【愛知・東海市】ランニングの男性(44)をひき逃げか 会社員の男(53)を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/06(火) 13:01:31.32ID:It/7b0k99
愛知県東海市の路上で、男性(44)を車ではねてけがをさせ、そのまま逃げたとして、男(53)が逮捕されました。

 ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、愛知県東海市の会社員・千田信広容疑者(53)です。

 警察によりますと、千田容疑者は先月15日、東海市内の路上で軽乗用車を運転中、ランニングをしていた公務員の男性(44)をはねて、腕を打撲するなどのけがをさせたにも関わらず逃走した疑いがもたれています。

 防犯カメラの捜査などで千田容疑者が浮上し、逮捕に至ったということです。

 調べに対し、千田容疑者は「車で人をはねたが逃げたわけではない」などと容疑を一部否認していて、警察は当時の状況を調べています。

中京テレビ 8/6(火) 7:04
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00010002-ctv-l23
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:03:18.05ID:jtK9AG+o0
道路でランニングしてる基地外は

どうにかならないのか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:21.87ID:DfGCyuFa0
5ちゃんねるに愛知版をよろしく
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:05:34.65ID:QgzmX+gr0
武井壮か!!!!!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:00.21ID:VOXLdIAK0
こんな銅像いままで一度も見た事ないよ
日本人でこんなの知ってる人いるの?
知らないのに差別とかありえないんだけど
またパヨさんお得意のいつもの自演じゃないの?
s
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:07:01.61ID:HkcIRoM+0
上級ひき逃げとか下手したら市中引き回しの上打ち首獄門やぞwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:09.79ID:nilShFsD0
3日江の島海岸で起きたランナーひき逃げ事故はどうなった?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:13.76ID:m+gjCBNA0
タンクトップなら…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:08:49.07ID:A00fzkNT0
反日県のほのぼのニュースか。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:09:18.89ID:qQeKZwX40
お、おにぎりが食べたいんだな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:09:51.35ID:emRSzywV0
たまの太鼓叩いてる人か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:10:55.25ID:Feu7YifA0
>>2
ぼ、ぼくは車に轢かれてないんだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:11:06.17ID:6wstuzFu0
>>11
そっちかと思ってスレを開いた
ひき逃げなんて必ず捕まるのに馬鹿だよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:12:16.82ID:Feu7YifA0
>>13
大阪は府だし兵庫県?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:12:39.70ID:zd5qU4f10
逃げたから実刑だろな。
アホなことしたなぁ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:15:15.42ID:ECUhvu2o0
当たり屋だべ。。。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:15:33.10ID:vBfr5kR20
公務員邪魔すぎるだろ
暇だからって全国でこんな事件ばかり起こしてる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:16:02.43ID:eOSRIv370
この暑さじゃTシャツなんぞ着れんわな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:22:56.08ID:MDdABYXU0
東海市にランニング出来る場所なんかない
道路も整備されてないし狭いし半分行政な悪い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:23:15.96ID:D+EiRket0
ランニングマンを車で轢き殺したということはダイナモの仕業かな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:24:44.92ID:5Prlee5q0
健康の為にランニング始めて車に轢かれる
まぁ人生なんてそんなもんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:28:49.12ID:d4HtL4Fn0
新加勢大周
武井荘
たまの人
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:30:23.51ID:w81mV7mF0
>>19
今トレンドの愛知県だろうが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:35:50.85ID:3svzxKjN0
ああ、そっちのランニングかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:40:02.92ID:eet8KOxw0
バブルが氷河期をぬっ頃したのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:41:24.83ID:ZAk71LGs0
バブル世代vs氷河期世代
ファイッ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:49:12.77ID:NtGV16ec0
この国のランニングマンは未だ単なるナルシシズムやエゴイズムの延長線上
で走ってるだけだもんな。だからその姿は小憎たらしいし醜い、ということになる。
健康を維持し長生きするのならば、周りの人々が幸せになる者
例えば切支丹の神父様が走る?ならば、応援したくもなりますよ。
ところが、そんな者がほとんど期待できない国じゃん。
たいてい意地悪な悪人相、我欲の者が走ってるじゃん。おいらは
できるだけ文章で表現したけどさ、これを感覚的に
捉えてる人は>>3のようなことを言いたくもなるよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 13:54:44.05ID:eSLtYnMB0
千田容疑者は「車で人をはねたが逃げたわけではない」←アホやwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:02:40.70ID:OHY0qulU0
ランナーズ灰
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:21:43.85ID:44SB+4iL0
アホなランニングオヤジがひき逃げされたのって鎌倉じゃないのか
バカ共あちこちの路上で轢かれてんな、犬猫みたい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:28:59.96ID:hCKzVXGD0
別にええやろランニング着てたとか報道せんでも!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:33:02.02ID:YDDYrKgN0
これが飯塚だったら逮捕されない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:35:22.86ID:fAT+61it0
画伯かと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:38:23.37ID:/3LUydEp0
「轢いたら逃げる」はジャップの運転マナー。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:41:15.31ID:6ARMUopv0
>>3
最近何故か自転車のように車道走ってるのを見かけるな
死にたいのかな?と思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:47:26.06ID:tjU7aMRK0
お、言い訳してるね
たぶんお前らだろな
ざまあみろw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 14:49:59.69ID:a7RiOAYx0
>>24
また人のせいかよお前
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:10:27.94ID:G0vzyY7i0
ひき逃げ男は事故死。ひき逃げ男は事故死。ひき逃げ男は事故死。
ひき逃げ男は事故死。ひき逃げ男は事故死。ひき逃げ男は事故死。
ひき逃げ男は事故死。ひき逃げ男は事故死。ひき逃げ男は事故死。
ひき逃げ男は熱中症で死ぬ。ひき逃げ男は熱中症で死ぬ。
ひき逃げ男は熱中症で死ぬ。ひき逃げ男は熱中症で死ぬ。
ひき逃げ男は病死。ひき逃げ男は病死。ひき逃げ男は病死。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:16:28.16ID:o4UwzwxD0
たまに歩道があるのに車道や自転車専用道に降りて走る身勝手ジョガーを見かける。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:22:51.97ID:6Q81RbLw0
>>22
羨ましいなら公務員になればいいじゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:30:28.65ID:b0BMaNuT0
5ちゃんって何故かスポーツしてる人を叩きたがる人多いよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:30:48.45ID:3j+20uPY0
飲酒運転で逃げたのかもね
これからは轢き逃げは基本的に未必の故意による殺人扱いにしないとダメだわ
0053妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2019/08/06(火) 15:32:44.93ID:0nce5ZtH0
時刻は?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:35:15.48ID:a/tRIkMQ0
愛韓県トンヘ市
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:39.72ID:o4UEmt7z0
都道府県別 保険料ランキング発表!
自動車保険が一番高い&安い地域は、愛知県

日本全国を見渡すと、事故発生件数、交通量、道路の広さ、気候条件など、地域によって交通事情は大きく異なります。
例えば、積雪のある地方では、冬になるとスリップ事故が発生するリスクが高まるため、路面状況が変化しづらい温暖な地域よりも事故リスクは高いと言えるでしょう。

また、事故件数が多い都市部や、死亡事故が多い地域は、事故に遭う可能性が高いのはもちろん、保険金の支払いが増えるため、保険会社にとってもリスクが高いエリアと言えます。

1 愛知県 53,698円
2 岐阜県 51,867円

21 神奈川県 46,710円
22 山口県 46,596円

45 島根県 42,368円
46 岩手県 41,346円
47 沖縄県 38,770円

https://www.bang.co.jp/cont/column-20131108/
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 15:50:27.93ID:sCrf/D0P0
路上を走るなよw
公務員w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 16:05:03.59ID:VJzTLsw30
ランニング中じゃないと着てるもんかと思うよな
狙ってるのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 16:15:46.15ID:tuGIatViO
>>51
歩道や車道で本来の用途を無視して身勝手に走ることを「スポーツ」とは呼ばない
スポーツとしての大会ならちゃんと道路を借りるだろが
むしろ擁護する方が日頃自分最優先で周りに配慮しないような我儘身勝手な奴なんじゃないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 16:17:03.91ID:YBoCI26U0
この糞暑いのにランニングとか
如何にも公務員らしきな
仕事で疲れないからだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:10.34ID:YepwQNOn0
>>1
千田信広容疑者の名古屋走り目撃してみえた方、みえますか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:57.79ID:Feu7YifA0
>>28
あそこは知事がおかしくなってる
でも関西に比べればまだまだだなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:26.62ID:gVZreaot0
山下清かと思ったぜ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:14:01.46ID:Feu7YifA0
>>66
名古屋走りって名古屋市内じゃ見れないよ
名古屋北部の一宮が本場
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:18:43.74ID:foHE6CC20
同じ事故でもひき逃げ扱いされると罪は重いぜ。
事故っても逃げたらあかん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:22:40.80ID:bmTODqqg0
後ろから来た車のドアミラーが腕にポンと当たった程度で逮捕、歩行者最強
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:32:48.18ID:iP1fhrTs0
竹山まで倒れるのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:33:17.44ID:kufChNt00
デッドランニング
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:21.60ID:zzCaq2qG0
>>62
安月給と引き換えに5時即帰りの人生を選んでるんだから仕方がないだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:57.22ID:dA2+BySF0
このクソ暑いのに外でランニングとか健康志向なんだか自殺志望なんだか
ジムでやりゃあ安全なのに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:33.56ID:rcgJYszc0
これで痩せる必要なくなったな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:39.78ID:XbVtfv590
>>3
そういう言い訳も逃げなきゃ聞いてもらえたかもな
被害者が車めがけて突っ込んできたとしても逃げた時点で終わり
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 18:58:17.87ID:3c7hRHFD0
夜だとランニングしてるやつが自殺志望者なのかなって思ってしまうわ
自転車だとクルマがきたら端に寄ったり止まってやりすごすけど
ランニングしてる奴はペース維持したいのか知らんが突っ込んでくる

ライトも持ってないと、闇の中から人が突然現れてスッスッて向かってくるから幽霊みたいなんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 21:00:23.95ID:YepwQNOn0
>>3
しかも揃いも揃って車道の左側
後ろから来る車が飯塚プリウスでも安全に追い越してくれると信じて疑わないのだから基地外と言うしかない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 21:21:10.60ID:/IOZ9L6J0
>>3
すれ違う際に歩道走れバカって言ってるが無視とかイヤホンしてるのもいるしホント迷惑
死にたいなら他人巻き込むなと
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:31.19ID:L74RzFQr0
>>69
「みえる みえますか 名古屋弁」で検索してみえた?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:25.80ID:7KWuyVGc0
>>79
そういう奴は歩行者優先だ!車は止まって当たり前!という考え方だよ
それで車に跳ねられて一生カタワになってりゃ自己責任や
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:33.87ID:qQ4s0SfB0
>>3
本当にそう
公園とか、ランニングコースでやればいい
走る愚か者と言い切っていいよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:52.05ID:tFF9qHG60
名古屋走りは自分の走路最優先だからな
歩行者は命がいくつあっても足りない
0088ナンパ師
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:02.95ID:7HMgUgEa0
三代目 J Soul Brothers死亡
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:36.85ID:CjbMB5vx0
>>84
そのとおり、歩行者優先だよ。
法律でも決まってる。守れない奴は運転するな危険だから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:20:25.63ID:YglWnpcT0
なんなの、たまなの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:29:20.80ID:AvPwH8f00
車道走るランナーとロード乗りって同じ連中
平日はジョギング、週末はサイクリング

おかしな権利主張と荒れた路面嫌いの公道遊びの自己中
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 02:28:36.24ID:IEHcX4EI0
何で逃げんねんボケが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 02:54:32.51ID:J1MJYflH0
車道を走るランナーは規制すべき
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 03:27:06.45ID:I+vXnGtl0
ナチ親衛隊の略称は、SS

小沢一郎の作った政党

新進党 Sin Sin 党 = SS
新生党 Sin Sei 党 = SS

そして

新選組 Sin Sen 組 = SS

あ・・・・・・

お。。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 06:46:59.13ID:kh5tx34g0
>>89
僕ちゃんには話が通じてないようだね。
相手が止まってくれるとか、赤の他人に期待する甘ったれは痛い目にあって自分が損をするんだよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 07:30:02.16ID:GaN2VOG90
腕を打撲なら、ドアミラーに引っ掛けたかな
そして、歩行者と言うかランニングマンと、アブねーなバカヤローとかの口論になって、車はそのまま行って、後から通報で逮捕だろうな♪
どっちもバカで草生えるわ
0100愛知県民への重要情報
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:42.78ID:3b8pAESA0
i1レスで収まるようにツイート文の合体をするけど(改行変更以外は原文ママ)

https://twitter.com/Sato75462/status/760353481978851328
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> ■内部告発■
> 私は元愛知県警の警部補です。国民や県民の皆様にお知らせします。
> 私は愛知県警察に10年ほど勤務しておりました。
> 愛知県警の体質は皆様が想像しておられるものとは108°異なるものです。
> 想像を絶します。

twitter.com/Sato75462/status/760353568452845569
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 愛知県警察の不祥事はあまりTVなどのメディアでは報道されません。なので、この場をお借りして内部告発したいと思います。私は捨身です。

twitter.com/Sato75462/status/760353639714086912
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> まず、交通の取締りは気分で実施しています。前歴リストの名前を適当に書いて無実の人を違反者にします。
> それを署のノルマとしています。多くは検察が食い止めますが、運悪く冤罪者も出てしまいます。

twitter.com/Sato75462/status/760353765383823360
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 次に愛知県警察本部警務課、中警察署、中川警察署、半田署、蟹江署は山口組弘道会のたまり場、つまり商取引の場になっています。
> 愛知県警は、警察官採用試験、国政調査、前歴簿で得た個人情報を弘道会に販売しているのです。私も手伝っていました。

twitter.com/Sato75462/status/760354056074252289
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 1リスト、131万円で販売しておりました。弘道会に流出した個人情報は民間企業などに転売されます。

https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。

この情報、ツイート後に表面化した弘道会問題の情報と一致点がある為、ツイートの内容は事実ではないかと一部で言われている
つまり一番最後の捜査費その他を目的以外に不正に支出し、学会の財務に充てていたとする公金横領も事実の可能性が高いんだが
愛知県警の学会員警察官が懲戒処分されて、刑務所に入れられたというニュースはないので、マスコミが調査取材さえしてない事が判ってる

学会が絡むと日本のマスコミはこのクラスの重大な不正・不祥事があろうが報道しない
だから学会員警察官共がやりすぎ防パトやったり、この手の犯罪やらのし放題になってる

愛知県警では現在、創価学会と癒着した警察官(主に学会員警察官ですが)と、弘道会とつるんだ警察官らによって
滅茶苦茶になっています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況