【LIVE】芸術祭の慰安婦問題像 愛知県知事など会見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:38:17.49ID:t7fcAgBU0
>>134
ただの侮日展示会じゃないか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:38:21.61ID:ahK8uvKo0
表現の自由はあるだろ。
自分の金で会場を借りてやれよと。

税金を使えば、国の方針と違うことが問題になるのは当然。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:38:26.96ID:MaLmg9cn0
要点をまとめると


大村「企画自体は問題ないのだが、脅迫がきたためやむを得ず中止します。同情の記事を書いてください」
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:38:42.08ID:7WGYpWTY0
>>187
左翼団体「日本へのヘイトは良いヘイト」
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:38:54.89ID:NF9V0DrO0
愛知県民馬鹿にされてるけどいいんか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:38:58.47ID:eZKdMeTg0
企画自体がそもそもあり得ない。
国民感情煽りすぎだろ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:08.83ID:R0hr0B+E0
>>1
リコールへGOGO
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:09.00ID:t0BggKN20
これ

25 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/03(土) 17:24:07.21 ID:ArGxnzr10
大村知事が計画を発表・計画決定
愛知県国際展示場 341億円
開幕イベント K-POP FESTIVAL
http://www.tokai-tv.com/aichi_ip/
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:15.42ID:8vPYJPUf0
左翼記者との出来レース
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:19.96ID:0O5uAsJi0
津田とかいうトンキンを使ったのが悪いわ
シナチョントンキンとは関わるなよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:21.95ID:vRnwcKu00
>>179
???
戦犯の成り損ない?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:27.77ID:qt5Fwy1O0
昭和天皇の写真を燃やした件はどのマスコミも隠してるな。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:28.67ID:OJNdwwOc0
昭和天皇燃やされて楽しんでいただけるようにとかwwww
凄いねー
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:30.50ID:7WGYpWTY0
>>203
あれを問題ないと思ってる人間性を疑うわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:35.77ID:P2gdc1Ml0
は?大村何言ってんだ
表現の自由の傘を被った日本ヘイトプロパガンダだろってんだよ
あれが表現の自由をテーマにした芸術なのか?
頭おかしいだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:42.52ID:Vcd7UAm70
ヌード写真
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:46.94ID:286Tm+hb0
自分の選挙に思い切りマイナスなってるなw
アホに乗せられて、自らの地位が危なくなって焦った表情だわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:48.71ID:xvv1TvQx0
>>189
労働組合を隠れ蓑にしてる韓国人、朝鮮人と全く同じ手口やな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:49.14ID:MaLmg9cn0
>>192
この知事、与野党相乗りなんだよね


次は自民党はこいつを切って、単独で立ててほしいわ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:51.49ID:TcfAXMeW0
元々名古屋自体が変わり者集まり〜!碌なニュースを聞いた事ない!!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:53.63ID:i9KaTOoB0
顔が半泣きやね。
相当にヤバイ状態という事は認識してそう。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:55.27ID:tAmYHxeG0
慰安婦否定するのは、日本人に対するヘイトだよ
ヘイトに簡単に屈するなよ、アホ知事
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:59.64ID:5uVIlBhH0
これからは堂々と胸はって言うわ
愛知はゴミクズの国
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:01.72ID:qD+qFNCa0
全然反省してないし、論点ずらしすごいな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:01.88ID:OJNdwwOc0
>>216
忖度
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:02.56ID:BCVgf34N0
大村泣きそうやけど泣きたいんはこっちじゃ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:17.75ID:NHrAQ5/PK
日本の税金を使って
日本へのヘイト攻撃って頭おかしい

大村知事は今すぐ辞任するべきだわ!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:19.78ID:qZRpqFOr0
まぢで大村言い訳だけ
表現の自由が理解されたとか言ってるぜ
どこが表現の自由だ
ヘイト行為やっただけだろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:26.86ID:7WGYpWTY0
>>215
それは可哀想だな
新たにまともな人が立候補してくるのを祈るしかないな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:28.34ID:0YqAzd8W0
韓国を題材にネトウヨ芸術祭開こうか?
いろんな作品あるモンなw
大村や津田がなんて言うかおもしろそう。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:30.43ID:7JdqB+130
聞き取りずらいのだが
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:35.05ID:+YzklWp00
なにが表現の自由だよ。
韓国のNoNoJapanの一環だろが。
韓国政府が勧めているディスカウントジャパンを、日本の税金でやるなよカスが。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:41.52ID:+LRUNRYi0
質問してんのがパヨク新聞とかばっかじゃないの?
読売とか産経とか入れてんの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:41.55ID:fURHISdH0
アレで感動する奴おるんかよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:45.77ID:5SW0KcMj0
罰として津田はハーケンクロイツ付けたナチス風制服着てヨーロッパ旅行な
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:40:52.56ID:tAmYHxeG0
日本人は全員慰安婦の子孫の可能性があるから
撤去するのはヘイトだな。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:00.67ID:6iXn4OaP0
質問になんで意見をいれるんだろうね。
私はこう思うとかいらんのだ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:03.98ID:ZWSMWiqt0
>>213
普通にうな丼の方が美味いだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:05.84ID:NF9V0DrO0
>>228
認識してないでしょ、安全面の問題と言ってるんだから
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:19.98ID:QPOjGqb50
天皇侮辱・星条旗侮辱・少女像の展示の紹介を地上波でやったら大炎上するな。
0254出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:25.22ID:MUMtKv9w0
U ・ω・) チョン津田らに騙されて、一緒に「チョッパリピース」とかいう、
朝鮮人が日本人を揶揄してする侮辱ポーズをして記念撮影したヤツには
全員に反省文を書かせて、二度としない事を日本国中に誓わせろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:25.91ID:boexGMXA0
ちょっとみたけどコイツダメやな
投票した愛知県民の民度が低すぎる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:33.63ID:NYTrfb1P0
これ国民が損害賠償請求出来ないか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:39.64ID:Q3BE0R0C0
表現の自由は結構だが日本国民の税金でやらないで実費でやれ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:43.33ID:MLjNUxVB0
天皇の写真を使ってテロった奥崎謙三がどうなったか、
知らないヤツはいないと思ってたがな。まだいたんだな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:47.19ID:JUMGsov20
質問記者も他人事
答弁してる知事も他人事
こいつらふざけてんのか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:50.74ID:qZRpqFOr0
大村まだ表現の自由とか言ってやがる
大村まぢでゆるさねーよ
ヘイト行為しやがって
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:54.36ID:eKUuT2aB0
>>213
劣化うな丼もどき誰が食うねんw
値段だけはぼったくりの癖にw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:55.63ID:0osAXLMa0
退廃芸術展 → パヨチョン芸術展
大ドイツ芸術展 → ネトウヨ芸術展
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:56.59ID:BS76kmed0
>>25
金か正接待絡みか?
大村は信用できんな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:57.03ID:1Et1iXh/0
というか津田大介を担いでる時点で有り得る話だし、
個人的にはナンノコッチャって気持ちが強いんやけど。
吉本芸人に持ちネタ披露すんなって言うようなものだろう。
自制できるわけがない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:41:58.30ID:MaLmg9cn0
パヨク記者「表現の自由が大事とのことですが、FAXや電話より下なのでしょうか?」



結構おもろいなwwwww
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:01.72ID:ci2FVY2r0
>>234
津田が芸術家として自由に表現するのは認めるが
大村がそれを用いて税金を元に反日したのは許されない行為
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:03.92ID:P2gdc1Ml0
>>238
こういう事だよな
並列で通名皮肉った作品や嘘吐き皮肉った作品が展示させてたら話は違ったかもね

明らかに偏ってんだから日本ヘイトだよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:07.35ID:R0hr0B+E0
>>25
うわああ
これはひどい

反日コリア知事かよ
全国で最低の知事
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:17.95ID:PPg1AeNU0
日本をこれから1000年間謝罪に縛り付けるのが目的ための像は破壊しても良いくらいだ
絶対に許すな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:21.86ID:fGp2ujzP0
表現の自由を盾につかった反日活動
主旨は反日以外何物でもない
それを税金つかって展示
馬鹿ですか?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:31.98ID:A/YcnqIF0
毎日変態ばっか質問してて草
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:37.03ID:5/3Tsfz80
金返ってこないの?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:43.36ID:m+Qgyhfp0
愛知、名古屋は戦後に不法占拠された一等地を無償ですチョン、民譚に贈与してる。
名古屋駅西側はその時のツケで朝鮮貧民地区となっているよね。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:55.90ID:qZRpqFOr0
大村さっさと辞任しろ
今まで支持してきたのが馬鹿だった
消えろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:56.01ID:8IXLmGx50
>>118
それな…
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:03.82ID:u9l9Qtcc0
ヘイトも表現の自由と言えば許される。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:05.92ID:0osAXLMa0
劣化退廃芸術展 → パヨチョン芸術展(展示物:売春婦像)
劣化大ドイツ芸術展 → ネトウヨ芸術展(展示物:キモアニメ)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:05.93ID:2CIga99r0
このドーム状の下に星条旗がある

「刑法92条外国国章損壊罪 」

//pbs.twimg.com/media/EA8COeNUcAA-PrX.jpg
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:08.13ID:wxirdXy50
早く自殺しろよ大村
もうお前の生きる場所は日本には無い
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:09.87ID:tAmYHxeG0
なんだよこれ、日本の誇りである旧日本軍がしでかした
ことを撤去するとは、何事だよ。日本人に対するヘイトだろ
最後まで開催しろよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:16.16ID:U8J2Sw9a0
>>206
展示をやめさせてるのは県民からの非難だよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:18.88ID:fURHISdH0
名古屋駅西側に職安あるしな
赤線地区よあの辺は
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:27.08ID:sYhCe/P70
>>4
日本を支える最高の地域
何が国の為に大切なのかが理解出来てない奴には分からない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:34.36ID:0x+P7I1f0
>>150
李国人はもう少し歴史を勉強しろよ。

今、説明責任があるのは大村な。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:42.10ID:ci2FVY2r0
大村は辞任すべきだ
知事としての今までの報酬もすべて返上しろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:46.79ID:KlWByUNW0
なんで急に話題になった?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 17:43:52.98ID:z5Qkaau/0
表現の自由はどうでもいいんだよ。
税金使うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況