X



【速報】トランプ米大統領「国民は偏見、人種差別、白人至上主義を非難しなければならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:48:48.63ID:llXx0hyO0
やっぱり朝鮮人は差別されても仕方ない
0103一斉に全国に送信した
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:57.08ID:LDl7L9pE0
國友里美・くにともさとみ
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元性風俗嬢
風俗情報誌に掲載されている
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中
一斉に全国に送信し続けています
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:47.50ID:LFE/OckY0
なんだかんだトランプのおかげで中国の台頭、覇権を抑えられてるし、ウイグル族弾圧や途上国待遇も破棄させて実行力もある。
綺麗事ばかりでなく本音で言ってるからたいした大統領だよ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:08.96ID:3bg7aoPl0
白い羊だけを納品しろっていうたやろがぼけえええええ
この色盲共うううううう!!

ってイエス・キリストのパパ上に怒られろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:14.00ID:NQf4GGec0
白人の優越感はたびたび見えるが、別に他人種排除してないし、他人種批判もしとんらんだろ
不法移民反対やアメリカファーストなだけで

頭が悪い奴のばっかりだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:51:24.30ID:BC+np39t0
実際トランプが白人至上主義だって根拠どこにあんの?
探してもそんなセリフ見つからねえぞ
マスゴミに騙されてるんだろ?バカだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:27.65ID:AX1Aku0K0
自分が白人であり白人が負けつつある現状を見て分かるだろ
掃いて捨てる程世界中に散らばっていて母国が力を持つ漢民族はそんなこと言うわけない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:32.87ID:Sdms2hss0
これはちょっとAIに判断してみてもらいたいw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:09.16ID:BC+np39t0
>>105
騙されてるね
トランプが有色人種を侮辱したセリフみたのか?聞いたのか?
マスゴミが作ったウソだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:10.70ID:LTTun6lj0
トラさんは世界最強の人間だしその彼が白人だから、
あたかも白人至上主義者であるかのように錯覚するんだよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:56.77ID:qXj+8XFP0
5ちゃんねるのネトウヨと全く同じ、トランプ。
心を持たない卑怯者。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:59.06ID:TZv8PqHw0
>>113
>>共和党や対立候補のねつ造だよ

www 池沼が何か言ってる wwwwwwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:54:34.46ID:tUdzqmoh0
トランプの政策はアメリカファーストってだけだからな
誤解してるやつが多すぎて笑ったw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:55:08.34ID:BC+np39t0
>>110
だからさ、肌の色で差別した発言を示せよウソ吐き民族
遺伝子にウソは組み込めないぞ
お前の親がクズなんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:55:36.60ID:M0AJR1XT0
日本の学校も変わってきた
父親が白人の娘でもいじめられて不登校になる時代
白人だからどうなんだこうなんだって時代やないで
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:55:51.06ID:AX1Aku0K0
日本人が彼を応援するのも一見変だけど
理屈はまともだし、仮に日本人に置き換えた場合、同じ考えになってもおかしくないんだ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:00.39ID:p1ZtfsFV0
正しい認識の解釈に差があるんだろうな
無差別テロは許される事ではないが
おれはトランプの国家感を支持するよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:22.51ID:BC+np39t0
日本のマスゴミも白人至上主義だ、とか当たり前のようにウソ書き煽ってる
異常過ぎるわマスゴミ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:24.24ID:K+cPnO4z0
トランプ支持率 急落だな

白人至上主義者は裏切られたと思うだろうし
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:53.48ID:iV7lPfuf0
移民国家アメリカが嫌いならば、トランプはドイツへ帰るべき。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:11.19ID:AX1Aku0K0
>>120
日本は元々子どもたちの間ならば白人ageなんかないだろう
教育されてなければ単なる異質な人
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:37.10ID:hmTfBHvK0
罵詈雑言を一番食らってるのはトランプだわな
マスコミが報道しないけどな
そいつらの方がよっぽど卑怯だろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:45.73ID:BC+np39t0
>>124
ならばそれは仕方ない
白人至上主義はそもそも通用しない
勘違いしてトランプに入れたヤツはいるだろうさ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:01.65ID:K+cPnO4z0
トランプの陣営が

意図的に
白人を意識した選挙戦をしてるのは
有名な話だよ

前回選挙もそうだった。

白人至上主義を明確に非難したのは
今回が初めてじゃないかな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:11.41ID:TZv8PqHw0
>>119
>>共和党や対立候補のねつ造だよ

wwwwwwwwww w
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:17.29ID:qu+uL/5j0
>>127
白人の子の多くは、ものすごくかわいい。

それだけで。子供からもうらやましがられる。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:33.38ID:AX1Aku0K0
>>132
でも結果としては似たようなもんよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:57.57ID:BC+np39t0
>>128
勘違いして暴走しただけだ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:17.60ID:qu+uL/5j0
>>133
どうせ口だけだよw

差別問題に関する安倍ちゃんとトランプはよく似てる。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:39.82ID:qXj+8XFP0
掌返す様に、無かった事にする。
ここのネトウヨたちは、恥を知らない。
感じる心を持たないから。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:53.12ID:AX1Aku0K0
>>135
好みによるかも
黒人の赤ちゃん幼児見たことある?
反対だからageるつもりなのではなくマジでかわいい
動くとさらにかわいい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:55.15ID:tZN5X+kx0
トランプが

内心
日本人を馬鹿にしてるのは明らかだよ

白人と有色人種をきっちり分けて考えているし。
ユダヤ人もいわゆる
東欧系のユダヤ人を支持してるのであって
もとからいた褐色の肌のユダヤ人は嫌いだよ。

日本人はトランプが内心、日本人を小ばかにしてるだろうことを
きちんと理解しておくべきだよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:05.69ID:rkqnFtbb0
>>138
>>共和党や対立候補のねつ造だよ

やっぱ共和党はトランプの敵だな!


…え、だったら味方は? w
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:13.56ID:/yN20VZF0
白人だけの得票で大統領選が勝てるほど甘くはない
民主党の夢物語な非現実的な政策に辟易してた層が多くいたのさ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:28.22ID:E4mO4VPJ0
>>142
そういえば、黒人の子は近くにいないな。
驚いたのはロシア人の子。
この世のものとは思えない可愛さ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:01:56.10ID:qW3NbY/j0
>>133
利用はしてたけど付き合いきれねーだろ

トランプはアメリカファースト、アメリカ人ファーストだから違法に侵入してくる移民をアメリカ原住民として排除したいだけ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:02:06.61ID:THSQyKQ50
パヨク息してるか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:02:11.16ID:4z5mDNsG0
トランプは場面で語るよなwww
一貫性とか関係ないし気にしてないwwwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:02:50.21ID:qW3NbY/j0
>>144
対立候補でない連中だろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:03:20.45ID:yyDt+LMU0
>>146
ロシアは少女がかわいいね
スケートや新体操のイメージ、実際強いしな

12〜15歳くらいの子かな?かわいい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:03:20.97ID:CBRm4ZkI0
ぶっちゃけ自分の支持者が多いから言いたくなかったけどこんな事件が起こったから仕方なく
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:04:19.38ID:2Iido1p00
トランプブレないから好きって人
周りに多いけど、あれ上司とか客とか
自分に関わってたら絶対無理だろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:04:34.52ID:EWSTS8QQ0
単なる選挙対策だろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:04:49.30ID:FGbnGEzG0
ナイスジョークw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:05:01.18ID:dzBnEq4w0
蓮舫みたいな野党議員に嫌なら出て行けと言っただけだからな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:05:03.92ID:P2K28GqP0
>>139
安倍ごときをトランプと一緒にすんなよ。

売国リベラルの安倍との共通点なんてほとんどない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:05:30.13ID:okY1DdIj0
お前らは分かってないな
トランプは白人至上主義じゃないんだよ
米国に害を与えるメキシカンや朝鮮人が米国人よりも下なだけだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:19.02ID:THSQyKQ50
トランプはマーラーゴに初めて黒人入れたオーナーだからな
一貫してるわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:19.91ID:szfZEGHG0
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
今日のおまいう

世界最大の、どの口が言うのか、だ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:23.84ID:TVZFXtju0
アメリカは人種のるつぼって言われてるけどあれ嘘だろ
アジア人はアジア人同士で固まる白人も黒人もヒスパニックも同じ
MLB観ててベンチで白人と黒人が仲良く話してる姿なんて珍しいシーンなんだろ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:07:24.43ID:szfZEGHG0
>>155
場外乱闘が好きなムキにには合っている
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:07:44.80ID:THSQyKQ50
>>164
民主党がな
KKKも民主党だし
インディアン追い出したのも民主党

アメリカの政治史で人種差別は
民主党が大きな権威をふるってきた
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:07:57.02ID:8Y+iprrf0
原住民が侵略移民と戦うのは当然の権利だ

それを有色人種差別にすり替えた連中に騙されるなよ

トランプが有色人種だから、と侮辱した発言は見つからない
侮辱した相手が有色人種や白人だったのはあるが、それは差別ではない

日米マスゴミのデタラメに騙されてはいけない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:10.97ID:rkqnFtbb0
>>161
脊髄反射レスは良いけど、自分の書き込みにはせめてもうちょっとの整合性を取れw オマエって兎に角、言い返しているだけ 自分で言っていることの矛盾も悟ることなく w
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:20.38ID:PBOEeUzo0
トランプてアメリカファーストなだけで白人ファーストではないってこと?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:20.67ID:yyDt+LMU0
メキシコつうかカリブ方面から押し寄せるのだからその対策を提案してあげればいいじゃん
本人も移民なのだから国境はない、フリーダムでいいでしょと言う考えなのだろうか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:28.46ID:USlr6G1H0
つまり、国民は自分を批判しろと?

プレジデントマゾプレイとか高度で世界唯一だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:30.29ID:prTVTO890
まぁ自分の支持者以外は「平等に価値がない」んだから間違ってはいない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:30.92ID:THSQyKQ50
黒人奴隷撤廃に反対してたもの民主党だなw
一貫してるだろ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:38.19ID:CwnWR0W60
>>26
アメリカファーストってだけで白人至上主義は偏見だね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:00.66ID:BsnLssSN0
銃乱射事件でメキシコ政府が難癖つけてきたんだよ

米国内の犯罪であって、米国政府が加担してるわけじゃないのに
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:18.17ID:T7fOY7fM0
そもそもトランプなんか白人至上主義者でもないしそんな発言したこともないし
大手マスコミの情報や印象でしか語れない奴らは
おまいうとか的外れな事しか言えないだろうけど
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:19.35ID:8Y+iprrf0
>>167
マスゴミのウソが許せないのよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:27.08ID:THSQyKQ50
>>171
トランプはずっと黒人ラッパーに愛されてたキャラだよ
ポリコレが台頭して物もいえなくなる時代の前まで
人種関係なく接する人
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:09:58.47ID:CwnWR0W60
アメリカファーストと白人至上主義を混同するなよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:10:28.91ID:8Y+iprrf0
>>177
不法移民を非難したら勝手に白人至上主義の連中も乗っかってただけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:08.27ID:yyDt+LMU0
下品なコメディアン
ややジャイアンキャラ
気取った白人たちから小馬鹿にされてきたんでしょ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:16.42ID:IlSX5Ih10
ちょw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:11:38.51ID:TVZFXtju0
アメリカで生まれ育った白人は頭おかしいの多いような気がする
どういう教育を受けたらこういう捻くれた人間に育つのか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:11.85ID:rkqnFtbb0
>>180
>>原住民が侵略移民と戦うのは当然の権利だ

論証の最初でいきなりコケている件w この case では誰が原住民で誰が侵略民? w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:11.96ID:FNo5o/me0
トランプは自分の発言をすぐ忘れてしまうって
ワイドショーで誰かが言ってた
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:17.31ID:pCe/yEm50
>>13
あゝそれか w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:35.64ID:8Y+iprrf0
トランプは有色人種白人の区別なく侮辱するからな

差別だと言い張る血統主義のレイシストは日本にもいるからウンザリだよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:12:50.86ID:dY4RQlXk0
(´・ω・`)?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:20.73ID:8Y+iprrf0
>>191
元々、白人至上主義ってのがウソだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:27.01ID:rkqnFtbb0
>>182
オマエに乗っかられる覚えはないので、自分の意見は自分で思考してから書き込みなさい w

「自分の意見は自分で考えろ」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:30.78ID:yyDt+LMU0
ハイスピードで育った多人種多国籍のITが悪い(´・ω・`)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:31.54ID:E4mO4VPJ0
>>152
もっと下で保育園にいた。
僕はロリコンでは全くないが、うちのと同じクラスならよかったのに、とは思ったw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:14:48.19ID:THSQyKQ50
>>188
パブリックスクールの9割以上中国資本
白人が抱える原罪という洗脳をする大学の講義に
ビル&メリンダゲーツ財団がお金を出してる

大学で教える文系の大半がポリコレ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 00:15:29.86ID:Yxtba9Kg0
自分の身は自分で守れ
トランプに甘えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況