X



【事案】小太りの男が女児に「3000円頂戴」と要求 断ると「これにオシッコを入れて」とカップ酒の空き瓶を差し出し迫る…東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/08/05(月) 15:17:58.20ID:3tqgBYIM9
Hazard lab 2019年08月05日 12時31分
https://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/0/30583.html
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/3/0/5/30583/oshiko.png

 東京・大田区で今月4日、小学生の女の子が自転車に乗った初老の男から、空き瓶を差し出され、
「これにオシッコを入れて」と排泄を促される被害にあったと警察に110番通報が寄せられた。

 不審な男が目撃されたのは、4日午前9時ごろ、大田区中央7丁目1番地の路上を歩いていた女子児童が、
自転車で近づいてきた男から、通りすがりに「3000円ちょうだい」と要求された。

 驚いた女の子が断ると、男は持っていたカップ酒の空き瓶を差し出しながら
「これにオシッコを入れて」とニヤニヤしながら迫ってきたため、恐ろしくなってその場から走って逃げ出し、帰宅後に警察に通報した。

 男は年齢60歳前後、身長170センチくらい、小太りで髪は黒く、黒いキャップ帽をかぶっており、
長袖シャツにズボン姿で、黄緑色の自転車に乗っていたという。

 現場は、東急池上線「池上駅」から1キロほど離れた東急バスの営業所近くの路上で、近所には区立小学校や児童公園もあることから、警察がパトロールを強化している。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:31.58ID:uYzbGF350
トンキン・・・
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:18:58.29ID:YShaThV+0
>>1
夏だからなのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:20.82ID:Dy28j23C0
カープファンさいてー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:19:43.41ID:6cNv3OJF0
変態紳士とは真逆の人間のクズ。
こうなったら人間オシマイ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:21.60ID:FvzEzdnP0
カップ酒の清酒から聖水か・・・・暑さ対策だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:47.78ID:cTQ7Kuwl0
この交渉術スゴい!
三千円は無理だけど…ってなるだろ?!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:56.93ID:YyQGvVQw0
>>1
大田区かいな?
どうせ隣の川崎から、チョンセン人が遠征して来て、トンスルの材料を探しに来たんやろ?
川崎では日常やから、ニュースにもならんが www
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:59.52ID:M7htypmv0
きっとアニメ好きの無職だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:21:11.62ID:lOml3qx40
買うなら普通の変態だが、金まで要求とかクズにも程がある
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:21:16.23ID:YMg2VGcC0
ごく平凡なこどおじだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:22:06.59ID:8R86ID3n0
3000円もダメ
おしっこもダメ
この女児は何ならくれるんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:22:32.53ID:UDP0zI+l0
ヘンタイカントリー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:22:54.66ID:j4m/MVd10
なお犯人は金髪でアートディレクターを騙っていた模様
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:23.19ID:w3jSiy3V0
女児が3000円も持ってるわけないだろ
0026ナンパ師
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:42.29ID:4lnIO7DC0
名前は松本ジュン、、
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:48.23ID:+ogSrZme0
知能犯
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:49.45ID:3WXt4YQw0
「ハチに刺された。おしっこで解毒しないと死ぬから、ここに頼む」って言えば優しい子なら
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:53.48ID:nK/1V0cq0
事案というか変態小太り案件だろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:23:56.75ID:k1uzoEgN0
なにこの絵に描いたようなネトウヨは

こいつ絶対Twitterでアニメアイコン使ってるだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:30.97ID:ihG0M0Yg0
キモデブ野郎を射殺しろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:31.58ID:GpPX+gvs0
飲むつもりだったか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:51.67ID:CcfU5znF0
なんだこいつ、要求ばっかりしやがって
見返りを提示しろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:52.50ID:B/LhdzVL0
変態ロリコン男は事故死。変態ロリコン男は事故死。
変態ロリコン男は事故死。変態ロリコン男は事故死。
変態ロリコン男は事故死。変態ロリコン男は事故死。
変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。
変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。
変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。変態ロリコン男は熱中症で死ぬ。
変態ロリコン男は病死。変態ロリコン男は病死。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:53.55ID:d6MB7moD0
3000円ちょうだい小学生に頼む金額じゃないよ多い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:57.41ID:JrHCoW660
大田区やっと本気出してきたなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:24:58.20ID:uj/1r6hi0
ドア・イン・ザ・フェイスの間違った利用法
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:25:28.80ID:NCjjvFEU0
少年時代の彼をタイムマシンでつれてきて恥を知れ未来の俺と説教してもらうか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:26:18.79ID:ihG0M0Yg0
>>26
尿潤は相手がAV女優だからどうでもいい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:26:49.78ID:pNxrb6K5O
わざと無理難題出して断らせて、本来のお題を出すと「あ〜これならいいかな」と思わせて聖水をゲットする高等テクニック
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:27:03.78ID:w3jSiy3V0
ちなみにおしっこを要求するとなんの罪になるんだ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:27:34.94ID:DUnIePzb0
先に女児には無理な要求をして精神的に圧迫し可能な要求に切り替えて応じさせる
プロの手口やな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:29:56.62ID:bgrgDSSt0
小便割りとは乙だねぇ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:30:35.61ID:HfBNPI560
国民的アイドルグループのあの人じゃないの
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:30:49.93ID:sY4tQy+M0
いわゆるドアインザフェイスという交渉術である
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:31:03.04ID:uMEGkqGW0
これが東京スタイル
神奈川の犯罪は陰険なんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:31:16.91ID:8UaPfBws0
またアニオタか!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:31:26.95ID:WXGcBbT90
女児「お前の命と交換な」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:33:01.66ID:B9psRQDM0
hentaiMETRO Tongking
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:34:04.56ID:VyDIXA/T0
>黒いキャップ帽をかぶっており、
また巨人ファンか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:34:10.09ID:ezIYOZO20
そのオシッコを俺が3000円で買い取ろう
写真付きでたのむ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:34:21.31ID:xmUILF9v0
女児の奇妙な  無駄無駄無駄ぁ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:34:22.65ID:ajdPcc8Y0
トンキンって変質者の性犯罪しかいないよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:34:30.49ID:O1W2G+pE0
要求が急展開で草
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:34:33.78ID:fwF7YlOR0
まあ大田区や川崎区でワンカップ飲みながらチャリこいでる奴がまともなわけないよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:35:23.67ID:0BN1LqEv0
ここに書き込んでる奴に犯人いるだろ早く自首しろやゴミ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:35:43.20ID:XhuYcMuu0
朝っぱらからこんなのが出てくるなんて俺もちょっと想像しにくい・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:35:46.87ID:z5krZYLc0
3,000円あげるからオシッコくれじゃ無いとこがクレバー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:35:53.14ID:hafwsfZI0
女児にまずカネをせびるっていう行動が理解できないなぁ。

…後半部について理解・共感できるってことを強く否定するわけじゃないけど。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:35:55.11ID:uBMJAhHs0
これぞ大田区の日常風景
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:36:07.34ID:8f1VtZWu0
女児はまだ男の性欲を理解していないから通報してしまうんだな 嘆かわしいことだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:36:12.56ID:hhK+AhNv0
夏祭りで女児触りまくりだったぞ
下はいてないのもいるし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:36:59.05ID:X3SuT2OS0
>>1
熱中症対策か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:37:54.83ID:WcIQJsA20
大森から平和島方面に向かって歩くと品川から大田区へと変わる様が見られるよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:37:55.00ID:MHEAt40M0
やっぱ広島ファンって変態だわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:38:04.40ID:+3/kTepg0
何が一番問題かというと

 

 
小太りだったこと。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:38:55.83ID:XhuYcMuu0
女児「3,000円・・・ほらよっ!」


って出してきたらどうするんだw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:39:11.49ID:JZkNccfg0
3000円で買うって話じゃないのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:39:18.44ID:UtiYcQiF0
男なら誰もが毎日考えながら歩いてるのに、お前ら心から犯人を叩けるの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:39:29.52ID:1USU8gnl0
禁煙が頭のおかしさを実行するモラハラ男を増やしている!!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:39:37.42ID:qdzt8Tiy0
涙流して土下座して頼んだら憐れんでくれて交渉成立だったかも
いや無理か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:40:15.85ID:5vyxS2wl0
カップ酒からあふれる底辺臭
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:40:24.91ID:FESrJRJO0
飲んだらシャキッとするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況