X



【表現の不自由展】苦情3300件 愛知県内の学校などを名指しし「ガソリン散布し着火」…少女像、展示中止後も脅迫 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/06(火) 10:21:38.99ID:qgXTZk6L9
 愛知県で開催中の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で、いわゆる従軍慰安婦を象徴する少女像の展示が中止された問題について、実行委員会会長を務める大村秀章県知事は5日、定例記者会見で、中止以降も「ガソリンを散布して着火する」という脅迫メールなどが届いていることを明らかにした。県によると苦情や意見の電話やメールなどは4日現在で約3300件に上るという。

 県などによると、ガソリンを散布するとしたメールは5日朝、県庁や県内の自治体に届き、京都アニメーションで起きた放火殺人事件に触れながら、芸術祭会場や県内の学校など複数箇所を名指しし、放火するとしていた。少女像展示との関連を明らかに示す内容はないというが、県は県警に通報し、県教育委員会は学校に注意を呼びかけた。県警は威力業務妨害や脅迫の疑いを視野に、県からの相談に対応している。

 また、大村知事は会見で、「展示内容を事務局が知ったのが4月中旬で、私に報告があったのは6月半ばだった」と、経緯を改めて説明した。

 その際、「希望、要望は強く申し上げた」としたが、「作品の内容について許可、不許可を私がすることはできない」と主張。「税金や補助金が入っているから許されないとの論調があるが、行政が作品内容に踏み込めば検閲ととられかねない」と述べるなど、「行政こそが表現の自由を守るべきだ」と持論を展開した。

 展示中止となった「表現の不自由展・その後」の運営メンバーらは、「一方的に中止を決められた」と反発しており、6日に大村知事宛ての公開質問状を提出するほか、法的手段も辞さない姿勢を示している。さらに県によると、芸術祭に出展している韓国人の作家が作品を撤去したいと申し出ているといい、県で理由を確認したうえで、津田大介芸術監督らとも相談しながら対応する。

 トリエンナーレ実行委で会長代行を務める名古屋市の河村たかし市長は5日の定例記者会見で、事前に展示内容を知らなかったとした上で、「どういう過程で少女像を設置することになったのか、きちんと調査するよう担当部局に指示した」と述べた。

 河村市長は2日、自身で少女像を視察し、「国民の心を踏みにじる行為で、展示の中止を含めた適切な対応を求める」とする文書を大村知事宛てに提出していた。

 これに対し、大村知事は「河村市長の発言は憲法違反の疑いが極めて濃厚」と反論した。

8月6日 07:34 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190806-OYT1T50120/

★1が立った時間 2019/08/06(火) 07:52:22.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565045542/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 11:44:39.89ID:f6J8GpCi0
芸術は人を不快にするようなものではないし、戦争や政治的な背景とは別物だし。
芸術を知らない人が芸術という名目で、資金や立場を利用して
歪んだ反日感情を剥き出しにした恐ろしく醜い事態を招いたから
この醜い歪んだ反日感情を抱いている人間の醜さに対する苦情だと思う。
個人的な性格の歪みや苛立ちは個人的なところで解消してくださいって言われてるんだよ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 11:45:08.19ID:efnN3IyA0
もし本当に小学校にガソリン撒かれて火の海と化したら愛知県警の職務放棄について議会、
さらに司法の場で厳しく問われることになるだろう
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 11:49:55.99ID:6Kkc9Evv0
┏( .-. ┏ ) ┓

【URUK=バベルの塔】


*URUK(ウルク)=バベルの塔=言語の混乱(Google)

--

*Google Android 陣営の携帯・パソコンを使うと
世界中がバベルの塔と成り果てます

*基盤と云うか
人類が使用しているAIや脳データベースや
AI(量子サーバー等)が

One Worldや人類殲滅為に為政者を操り
世界中を混乱のドツボに陥れます ag

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1158569460426403840/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 11:50:53.88ID:vxodoVnu0
岡崎市だけど、子供の通う小学校も脅迫メール届いたわ。
夏休み遊べる体育館も、学童保育(育児センター)も明日は15時で閉館するって。
明日は有休取って、自宅で子供見ないと。迷惑ー
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 11:56:57.77ID:mrsxxyV20
関係無いからこそテロ攻撃の標的には最適なんだよ。
恐怖に駆られた無関係者がこぞって関係者に圧力掛けるだろ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 11:58:56.70ID:+h5UKsYL0
慰安婦像なんてどうでもいいが、問題は天皇の写真の件だろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:02:32.27ID:f6J8GpCi0
韓国の人達っていつも論点がずれてて何故問題の起因や原因究明や改善が出来ないのかな?
そこが原因だよ。

戦争をしている国々の間にでさえ、架け橋になることさえ可能なのが芸術なんだよ。
何故ならば、芸術というのは、お金や地位や名誉も何の思惑もない純粋なものだから。
つまり、このイベントの真逆のところにあるものだよ。
このイベントは反日感情を剥き出しにした恐ろしい醜さと心の歪みや政治的な思惑の塊なんだからね。

こういうのを見る度に韓国の人って、人間としての誇りも礼儀もないんだなとうんざりするし、
こういう歪で知性のかけらもない、人間にもなれない心の貧しい歪んだ幼稚な行動の全てが
社会から相手にされないで、相手にされなくなる原因だと思う。言葉が通じないから。
日本を敵とか人間ではないと言ってるけど、そういう物の見方をしてるのは、韓国人だけでしょう?
戦争に負けたということを売り物にしてきた心の貧しさと卑しさが気の毒に思う。
日本を批判して貶めたい為のこのイベントなんだろうけど、こういう考え方や心の卑しさや、
歪んだ反日感情を剥き出しにして、常識やマナー、礼儀も弁えず、日本に居ながらにして日本を貶める
非常識な人間、日本のお金を使って日本に悪影響しかもたらさない非人道的な行動をすることの矛盾も、自分を省みるだけの知能もないくせに、他人に表現をするなんて何様なんですか?
芸術を知らない人が芸術を語るとか、芸術なんていう次元にいないよね?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:04:19.28ID:f6J8GpCi0
>>204
この人達って、このイベントで表現や言論の自由を訴えているのでは?
批判されたらそれは、犯罪として処理して、異論を受け入れずに犯人にするの?
ミャンマーですか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:05:01.93ID:HJ8mDIR20
機動隊を出してでもテロリストと戦え
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:05:38.40ID:Ql2FRi4G0
学校は関係ないだろ
便乗して自分の憂さ晴らしをするこどおじ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:06:13.56ID:VlNQh5EW0
ネトウヨテロに屈してはならない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:06:53.23ID:CqTQLSqP0
>>1
>ガソリンを散布するとしたメール

メールになったんだw
最初はFAXだったよな、「FAXなら発信者特定できるじゃん」って言われて困ってメールに変更か?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:08:49.06ID:ppOTlZ8c0
学校って夏休みじゃないの?
会場じゃなくて学校なのも変な上に時期的にもなんか変な
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:09:22.39ID:9qLC5bAg0
>>213
ヘイトネトウヨは自宅警備員。熊沢んちの息子もそうだった。犯罪予備軍。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:10:01.60ID:bCmRJHQQ0
>>58
絵に描いたような紛うことなき超純粋な正真正銘、自作自演ですからw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:10:02.02ID:99CcO6H20
>>9=>>41>=>>99

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:10:16.12ID:VlNQh5EW0
>>217
ネトウヨこどおじに季節感がないんだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:04.41ID:f6J8GpCi0
個人的に特に反韓感情はない。
感情の激しさも、韓国の長所であり短所でもあると捉えている。
あの韓国の人の情熱は良い方向に向かえば、良いことだって出来るんだよ。
ただ、正しい知識や、冷静さ、世界から見たニュースや、正しさを知らないで
ただただ自国の中で、反日感情を植え付けられて歪んだ知識を持って走らされてることが危ういし
韓国が良くならないのは見聞が狭く正しさを知らず、間違った考えを正すことも知らない無知な所なんだと思う。批判をされたらしい地団駄踏んで火をつけて憎しみを剥き出しにして
人のアラを探して貶めようとするだけだから成長がない。
ミャンマーと同じくらい、韓国は崩壊してると思う。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:21.42ID:EXtUOkS60
うわあ学校でガソリンは悲惨だろうな 令和元年2019どーすんの大村と津田と公務員は?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:27.31ID:6Kkc9Evv0
┏( .-. ┏ ) ┓
【オマーンコを掘るムズした、魔王軍】No.a 続く


第一波、海賊🏴‍☠孫正義船
第二波、海賊🏴‍☠フジテレビ船

--

*海運会社である国華産業(東京都千代田区)
「コクカ・カレイジャス」号(パナマ船籍)

【ダークサイドに落ちた、海軍カレー(日本)の孫正義】

(黒化、カレー🍛、ジャスティス)

--

*ノルウェー企業
「フロント・アルタイル」号(マーシャル諸島船籍)

【脳波放送経営陣、スタジオアルタ、ヤバイ】

イル → HIPHOP用語でヤバイ jd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1157075351698210818/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:13:51.83ID:TJsiuK760
天皇陛下の写真を燃やして灰にして踏みつける反日大村知事辞職しろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:14:08.57ID:RaLRct4L0
>>222
パヨこどおじには季節感あるの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:15:09.10ID:f6J8GpCi0
>>221
苦情を言われるのは、脅しと捉えるのは悪意に満ちてるよね。
脅されたと言ってるけど、証拠もない。
自作自演も罪だと知らないのかな?
会見まで開いて。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:16:19.37ID:v9HX/H+h0
早く逮捕しろよアホ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:16:27.75ID:w82Ciu8U0
ネトウヨみたいにネット弁慶のジジイどもじゃなくてガチウヨのジジイ共が怒ってて草
津田は数年は国外に避難させた方がいいだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:16:29.60ID:DCIRafzW0
>>1
少女像ってw
そもそもが朝日新聞の捏造記事から始まった嘘なんだから ただの売春婦像または慰安婦詐欺像だろ?www
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:16:36.75ID:/IhVVs8V0
ルールに則って出展した韓国人作家に罪はない
韓国はクソだし慰安婦像もクソだし断交してほしいとも思うが
今回の措置は日本のお粗末さと度量の狭さを露呈してしまったようだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:39.89ID:TCEC/OaG0
こういうことやるから例の金髪野郎は嫌いだ

もともとあいつは美術なんてやってたのか?
ほんとにばかばかしい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:20:55.90ID:VlNQh5EW0
ガソリンテロを支持するネトウヨ達
お前らリアルナチスだな😰
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:21:53.37ID:OglhoKkl0





えん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:25:31.38ID:eLabft/L0
コーランやローマ法王の写真を燃やして表現の自由だと粋がっているようなもん
共産党界隈と在日除いた日本人には到底理解できん感性だわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:26:57.22ID:RsXOVqWv0
津田だけは日本人として許せない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:27:41.30ID:eLabft/L0
当初の脅迫はともかく、今増えて先鋭化してるのは
津田のお仲間達が動員してる連中だろな
逮捕してみたらどちらも在日韓国人ってパターンだろう
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:28:51.89ID:VlNQh5EW0
>>242
ローマ法王は写真燃やすどころか大量に不謹慎コラされまくってるじゃん
コーラン燃やしたらイスラムテロリストが殺害予告してくるから
モラルレベルはネトウヨ=イスラム国ってことだ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:29:05.00ID:Drcmiqou0
捕まえてみたら65歳のパヨクだった・・ てありそうw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:29:14.19ID:QDcZt2Ux0
一部脅迫とかは、身内の炎上を仕掛けるだろうね。街宣車と同じ。
右翼怖いのプロパガンダ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:30:48.35ID:f6J8GpCi0
そもそも学校に火をつけるとかなんでそうなるの?
関係ないじゃん?
誰にでも意見があるんだよ
反日感情を剥き出しにして火をつける事しかできないわけじゃなくて
そういう発想が脅しと韓国の発想なんだろうけど、異論を唱える人間を人間としても見ないから
批判されてるんでしょ?気に入らなければ、脅して火をつけていつまでも
人のアラを探しては過去の問題をほじくってお金を揺さぶりとる恐喝根性だから誰にも相手にされなくなる
戦争に負けたことを逆手にとって脅して金にしては生きてる卑しさにうんざりする
日本が嫌なら韓国に行けば?他人を変えるんじゃなくて大好きな韓国だけで生きれば?
日本に来て日本で反日感情を芸術だのと言って批判されたら脅されたとか逮捕してくれとか
そもそも反日なら日本にいなきゃ良いし、日本に関わらないで良いんじゃん?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:31:37.06ID:f6J8GpCi0
>>243
韓国人なんじゃん?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:31:37.69ID:eLabft/L0
>>245
こんな思考なんだな…
やっぱり日本人とは思考が違うよ君ら
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:32:15.96ID:C31qHzyV0
>>1
キチガイ右翼
.,,.
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:32:24.19ID:ohAYzge70
大村知事は最初から反日を承知していたのではないか。
だとしたら許しがたい。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:32:34.09ID:Kqxz2qkH0
登校禁止にしろよ
ダブスタじゃねぇーか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:33:01.78ID:ZT0WzcjB0
これ逮捕案件だろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:10.59ID:bmdkCxSK0
大村の預金口座を洗え!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:22.47ID:vfWpgBfV0
>>1
暴力行為示唆して抗議いれてるのは
抗議してるのは怖い人ってすり替えたいマッチポンプ混ざってるでしょこれ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:28.88ID:hRdEeZ1P0
こういう悪質なのはちゃんと被害届出して捜査してもらわんといかん
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:04.41ID:TzLcI4SU0
いやいや学校に犯罪予告とか頭イカれてるだろ、文句は分かるが当事者に言えと。
最近の罪の無い人達を殺める基地外と同じやん。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:05.91ID:g2G2phly0
ネトウヨはイスラム原理主義のテロリストと思考回路が変わらないことが今回の件で判明したな。


え?とっくに判明してる?w
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:13.41ID:wH+RcwfA0
脅迫については粛々と捜査しろよ
愛知県警この税金泥棒かよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:47.70ID:Kqxz2qkH0
>>24
大村はジブリパークを待ち望む人の支持を取り付けようとしている
だから、京アニの事件を政治利用している
卑劣で、ショボイ人間だよ、大村は
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:50.20ID:VlNQh5EW0
>>250
よう、大量殺人予告テロリスト
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:36:04.62ID:ubYDfhxV0
669 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 12:23:41.22 ID:DJ1eBJ8P0
>>578
Twitterで大村リコールの募集やってるよ
ついでに展示内容が日本だけの朝鮮人視線によるヘイト、侮辱は文化庁への話と違っていたこと
詐欺罪にもあたると広まっている
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:36:27.04ID:/6D3T+yg0
誰かが言ってたけど日本人は強い奴は狙わない、弱者しか狙わないってね。
全部が全部そうじゃないと思うが、キチガイに限定するとだいたい当てはまるんだよ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:37:46.36ID:6Kkc9Evv0
┏( .-. ┏ ) ┓
【オマーンコをホルムズした、魔王軍】No.b 続く


第三波、海賊🏴‍☠URUK船(ウルグ=バベルの塔)
第四波、海賊🏴‍☠MKウルトラ満子船

--

*ステナ・バルク社(英船籍のタンカー)
「ステナ・インペロ」号

【私を捨てろ、小梨で不良品】

na → 私の意味(菜、奈(林檎)、七)
bulk → バルク品(不良品) pero → 私の意味(子無し、ペロ🍬)

--

*米海軍「ボクサー強襲揚陸艦」

【モハメド・アリ】から命名 bk

私は蝶のように舞い(電子飛翔体の様に舞い👻)
蜂のように刺す(8チャンネルの🐝の様に刺す)
奴には私の姿は見えない(スピードが速い)
見えない相手を
打てるわけが無いだろう(透明人間 あらわるあらわる♪)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1157090206052306944/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:39:05.46ID:7YHSAdFC0
日本も国民感情やテロリストの要求で
政治的な判断が下される国に成り下がってしまったな
法律より国民感情を優先する韓国をあれだけバカにしてたのに
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:39:47.84ID:Kqxz2qkH0
>>53
こういう、愛知県のイメージを損ねた大村の罪は重いよ

背景には、津田の、「アイツら金持ってるけど、バカだから、なんとかなるだろう」
と言う差別意識がある
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:40:40.46ID:N19XyOin0
完全に

ウヨクはテロリスト



w
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:12.46ID:81ohnHQL0
自分たちを被害者に見せるための自作自演にしか見えんぞバカチョン
もっとひねり入れろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:22.22ID:+neIbOuz0
>>29
ネットで明日○○駅で無差別殺人しますって書いたら速効特定して逮捕するくせにガソリン野郎はしないのかい?朝鮮人の自作自演は逮捕しないのか
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:47.00ID:P8Rwj3Je0
テレビや新聞は天皇の写真を燃やした事実についてキチンと報道しろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:47.52ID:4EpxOuMs0
憎悪から生まれたゲージュツに税金を使わないでくれ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:42:19.80ID:hWHlr7dH0
昭和の天皇の写真燃やしておいてよく狙われないと思ったな
あんなの宣戦布告だぞ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:34.98ID:yxKIlDy/0
脅迫した奴はちゃんと捕まえろよ
一体どこの国のチョンか気になるからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:46:27.05ID:A8JlBswY0
放火もある意味アートと言える
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:48:50.18ID:VlNQh5EW0
>>277
ネトウヨが京アニガソリンテロの現場を芸術とか言い出しててもうドン引きですよ😨
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:48:55.34ID:zEcSRYTu0
 自作自演炎上マーケティングプロデューサー面目躍如
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:23.26ID:RX/K9+I+0
苦情が3300件?
ずいぶん少ないな。
組織的にやってるから、実際の人数はこの十分の一以下だろう。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:34.49ID:gbQNugKo0
売国奴じゃねえか知事さんよ
あんなもん展示させたら混乱するのが分かるだろ
あんた東大出てんだろ
何が介入できないだよそんな会長なら存在する必要すら最初からないんだよ
県の施設で混乱起こすんじゃないよ知事やめて!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:51:01.98ID:RX/K9+I+0
>>281
検閲国家にしろと?

表現の自由など、安倍政権にとっては害でしかない、と?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:51:51.91ID:f6J8GpCi0
>>1
一方的に中止を求められた

とあるけど、芸術祭として適切でないものはまかり通るわけないでしょう?
ましてや、その主催者が、名古屋なのであれば、愛知の名を掲げて国際芸術だと言ってるわけだから。

慰安婦の像を選んだ人は何を勘違いしてるのか知らないけど、慰安婦は被害者ではない。
戦争で負けるということは侵略されるわけだし、女は性のはけ口にされる現状は否めない。
それが負けるということなんだよ。でも、娼婦となることを嫌なら死することはできたわけ。
慰安婦という人たちは、敵国に体を提供し金銭授受をして、自ら娼婦としての生きる道を選び生業を立てた人。金銭授受をして生業を立ててきたことを、何故、被害者として恥も外聞もなく開き直っているのかな?と思う。
自分を守るためにというのなら、何故自害しなかったんだと言いたい。
敵国に身体を提供してまで金と性に溺れて生きた挙句に、被害者として、未だに日本の恩恵に預かりたい慰安婦の姿が、韓国の誇りで芸術なんですか?
娼婦として生きたのならば、それはそれで金銭授受をしていたんだから、戦後70年以上も経っても
金銭を要求して生きてることを民族として恥と思わないことの方が恥だろうに。
戦争で負けた国は日本を含め世界中にあって、慰安婦も世界中にいると思う。
それを恥もなく脅してはお金にする恥知らずな民族は韓国人だけだというのを
国際芸術祭で表現して自らの価値を知らしめて、どれだけ韓国人の人間的価値を下げたいのかな?と
思うけど?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:52:26.49ID:4Hwnass70
天皇の写真燃やして踏みつけてアートとか言ってんだから不自由展の作品燃やされて踏みつけてられてもアートになるんじゃね?
知らんけど
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:54:05.81ID:oroxTwvA0
只今名古屋市役所に凸って来たでござる
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:55:01.86ID:RX/K9+I+0
>>283
適切かどうかの判断は、法に触れるかどうか。

慰安婦については日本政府ですら、強制性を認めている被害者そのものだ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:55:54.96ID:D2dnRR6r0
知事は天皇の写真を燃やす展示等、展示の内容を知っていた
過激右派を刺激し得る展示があることを理解しながら許可した知事の責任は免れない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:01.89ID:6Kkc9Evv0
┏( .-. ┏ ) ┓
【オマーンコをホルムズした、魔王軍】No.c 終


第五波、海賊🏴‍☠MKウルトラマンゴー船

--

*米海軍「キアサージ強襲揚陸艦」

・KI → ヨウ化カリウム → 8日狩りUM →
8ちゃん&日本政府&AUM(オーム真理教)

・アサ → 統一協会マークの旭日旗
・一 → 統一協会の「一」「One World」
・ジ → 時 → 日本の寺である創価学会

【日本政府&8ちゃん&AUM(オーム真理教)&
統一協会&創価学会が、イランを狩りに行く】

--

*油田を狙うと云う行為は
既に亡き我妻由美を、十字架に掛けて追い込むと云う感覚である ar

*北半球では朝鮮半島、南半球ではイランを足掛かりに、One World か人類殲滅を図る
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 12:57:39.49ID:f6J8GpCi0
中止したお陰で、韓国の面子を守ってもらってるんだと思うけど?
どこまで恥を晒したら気がすむんだろう
慰安婦は敵国を相手に翻って娼婦を生業として散々セックスマシーンとしてお金を得て潤った
恥知らずなんだから。恥を知らないこと、身の程を知らないにもほどがあるよ。
生業としてもとても恥ずかしいことなんだよ。ただ生きてることさえも。
それを芸術として韓国の人たちは、娼婦を誇るの?
韓国人は慰安婦が芸術だと思っているの?
中止するのが正論だと思わない?
どこまで国際社会で韓国という民族を辱めたら気がすむの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:17.55ID:Iym8kHQs0
全部津田が悪いな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:00:57.11ID:oroxTwvA0
お前等もガンガン行けや!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:01:32.60ID:TZYXkj6n0
やっぱりネトウヨはテロリストだな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:02:04.10ID:VlNQh5EW0
>>287
右翼の意向次第で首長の首切りが自由自在になるな
右翼が民主主義を超越し君臨するわけだ

さすがネトウヨテロリスト
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:48.65ID:RX/K9+I+0
>>296
それが右翼の真骨頂だもんな。

親分に安倍を得て、日本に右翼の時代が到来したね。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:04:06.63ID:9sWo1IqR0
>>206
岡崎にまで?
ひょっとしてのんほいパークやぎょぎょランドもヤバいのかな?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:09:31.83ID:pmpabZ+rO
無差別大量殺戮や放火はダメ!
本人を落選させればいい話、まあ名古屋だけ塀で囲っといたらいいのよ
基地外ばかり、大迷惑だから名古屋から出ないで、ブッサイクだから、
性格もブッサイクだもんな、
家に直接電話かけてくんなよ 職場で注意すればいいだろも 感情のコントロールさえできない欠陥人間が上に立つとしても
その組織はうまく機能しないのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況