X



【表現の不自由展】「撤去をしなければガソリン携行缶を持ってお邪魔するというファクスも」企画展中止、総合的に判断と大村知事 ★ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/03(土) 22:00:53.66ID:Gxx+yqO49
https://news.livedoor.com/article/detail/16875448/

「撤去しなければガソリンの脅迫も」企画展中止に知事
2019年8月3日 18時4分

[画像] 「撤去しなければガソリンの脅迫も」企画展中止に知事
 愛知県内で開かれている国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」(津田大介芸術監督)の企画展「表現の不自由展・その後」の中止が決まった。

 実行委員会会長の大村秀章・愛知県知事は3日、記者会見し、表現の不自由展について「昨夜津田監督と話をして、(企画展を)本日までにする」と述べた。

 大村知事は会見で、「これ以上エスカレートすると、安心して楽しくご覧になることが難しいと危惧している。テロ予告や脅迫の電話等もあり、総合的に判断した。撤去をしなければガソリン携行缶を持ってお邪魔するというファクスもあった」と説明した。

 「こうした卑劣な非人道的なファクス、メール、恫喝(どうかつ)脅迫の電話等で、事務局がまひしているのも事実。行政が展覧会の中身にコミットしてしまうのは控えなければならず、芸術祭じゃなくなる。しかし、諸般の状況を総合的に鑑み、円滑な運営のための判断だ」と述べた。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/1/31181_1509_1778a14a_b7707d78.jpg

★1のたった時間
2019/08/03(土) 18:25:19.23

前スレ
【表現の不自由展】「撤去をしなければガソリン携行缶を持ってお邪魔するというファクスも」企画展中止、総合的に判断と大村知事 ★ 3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564833029/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:32.59ID:7sRcMoXT0
この自作自演まで含めてアートのつもりなんだろう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:01:39.11ID:QvNetpT80
今どきFAXで?ニヤニヤ

自作自演。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:21.57ID:+XCIKg/U0
我々はキ・ソンヨンの歴史ねつ造を決して忘れない。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:39.74ID:q2u5usMn0
おじゃまじゃまじゃま〜
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:40.41ID:obDuiACO0
ファックスで犯行予告する加害者頭悪すぎw こりゃ捕まったも同然
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:03.96ID:TtBjbtLo0
河村市長は内容を批判


大村はどっちにも批判されたくないので言い訳にガソリン缶を使って中止
ガソリン缶が中止の言い訳になるなら、愛知県のイベントはガソリン缶が出てきたらみんな中止にしないといけないな





ようは展示は津田の責任にして、中止も他人のせいにして、自悪くないを両陣営に主張したいだけのクズ

それが大村
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:05.05ID:y6ffssIj0
バカウヨってだいたい青葉
これ常識
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:23.08ID:yrN3Jxw30
津田はどうすんの?wガソリン携行缶も表現の自由の範囲として
脅迫ではなく抗議の範囲と認めるの?w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:36.68ID:wkBhbYvu0
テロリストネトウヨ最悪だ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:44.18ID:QSXNTpZw0
これ捕まえないと
また安倍政権に結び付けるやつがでてくる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:52.51ID:bPNoDIQ70
論点ずらし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:59.25ID:uOP8Z5iP0
遺族の神経逆なでするようなことをよくもまぁパヨクの連中ったら
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:03:59.78ID:hqyrAi0BO
加計晃太郎や飯塚幸三や佐川や福田やらにも頼むよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:11.36ID:P8WvEFv60
津田はそんな予告をされるようなヤバいことをやっちゃったいう自覚をもったほうがいい。
思想がイカレてる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:28.06ID:33qQYPgk0
被害者面でごまかせると思うなよ
きっちりと知事の責任を追及していく
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:30.80ID:VEp06NDd0
政治的に日本を攻撃する作品を展示しておいて、被害者的アピールで止めるとは
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:33.31ID:QRFS+3vu0
撤去だけじゃなくて、展覧会そのものが中止になったんだ
ふーん
税金の無駄使いだわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:42.17ID:5I61/q4f0
反日活動家のやり方

●日本人からの差別は実にオイシイ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●同胞を 自作自演で ヘイトしろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●「在日は被害者」という物語を作り、日本に居座る口実にしろ。
●こちらが不利な場合、差別問題にすり替えろ。
●国籍条項の無い弁護士界に 在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●左翼裁判官+在日弁護士の合わせ技で日本の司法を支配しろ。
●帰化同胞を政界へ送り込め。
●エセ保守を自民に接近させろ。日本の右も左も支配しろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取り支配しろ。
●日本の宗教界・労働組合を支配しろ。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●半島のような地獄に誰が帰るものか。
●役所を恫喝し、生活保護を貪り尽くせ。
●日本人にグローバリズムを植え付けろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:48.95ID:BdDv+tlm0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://reiwa-matome.work/2374/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



123121
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:55.31ID:NwqwkSJJ0
大村知事 .o( 来年は青葉のコスプレにしよう・・・ フフフ・・・ )
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:02.23ID:teqXgAe10
>>1
ほらなネトウヨは負けるよ
朝日も共産党も間違いなくCIA
韓国で反日教育やってたのはアメリカ
今までの韓国がやってたのもバックバックアメリカ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:23.90ID:JXunmSKN0
芸術を隠れ蓑にして反日スルニダ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:44.94ID:wkBhbYvu0
>>21
脅迫者にきっちり請求しないといかんな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:54.16ID:KLaRwRmF0
ガソリン持ち込んではならないという決まりでもあったのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:54.46ID:LxNO5/5e0
ガソリン缶で脅す電話が来た?
それが本当なら警察に捕まえてもらわなきゃいかん、右か左かは関係ない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:23.70ID:h+LKmJ1h0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



3132132
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:19.26ID:vCpBc0Wp0
中止しなくても良かった。1円も補助金出さないようにすれば良い。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:25.98ID:3mEN7W4N0
>>1
売春bbaとかどうでもいいや昭和天皇の方が問題だっつうのこれで頭来てるんだからすり替えるなよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:32.86ID:2YvIseFp0
韓国の人はごちゃごちゃ言ってないでまずは日本に早く仏壇を返してくれ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:39.19ID:y6ffssIj0
原爆ドームとか残してるってアメリカにとっては嫌がらせでしかない
慰安婦像はそれと同じようなことを韓国がしてるだけであって
このように発狂するのがジャップの民度
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:54.47ID:8WGm+oYr0
ガソリン携行缶(中身がガソリンとは一言も言ってない)を持って会場に行くってのも表現の自由だよな
しかも職質・任意同行・タイホの危険を覚悟の上での表現活動
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:57.57ID:ewiYYedd0
知事はなに、愛知県民はみな慰安婦問題について日本を追求しますって

こう言ってる訳?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:25.09ID:YB4aIwFO0
> 楽しくご覧になる

迂闊な言動で煽ってるって自覚ないのかね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:39.86ID:wY7azYAK0
ネトウヨが京アニ放火に便乗した脅迫 こんなの許したら

コミケも開催できなくなるぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:40.80ID:Iv2mSs9d0
携行缶だけならセーフだろ
ガソリン入ってるとは言ってない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:42.65ID:S4h+Qn1m0
いやいやいやいや


脅迫の話じゃなく、作品を容認したてめーの落ち度の話をしてるんだよ大村


税金で慰安婦像展示を認めるのか? 天皇陛下の写真を燃やして踏みつけるのを認めるのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:47.47ID:unEK70RI0
ガソリン缶もアートとして持ち込めばおkなんじゃね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:50.38ID:jcP51gb80
■津田大介は自分の意見と違う者の表現は規制する立場。

石平太郎さんのツイート: "津田大介氏は以前、ヤフーニュースコメント欄の廃止を主張した
https://twitter.com/liyonyon/status/899081915331788800
津田 大介
10月21日 1:00 ・ Change.org ・
キャンペーン「Facebook: アカウント「はすみとしこの世界」の削除を求めます。」 に賛同をお願いします!
hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1447387181/

【国内】「日の丸や旭日旗はキモい。不快」「ネトウヨアイドル」…ジャーナリスト津田大介やC.R.A.Cらが椎名林檎のライブに怒り★4
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438431309/



■広島上空に「ピカッ」と飛行機雲で書いたアーティストも出展。

出展作家 | 表現の不自由展・その後
Chim↑Pom
https://censorship.social/artists/

茂木健一郎 「広島上空にピカッって飛行機雲で書いたことに抗議するやつに現代美術の福音が届かない」
Chim↑Pomは、広島上空に「ピカッ」と飛行機雲で書いた。
engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1353535675/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:08:53.41ID:JXunmSKN0
ファックスって発信者側の電話番号が残るんだけど
事実なら警察に調べてもらおうよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:01.86ID:17L7QMLg0
ちなみのこれ通報で逮捕できるけど
絶対に通報しないぞ
賭けてもいい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:23.24ID:2dYMyrgB0
FAXとかジジイかよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:35.14ID:BtOVddPl0
中身入ってない携行缶なら

セーフ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:56.09ID:wTEjMzVC0
批判が予想より多かったのはあっても、
可燃性の液体で脅迫されるところまでは、
筋書通り動いてるだろう。
絶対に許してはいかんよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:09:59.89ID:Y29kmRlJ0
こういう狂言を積極的に取り締まる法律が必要だな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:06.87ID:MAUW1u+W0
【明白な疑問】
仮にシュレッダーが本当で県庁内に1枚も無くても警察は「匿名ツール使ってFAXしてた」と言ってるし間違いなくコピー持ってるじゃん
なんで貰わないの??
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:16.42ID:mFzyECFP0
ネトウヨ の本領発揮
コソコソ吠える
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:31.25ID:jcP51gb80
反日極左なのは愛知県そのものでした。

・日本死ね発言の国会議員(山尾志桜里,愛知7区)
・慰安婦像(あいちトリエンナーレ、税金13億8000万円)
・天皇写真の焼却映像を展示(焼かれるべき絵)
・前川の授業をオール愛知で支持(大村愛知県知事)
・ブルーインパルス反対(小牧基地の航空祭)
・ゼロ戦の展示反対(豊山町あいち航空ミュージアム)

大村愛知県知事、前川氏講演の名古屋市中学校へ圧力をかけてきた文科省にブチ切れ 「オール愛知で守っていく」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521478149/

【社会】「曲技飛行」か否か ブルーインパルスに住民が告発状 名古屋では展示飛行が中止
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525698337/

【愛知】ゼロ戦展示で論議「戦争美化になる」「史実を隠すな」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515603592/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:32.04ID:8BMlP2Nu0
>>1
楽しくご覧するものかのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:34.08ID:yjWgmpgM0
この少女像は同報の朝鮮民族に騙されて日本兵の相手をさせられた「恨」を現しているんでしょ?
ならチン列されてても良いじゃない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:43.37ID:Bl3Q/Aey0
>>1
そのFAXってコピー取って警察に提出したの? まさか破棄した?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:53.40ID:fimgqBX50
愛知県のイベントをやめさせたい時には「ガソリン感」を出せばいいってことか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:10:58.75ID:MEgspEkj0
ネトウヨを〇せ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:02.02ID:Y29kmRlJ0
しかも内容はテロだから狂言と言えど市民を不安に陥れたのだから、大村を任意聴取しろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:04.83ID:wTEjMzVC0
ソースロンダリングで海外で報道されるとこまで描いてるなら、
ファックスじゃなくてファクシミリとちゃんと
言うべきだったな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:12.73ID:etC4XEPi0
これ通報してるの?
通報は義務だよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:24.44ID:59STC3ar0
暴力で中止させようとする奴は保守と認めない
捕えて左翼へ追放せよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:24.70ID:j/zsUAJH0
税金使うなよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:27.67ID:8BMlP2Nu0
>>1
このコメントはいただけないな
大村見損なったわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:29.97ID:S4h+Qn1m0
>>56

警察は「匿名ツール使ってFAXしてた」と言ってると津田が言ってるだけだろ?

たぶん警察に聞いたら否定すると思うぞ
捜査してもわからないような匿名ツールなんてないって
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:35.27ID:O2Fgzwkm0
ガソリン携行缶を持ってお邪魔する
まーた自称愛国者が愛国無罪で過激なこと言ってるのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:37.26ID:P8WvEFv60
驚きなのは、こんな慰安婦少女は歴史上実際にはいなかったということ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:38.97ID:MEgspEkj0
ネトウヨは人間のクズ
ゴミ以下
生きていちゃいけない存在
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:11:51.63ID:wY7azYAK0
慰安婦少女像なのに NHKでも少女像としか言わない おかしいだろ

慰安婦少女像は放送禁止なのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:03.78ID:t3HJv4Wj0
まず、ふたつの点でこれはしっかりするべき。

@人が集まる美術展に暗にテロを連想させる脅迫状があった。
A展示内容が明示された資料があった上知事が事前に視察してあの展示を許可した。

@については多くの人間を命を脅かすテロ予告。こんなもの許せるわけなくて徹底的に調べる必要がある。
幸いFAXだし記録は残るから徹底的に調べるべき。
愛知県民は自分や周りの人の生命が脅かされたわけだから、警察の捜査が始まらないなら抗議しないといけない。

Aについては、慰安婦展示で多数の人間が不快感をもって怒りを覚えることくらい想像できる。
その上で多くの人間の怒りを買うのが明らかなイベントが県知事の号令で開催されて、実際に怒りを覚えた人間がテロ行為に出ようとした。
挑発的なイベントを開催した知事や主催者はしっかりと追及すべき。

これさえ出来ないなら、愛知県民の意志は芸術としての慰安婦展示への賛成にある。
今回の結果如何では、今後は街じゅうに慰安婦像が溢れても文句はいえない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:05.56ID:F2jpTXsQ0
それが本当なら
FAXの送信元を追跡してみな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:30.32ID:Y29kmRlJ0
死者35名も出した悲惨な爆発テロ事件を利用した狂言は絶対に許されない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:50.69ID:vCpBc0Wp0
>>74
売春婦像のただのコピーだよ。芸術性のかけらもない。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:52.28ID:/IQa8XNs0
>>1
日本が本質的に悪いのだから展示されるのは仕方がない。
反省するべき。

’’
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:12:54.22ID:yrN3Jxw30
FAXで匿名ツールって何?
国際電話を経由したFAX?
FAXって偽装や盗聴が難しいはずだよね。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:03.13ID:rTtP1Ia50

0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:19.78ID:nXsIOLTG0
ガソリンをもって行くとは言ってない、所詮、缶だ。
どうなんだろうかね?京アニがあったからとは言え。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:22.06ID:etC4XEPi0
今気づいたけど直接関わらない犯罪でも通報できるんだから
これ俺らでも警察に通報できる?
特に現場付近に住んでる人
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:13:25.26ID:tHgW1d0h0
>>1
はいはい被害届出して犯人逮捕してもらいましょうねwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:00.23ID:Bl3Q/Aey0
匿名の封書とかならまだしも、FAXなんてメール並みに足がつきそうじゃん。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:08.45ID:kzJ9uY2O0
>>87
警察に電話して聞いてみれば?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:08.82ID:SsLlp/6S0
>>86
今はアウトだね
社会的に京アニ事件が知られてるし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:08.93ID:nluDaVrj0
大村の会見見れなかったけど

脅迫のFAXがあったけど警察に匿名ツールで犯人特定できないと言われた
FAXは全部、破棄した

との会見内容があったってのは本当でしょうか?w

本当なら、明日警察に電話してそんなツールが存在するのかどうか調べようと思うw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:10.04ID:vCpBc0Wp0
>>75
写真の方がかわいく見えるな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:10.32ID:8BMlP2Nu0
>>1
このファックス無ければ続行してたのか?
昭和天皇をなんだと思とんのやコイツ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:17.53ID:De5EP+FR0
日本国内で相手を識別できない端末は試験機以外存在しないはず
日本国外で相手を識別できない端末はあるんじゃね?
でもSIM規格ならふつうMSISDNがないSIMはないだろ
相当古い技術水準の国しか考えられない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:24.29ID:O2Fgzwkm0
>>86
小女子と同じノリだよな
裁判所で冗談だったと言うのがお似合いのクズ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:27.96ID:MAUW1u+W0
>>70
俺もそう思ってるんだけどw
少なくてもFAXが事実で誤って全てシュレッダーも事実
警察に捜査してもらったけどダメだったも事実
とするなら警察からコピー取らせて貰えば解決するじゃんって疑問なんだよ
今までFAXの完全匿名なんて方法前代未聞だもんw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:33.89ID:l7bniYOH0
単純に中止ってことは望まれてないのに気がつけよ
バカじゃね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/03(土) 22:14:45.64ID:bp8jozSf0
オランダ国営放送 「日本は恥を知れ!」 愛知トリエンナーレ事件が世界に拡散へ [709039863]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564829958/
、。。わ
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0520-P4/x) 2019/08/03(土) 19:59:18.08 ID:HevYUuF60 BE:709039863-2BP(1000)

オランダ放送協会日本特派員@KjeldDuits 
SHAME ON #JAPAN
Statue of a girl representing 'comfort women' at the
Aichi Triennale 2019, raises fears of a terrorist attack

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190803/k10012020451000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています