X



【芸術だゾ】表現の不自由展、特攻隊の寄せ書きが書いてある日本国旗を祠に貼ってタイトルが「間抜けな日本人の墓」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:07.23ID:rjszbTKt9
https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1158268624634695680
加藤清隆(政治評論家)@jda1BekUDve1ccx
愛知県での「不自由展」はいろいろ問題があるが、円形に紙をベタベタ貼ったような展示物には、上に特攻隊の皆さんの寄せ書きが書いてある旗を置き、題名に「間抜けな日本人の墓」とあるそうだ。
絶対に許せない!英霊をここまで踏みつけにするのか!それが芸術か!表現の自由か!
8月5日 15:48
いいね:4,391
リツイート:1,824
https://i.imgur.com/LBXPIkH.jpg
★1)2019/08/05(月) 19:02:47.41
前スレhttps://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1158268624634695680
加藤清隆(政治評論家)@jda1BekUDve1ccx
愛知県での「不自由展」はいろいろ問題があるが、円形に紙をベタベタ貼ったような展示物には、上に特攻隊の皆さんの寄せ書きが書いてある旗を置き、題名に「間抜けな日本人の墓」とあるそうだ。
絶対に許せない!英霊をここまで踏みつけにするのか!それが芸術か!表現の自由か!
8月5日 15:48
いいね:7,620
リツイート:3,120
https://i.imgur.com/LBXPIkH.jpg
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565008142/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:21.99ID:5knU+fjy0
・今から35年前に私は神風特攻隊の本を読みました。涙がとまらなかった。
こんな勇気や忠誠心をそれまで聞いたことがなかったからです。
同じアジア人として、このような英雄がマバラカットと私の町アンヘレスで
誕生したことを「誇り」に思っています。ディゾン画伯(フィリピン)

・連合国は日本に対してこそ賠償を払うべきだ。
マハンドラ・プラタップ(インド独立運動家)

・もし我々が日本人を挑発しなかったら、日本人から攻撃を受ける事は決して無かったであろう。
ハーバート・フーバー(元米国大統領、ルーズベルトの前任者)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:53.92ID:0kc3MNxU0
韓国の若者「韓国の大企業と直接比較すると、ジャップ大企業の給料は失望するほど低い」
https://japanese.joins.com/article/175/254175.html

ジャップは税金が高く、手取りでは大韓民国との格差が更に拡大する。

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな、ジャップ!!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:55.23ID:l8A0ZeJ90
反日の自由!アホか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:20:04.21ID:ppOetirE0
なんかもう大村通り越して、大村選んだ愛知県民に腹立ってきた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:20:54.55ID:FyVlqBDR0
津田の動画も酷いね
天皇の写真を燃やすことを楽しそうに得意げに話してる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:16.44ID:4uUF2l8O0
津田代表の名前でコーラン焼いて展示したらどうだい
表現の不自由の最たるものだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:47.19ID:5knU+fjy0
「日本以外の方は特攻隊員が洗脳されたり狂信的な者と想像することでしょう。
彼らの遺書を読めば狂信者とは程遠い存在であることが分かります。
彼らが守りたかったのは母であり、妻であり、愛する我が子だったのです」
G・シェフエー(マレーシア外相)

「日本にはファシストもヒトラーもナチスもムッソリーニも存在しなかった。
ファシストの名にふさわしい東洋人を挙げるならば、それは蒋介石だ。」 クリストファー・ソーン(歴史家)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:49.28ID:lLmyzJYy0
特攻隊は仲間がみんな志願したから
自分だけ逃げるわけにはいかなかったって学生もいたんだぜ。
かわいそうで茶化す気になれないよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:21:52.73ID:0Q4r3jcp0
個々人には思いあったんだろうけど結果的にはクズどもに騙されて命捨てたただけだからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:06.23ID:1GxENcM90
公安、ちゃんと仕事しろよ〜?w
このスレにも湧いてるぞww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:14.42ID:S9ScYiPs0
>>5
愛知はパヨク多いよ
住んでたからわかる
まじで気持ち悪かったよ、あんなとこ二度と住みたくない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:20.67ID:l/zoG0GQ0
ξ´・ω・`ξ "Mr.売国奴(極めて紳士)"だった国士・野中広務先生も語ってた通り、
ヒロムも高知で訓練してから入ろうとした墓だし、「朝鮮部落出身者や日本国籍に
なったばかりの朝鮮人が志願して入った墓」とも言えるのに、南朝鮮本国のぶんも
日本国内の帰化チョン家系もすぐに無知を武器にしたがる(心底呆れ

ガダルカナル島やマレーで戦死したのも、国籍を日本にしたばかりのチョンが多かったそうだし。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:22.55ID:NBrtu6+H0
これを報じない日本の報道機関

その報道の不自由を知らしめたね

この表現の不自由展を
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:27.50ID:5Zlje+LW0
ヘイトクライム


左翼テロリスト集団を許すな!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:22:56.35ID:Pt43gMOh0
芸術の皮を被った只の反日プロパガンダ
もの凄い邪悪な意思によって行われている反日プロパガンダ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:18.66ID:KMrjhgc90
>タイトルが「間抜けな日本人の墓

いくらなんでもこれはない。芸術?芸術に対する侮辱でもある。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:28.50ID:E+P3OJFt0
調子に乗りすぎたな。韓国終了のお知らせ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:30.00ID:uXunShK70
おいおい、特攻隊員を侮辱とかよく出来るな
特攻隊員の気持ちを思うと俺がアメリカ人だったとしてもそんな事は人間として絶対にできねーわ
特攻制度を作った奴を侮辱するならまだしも
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:44.00ID:lGsCezM00
まあ、特攻なんて自爆テロだならな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:45.27ID:buireKpd0
反日だろうがなんだろうが事実は事実だからな。
ストレート表現すぎだがあたってる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:46.84ID:E0rFfU7j0
>>25
直球勝負か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:50.93ID:C8v0Fkye0
コレが人間のクズ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:50.98ID:LEEVI2HO0
>>18
中日新聞あるしな
朝日よりひどい電波新聞をみんな取ってる
それが愛知
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:06.87ID:CknHd9F40
津田はなんでコレがダメかわからないんだろ?
ポンコツだなこいつ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:10.79ID:62YTYN+H0
これ「まぬけな朝鮮人の墓」なら一発アウトだったんだろうな・・・
そっちがだめでこっちはおkなのが謎だわ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:18.03ID:shwbfLr40
「間抜けな日本人の墓」が「表現の自由」だというやつは、
「日本人」を「チョーセン人」「黒人」「ネイティブアメリカン」とかに
置き換えて公に発言してみたらいい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:25.17ID:MRsAEVXv0
TV報道が機能しません
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:37.29ID:cY7GVR690
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://reiwa-matome.work/2374/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



26787
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:24:47.50ID:VYvVbso00
天皇や安倍は公人なので反権力で叩くのはよくあることだが
特攻隊員のような犠牲者の私人も叩くのは珍しいね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:04.02ID:cY7GVR690
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



5271887
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:04.60ID:qdG159IZ0
>>1
「表現が不自由」な人がやってる展覧会
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:12.35ID:NBrtu6+H0
>>24
しかも表現の不自由という
弱者の皮をかぶってね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:19.73ID:C8v0Fkye0
人柱で犠牲になったヤツを
後ろ足で砂かけてるからな

ホンモンのクズ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:30.05ID:62YTYN+H0
>>36
そもそもこの企画展に起用される経歴じゃないw
アート審美眼無いんだもの・・・。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:39.17ID:jk3hIhWM0
>>38
間抜けな朝鮮人の墓って
エレベーターだよなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:39.38ID:PBw8U0JS0
三島由紀夫や西部邁が自殺するほど絶望した日本。
小林よしのりが卑怯者の島と呼んだ日本。
これを見ただけで分かるようにした作品だと思う。
今の日本人そのものが英霊を侮辱する存在なのでしょう。

可視化された表現の自由の範疇 〜美術館に作品の撤去を求められた芸術家・中垣克久氏インタビュー ━原佑介記者 | IWJ Independent Web Journal
「『idiot JAPANICA 円墳』という名前のとおり、これは『馬鹿な日本人の墓』なんですよ」――。 中垣さんは、そう語った。
作品中の星条旗には、日本が敗戦から今日に至るまでまで、未だに米国から自立できていないという思いから、<省略>
アトリエの庭には、「鉄の檻の中入ったキノコ雲」の作品が飾られていた。
日本はかつて過ちを犯し、東京裁判で裁かれたが、米国による「原爆投下」の罪は今も裁かれておらず、決して許されることではない――。
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/129037

【Front Japan 桜】西部邁氏・トランプ勝利と対米自立への道[桜H28/11/10]
西部邁「この列島に住んでる人、だいぶ前から時々アメリカ人の真似してジャップって言うんですけどね。もうジャップの相手はしたくない。
・・・助けてください。助けてください。七十年言ってるそんな情けない国は滅びていただきたい。」
https://www.youtube.com/watch?v=-q8gryxF9sw#t=30m10s
小林よしのりの『卑怯者の島』
〈女も占領軍に媚を売り、戦争ごっこで鬼畜米英と憎んでいたはずの子供たちも奴らに群がっている〉
〈どうやら戦地に行った我々は悪者になったらしい〉
fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1440215713/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:54.03ID:3zEbx9NH0
過去の過ちを正当化するウヨよりまし
特攻隊は洗脳して自殺させた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:55.18ID:buireKpd0
ネトウヨはアメリカ軍も許せんな
こんな馬鹿にした名前付けたし

BAKA BOMB
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:09.56ID:EZy2akIf0
津田某はこの炎上商法で全国的な知名度を得たね
おめでとう!
色んなメディアから引っ張りだこ間違いない!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:14.20ID:tOgM7fGD0
3年後愛知県解体
三河地域と共にトヨタ県誕生待ったなし
名古屋市はえーと・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:26.46ID:qXj+8XFP0
桜花 コードネームBAKA
大西、反対していたのに、調子に乗りすぎたな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:30.74ID:E0rFfU7j0
特攻隊が間抜けだとは思えない
や抜けなのはこのインパール作戦の方だと思う
こっちなら共感をえたのではないかな?
ひどい作戦だ

しかし作戦が順調であったのはごく初期のみで(これは連合軍側の重点防御地域でなく最初から放棄地帯とされ、防御を固めたインパールへ日本軍を仕向ける罠であった)、
ジャングル地帯での作戦は困難を極めた。 牟田口が補給不足打開として考案した、牛・山羊・羊・水牛に荷物を積んだ「駄牛中隊」を編成して共に行軍させ、必要に応じて糧食に転用しようと言ういわゆる「ジンギスカン作戦」は、
頼みの家畜の半数がチンドウィン川渡河時に流されて水死、さらに行く手を阻むジャングルや急峻な地形により兵士が食べる前にさらに脱落し、たちまち破綻した[35]。所々にある狭く急な坂では重砲などは分解し人力で運ぶ必要があり兵士らは消耗していった[35]。
また3万頭の家畜を引き連れ徒歩で行軍する日本軍は、進撃途上では空からの格好の標的であり、爆撃に晒された家畜は荷物を持ったまま散り散りに逃げ惑ったため、
多くの物資が散逸した。このため糧食・弾薬共に欠乏し、火力不足が深刻化、各師団とも前線に展開したころには戦闘力を大きく消耗する結果を招いた。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:32.83ID:AKn9yfPv0
とにかく、日本と朝鮮半島(民族)との間にいさかいを起こしたいらしい
そしてかなり焦ってる
そのうち自称右翼の自称日本民族が何かやらかすぞ
罠だからな、注意しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:44.10ID:E+P3OJFt0
間抜けな日本人の墓だけなら一理あるからまだ許せる。津田も大村も間抜けだからな
ただ英霊でやったらそれはコーラン破るレベルと同じ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:46.14ID:aqZwL5rP0
完全なヘイトイベントだな
こんなもの補助金でやるとか異常だろ

大村をリコールしろ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:49.69ID:eLg6sxot0
>>20
次の戦地はどこどこですなんて書いて国内のスパイに見られるとまずいからだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:10.98ID:1FVwGD3A0
>>21

昭和天皇や特攻隊員の寄せ書きへの侮辱に関して報じた報道機関って一社も無いの?

完全に報道規制なの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:15.92ID:SZHZfMb20
自由自由というと何でも自由と思ってるクソバカっているよね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:26.78ID:agyRG9DI0
これ誰に対して間抜けって言ってるの?
まさか特攻して散華された英霊に対してじゃないよね?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:30.51ID:WZP4V13r0
 


問題は、愛知県と名古屋市、文化庁が、 「 外交ルールに反する韓国政府を公式に支持する 」 ことになるから!
http://agora-web.jp/archives/2040730.html  抜粋
芸術監督の津田大介が記者会見で
「 行政が展覧会内容に介入するのは、憲法21条違反の検閲 」
と主張したのは誤りである。
個人が他の場所で発表するなら自由だからだ。

問題はそこではない。

この少女像は、日韓の外交問題になった慰安婦像だ。
日本政府は撤去を求めたが、
韓国の国内に100体以上が設置され、海外にも8ヶ所で設置された。

2012年に東京都美術館でも展示しようとして拒否された。
国内で公的に展示されたのは、今回が初めてだ。

それが何を意味するのか、津田はわかっているのだろうか?

2015年の 「 慰安婦合意 」 で朴槿恵政権は慰安婦像の撤去に同意。
安倍政権は10億円を財団に拠出したが、
韓国政府は履行せず財団を解散してしまった。
その延長で 「 徴用工 」 も出てきた。
韓国は日韓請求権協定を無視して日本企業の資産を没収する判決まで出した。

このタイミングで慰安婦像を日本の公的空間に展示することは、
主催者の愛知県と名古屋市、補助金を出した文化庁が、
外交ルールに違反する韓国政府を支持すると表明することになる。

愛知県と名古屋市が韓国政府のプロパガンダに利用される展示を中止するのは当然で、違法でも何てもない。
津田が展示したければ、自宅でもどこでも展示すればいい。
それが表現の自由であり、韓国と違って日本にはある。

 
18
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:30.75ID:E0rFfU7j0
>>60
や抜けじゃなくて間抜け
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:41.19ID:NBrtu6+H0
東日本大震災ヘイトでも
原爆被害者ヘイトでもそうだけど

特攻隊員のなかには
朝鮮族もいたのにな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:27:55.74ID:cYpVhwbU0
醜悪な反日左翼の実態展という展覧会を開いて
朝鮮民族と結託する日本を汚す人種という事で
吊し上げればいいじゃん
芸術なら名誉毀損も人種差別もオーケーなんだと言ってるわけだし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:09.52ID:OhQYSoZY0
韓国は8月乗り切れるかもうわからない状態って向こうで言ってたから
相当焦ってるなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:12.77ID:62YTYN+H0
>>66
美化じゃなく先人へ敬意は持ちなさい。
歴史ってのはそういうもんだぞ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:19.30ID:mmiZ/0tI0
大村はこの展示に関しても表現の自由で許可だしたんですね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:23.29ID:Z0LVFU5G0
慰安婦像に「嘘つき売春婦」と貼り紙して蹴り倒し、顔面を踏みつけるコラとかどうよ?
表現の自由なんだから文句言われる筋合いはないよね?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:24.77ID:9QcoN+G80
このタイミングでこんな事するってのは津田はアンチテーゼ装って日韓断行の後押ししたいんだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:47.64ID:xu+osUGb0
特攻隊員を侮辱することは許さない!


ただし、特攻攻撃を立案して実行指揮をした


糞しても自ら拭けない大本営の奴らは


日本人自らが裁かなけれならない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:49.42ID:ypZMGeeC0
さすがにこれはあかんわ
遺族の人が見たらどう思うかちょっと考えたら分かるやろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:54.50ID:C04Ug9Dq0
>>1
この作者は誰なの???
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:57.92ID:aqZwL5rP0
>>69
英霊に対してだろ
墓と言ってるんだから
キチガイだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:12.63ID:OhQYSoZY0
>>82
パコリーヌ「そうよ」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:14.52ID:eLg6sxot0
>>66
アルマゲドンの映画に感動するのも駄目か?
人間は自己犠牲に感動するのもだよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:24.60ID:L+o0C0iK0
終戦翌日には掌を変えていたようなのが英霊とかってどうなのって思うわ。
昨日まで敵だったアメリカに唯々諾々と従うとか英霊に失礼とは思わなかったのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:25.17ID:vNBFIzso0
「表現の自由」で、こんな事がまかり通るなら、
ヘイトスピーチなんて、存在し得ない言葉だわな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:34.39ID:S2Mjd8Ts0
慰安婦像は報道されてるけど、天皇陛下の写真を燃やした映像や
この展示については報道しない自由発動中だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:41.86ID:buireKpd0
>>77
特攻隊員が死んでくれたから今の平和憲法があるってことなら感謝するけどね。
でも英霊って言葉使うのはやめてほしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:42.50ID:aqZwL5rP0
実行委員ってほとんど朝鮮人だろ
日本から朝鮮人を追い出せ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:55.70ID:GaZJjisG0
大村知事は長年自民党議員だった人だから・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:57.78ID:9cPypZj10
国民を煽って反発がきたんだから目論見通りだろ?
なんで反論せずに終わらせてしまうんだよ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:30:08.35ID:I/6M4HKZ0
大本営発表に騙され死んでいったんだ
間抜けだよな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/05(月) 23:30:19.79ID:1FVwGD3A0
嫁がチラシのために中日新聞を取ってたけど、もう止めるわ。

今回まともに報じてるとこはどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況