X



“覚醒剤”で起訴も…保釈中不明に 男確保
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/05(月) 15:44:03.85ID:i/tp7Bq+9
栃木県内で覚醒剤を使った罪などで起訴され、保釈中に行方が分からなくなっていた被告の男が4日夜、宮城県内で身柄を確保されていたことが分かった。

身柄を確保されたのは、今年5月、栃木県宇キ宮市内のコンビニエンスストアで覚醒剤を使った罪などで起訴され、保釈中だった前田寿樹被告。前田被告は福島県内の制限住居から無断で行方不明となったため保釈が取り消され、先月10日に予定されていた初公判にも出廷していなかった。

その後、宇都宮地検などが前田被告の行方を捜していたが、関係者によると、4日夜、宮城県岩沼市内で身柄が確保されたという。

日本テレビ系(NNN)
8/5(月) 15:29
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190805-00000264-nnn-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:47:10.67ID:uYzbGF350
覚醒剤
逃げるだろうに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 15:51:32.21ID:VHgnG9IP0
保釈を認めた裁判官をクビにしろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:18.69ID:xmUILF9v0
有吉「保釈そ野郎」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:45.17ID:6A8whOqu0
>コンビニエンスストアで覚醒剤
ここまでやめられない物なのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:02:32.92ID:6A8whOqu0
シャブ中は明らかな反応出た場合
よほど特別な理由無い限り保釈出すなよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:03:27.26ID:+ZorRCJ60
もう全国かくれんぼは飽きたよ
神奈川県警がすべて悪いで終了
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:03:52.34ID:6A8whOqu0
保釈保証金全額没収か
こんなのが私財で出したとは思えないから周りから金借りて集めたろうに
出た跡が楽しみだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:49.46ID:IjfRxuc10
保釈すんなよ 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:19:52.80ID:qWFG+VXj0
一緒に逃げてた人妻も罪になるん?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:24:29.16ID:N7Mtnc0S0
やっぱ覚醒剤って依存性あるんじゃん


鮭や煙草より無いとかいってるやついたけどブローカーなんやろな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:31:36.10ID:wRwCRur30
初犯なら執行猶予つくだろうから、保釈はされるだろうし普通逃げないよね、人妻との逃避行の結果か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:32:56.21ID:3PS9c+fo0
犯罪者相手に性善説でやってる

アホ組織だからね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 16:35:55.55ID:xs6pNCzn0
>>16
流石に覚醒剤で依存性ないっていうやついないだろー
まさかいるのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 18:31:07.27ID:U94sCPjc0
一時保釈するから逃げたきゃ逃げろ
俺は関知しないから、後は自分で責任を取れよ

検察官様、ありがとうございます

てな感じなのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 18:47:15.79ID:PLDOT+RV0
裁判官も人です間違えもありますどうか許してあげて








なんちって
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 19:25:11.90ID:N7Mtnc0S0
>>22
マリファナだったかもしれん

大麻も覚醒剤もマリファナもやったこと無いし興味ないから知らん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 19:36:52.23ID:gyy83lKC0
>>21
戦前は薬局で売ってたんだし、依存性なんかないだろ

売人が依存性のある混ぜ物入れるだけだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 21:25:51.88ID:jom5Qdb30
薬物犯は釈放しない方がいいんじゃないかな
昔警察の人に聞いたけど、懲役に何年か行って刑務所出たその日にやって捕まった人もいるらしい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 21:32:58.74ID:jom5Qdb30
>>8
やめれないみたいだよ
知人にいるんだけど、やめたくて自分から警察行って執行猶予になったけど
逮捕される前もその後も精神科で入院含め依存治療と自助グループとか通ってるけどなかなか難しいみたい
最悪なのが、薬物依存の治療やってるのに他の患者から売人の情報入手しちゃうことね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 22:08:15.91ID:d41GODor0
裁判所はバカしかいないの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 22:11:57.26ID:zXVOHPTr0
>>35
長期拘留が問題になってるからな。
覚せい剤でも初犯だと執行猶予とかだったりするし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 22:12:52.57ID:M+EsBSdL0
>>12
警察関係ない
警察叩いてる奴ってやっぱバカw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 22:17:39.87ID:aaC9faxN0
>>27
検察官は保釈を阻止する方だろ、、、。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 22:27:55.43ID:WhX/E+OM0
>>32
凄いバカw
コイツw

ばーか!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:22.27ID:xI+UOUOA0
>>32
お前は余計なこと考えなくていいから調べろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 08:01:12.28ID:HniT+yTM0
売人と警察が連携して本物のヤクを小麦粉とか無害な粉にすり替えて顧客にばらまいてもらえば使っても効果なくて自然と依存から抜け出せるんじゃねーの?小麦粉なら食べても問題ないし。
売人は無罪放免で。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:41:15.90ID:qxKaOORN0
これ、とくダネ!でやってたが、わけわからんな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:55:53.34ID:G0vzyY7i0
覚醒剤使用男は病死。覚醒剤使用男は病死。覚醒剤使用男は病死。
覚醒剤使用男は病死。覚醒剤使用男は病死。覚醒剤使用男は病死。
覚醒剤使用男は病死。覚醒剤使用男は病死。覚醒剤使用男は病死。
覚醒剤使用男は事故死。覚醒剤使用男は事故死。
覚醒剤使用男は事故死。覚醒剤使用男は事故死。
覚醒剤使用男は事故死。覚醒剤使用男は事故死。
覚醒剤使用男は熱中症で死ぬ。覚醒剤使用男は熱中症で死ぬ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:02.28ID:GWlidgGJ0
捕まりたくなければ元委員長になりなさい
上級のみが許される世界なのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況