X



【株価】日経平均株価、大幅続落。5日の前引けは496円29銭安の2万590円87銭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:12.39ID:hnEBYU8B0
>>1
安倍を逮捕しろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:15.47ID:hS1kG9gk0
良くこんな状況で公務員のボーナス上げるよな。ただでさえ高すぎる年収や手当なのに
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:34.12ID:MPMUdS/80
第3波来るよ!!!!!
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:39.39ID:nMe3LUjD0
年金砲のマインド効果はすごい
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:51.65ID:HUi0vsjY0
>>285
そういや俺もあれのアクティブコースに全ポイントと変換してたわw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:14:59.07ID:kmvKolyr0
なにが外交のアベだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね下痢像
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:14.42ID:0IUOkEmT0
韓国が下がってるからな、アベはやりすぎた
まんまん日本へ跳ね返ってくる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:36.40ID:MPMUdS/80
安値更新
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:40.25ID:mDKVmMBA0
>>289
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:40.52ID:N991WG2F0
>>31
米中摩擦とか関係ないよ。
資本主義の常で、インフレとデフレを繰り返す。
そうして大儲けするのが国際金融資本のロス茶らだよ。
彼らはもう売り抜けて、空売りかけてさらに儲けようとしている。
最大のターゲットは日本だ。

年金で株価を維持してるから、下げたら、馬鹿だからまた年金
ぶちこむんだよ。
そうして年金がなくなり、餓死者があふれる。
はるか前から分かっていたことだ。
ただ、あべ独裁で批判する野党がいなかった。
あべ独裁の後ろについているのはロックフェラーやロス茶
フリーメイソン、イルミナティ、CFR,CSISのユダヤ勢力で
逆らう者は自殺させられる。

これにはフランス国民のように立ち上がる必要があったのだが、
日本人は英語が分からないし、マスゴミもユダヤ傘下にあったから
報道できなかった。
これから日本に待っているのは、餓死、自殺、貧困、国力低下だ。
いずれも日本人が馬鹿だから、自業自得と言える。
日本人は未だに誰が世界を支配してるか理解してないだろう。
アメリカ大統領ではないのだよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:15:47.31ID:V5X0czdA0
官製相場止めたら二萬なんか行かないよw
実態経済との乖離は明らか
等しく日本国民は【よほど運の無い人】
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:08.49ID:Y55CY0780
>>35
かんぽ生命がやった事は法令違反
上場企業では許されないこと
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:18.94ID:OjfiZJvZ0
そろそろ来るよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:24.16ID:kmvKolyr0
アベとムンジェインとかゆう二大痴呆のおかげでとばっちりはこっちだよ!
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:42.74ID:qYq/9CnR0
レーガン時代に大量に発行したアメリカ国債は30年国債
2018年の10月あたりからどんどん償還期限が来てる
まともに償還する気ならアメリカも金がない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:43.42ID:8d1zndDF0
ここから世界恐慌入りしたら日本は即死
世界は金融緩和じゃぶじゃぶ十年続けたツケで金利引き下げ余地なしの打つ手無し
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:46.92ID:hS1kG9gk0
変な嵩上げ銘柄除いたらリーマンの時と変わらんね。topics1400台って35年前の水準じゃねーか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:16:55.35ID:MKAm8xDR0
地球を2,3周する勢いだね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:02.22ID:0095vVrF0
チョソ相場のことをしきりにいうゴミ単発があるんだが、やはりゴミ未満か?
そこまでチョソ相場なんか考える必要はねーだろ。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:14.57ID:3VlMxM/20
韓国関係ねぇーからw

アメリカと中華の貿易戦争に巻き込まれてるだけ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:29.22ID:KIU/cbE70
ネトウヨやっぱり
年金で買い支えるのん?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:32.76ID:s2NprvYk0
>>53
パヨてこの程度で自殺する設定なんか?w
無知乙ww
つか追証が何か知らんだろ。必死でググれwww
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:37.46ID:nMe3LUjD0
>>310
それがなきゃマインド的に一気に引いていくのかな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:17:59.09ID:DlR2YbCJ0
お前らの年金が物凄い勢いで溶けていく...
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:06.19ID:rFnfMV8B0
円の価値が上がっても、
基本的に日本は全部生産できるから、
原油や鉄鉱石レベルの原材料以外は
輸入する必要がなく、
国民に対するメリットは少ない。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:23.74ID:9Pp+3DI/0
>>310
予想はいくらくらい?
8000〜10000円が日本の実力相応じゃないかって想定してる
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:33.15ID:KIU/cbE70
ネトウヨ年金は
国内株式、赤字なのよ?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:36.95ID:MZWlXqPa0
2年前にTOPIX連動のETFをニーサで一括買いしてしまった。
今思えば、高値掴みをしてしまった。
マイナス8万円、、、塩漬けだな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:47.93ID:mDKVmMBA0
だってさ、内需が低需要で冷え込んでんだろ
拡大路線で復活するわけ無いじゃん。おまけに
国際競争力も緩和で落ちてんだろ?もう
あれだよ、町レベルでみても、なんだか
閑散としてるし、もうこれほとんどあれだろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:18:50.00ID:8hXvRoKY0
日本人のふりした自称トレーダーが、アベガーしてるの見ると笑えるわ
株やる金もないくせによww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:25.81ID:OLzLNJJF0
>>333
何でTOPIX・・
s&p500でいいのに
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:34.53ID:r3xcWU2e0
でんでんアベ・みぞうゆうアソー「でも増税は絶対止めません!!」

0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:36.11ID:3FlKqTYx0
なんか10時過ぎてから一気に相場が変化してるが中国のPMIが原因なのか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:45.54ID:/lbuwVNF0
韓国との貿易摩擦の影響か?
安倍は韓国に土下座謝罪しろ。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:19:53.13ID:MKAm8xDR0
日経平均先物 大証(日中)
20,510.00

-500.00

▼2.38%

-81

12:19
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:03.29ID:kmvKolyr0
アベは死ねよ 核落とされて死ね
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:03.50ID:u7xDiBMO0
>>16
現物ならもっておきゃいいじゃんよ
こんな一時の変化で何言ってんだお前
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:21.47ID:mDKVmMBA0
>>324
そりゃ気の毒すぎだよ。やめたれ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:22.72ID:kEopWiMY0
2万割れたらリーマン級と言わざるを得ない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:29.34ID:L1a1/NAz0
絶対防衛線は18000円なんだろ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:20:57.89ID:ZCrviwSO0
今どこ買えばいいのん?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:04.50ID:MKAm8xDR0
為替 ドル円 為替 ドル円
105.85

-0.73

▼0.69%

-

12:20
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:16.26ID:8d1zndDF0
日銀介入が入ってない個別株はリーマンショックを超えてる下落
民主党時代に匹敵するかそれ以上に下げてるのも多い
アベノミクスとは一体何だったのか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:16.73ID:Cb1zgQH10
対中関税第4弾とFRBが利下げしないのと人民元下落で105円になるんか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:25.57ID:MKAm8xDR0
NYダウ先物 CME
26,185.00

-264.00

▼1.00%

-300

12:11
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:25.58ID:d0KV2s+w0
リーマン後もそうだったけど、いま金の価値が上がってるからね。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:26.87ID:lPVKuORh0
>>1
とりあえず、日銀政策決定会合がFOMC前だったから
今回はどうしようも無いから仕方が無いが・・・

緊急会議やら、次の緩和の方策考えておかないとな

とりあえず、直近では、為替104.8がアレだから105前後、日経2万割れ前後で
大きなアクション?w〜が起こせるかどうかは判らないけど動かないとやばい
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:41.29ID:mDKVmMBA0
>>337
ひえー、そうなのか
確かに、そんな感じもあるな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:43.23ID:rT/RQqEn0
増税!
株安!

円高! 105.85

WWWWWWWWWWWWW
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:21:49.08ID:TaHZeTK50
日本はそろそろベネズエラと同盟するべきだと思う
日本にないものがほとんどある
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:24.11ID:kEopWiMY0
絶好のタイミングで増税をぶちかます
それじゃうちのトップただのバカじゃん
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:30.23ID:cWlZ3G680
>>286
2016年7月頭には米国債も日本国債も今より利回りは低かった
その頃よりも今の方が遥かに世界経済の環境は厳しいわけでむしろ今の利回りは高すぎる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:36.76ID:NRIb8nCi0
株はもっともっと下がれ!
円はもっともっと上がれ!

消費税? 当然凍結だろ 
リーマン級ショックが来るぞ 
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:49.36ID:y9RK/tok0
>>309
いや日本株は見てないからわからないけどアメリカ株はまだ売り抜けてないよ。高値圏で出来高ともなってなかったから
むしろ売り豚を締め上げてた
売り豚の資金が尽きたから、先週から売り抜けに回ってる最中
だから俺はダウ27200でショート入れた
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:55.41ID:lPzIbr+m0
暴落で良いから、断韓して欲しい。
どうせ、すぐ回復するから
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:22:58.25ID:rT/RQqEn0
すべての通貨が下落している中で円が105円を突破しちゃいました

どうですか?俺の資産が増えてますよ、対ドルでね



wwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:02.57ID:mDKVmMBA0
>>353
気のせいだろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:15.78ID:zSNMAFjR0
また、経済無能安倍が年金溶かすのか
いい加減、官製株価はやめろ
売国奴
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:26.52ID:MKAm8xDR0
日経平均先物 大証(日中)
20,490.00

-520.00

▼2.48%

-101

12:23
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:41.97ID:rT/RQqEn0
このままではアメリカをまた買ってしまう

wwwwwwwww
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:44.87ID:GP2fHczX0
ネトウヨ「韓国制裁で日本復活だよ!日本株爆上げだよ!見ててね!」

ネトウヨ「米中摩擦のとばっちりで爆下げしちゃったよ…弱ったなぁ(鼻ホジ)」

↑株価変動の要因が韓国から米中にスイッチしたのは何故?(´・ω・`)
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:45.17ID:r3xcWU2e0
アベ「黒田総裁、昼からたくさん買ってくれよ」
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:23:50.88ID:nMe3LUjD0
安倍ちゃんも外的要因に恵まれてる感はあったけど
これから増税で景気悪化と株価のとこ落ちたらもう本格的に潮時かな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:02.53ID:5hhpV/kG0
>>359
高値圏で3回跳ね返されたけど
これまでより米国景気良くなる事を期待させる材料とか
あまり聞かないしな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:05.09ID:8hXvRoKY0
>>316
リスクオフで、真っ先に買われるのが米国債だな
ほとんど乗り換えるだろ
金のない韓国や中国は知らんが
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:06.54ID:jgI9WZEh0
そりゃ選挙終わったから、
日銀も年金も、株価の買い支えをやめただけでしょ?

選挙前に駆け込みでガンガンぶち込んだんだから、
その差額分は下がるんじゃね?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:06.78ID:lnx1Un7O0
南朝鮮懲らしめてるだけじゃ支持率持たねーぞ
安倍なんとかしろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:11.56ID:aDyiZAkq0
どうするんだよ安倍ちゃん
アベノミクス失敗を自らの手でやってのけた
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:11.96ID:XTaNQY+f0
日本なんてぜんぜん

韓国の株価とウォンを見ろよ

死ぬぞ、あの国
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:17.75ID:Uc/mamZN0
証券各社が米株手数料爆下げしたら円高株安だよ
まあ手数料安くなったのは小額投資だからそんなに影響ないかな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:28.53ID:RG7RLNM20
年金2000万問題で駆け込み買いしたジジババ共はやっぱり養分だったなw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:36.24ID:s2NprvYk0
>>100
信用害て信用買いのこと?そもそも現物なら評価損は出るけど、だだそれだけでしょ
そもそもこの画像、どこで買ったかさっぱり分からんしww
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:55.57ID:KuQwkv6N0
今庭からもどったら、ほらほらほら。
20500近辺にピン寄せしてきたじゃん。これからよのう。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:56.85ID:HjAd3F5v0
>>310
>>330
同一人物だと思うが間抜け過ぎて臭
呆れるばかり、景気指標ぐらい読めるようになろうね
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:59.17ID:AhVyiLMF0
リーマンショック級ではないため消費税率上げます。
何があってもリーマンショックには匹敵しないようにこじつけます。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 12:25:01.72ID:KKznYeGf0
アマゾンの値段の推移見たら、海外製品の値段が上がりすぎてる
これは円安の影響だけでなく海外の人件費が上がるほど、GDPが増えてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況