X



【京アニ】「あんなアホいない」テロップでフジテレビ謝罪。「字が乱雑だったので『天才』を『アホ』と表記してしまった」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/08/05(月) 05:06:37.90ID:Qn5aHsNe9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00000145-dal-ent

フジテレビは4日、夕方ニュース「Live News it!」で、京都アニメーションの事件で犠牲になった武本康弘監督(47)の
同級生の談話を伝えた際に、画面上テロップで「あんなアホいない」との表示を出し続けたミスに対して、謝罪コメントを発表した。

同局は「武本監督の名誉を傷つける誤りで、ご遺族の皆様、取材に応じて下さった同級生の方を始め関係者の皆様に、
多大なご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます」とした。

番組で京都アニメーション事件の報道に入ると、画面右上に「『らき☆すた』監督の同級生も 『あんなアホいない』追悼」との表示が出た。

この日も献花台を訪れる人が後を絶たなかったと伝え、現地を訪れた武本監督の高校の同級生の男性が、
「天才だったからね、あんな天才いませんよ。絵見たら分かる、シナリオ見たら分かる」と語った。

画面下には「あんな天才いませんよ」と談話が正しく表示されていたが、右上には変わらず「あんなアホいない」と表示され続けていた。

同局は、経緯に関して、担当者は「あんな天才いない」と発注したが、生放送で作業に追われている中で、字が乱雑だったことなども重なり、
「アホ」と表記してしまった、と説明した。

番組では中盤で、奥寺健アナウンサーが「お詫びと訂正があります」と切り出し、「京都アニメーションのニュースの中でサイドスーパー、
字幕が誤っていました。正しくは『あんな天才はいない』でした。大変失礼致しました」と謝罪し、頭をさげた。


関連スレ
【京アニ】武本監督死去でフジテレビ誤報。同級生のコメント「あんな天才はいない」を「あんなアホいない」と伝える★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564928625/

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564933916/
1が建った時刻:2019/08/04(日) 23:32:35.61
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:21:07.83ID:n1ZFnWX50
>>12

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501

孫正義の正体(元韓国籍)
i.imgur.com/wTLprde.jpg


【在日吉本】チョッパリピース!8.6秒バズーカ―・原爆ドーム前「広島焼き」・KPOP「ラッスンゴレライ」
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48659179.html

8.6秒バズーカーの反日疑惑をまとめ、検証した結果。
https://megalodon.jp/2018-0107-1501-25/tpa-issue.net/issue02.html
 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:22:22.35ID:3qzjlXcl0
インド人を右へ みたいなもんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:22:53.21ID:WmweywHR0
>>12
これ
8.6秒バズーカの反日ネタとかチョッパリピースとか
ドラマで前田敦子に原爆関連の文字が入った服着せたり
ソフトバンクのCMで白洲次郎を元ネタに白戸次郎にして犬のお父さんにしたり
(韓国で犬や犬の子はバカにする意味がある)
犬の尻からSMAPが出てくるCMもあったねソフトバンク
日本のアニメの背景を韓国に発注すると背景に反日ネタ入れてきたり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:22:53.27ID:3qzjlXcl0
まだ「8.6秒バズーカー」とか言ってるのかアホは
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:24:18.31ID:Sx72qaew0
提供とデカデカと書かれているんだからスポンサーに全責任がある

全力不買だわ
当日のスポンサーはよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:24:21.91ID:WurABz460
https://twitter.com/teioukn/status/1156964433865764864
クビ覚悟で言います。AP○ホテル京都のものです。
京アニの件でNHKが来て開口一番に「警察きた?」
と言って、何か既に知っているような素振りでした。
その記者に話を聞くと、京アニの放火犯がこのホテルに止まっていたかもしれないということでした
#京アニ #京アニ放火 #京アニ火災 続く→

NHKのその記者は警察よりも早く、犯人が我々のホテルに泊まっていた事実を突き止めたのです。
2、3日してから警察がやっと来て、止まっていたかもしれないので、帳簿を見せて欲しいと言い、
個人情報の手続きをした紙を我々に見せました。

ここで注目すべきはNHKの情報の速さです。
警察よりも早くにきて、もう何かを知っているような素振りで我々に取材に来ました。
これは警察がただ無能ということでしょうか?続く→

ここからは私個人の憶測ですが、この事件はNHKが裏で糸を引いているような気がするのです。
過去にもNHKの記者が放火をして、そのニュースにより視聴率を上げようとした事件があります。
NHKの情報の早さに首を傾げた方もおられるはずです。
やはりNHKは怪しい。続く→

やはり1度NHKには警察機関が介入し、捜査するべきではないでしょうか?
「もしNHKが放火犯の裏で糸を引いていた真犯人だとしたら、私が××××でNHKを…」と思ってしまいます
京アニで亡くなった全ての方々の御冥福と怪我をされた人々の早い回復と共に私が犯罪者にならないことを祈ります。

K
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:24:58.69ID:/wHpIs/m0
ところで亡くなった木上益治さん(61)の作画AMV見てくれ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4773125
AKIRA、火垂るの墓、劇場版ドラえもん、劇場版クレヨンしんちゃんなど


井上さんが、AKIRAの頃から、木上さんはすげぇと絶賛してますが、北久保さんからみて木上益治さんってどういう所がすげぇんでしょうか?

佐倉 大 (北久保弘之)
over 1 year ago
俺が初めて木上益治さんの作画シーンを観たのは、こちらのAMV
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4773125
の、頭から1分6秒〜1分14秒の「さすがの猿飛」でしたが、摩砂雪が参加してない話数なのにとんでもなく上手い人がいると話題にしたのが最初でした。
その後、井上とかと調べて木上益治さんの存在を知り、注目していましたが、派手な動きからリアルな動きから地味な動きから、
もうどんなシーンもソツなく描ける希有な人で、実際に原画を観たのはAKIRAでしたが、やはり上手かったです。
でも、木上益治さんの最大の功績は、京都アニメーションという会社の創るアニメーションのクオリティーを確固たるモノにした事でしょう。
会社単位のクオリティーを確立させられる人は、アニメーションの歴史の中でも僅かな存在です。    
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:25:13.61ID:QvnRqW0v0
まあでもあんな天才いないは言い過ぎだろ
上がかなりいると思うぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:25:45.04ID:sI7Qy0h90
>>12
これもっとやばい。

【フジ】グッディ 文在寅の日本恫喝演説の後に「京アニ献花台 映像」
https://youtube.com/watch?v=jpY8sj56Z6I

25 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/02(金) 17:06:04.94 ID:r512MBYX0
誰かグッディの動画持ってない?
京アニテロ事件の黒幕ってやっぱり韓国なのかも


204 名前:名無しさん@1周年 :2019/08/02(金) 15:57:20.76 ID:TLt9O8n40
つい今しがた(15時40分ごろ)、フジのグッディで、ムンムン大統領の報復宣言の後、
突如、数秒間、京アニの献花台の映像が無音で映って、めちゃ不気味だったぞ・・・。

スタジオは黙ったまま。
関係ない映像が映りましたとかいう訂正も入らなかったし。

見てたやつおる?

↑っていうレスを見て番組確認したら、本当にいきなり京アニの献花台がしばらく映ってた…
ありえなくはないのが恐ろしい

 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:26:18.60ID:/QpjECCs0
ネトウヨってなんでアニメ業界関係者は在日認定しないんだ?
キモエロアニメ監督なんて在日の可能性濃厚じゃねーの?
アニメアイコン使うから忖度してんのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:26:44.97ID:7bcMm87b0
本当につまらない言い訳してんな
そんな見間違いしたと言うのなら原本見せてみろよ

心の底でアホだと思ってるからそう見えただけだろうが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:28:09.14ID:7bcMm87b0
>>3
まあ、犯罪でも無いし、思想信条の問題だから
メディアが叩くほどの事じゃない

視聴者がフジテレビがどういうところなのかしっかり考えればよい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:30:49.03ID:T1ixdRLl0
意図的だろう。
フジTVは過去に何度もやってるし。
そうやって、どんどん信用を無くしていけばいい。
因果応報、自業自得だ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:31:37.42ID:ICeTtIfP0
インド人を右に みたいな?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:32:17.09ID:e4/WBDgd0
>>5
俺が勤務中に殺されたら
間違いなくそんな表現になるぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:34:38.51ID:0sQgacNP0
ミスって、テロップを間違えたことじゃなくて、
ドキュメンタリー報道をお笑いバラエティーと間違えてることだよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:34:45.79ID:So3UbAue0
ワザとに決まってるな
そもそもテロップでアホなんてのも犯罪者相手にすら早々使ってないのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:34:47.37ID:MtyHzP3y0
これもっと騒ぎになってもいい案件だけど静かなもんだな
吉本興業が誠実に見えるほどの馬鹿にした言い訳なのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:35:15.51ID:X04Q0si30
フジって韓国人経営のソフトバンクが乗っ取ってからこんな反日で韓国ageになったんだっけ?
ソフトバンク不買した方がいいな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:35:28.53ID:zGDr/Sft0
死人に鞭を打つとは正にこの事だな
味噌も糞も一緒にする民族の仕業か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:36:30.80ID:LNcoHrlY0
外務省 韓国滞在か渡航予定の日本人に慎重な行動呼びかけ
2019年8月4日 20時25分

日本が、輸出管理の優遇対象国から韓国の除外を決定したことに対し、韓国国内で抗議集会やデモが相次いでいることを受けて、
外務省は現場には近づかないなど、慎重に行動するよう呼びかけています。

日本が、輸出管理の優遇対象国から韓国の除外を決定したことに対して、韓国のソウルやプサン(釜山)を中心に抗議集会やデモが
相次いでいることを受けて、外務省は韓国に滞在しているか、渡航を予定している日本人を対象に、
注意喚起を呼びかける「スポット情報」を発表しました。

この中では、集会やデモが行われている場所には近づかないなど慎重に行動し、無用のトラブルに巻き込まれることのないよう求めるとともに、
外出の際、特に日本関連の施設やその周辺を訪問する際には、不測の事態に巻き込まれないよう、周囲の状況に注意を払うよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190804/k10012021451000.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:37:12.17ID:8+10N0xw0
>>35
前のセシウムさんのときはスポンサーにJAがいたとかで激怒で吊し上げられたみたいだけど
今回はそういう怒って行動する人がいないと
どうしたらいいかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:37:24.12ID:wywGiuAO0
まぁ、
ドラマに反日グッズ写り込ませて喜んでる局だからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:38:46.70ID:Aa7MIaNM0
>>1
多分ホントなんだろな
俺も字が汚いからわかるは
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:39:37.91ID:nvBhFoKe0
>>38
別にこっちから韓国には行かないからいいけど、
韓国の方から京アニを狙ったりするのが本当に腹が立つ

本当に日本から出て行ってほしい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:40:01.30ID:OwYTxyu30
バカ アホ キチガイは使い方によっては褒め言葉になるからなぁ日本の場合。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:40:04.06ID:Sx72qaew0
とりあえずP&G 小林製薬 PIZZA-LA
の商品はもう二度と購入しないわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:40:39.71ID:QvnRqW0v0
インド人を右にってなんかの差別用語なのかと思ったらそういうネタがあったのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:41:05.62ID:y1OAlY2Q0
アホと見まちがえたとしても、アホという文句を報道していいものか、そこで一度今一度考える思考ができない時点で不治な脳みそ
だから不治テレビなんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:42:51.60ID:zFZ7Rq+n0
まぁ関西じゃアホは誉め言葉だからなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:43:31.34ID:Tn0TJha+0
しんどい言い訳だな
面白がって書いたのを直し忘れたのはみんなわかってるのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:44:34.35ID:dffN+wz10
大阪では「アホ」は褒め言葉になることもあるので、同級生の情感の満ちた表現だと
思った可能性はある。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:44:49.85ID:JuDthMnz0
フジの社長の事ですね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:45:40.87ID:jhkjBRsT0
>>48
ああいうミスは、手書きを写植屋が文字入れてた大昔の話。
今の時代、全てデジタル作業なので「字が汚くて」とか見え透いた嘘
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:45:50.30ID:1PM37nbG0
>>57
じゃあ字が乱雑だったのは関係ないじゃんか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:46:25.85ID:YISjAUrP0
旧中山道:いちにちじゅうやまみち
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:46:26.88ID:tzLA1SOn0
>>14
原稿を書いた人の字が汚くて、「ハンドル」が「インド人」になった有名な誤植だよね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:47:19.90ID:amciT2MS0
わざとでしょ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:47:31.61ID:5H331WL70
これ見てたわ。いいわけなのかホントなのか知らんが
こんなやつらに公共の電波使わせてていいの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:47:34.79ID:R1LZIyg40
スタッフにアンチ京アニがいるんだろうな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:47:58.65ID:F7M6XVoq0
また記者が日本語分からない奴だったんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:48:29.77ID:kJXRMncv0
ヴァルケソンの誤字より酷えな
・離脱する事を「離出」
・落下する事を「地下」

これより酷い新用語
・天才を「アホ」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:48:39.60ID:e4/WBDgd0
>>48
その昔「ゲーメスト」という誤植が面白いゲーム雑誌があったんだ
その中の珠玉のネタの一つだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:48:47.18ID:zFZ7Rq+n0
>>65
あほ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:48:52.67ID:tp3nCO1E0
韓国の輸出規制の報復だろ
意図てきにやった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:48:57.08ID:6X+9etak0
どんなに下手に書いても天才がバカには見えないだろそこまで判別出来ない字で書いてきた時点で聞くだろ言い訳くらいちゃんとしろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:49:36.99ID:fjGX5EYM0
ソフトバンク、ワイモバイル、ヤフー関係、ペイペイ

この辺は不買した方がいいのかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:49:44.52ID:AWpypAFy0
>>57
じゃあウジテレビの
プロデューサーにアホと
言ってもいいんだな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:50:07.05ID:m6D5zFmZ0
これさ?字幕職人みたいにリアルタイムでテロップの文字て打ち込むの?
これ生放送だったの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:50:46.39ID:NxnKMTqC0
まぁどう考えてもわざとだろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:51:02.77ID:lLmyzJYy0
どうしてこんな間違いをするんだってレベルの話だな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:51:05.38ID:7IEQaDFV0
もし本当にアホと言ってても使わないのが道理。
間違いではなく遊びで作ったのが本番に乗ったんでしょう。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:51:33.79ID:zFZ7Rq+n0
>>87
つまんねーからオマエはレスすんな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:51:58.08ID:wKrj3bGc0
普通はドラクエ2で汚い字はアカンと学ぶんやけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:52:30.49ID:qYF666dL0
こういうの、在日同胞の間では
「よくやった」って称賛されるんだろ

またやるよフジテレビは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:52:35.11ID:ChH3p7c20
日本語不自由な朝鮮人丸出しにマスコミ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:53:48.35ID:ZVdBV2DI0
漫画みたいだなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:54:17.84ID:mCyiL+Rk0
>>92
喩えがドラクエなのから卒業できないまま老人かよ
笑えねえ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:54:24.49ID:lNS3vkrR0
アホはフジテレビ自身
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:54:26.46ID:dXE+LaJz0
関西人は、今回のことが起きたからくりが簡単に想像できる

1.ディレクターが友人のコメントを「あんな天才はいない」と汚く手書きして、テロップ担当に依頼する
2.テロップ担当は関西人だったので、関西では“まま”ある褒める表現、「あんなアホはいない」と、てっきり書いてあると確信し、
 自信をもって「あんなアホはいない」とテロップを出した

今どき、ディレクターが手書きしているのが最大の元凶
しかも字が汚い

テロップぐらい、ディレクターがさっと自分で出せや!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:54:47.19ID:tZQKUPit0
アパホテル従業員の証言で青葉真司とNHKが共犯者なのが照明されたしどうなってんだマスコミは
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:55:44.55ID:IdD1OK1e0
>>26
死者に侮辱罪は成立しない。

だからといってよいことをしているとは思わないが
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:55:52.32ID:6RTibtkb0
誰も処分されない現実
週間フジテレビ批評でさらっとやって
社長が定例会見でお決まりの謝罪して終わり
ぬるいのう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:56:22.80ID:L3wzsj+y0
これは金髪豚野郎、津田の陛下への不敬から目を逸らさせるための在日どもの作戦だろうね。

津田のやったことは忘れてはいかんよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:57:25.14ID:XdC9HnMN0
普段からこういう遊びしてたんだろうな

もうドラマで天才設定使われてもアホ呼びになるわ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:58:04.19ID:b0zAvdCn0
そんなミスをする人はいないだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:58:36.42ID:QJ8hz/cV0
青葉真司は親から虐待された障害者でアスペでA型でデブ
貧乏だと炭水化物(砂糖)ばかり食べて太る
そして炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
青葉の自宅アパートにはカップラーメンが散乱してるはず

青葉真司の特徴
・A型
・父親は農家(先祖は百姓)
・メガネ障害者(子供の頃はメガネをかけてない)
・アパートのテーブルの上にカップラーメンとコンビニ弁当の容器がそのままになっていた(2012年コンビニ強盗の家宅捜査で)
・デブ
・眉毛の真ん中から外側の部分が無い。おそらく毛がすごく薄い(学生のころの画像)
・前歯の右側(右手側)が前に出てる(左右非対称)
・エラが張ってる(かなり大きい)、髪の毛は直毛、目が二重、身長180センチ、下唇が太い
・運動オンチだけど力は強い
・趣味は電車(撮り鉄)とアニメ(響け!ユーフォニアム)とゲーム

A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛が直毛(真っ直ぐ)
B型=遊牧民族
O型=狩猟民族、縄文人
縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者

オタクは障害者が多い

鉄道オタク=アスペ障害者が多い、アスペ眼鏡が多い
アニメ、声優オタク=障害者が多い
ロリコン性犯罪者=メガネ障害者が多い

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

;;k
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:59:08.09ID:qdKJgik00
フジテレビだからな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:59:10.95ID:QJ8hz/cV0
青葉真司(A型、メガネ、デブ、障害者)の父親の先祖は農家(百姓)だった
子供を9人も作ってる
先祖が百姓の奴は障害者指数が高い
障害者指数が高い家系では児童虐待が文化になってる
先祖が百姓だった奴らは戦争中もたくさん子供を作ってた
戦争で人が死んでるときに子供をどんどん作ってたのね(5人以上)
"お見合い結婚"してね
しかも"お見合い結婚"を"恋愛結婚"だと思い込んでるからね
これが極左か極右になった
共産党の弁護士、医師の先祖は百姓だよ
だから共産党、左翼はろくなのいない
先祖が百姓の奴らは感情的な声を出したり、大きい声で話したりする
性格が最悪なのに声色で自分を良い人だとアピールし、子供をたくさん作って繁殖して領土を拡大してる
青葉の父親も母親もこんな感じでしょ
このような家系の奴は論理的に考えられないので文系、美術にいく

■文系、文学、心理学、精神医学、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

kk8
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:59:13.45ID:1PM37nbG0
テロップは消えることなくずっと出てたんだけどね
なんで消さなかったのか

誰も気づかなかったとしたら
なぜ番組半ばで謝罪したのか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 05:59:34.98ID:lxrEzNGt0
>>99
そういうことなんだろうね。

こういうことすら想像できないのかな、ここの人たち。
叩くネタがあれば何でもいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況