【株価】日経平均、394円77銭安の2万0325円52銭で始まる。東京株式前場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:08:24.40ID:GXtabShN0
>>1
皆さんに説明します。
株は買えば上がり、売れば下がります
それだけです。

このまま株価が下がれば年金資産が下がります。これは皆さんにとってもマイナスです。
では、どうするのか?
皆さんで力を合わせて買い支えしましょう!これです!これしかありません!
繰り返しますが、株は買えば上がり、売れば下がります。
皆さんの年金資産を守るためにも日本国民の力、見せてやりましょうや!!!

by新大久保の特殊系撮り鉄より
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:11:20.08ID:x6WpRCru0
>>4
お盆だね、ご先祖様が帰ってきたみたい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:13:20.31ID:/M9Vx9UP0
先物は2万割れてました
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:10.48ID:Auphmw330
あ〜これじゃ〜消費税増税は無理だ〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:12.38ID:GBPNE0NG0
-566っだ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:35.83ID:oIEgupxu0
株のバーゲンセールやでー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:46.72ID:jcCjmpFT0
株のバーゲンセール!もっと安くなってもいいぞ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:16:11.26ID:jcCjmpFT0
突き抜けろおおおおお!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:18:37.35ID:jcCjmpFT0
>>18
朝鮮依存症かよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:19.92ID:oIEgupxu0
俺基本 年単位の長期のスイングだが、トランプは事件を起こしてくれるから短期的変動を作ってくれる。数ヶ月単位のスイングに切り替えようかな。面白そう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:57.65ID:Mp8uxTtC0
下がったときだけマスコミは国民の資産、年金の原資が何兆円も消えた!などと騒ぐんだよなあ、
上がったときに何兆円も増えた!と騒いでみろつてんだ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:21:39.42ID:eoJcWZUm0
【半島情勢】 韓国非難を続ける北朝鮮に、英大学教授「恩知らずの乞食」と批判 05/01

2019/04/29
韓国批判を続ける北に海外識者「恩知らずの乞食」「文大統領の顔に唾!」

「韓国の善意は水道の蛇口ように回せば出ると思っているのか」

 韓半島(朝鮮半島)情勢に詳しい海外の識者らは、北朝鮮が4・27板門店宣言1周年記念行事に参加せず、韓国に対する非難を続けていることについて「愚かな行動だ」「北朝鮮の状況は1年前と比べて何も変わっていない」などと相次いで批判した。

 北朝鮮情勢に詳しい英リーズ大学のフォスター・カーター名誉教授は、先日北朝鮮専門メディア「NKニュース」に寄稿した「北朝鮮による韓国無視はなぜ不公平で愚かなのか」という記事の中で、
韓国を見下す北朝鮮の言動について「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の顔に唾するに等しい」「小さい考えから来る愚かな行動」などと非難した。

 北朝鮮を「恩知らずの乞食」とまで指摘するフォスター・カーター氏は金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長を名指しし「金正恩氏は韓国の善意を、何か水道の蛇口から出る水のようにいつでも出てくると勘違いしているのか」と非難した。
金正恩氏が韓国に対し「差し出がましい仲裁者」などと侮辱したことについても「トランプ大統領との会談を2回もあっせんしたことへの感謝どころか、文大統領を使い古したタオルのように捨て去った」と指摘した。

 英エコノミスト誌 は27日付で、「自由朝鮮」をはじめとする北朝鮮に対する反体制活動の実態を紹介する記事の中で「金正恩氏の反対者は資金不足で大きな成功を収めていない」と分析した。
その理由として同誌は「金正恩政権の恐怖政治」「韓国政府の北朝鮮宥和政策による脱北者の締め付け」などを上げた。

 米タフツ大学のイ・ソンユン教授はVOAに出演した際「韓国で金正恩政権の交代を口にすれば、戦争狂だとか極右などとみなす一種の先入観がある。
これも北朝鮮に反対するにあたっての大きな障害」と述べた。北朝鮮の金正恩政権を刺激したくない文在寅政権の政策が、北朝鮮に反対する活動を萎縮させているとの見方だ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:22:36.61ID:JdNtkpli0
米中なんとかしろよ| `Д´|ノこらぁ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:23:05.63ID:WR6lAPJ80
意外と踏みとどまってるね。
米中の対話や合意で劇的に上がる可能性をにらんでるんじゃないの。
まあ、常識の通じない連中が大国のトップを張るとこうなる。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:23:57.69ID:TwXK2C8T0
>>11
紫ババア乙
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:26:47.47ID:sqtZ10xB0
はよ2万割れてしまえ!年金砲は要らんからな!無駄遣いすんな!分かったか糞漏らし安倍晋三!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:30:23.81ID:RaLRct4L0
0円まであと少し
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:31:40.96ID:7p6825/W0
はやく年金紙切れになって欲しい
それで詐欺制度撤廃できる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:32:48.17ID:RaLRct4L0
アメリカ軍への援助が出来なくなる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:47:16.62ID:Bm8sq6SJ0
アメリカはベースが高すぎたからあれくらい下がってもおかしくない
日本はこれくらいが案外適正なのかもしれない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:28.49ID:jbcWhYiT0
何か上がりも下がりもしねぇな
日経VIだけは上がってるけどw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:58:01.16ID:nQj0xku20
>>37
この人まだ生きてるの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:11:14.32ID:hJ8mxIws0
NISA枠使ってたくさん買った。
NISA枠がほとんどなくなってしまった。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:15:17.53ID:ZgisODXJ0
円高に少しなっただけやん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:18:05.52ID:3egujdJe0
>>41
NISAやってないから知らんけど、持ってる株が下がったらそれだけ買える枠も広がるんじゃないの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:25:36.82ID:udwgYiJf0
158年後はまた戻る。
そうじゃないとトランプは選挙に勝てない。
買い場です。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:25:56.13ID:udwgYiJf0
1年後はまた戻る。
そうじゃないとトランプは選挙に勝てない。
買い場です。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:26:25.35ID:zvln580j0
ダウ先はさらに500ドル下がってたのに20000円の支持線強くてビックリ。今日だけかもしれないけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:33:49.58ID:pVbeoDDN0
これ2000万問題で株始めた人を直撃してるとか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:38:19.45ID:gBolH8Ly0
>>47
2000万問題で株始めた人なんかまだ大して資産投入してないだろ。
一気に投入してるとしたらただのアホ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:40:54.91ID:tZr5IP+G0
>>46
為替が戻してきてるからかな
この勢いで107円108円と戻すのはイメージできないけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 10:46:27.34ID:VQSM9R7+0
>>47
結構いると思うよね、散々貯金だけじゃダメだとか煽っておいて、投資信託の広告凄いもん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:31:56.24ID:TwXK2C8T0
>>37
バンナムとブシロあんまり下がらんなあ
買い増しできないやん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:10:30.17ID:sWaKyJGO0
>>46
為替が戻してきてるからかな
この勢いで108円109円と戻すのはイメージできないけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:55:13.58ID:q1XAmeur0
ブシロこの地合いで+103円かよ
つええな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:14:00.18ID:DYjKsvlS0
あの無限投資法を実践する中央銀行があると聞いて
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 18:21:19.30ID:jbcWhYiT0
ダウ先も日経も随分と戻ったな
午前中に損切りして泣いてる奴も多いんじゃねぇのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況