X



【なぜかハングル】東京で市民団体がデモ「安倍は韓日共通の敵」「反ファシズム、NO安倍」「安倍はやめろ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/05(月) 14:11:13.57ID:jlgApG+f9
日本の市民団体関係者など200人余りが4日、東京都心で「反安倍」デモに出た。この日午後4時30分から6時まで、東京新宿駅前ではホワイト国リスト排除などに関連し、韓国との対立を深めていきつつある安倍晋三首相を糾弾するデモが行われた。

この日集まった200人余りの集会参加者の手には「選挙のために嫌韓をあおるな」「有力産業破壊する安倍は韓日共通の敵」「反ファシズム、NO安倍」「安倍はやめろ」などの文面が書かれたピケがあった。

この日、33度を越える猛暑を物ともせずに集まった参加者は「安倍政権の外交的暴走を放置してはいけない」とし「日本政府が三権分立を無視して韓国大法院の強制徴用判決に対する韓国政府の介入を要求することは民主国家としてあってはいけない羞恥」と主張した。

あわせて「輸出規制は日本政府が植民支配被害者に対して何の反省もせず誠実さも見えない証拠になるだけ」と強調した。また、これらは「韓国との貿易葛藤は人気集めのための愚昧な政策」としながら「日韓両国の経済と安保を危険に追い詰める輸出規制を中断せよ」と声を高めた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16881741/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/87873_204_37ba7c7a_5357daf2.jpg
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:25.05ID:0G57fNFg0
在日一世から排除しようぜw
要らないだろw 在日は国に帰って自分らの国作れやw
自称優秀なんだからさw
ムンとかいうパッキパキの大統領よかマシだろw
国に帰って選挙して勝って、自分らの在日国でも作って好き勝手やって下さいw
日本には二度と来なくて結構です 敬具w
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:45.76ID:VNx8s56e0
>>893
いや、国籍の旗を掲げるか、ゼッケンみたいにして着させようぜ。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:56.66ID:NOlg/Dno0
ニダ野郎たちだ!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:59.30ID:qkehk/Gi0
日本人が朝鮮人を甘やかしたからこうなった
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:00:17.23ID:Ey3sR6tQO
>>894
あべちゃん支持率アップのための統一教会のデモなら、無償ボランティアだろうな
暑いの大変なこったな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:00:21.15ID:QkVJAR6u0
>>901
感情論で騒いどけばいいんじゃね
ほんとアホくさいわ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:00:47.58ID:ZMd/oQee0
>>898
>クソ安倍は早く吉本問題で会見してもらいたいね
なんで総理が一企業に首突っ込むのか
韓国じゃ有るまいし
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:00:52.22ID:P/kZuBjI0
未だに「輸出規制」とか言ってる時点で、こいつら輸出管理の件について何一つ理解せずに、ただただ安倍憎しでデモしてんだなって思う
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:02.77ID:vYavU+SY0
>>886
もし1ドル一円なんて超弩級円安になったら
日本株は爆騰間違いなしだな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:05.05ID:llX85VnZ0
ハングルで書かれてもなぁ 日本人にはわかんねぇよ
そろそろ本気で帰る準備したら? り地域の皆さん
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:05.71ID:Ey3sR6tQO
>>905
統一教会は糞暑いのに糞くだらないことやるんだな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:19.46ID:pCWDbm840
韓国経済が大打撃を受けてるのもなんとかってのをイランに横流ししてバッシング受けてるのも日本関係ないじゃん
なんでいつも日本が悪いんだ?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:22.18ID:tBIHKpW90
税金で在日食わせて、挙句の果てに平日昼間っから反日デモ
在チョンに金ばら撒くなよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:30.43ID:sCeMgwEq0
>>846
黙認だけ。あと政治活動を理由に退去させられないてだけでokじゃねえ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:33.70ID:eTldclLH0
大体クソ安倍が朝鮮人の敵なのだったら何でパチンコはなくならないんでしょう?

何で日本の街がハングルや中国語で汚染される続けるのか?

こいつらの三文芝居には騙されないようにしないとね。

クソ安倍もこいつらも、どっちも朝鮮工作機関の関係者なのであり日本の敵なのです。

本当に日本人が総理大臣をやっていたら韓国とは国交断絶してパチンコ朝鮮人を追い出すはずですから。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:45.16ID:dcIGG9F60
>>1
どうでもいいけど、こいつら風呂入ってるのか?
見るからに汚らしいんだが。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:46.94ID:urspCXnp0
安倍も外敵を作ってそっちに国民の目を向けさせないと、
自国の経済をアメリカへのお土産として改造できないからな
こんな古典的なデモはプロレスだろ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:58.99ID:gVmP3Euz0
>>876
エイズ感染するよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:02:02.59ID:9vUSDTWy0
団体名をはやく報道しろよ
政治主張してるんだから
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:02:08.61ID:PTyZ/SJY0
少しは隠せよw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:02:11.44ID:HFHj+iEP0
おいおい在日のデモなんか即強制送還だろ
仕事しろよ公安
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:02:21.42ID:UP4VXRvF0
ハングルワロタ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:02:48.90ID:OohWgzDg0
安倍やめろ!


東証大幅続落、終値366円安 米中摩擦激化で業績下振れ警戒
共同通信
38
 週明け5日の東京株式市場は米中貿易摩擦の激化による企業業績下振れを警戒する売り注文が膨らみ、日経平均株価(225種)は大幅続落した。終値は節目の2万1000円を下回り、約2カ月ぶりの安値を付けた。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6332349
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:02:58.61ID:Yw5iIpxE0
公的機関はこのデモ活動に参加した
市民団体関係者など200人の動画撮影して個人個人の特定まですることをお勧めする。

この活動に日本人が1人も参加していないとは思うけど
万が一、日本人で参加者がいたら
韓国人と同様に日韓基本条約不履行を支持してるのも同じだしな。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:03:10.66ID:ZMd/oQee0
>>910
実際、お仲間は輸出規制で統一してるしな
わかり易すぎて助かる

反日原理主義宗教にて、絶対悪の日本人(ネトウヨ)が
絶対正義の韓国の言う事を聞かないから火病が止まらないんだろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:03:13.46ID:LYhHg0CL0
日本は外国人(主にチョン)に政治活動を自由にやらせすぎ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:03:29.40ID:F/9JiUjG0
「韓国は、日本から借りたカネを返せ」っていうデモが起きない不思議
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:03:48.91ID:eTldclLH0
このデモ隊の朝鮮人を養っているのは誰なのか?

偽日本政府ですよ。偽日本政府がこいつら朝鮮人のチンピラたちを養っている。

まあ一言で言えばここでも良く出てくる言葉である”マッチポンプ”という表現が

適切なんでしょうね。この国では右翼朝鮮人と左翼朝鮮人がしばしば戦ってるふりをして

お芝居をする。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:04:11.01ID:nAkRPWDA0
>>1
こうなると問題多い安倍政権だが…
全面的に応援するしかない!
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:04:12.50ID:Qezy2/jH0
>>1
クソチョンコは日本人から嫌われてるって事実にいつ気が付くのだろうか
NOチョンコだよ
日本から消えろ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:23.71ID:P35pyfUk0
まず禁輸をしてない

優遇から一般にしただけ

リスト公開すれば戻せる


なんでたったこれだけのことも理解できないの?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:28.68ID:4qfA1uM80
まだまだ手ぬるいよなー
ぷーちんを見習うように
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:29.07ID:qJuAi7Qo0
ああこれ本国向けのアピールですわ
パンチョッパリ頑張ってる
ご贔屓にって。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:32.67ID:ZMd/oQee0
>>914
簡単な話、反日原理主義宗教で絶対悪で
韓国の奴隷でなければならない
日本が言うことを聞かないから日本が悪いって話
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:54.68ID:rW9VUE7f0
外国人の政治活動は、強制送還しろよ!

在日コリアンなら永住権はく奪で!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:06:09.34ID:Bz8uf+gD0
>>870
永住者って事実上、取消ってないだろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:06:56.73ID:tPwUvQwr0
隠す努力もしないのかよ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:07:16.27ID:nAkRPWDA0
>>932
日本人は
「あんな奴らにカネ貸したバカが悪い」
と思っている。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:12.32ID:/O3U6XjP0
選挙のために嫌韓を煽るなって言うけど、安倍政権の支持率って何年も横ばいだろ
べつに嫌韓煽ってるわけじゃない。選挙中にも韓国については一言も言わなかったし。

こいつら単にホワイト国外しがきいちゃってるんだろ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:30.67ID:YieelDJ+0
占領軍と言ったのほうがいいんじゃねーの?
ウヨサヨで頑張ってるのは
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:33.45ID:eTldclLH0
また気味が悪い朝鮮人が幼稚園児のようなレスをしてきましたね。

何で俺がこいつらを止めなきゃいけないんでしょう?

止めなきゃいけないのは公安でありクソ安倍一味でしょ?

止めなきゃいけないのは偽日本政府の公務員たちです。

本当にこいつらキチガイの論法はうっとうしいからね。

職務を全うしなきゃいけないのは政治家であり公務員だろうに

何で俺が公務員でもないのに一人で止めろとかいう話になるのか?

言われなくても老後になって俺に出番が回ってきて公務に関与したら止めますよ、こんなの。

というかクソ安倍一味も左翼朝鮮人もどっちも追い出します。権力を正しく行使してね。

まあ、その前に散々偉そうにして滅茶苦茶にしてきた知恵遅れのガリベンたちで解決すべきであり、

出番なんか回してもらいたくないけどね。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:49.10ID:SOVeY7fP0
韓国は「敵」なのかの賛同者に防衛大臣の人の名前あるけど、同姓同名だよね?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:49.32ID:wCnHAxVR0
パブリックコメントでホワイト国除外は賛成多数だったじゃないか
この市民団体こそ日本の敵なんだよな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:14.75ID:llX85VnZ0
なんとなく8月7日の公布日が楽しみ
火病が一段と進行しそうw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:29.70ID:LQXwHakM0
>>6
だったら何で韓国でも日本でも韓国人が
こんなデモするの?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:33.10ID:fuuJY33G0
日本はみんなムンを応援してるよ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:42.28ID:XX5DosDt0
最初にオチいうのやめてよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:59.22ID:hIbjXaje0
終わると、金入り封筒貰って、解散。
慰安婦と同じ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:11:07.82ID:Bz8uf+gD0
>>946
戦略3物資の輸出の優遇とりやめ ホワイト国外しを参議院議員選挙の直前に公表したのを
偶然と思ってるのか選挙対策だろ
3年以上前から韓国側と対話できてないならもっと早く対応していておかしくないだろ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:24.22ID:BvVPJLf+0
いつもの韓国人の手口、自分がやっている事を他人がやった事にすり替える
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:24.86ID:AKn9yfPv0
>>953
パブリックコメントって、一般の個人がそんなに参考にしても良いものなのかなあ?
組織だったものかどうかもこっちのはよくわからない代物だし

とは言え、このフッ化水素の件については韓国側がはっきりさせれば終わる話なんだよな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:35.23ID:4yJLAseK0
>>7
貯金をドルに全ブッパするわ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:39.73ID:KCvj0OjS0
わかりやすい
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:45.84ID:xJo+7m1d0
ゴキブリどもを排除しよう
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:57.38ID:CXGmlGln0
>>1
ソウルでやれや、アホ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:13:47.94ID:eTldclLH0
というか、日本人は騙されないようにね。

クソ安倍になって日本から中国人スパイや朝鮮人スパイが追い出されましたか?

追い出されてませんよ。連中はこれだけ実態が暴露され、

連中の犯罪行為が公開されても堂々と活動してます、外資系のぱよぱよや

電通の佐野、そしてオリンピック委員会の竹田、乞食チョニーのクールジャパン、

こいつら犯罪朝鮮人たちは堂々と活動してますから。

損正義も必死ですがまだまだしつこくへばりついている、日本に。

クソ安倍はなんと言いましたか? 「中国と日本の対立は終わった」とか

ペンス氏が宣戦布告をした後に抜かしやがったのです、あのキチガイの知恵遅れは。

日本人は騙されないようにね。私もこれからクソ犯罪朝鮮人には全てを清算してもらうからね、
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:14:21.56ID:wtMxdXQQ0
外国人の政治活動は禁止
韓国人の入国審査がゆる過ぎるだろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:14:40.05ID:F/9JiUjG0
>>945
日本の国富なのに、そんなこと言うか!ですよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:14:53.34ID:3V96zUeu0
あのー、犯人わかっちゃったんですけど
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:15:13.77ID:ZMd/oQee0
>>960
選挙関係なく、断韓の下地作ってたんじゃないの?
日本からは呼びかけてたけど、3年間も音信不通にしておくんだから

自衛隊に火器管制レーダー当てた時と同じだな
日本側は何度も呼びかけたのに返事なし
こういう自体の時の協定も有ったのにな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:15:18.53ID:nAkRPWDA0
>>968
何が言いたいの?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:15:25.42ID:Gs/ebEjy0
>>7
俺事実上プロのディーラーなんだけどさw
ウォン売りまくりでぼろ儲けしてっぞwwww

まあ円高で儲かっている部分もあるから少々心苦しいのだが、、、、
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:15:29.01ID:oQ7VmX520
そもそも植民地時代なんてないのに
というかフッ化水素の使途不明分について説明しなさいよ、論点そらすな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:15:30.56ID:rV1nuMsa0
チョンデモにレクサスで突っ込んだら英雄なのに  
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:10.86ID:3Xsp5CXh0
>>960
「どうせやるなら、選挙にも使う」
 
 
という、当然の選択肢
ゲリゾーニンマリ
文罪ゲッソリ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:13.74ID:MkOccdyl0
在日コリアン会
超法規的
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:15.74ID:Gs/ebEjy0
>>968
その中に皇族が含まれてるぞまぬけw
だから朝鮮人はだめなのだ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:17.31ID:eMWQiTaM0
>>962
基本メールだし、これだけの割合なら参考にしていいんじゃね?
フッ化水素の件はその通りだ。しかし明らかにしない(出来ない?)ので有れば対処も当然。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:25.09ID:eTldclLH0
アメリカが裏切り国家の成敗に乗り出してるからこうなってるのであってね。

クソ安倍はもう首根っこを掴まれてるから逆らえない、それだけの話です。

あの男はただの屑だからね。平気で掌を返す屑だから誰も信用なんかしてません。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:40.91ID:F/9JiUjG0
早く、返済期限の来た韓国に貸した金を取り立てて下さい
そうすれば、消費税上げなくて済む
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:18:26.71ID:ud4t8D/E0
安倍の応援団だろ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:18:52.66ID:eTldclLH0
本当に気味が悪いからね、朝鮮人たちは。

竹田が皇族? あんなエラ顔の皇族がいるわけないだろう。

あいつは偽皇族ですよ。日本人だったらあんな恥ずかしい事が出来る訳がないでしょう。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:19:25.15ID:fYrlnUx40
>>982
朝鮮人必死だねwww
早く日本から消えて文大統領のチンポでもしゃぶってろよwww
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:19:56.93ID:Q9yY7OW30
>>7
円安〜息してるぅ〜
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:20:22.91ID:FZbfLTW70
韓国人は全人類共通の敵
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:10.30ID:rHs1+1wl0
日本から出てけよ
なんでハングルなんだよ
もう訳が分からないよママン
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:14.01ID:eTldclLH0
またここで出自も学歴経歴も実名も出せないなりすましの朝鮮人が

必死に朝鮮人のレッテル張り、本当にこいつらキチガイですね。

運営はこいつらの実名と住所も公開しろよ、こいつらの出自も公開させるからな。

とにかく俺は清算なので急がないとね。では。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:26.58ID:CBkaQeFR0
ロウソク売りは?w
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:36.03ID:MkOccdyl0
ウォン安だもん
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:22:38.72ID:SnsYGJmx0
特別永住許可の運用を見直して厳格にしたらよいと思うよ
法律は一文字も変えずに運用を本来の趣旨に戻すだけ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:22:55.96ID:fBuLgJdo0
ちょおおおおおおおん
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:23:09.59ID:TR+otYYZ0
ライダイハンは?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:23:13.62ID:fYrlnUx40
韓国は日本と国交断絶して経済破綻しろ!
指差して笑ってやるから!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況