヨクwww  
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:04.88ID:CgzzS2vN0
安倍が必死に国民の不満逸らしをやってるって見抜いてるな


さすが山本太郎
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:05.01ID:G+jccOnK0
安倍自民から官房機密費で買収されたマスコミが伝えない事実

安倍自民の大嘘その1

日韓請求権協定の個人の請求権は本来の日本の政府発表・日本の裁判判決では消滅していないはずである。
請求権を互いに放棄する条項は1951年のサンフランシスコ講和条約(サ条約)にもある。
後に原爆被害者が「条約により米国に賠償請求できなくなった」として日本政府に補償を求めて提訴すると、政府は「自国民の損害について、相手国の責任を追及する『外交保護権』を放棄したもの。
個人が直接賠償を求める権利に影響はなく、国に補償の義務はない」と主張した。
 90年代には、韓国人の戦争被害者が日本で提訴し始めたが、政府は従来と矛盾する解釈は取れず、「個人請求権は消滅していない」との国会答弁を続け、訴訟でも「請求権協定で解決済み」とは抗弁しなかった。
ところが、2000年代に重要な争点で国や企業に不利な判決が出始めると、国は「条約で裁判での請求はできなくなった」との主張に転じた。
最高裁も07年4月、中国人強制連行訴訟の判決で、サ条約について「事後的な民事裁判にゆだねれば、混乱が生じる。裁判上では個人請求権を行使できないようにするのが条約の枠組み」と判断した。
この判例が日中共同宣言や日韓請求権協定にも適用され、以降、日本の法廷での外国人戦争被害者の権利回復は不可能になった。
一方で、この判決では「(条約は)個人の実体的権利を消滅させるものでなく、個別具体的な請求権について、債務者側の自発的な対応を妨げない」とも示し、関係者が訴訟以外の交渉で問題解決する道を残した。

安倍自民の大嘘その2

韓国が輸出規制に違反すると日本が公表した件数は156件も存在するにも関わらず、なぜたった3品目だけ、輸出規制をかけるのか?

その理由は
安倍自民が日本企業から献金・闇献金を受けているから輸出企業に配慮して、3品目だけに絞ったのである。

即ち、半導体に関する品目だけにし、更には日本からの輸出が停止すると
韓国経済が打撃を受ける3品目だけに限定したのである。
安全保障上の問題と言うのなら、全ての品目に輸出規制をかけるべきである。

それをしないのは、安全保障上の問題などでなく、徴用工判決に対する報復だからである。
安倍自民は決定的な嘘をついていると言わざるを得ない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:05.31ID:zlN3ELkz0
前スレ>>1000

れいわ(笑)に入れたんじゃないのか。正直スマンカッタ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:06.71ID:VXZYhG+m0
税制よりも社会保障よりも、まずは安全保障ですよ。
そりゃあ安全保障犠牲にすれば目先の金はどんどん湧いて出るわな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:07.41ID:K9TfXwp00
反対1%なのになにいってんだこいつ?
世間の空気読めないやつは政治家向いてないわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:23.87ID:VNCvpSLO0
>>21え?保守ど真ん中と教えられたけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:26.60ID:pZckXyDn0
竹島放棄だけではなく、女性もレイプしていたレイワwww
https://i.imgur.com/0NIl7XU.jpg

https://i.imgur.com/5IO1IiZ.jpg

↑  
朝鮮とバレてバカパヨク終わるwww   
在日参政権を実現したい小沢とべったりだったなあwww   
そして、竹島はあげてしまえばよいと発言www   
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:26.75ID:M3bQijMc0
別にこんな意見、山本太郎1人が言った所で何も状況は変わらないだろ?
これだって聞かれたから答えただけで自分発信じゃないに

ネトウヨは余裕が無さ過ぎる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:42.68ID:oWAq8aQv0
先スレ >>862 さんへ
しっかし、文は北朝鮮のスパイだと、とっくにバレてるのに。
韓国に譲歩しろとか、キチガイ沙汰だろ。

共産党独裁国家の北朝鮮が、これ以上増長したら、どうすんだ。
>
これから『トランプ大統領やアメリカは、朝鮮半島や日本など東アジアから引いていくから』ね。

*それで、これから中国やロシアの勢力や影響圏が、朝鮮半島や日本海まで下りて来るからね。

※ そうなると、特に日本がキケンなんだよね。
『北はロシア、西と南は中国、朝鮮半島国家は反日』と、
「中国を囲い込むつもりだった日本」が、逆に『包囲網』を作られてしまうのでね。

○ なので、日韓両国政府とも、いざこざしている余裕が無くなって行くので、
『山本太郎が言っているように』日韓の関係は改善して行くよ。

・特に「包囲網が作られる日本」は、朝鮮半島国家との関係を改善して良好にしておかないと、『安全保障上キケン』なんだよね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:50.61ID:9syjfUvG0
仮に同じ町内の住民だとしても
韓国はその同じ町内の他の住民からも嫌われてるわけでな
もはや騒音おばさんみたいな存在に対してどうしろと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:50.85ID:Dufe+/ck0
>>12
>文化的交流があれば気持ちも変わるかも


そう思って戦後74年間ずーっと待ってましたが
韓国は何にも変わりませんでした・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:51.01ID:BLWe43Yz0
まあ、韓国が先に政治的攻勢を仕掛けてきたので、当面はしっぺ返し戦略でいいだろう

どこかで手打ちは必要だろうけどね、5年後か20年後かは知らん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:52:54.01ID:fojpNyVRO
竹島ひとつで永遠に縁が切れるなら安いもんだ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:02.34ID:SBoju8DB0
>>20
ホワイト国から躊躇なく除外したから与党は朝鮮嫌いだろな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:02.68ID:VNCvpSLO0
>>34
今思えばあれも仕込みだったような
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:04.92ID:J2F0ZkIi0
>>22

チュチェ太郎 と チュチェ思想団体の関西生コンは親和性がいいねw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:10.36ID:GW6P3YjS0
韓国は、手榴弾を握り締めたテロ実行犯の銅像を、
ソウル駅に建てて、テロ人殺しを賛美し、

手榴弾で日本人を殺す事は、
平和的な独立運動だと教育を行い

いつでも人殺し出来るように
日本人に対する恨み憎しみヘイトプロパガンダを行う

同族殺し合い戦争中民族です。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:11.81ID:DcwOFkRY0
>>31
お前が情弱なだけ
どうせ政権交代の時も民主党に入れたクチだろう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:14.48ID:mwobEIek0
>>33
ネトウヨっていうか某一教会が組織的にやってるんだと思うで
ヨシフと太郎にむっちゃ粘着してたし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:16.37ID:57ih6hAM0
「同じ町内に苦手な人がいて、もう我慢ならんと言って引っ越すことは可能だが、国の位置は動かせない」

考え方古すぎるよ
そんなことみんな分かってんの
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:19.08ID:5Mf9ISDF0
【竹島は韓国にあげたらよい】
これ本文にないじゃんふざけんなよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:25.62ID:fvozyMr60
>山本代表は「日本から韓国への輸出総額は約6兆円。この6兆円という利益がなくなっていいというのなら、好きなことを言ってください。

山本にはトレードオフという概念がない
アホや
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:31.66ID:QVNgB1+M0
>592
お前みたいなバカいるが
過去のすべてを元に戻せるのか?
家族、財産、土地
もどせるなら帰る奴は大勢いる
過去の全てを元に戻せよ
過去の日本が原因だろ?
そんなに韓国が嫌いなら過去に戻せよ
それなら韓国も納得するだろ
過去に日本はアジアに酷い事して
偉そうだな
ネトウヨアホバカだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:33.01ID:l3WMWc0Q0
>>1
選挙に落ちたヤマモトタローの意見など、
スレ立てする必要あるのか?

選挙に落ちたヤマモトタローだぞ?
落選しちゃったヤマモトタローだぞ?
選挙に落ちたヤマモトタローの意見に耳を傾ける必要などあるのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:35.19ID:3N3mG4ZK0
>>28
その1%を野党同士で取り合っているんだろw
次元の低い争いだけど…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:39.19ID:M7cnxHSt0
山本太郎ってブレーンの傀儡っぽくて本人の中身スカスカだよな
経済観だけはブレーンのおかげでまともになったけどこのカバ安保感は本人の限界なんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:40.84ID:SPuSWSwm0
>>1
やはりキチガイカルトだわ
ブッとんでいる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:44.01ID:2ufVSDhS0
断交しろだの規制しろだの言うような奴らは
韓国と取り引きしてる日本企業の事なんて考えちゃいない
ちゃんと目を向けてくれるのは山本太郎ぐらいだな
日本に対する愛がないのはどちらだ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:49.97ID:pZckXyDn0
極左パヨクの野党がこれだからなwww

永住外国人(在日)の参政権を認めるべきか? → 中核派山本「大賛成」www 
https://i.imgur.com/7WJecfY.jpg

暴力革命の中核派テロリストの山サポwww 
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/4/4/44b23541.png

野党がこれだからなwww
ハングル文字で朝鮮とバレたwww

在日朝鮮人に選挙権を与え、政治を乗っ取ろうとする中核派テロリストのバカパヨク終わるwww    
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:53.69ID:wd2cZ2+t0
韓国と貿易している在日が一番困るんです。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:53.88ID:SRWp6Aai0
>向こうが不当なことをした時は国際機関を通じて訴えていくしかない」と提言した。

仲裁委員会の設置とか国際司法裁判所にの出廷を韓国が拒んでいる場合は
どのように国際機関を通じて訴えて行けばいいのでしょうか

また、訴えるところがないなら日本が独自の対応を取ってはいけないという理由はなんなのでしょうか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:53.95ID:6oHARoWA0
山本太郎は、有名な帰化人だろうに
急に保守のフリをして、成りすましやがって
こういう汚い平気で嘘をつくやり方がダメなんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:58.11ID:chLZ51my0
そろそろ太郎がアホなことに気付けよw
極左の優秀なブレーンが付いてるだけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:53:58.60ID:iKnSm5Yt0
チョン湧いてきたね
0072「山本太郎」は“破壊思想”をもった「共産主義者」典型的な“反日左翼”
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:02.02ID:udz2Uw230
>>1
.
山本太郎は典型的な「大衆迎合主義」で、その本質は“反日左翼”。


 「山本太郎は反グローバリズムを装ったグローバリスト」
  「“破壊思想”をもった共産主義者、典型的な“左翼”」
.
【元全権大使 馬渕 睦夫 “Front Japan 桜” R.1.7.25.より】


■山本 太郎 〔思想・政策〕

 ・「竹島は韓国にあげたらよい」と発言(2008年7月20日)
.
 ・村山談話・河野談話を引き継ぐべき

 ・総理は靖国神社に参拝すべきでない
.
 ・憲法9条改正と集団的自衛権の行使に反対

 ・日本の核武装について、将来にわたって検討すべきでない
.
 ・(家族制度を破壊するといわれている)「夫婦別姓制度導入」に賛成

 ・中核派・反原発組織NAZEN(事務局長:中核派全学連前委員長・織田陽介)・呼びかけ人
  http://agora-web.jp/archives/1548447.html

 ・共謀罪は一般人に関係ないとしてるが“我々の様な者は一般人に入ってない”
  (2017年4月6日「共謀罪法案の廃案を求める4.6大集会」での発言)
.
【“Wikipedia”『山本太郎』より】  (XPR438)


.
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:04.57ID:PZd/Gmdg0
左翼が政権取ったら外交関連は壊滅するの民主政権で体験したろう
基地移転についてはその民主政権と同じ公約掲げてるでしょう

反日国と仲良くしようとして見下され足元見られて失敗し、親日国とは不仲になるのは100%確実
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:05.18ID:W8H9G6yn0
要 す る に 主 犯 安 倍
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:07.10ID:jee568t60
>>44
移民は受け入れるのに?
ボロボロになった韓国がどこに逃げるかって言ったら…
さてどこでしょう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:08.36ID:pZckXyDn0
「障害者議員を丸投げしている山本太郎より、次々に対応してる与党の方がすげえ」って感じになってない?  
https://togetter.com/li/1382440

バカパヨク終わるwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:08.73ID:v9khA2jb0
悪いのは山本太郎

以上
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:08.74ID:rVeaQiUS0
日本人の95%を敵に回した山本太郎
衆議院に入れると思うなよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:13.28ID:gQTPpnBY0
たぶん脳ミソの無い操り人形なんでしょ
バックの意向だな
裏に朝鮮人もいるんだろうね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:16.95ID:902eIEnMO
じゃあ太郎だって安倍と喧嘩せずに上手くやればいいだろ
税金で新党なんか立ち上げずにバーカ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:20.30ID:8EJgWSDY0
>>1
ならお前が韓国に何されても賠償と謝罪を一生1人でやれよ
やり続けろよ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:23.66ID:J2F0ZkIi0
パヨクがどれほど、チュチェ太郎を応援していたか

よくわかったでしょ?w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:24.08ID:gA5x+g0g0
日本近隣諸島面積比 :

竹 島 0.2 Km2
尖 閣 6.3 Km2

択捉島 3184 Km2
国後島 1499 Km2
色丹島 253 Km2
歯舞島 70 Km2
(北方領土総面積 5036 Km2)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:26.41ID:W8H9G6yn0
森 友 加 計 の 主 犯 が 安 倍 で あ る と い う 

事 実 は 揺 る ぎ な い  わ け で 。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:28.85ID:nj0gJ+jJ0
798 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4bc7-QzZi) sage 2019/08/03(土) 14:09:13.74 ID:Uj9owHhj0
さっきやってた関西の番組より


橋下
・レイワは、ニュー共産党
政策が、共産党だもの。
・山本の国防の考えは今のだと大きい支持を得られない
・山本は、大阪でドジを踏んだ。
大阪人はだまされない。
熱量は評価する。by橋下。
・大阪では、イデオロギーより合理的な実行可能な政策が評価される。
・結論。レイワは放置でよい。
都構想邪魔すれば、容赦しない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:29.06ID:CgzzS2vN0
>>33
ネトウヨはそりゃ、消費税増税を誤魔化そうとしてる自民党を邪魔する発言は許せないだろ

せっかくいつものようにマスゴミ使って日韓プロレスやってるのに、興行を邪魔されて激おこですよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:29.08ID:G2eurgRI0
しかしここまで
『山本太郎センセイの言う通り』
信者が多いと気持ち悪いわ

逆を言えば、
山本が手のひら返せばその通りに動くだけのボウフラみたいなもんだから、
ここで沸き上がってる奴らはそのまま 反韓・殺韓の予備軍だともいえるんだけどさ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:31.85ID:9NB8Hqw+0
こいつもアホだな。
失望したよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:35.60ID:eZ3oor5J0
相変わらずアホの子
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:36.28ID:wd2cZ2+t0
朝鮮芝居
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:36.74ID:Dufe+/ck0
>>75
北朝鮮
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:37.24ID:yCcPH9nw0
>>1

まだ規制とか言ってんのか?頭弱い奴はみんな同じだなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:39.08ID:SCs3QSzx0
日本が譲歩するだけの関係じゃ意味無いだろ
韓国が一度でも引いたことあるかよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:40.30ID:QVNgB1+M0
>592
お前みたいなバカいるが
過去のすべてを元に戻せるのか?
家族、財産、土地
もどせるなら帰る奴は大勢いる
過去の全てを元に戻せよ
過去の日本が原因だろ?
そんなに韓国が嫌いなら過去に戻せよ
それなら韓国も納得するだろ
過去に日本はアジアに酷い事して
偉そうだな
ネトウヨアホバカだな
過去の事を全てを無くしてしまいたいなら
元に戻せよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 14:54:42.29ID:Hl4rRyZR0
太郎 「日本国民は小学生」 ←はぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況