【女性自身】大村知事に賛同相次ぐ 河村たかし市長を「憲法違反」と猛批判 「表現の不自由展」 ★ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/07(水) 01:17:02.24ID:cHofsvSe9
https://jisin.jp/domestic/1762891/

大村知事に賛同相次ぐ 河村たかし市長を「憲法違反」と猛批判
投稿日:2019/08/05 19:31 更新日:2019/08/05 19:31

現代アートの祭典「あいちトリエンナーレ」の企画展「表現の不自由展・その後」をめぐる名古屋市の河村たかし市長(70)の発言を、愛知県の大村秀章知事(59)が厳しく批判した。

元従軍慰安婦を表現した「平和の少女像」や、昭和天皇の写真を用いた作品が物議を醸していた「表現の不自由展・その後」。

河村市長は8月2日、この企画展を視察し「どう考えても日本人の心を踏みにじるもの」と述べ、展示の中止を要求すると発表していた。運営側には「ガソリン携行缶を持ってお邪魔する」と書かれた脅迫FAXが届くなど抗議が殺到。開催から3日間で中止に追い込まれた。

5日の記者会見で大村知事は、河村市長の主張を「憲法違反の疑いが極めて濃厚」と指摘。「公権力を行使される方が、“この内容は良い、悪い”と言うのは、憲法21条のいう検閲と取られてもしかたがない。裁判されたら直ちに負けると思う」と厳しく批判した。

また「税金でやるなら、自ずと表現の範囲は限られる」といった論調に対しては、「全く真逆。公権力を持ったところこそ、表現の自由は保障されなければならない。税金でやるからこそ、憲法21条はきっちり守られなければならない」と反論した。

Twitter上では《大村知事は反日》《知事辞めな》などと大村知事に反発する声もあるが、毅然とした発言に賛同の声が相次いでいる。

《大村知事の考えが常識的な対応だと思います》
《歴史修正主義者だらけの首長ばっか話題になるから、こういう人いるとほっとする》
《愛知県の大村知事に賛同します。河村たかし名古屋市長、菅官房長官、松井一郎大阪市長による「アートへの政治介入」は明らかに憲法21条に違反している》

大村知事によると、5日朝にも「ガソリンを散布します」などと書かれた脅迫メールが県に届いたといい、警察と対応を協議するという。

https://img.jisin.jp/uploads/2019/08/ohmura_chiji_1_line_tw_jmpa.jpg

★1のたった時間
2019/08/05(月) 23:48:46.25

前スレ
【女性自身】大村知事に賛同相次ぐ 河村たかし市長を「憲法違反」と猛批判 「表現の不自由展」 ★ 8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565097908/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:17:56.38ID:e51YhFkk0
大卒32歳で年収550万なんだが2年先輩で同じ歳の他部署の高専卒の奴が700万くらい貰ってて鬱になってる
リーマンショックが直撃した自分と、超売り手で入社した2年先輩
奨学金まで借りて大学出たのに、これか…
配属運が無かったとしか言いようがない
悔しいよ…。。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:18:00.13ID:xcNYwN3o0
景品買い行為は間違いなく刑法の賭博にあたり法律違反です
パチンコ店周辺は犯罪者が多く集り周辺の犯罪発生率が高く危険です、
先進国で博打場が生活圏に無数に有るのは日本ぐらいで、
更に長い時間を国民に遊興浪費させて労働力を削いでる側面があり、
労働力不足を起こしています

そのパチンコ経営の殆んどは南北朝鮮の団体で、資金の一部は北朝鮮に渡り
核、ミサイル開発の資金にも使われていると思われます
(2017年にシンガポールを迂回拠点にして北朝鮮へ輸出をしている報道が有りました)
しかも恥ずかしい限りですが、治安機関が創ったも同然の天下り組織で
プリペイドカード発行して犯罪に加担しているのが日本の現実です

この状態を何も無かったかの様に、許してる議員、行政、治安機関は賄賂でも貰ってるのか
疑いたくなりますね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:18:40.18ID:HGNW31MM0
こんな展示を許すなら、大村家のスキャンダルを風刺画にして出版物に載せることも表現の自由だから許されることになるよ。
政治屋の家族なんて身内を探れば隠していることが一つや二つはあるだろ。
知事は朝鮮人の噂の風刺画も表現の自由ということになるだろ。
が、そういうことを考えても誰もやらないんだよ。常識があるから。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:03.05ID:0+/vh3ZG0
リカちゃん CRC 共産党 有田 わかりやすい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:05.22ID:IfqpYvRj0
集団ストーカー人員の放し飼いを長年やってきて、
何やってるのかと思うw
そこまで警告されてるぞw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:06.82ID:RyX0EQre0
賛同相次ぐって具体的にどんな人間が賛成してんだ?気になるわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:12.80ID:itMMXwdz0
天皇陛下や特攻隊員のやつもあるのわかってそんな事言ってるならほんとキチガイだな
クソ雑誌
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:13.13ID:U3DxvlLo0
この津田っていうやつ大学の教授なの?アタマぶっ壊れてんな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:20:05.56ID:PBP2tfB90
大村支持が多いのなら写真消却動画を
公共放送で流してくれたらいいのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:20:35.39ID:DcDc8S0k0
くたばれゴキブリチョン
これも表現の自由
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:20:49.81ID:R6dGozdG0
2019/08/05 北海道倶知安で異臭騒ぎ
2019/08/06 岐阜 カネスエで異臭騒ぎ
2019/08/06 福岡 市民会館で異臭騒ぎ

これは何かあるな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:37.94ID:5BHZ8btx0
賛同が相次いでることにしたいだけでしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:48.85ID:GtGKB6Ju0
問題は税金が使われてたってただ一点だけで別にこういう個展はなんの問題も無いんよね?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:51.73ID:IfqpYvRj0
只今、話の中心から意識を外したいアホがいますw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:22:06.26ID:BJHUiENK0
>>1
大村は「表現の自由を守れ」と言うなら、なぜ右翼アートやエロやグロも展示しなかったんだ?

それがなく左翼的主張しかないなら、ただの一方の政治勢力によるプロバカンダなんだよ
しかもそれが権力者(大村)が税金を使ってやっている
大村や津田のやってることこそ、ナチスでありファシズムなんだよ


ナチスが反ユダヤ人アートの展示会をやったのと同じことを日本人に対してやってるんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:22:17.45ID:IfqpYvRj0
無理だと思うw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:22:38.50ID:3XYkBXQZ0
精神的朝鮮人は祖国に帰ってくれw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:23:46.25ID:TCeL9lA10
知覧特攻平和会館あたりから抗議が来て釈明会見でもされるんじゃね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:23:47.73ID:qsVkcYl50
日本人を殺して犯して奪いまくった朝鮮人を絶対に許さない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:23:56.42ID:1a1PXuUW0
慰安婦像とライダイハン像を並べて展示して初めて展示となすでしょ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:23:59.50ID:b0owNq5n0
政治的な物を芸術だと偽って設置し
日本の人を不快にした責任は誰が取るの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:24:48.53ID:Yk6sLBc00
何このフェイクニュース
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:25:03.56ID:Jt6T6gdq0
いつものことだが韓国人の言い訳ってパターン化されてるんだよね
チョンモウにしろはてブにしろ今回もまったく同じ言葉で埋められててすげーわかりやすい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:25:05.76ID:uY4l6oXH0
県庁に電話したら担当者が批判の電話ばかりといってたけど、誰が賛同してるの
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:04.52ID:p2xfHR340
愛知県の民意の結果、この大村知事が存在する

こんな人物を良しとする愛知県民が怖い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:05.33ID:IfqpYvRj0
日本人の異常な強制的思いやりにも問題があったと思う。
国内で犠牲になる必要もないのに、
虐待行為の連鎖を仕掛けるだけの集団能力を持った、
社会的弱者の放し飼いの仕方に問題がなかったかどうか。
国全体の「思いやりの勘違い」の問題でしたw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:26:40.34ID:joTGLGNU0
昨日のアカヒで抗議活動とかって写真出てたけど10人くらいのジジババしか写ってなかったで?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:27:39.59ID:5uY0l3TF0
どう見ても河村のほうが人相悪いし
人間としてもクズ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:27:56.24ID:dmcKadEE0
表現の自由を悪用した反日プロパガンダ。
津田は表現の自由を悪用した愉快犯。
あの動画が彼の本性を如実に現わしてるね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:28:23.92ID:HGNW31MM0
誰か朝鮮ウナギ犬の絵を書き愛知県庁前で見せてやるよ。
銅像でもいいぞ。
表現の自由な。自由。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:28:54.39ID:DcDc8S0k0
賛同とかw
息をするように嘘をつくパヨチョンw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:28:55.31ID:HUr0SRaj0
>大村知事に賛同相次ぐ

女性自身の幻聴じゃねーのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:29:16.60ID:ER5Ht/kT0
また社内で相次いでるのかな?(笑)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:00.24ID:IfqpYvRj0
集団ストーカー組織のやっている事で、
上の階のアホ夫婦を教育したり、
思いやる事ができたかどうかが判らないはずがありません。
単なるチンパンジー扱いだと思う。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:06.53ID:bjVp4R8k0
素朴な疑問なんだけど在日ってなんでそんな祖国のことを思ってるの?
もし両親が日本人で俺がアメリカで生まれたとしたらアメリカに愛国心を抱くと思うが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:07.42ID:tPyl+bwe0
なぜ日本のフェミはライダイハンのチョンと仲がいいのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:11.90ID:2zEudXtd0
天皇陛下の写真を燃やして表現の自由を連呼するパヨクマスゴミ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:35.44ID:fF7yG1TC0
>>1
大村の顔写真を燃やしたアートも認めてくれる訳だよな?
表現の自由のもとに何やっても許されるとか馬鹿の極みだわ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:48.98ID:lbegb93W0
反日左翼の大村秀章知事のリコールまだあ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:31:28.91ID:tPyl+bwe0
>>50
民団とか総連があるから
こいつらの幹部は馬鹿な在日がいなくなったらただの在日だし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:31:40.15ID:IfqpYvRj0
集団ストーカー組織の銃身扱いですよねw
最初からエリカちゃんをかなり意識させていましたが、
あの程度ですからw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:31:52.85ID:HEuE43Rj0
まず反日スパイの拠点朝鮮学校を潰せ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:31:59.50ID:OQuh8+0N0
例え、県だけで、抗議殺到で、税金での県主催での展覧を中止にしたとしても、


別に、国も県も、彼らが日本のどこででも展覧するのを、禁止していない(自費なら、今すぐでも、どこででも展覧できる)


から、表現の自由、に抵触しないよ・・・


※抗議を表現する自由もあるし・・・
※税金の使い道に対して苦情を表現する自由もあるし・・・
※そもそも、芸術ではなくて、プロパガンダだから、表現の自由の保証範囲外かもだけど・・・
(しかも、事実に反するし、余計に)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:32:04.61ID:MWZStkat0
大村知事と 開城市との関係は?

やっぱ父親は北朝鮮なの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:32:21.62ID:TuOjsLKO0
どちらの主張も一理ある
次は表現の不自由展右翼編とエロ編を税金でやれば良いのではないか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:32:28.09ID:HGNW31MM0
日本人の大半が不快と思う展示会を公費を費やしやらせる知事ってバカだろ。
無駄遣いも甚だしい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:33:26.29ID:NMhg+tHh0
そろそろ飽きてきたから、お前らお勧めの芸術作品を紹介してくれ。

俺はビゼーの「カルメン」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:24.11ID:nepqMJJI0
>>61
名古屋はコスプレサミットに知事と市長が参加してる
エロにはゆるい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:45.29ID:OQuh8+0N0
しかも、実際は、中止は、大村知事と津田の判断で中止にしたようだから


自分で中止にしただけで、誰も禁止していないし・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:46.94ID:iZ4bi0l90
>>53
本人よりも家族と親族の写真の方を燃やしてやりたいわ
もちろん愛知県の税金と施設を使ってな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:19.08ID:qsVkcYl50
>>50
無努力、劣等感、憂さ晴らしで生きた方が楽という事を選べる性根だという事
祖国とやらはその怠惰な自分を実現するのに使える国というだけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:36.06ID:yrkVwDv00
●反日ヘイト展、大村愛知県知事はやはり在日韓国人だった


大村の父親が韓国で農業をしていましたが、昭和31年の台風で農作物が被害を受けた為、渡日しました。

そこで、在日韓国人の母親と出会い結婚。3人の子供に恵まれます。

大村秀章さんは3番目の末っ子でしたが、幼い頃に犬に顔を噛まれて大きな傷跡が残ってしまいました。

日本人への憎しみを教え込まれ、それをバネに日本を内から破壊するとして、政治家、マスコミ、弁護士に進む民団の対日戦略に従います。

今や立憲民主党、朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、神奈川新聞、北海道新聞、テレビ朝日、TBS、NHKは彼らの巣窟です。


反日ヘイトは表現の自由だが、内容が人権侵害であり公共の福祉に反するので公共イベントでは制限を受ける。

よって制限や取り締まりの対象になるのはマスコミはスルーかよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:46.97ID:P/dBv/1o0
法則発動とはよく言うけど朝鮮に関わると誰も彼もマジでロクな目に会わないのな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:35.77ID:/qtH/Nd/0
>>69
どこの朝鮮学校だ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:40.57ID:pC7QstF60
図らずも、この件は日本人か朝鮮人かを判別できる優れたリトマス試験紙になってるな
津田大介や大村知事を支持してるのはチョンだけだから、わかりやすいw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:47.42ID:IfqpYvRj0
8月11〜12日の件で八つ当たりができると思って、
実際に集団ストーカーを掛け続けていたという事は、
りっぱなテロ組織でしょ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:36:55.58ID:m56Nx7Nl0
《大村知事の考えが常識的な対応だと思います》
→お前が非常識。

《歴史修正主義者だらけの首長ばっか話題になるから、こういう人いるとほっとする》
→歴史ねつ造主義者の戯言若しくは単なる馬鹿・無知。

《愛知県の大村知事に賛同します。河村たかし名古屋市長、菅官房長官、松井一郎大阪市長による「アートへの政治介入」は明らかに憲法21条に違反している》
→憲法21条を理解していない上に、どこが「明らかに」憲法違反のか説明できていない。

まぁ、左翼の戯れ言など、こんなもんよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:37:19.89ID:fcphU7MF0
>>60
大村の父親世代はまだ分断されてないんじゃ?
仕事のために日本に、母親はすでに日本在住。

大村は東大まで出たのに、それまでに多くの日本人にも
世話になってると思うんだが恩を仇で帰すんかなあ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:37:37.48ID:lbegb93W0
●愛知県
朝鮮総連愛知県本部+14支部
韓国民団愛知県本部+13支部

人口比にすると全国でもぶっちぎりの一位
パチンコメーカー、関連事業も同様

※パチンコの新台を作らせない法律を作って段階的に消滅させよう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:38:03.58ID:pC7QstF60
>>76
左翼でも日本人はドン引きですよ
これを喜んでるのはまさにチョンだけw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:38:04.51ID:akGAxYrO0
急にそんな政治的なこと言われても、そういう雑誌だったんだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:06.60ID:IfqpYvRj0
津田さんも河村市長も後処理に大変なんだよね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:41.79ID:H2itr/lK0
パヨクだらけの出版業界
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:58.23ID:h0PSadLB0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



279+79957
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:40:02.47ID:IfqpYvRj0
国内のチンピラテロ組織も更生させられないとなると、
やる気がないとの批判をうけてしまう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:40:06.44ID:NMhg+tHh0
>>72
北朝鮮の建国記念式典みたいなの見ると、年端も行かない子供たちが
物凄く上手に歌を歌ったり、踊りを踊ったり、演劇をやったり、マスゲームをしたり、
とにかく凄いんだよね。朝鮮人は芸術の才能あると思うわ。
将軍様に見せようと思えば気合も入るのかもな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:40:30.93ID:J650rIP/0
基地外の集団かよ

かりにホロコーストは嘘っぱちという展示がだされたら
それも表現の自由だからと許可するわけ?
しないだろ?

基地外は政治家を辞めて隠居しろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:41:25.09ID:P/s6yPax0
チョンとなりすまし日本人と帰化した朝鮮人
と反日工作員以外は

河村たかし市長を支持する

朝鮮人モドキ滅亡しろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:41:32.34ID:TuOjsLKO0
特定の表現の自由だけ重要視するんじゃなくて全ての表現を守ろうとしてるなら賛成なんだけどね
例えば児童ポルノ漫画とかも守られるべきなんだよね?それなら筋は通っている
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:41:44.31ID:h0PSadLB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



30464602507957985
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:41:52.47ID:HRVs8UyM0
百田尚樹‏ @hyakutanaoki
★拡散希望★

昨年、紀伊國屋書店の新宿店が「百田尚樹さんにサイン本を作ってもらいました」とツイートしたとき、
津田大介は同書店のすべての本の不買運動を呼びかけました。
津田大介こそ、「言論の敵」であり、「文化・芸術の敵」であり、「表現の自由の敵」です。
21:24 - 2019年8月5日

笑ったw
津田のやってることは、韓国人の言うところの「自分がやればロマンス、他人がやれば不倫」て奴だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:41:55.02ID:kSmqL8Jv0
ゲルニカくらい凄いやつ作ってから文句言えや
あんなクズ芸術とか笑わせんな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:42:01.89ID:IfqpYvRj0
くじらの噴水頭であの表情だったの思い出すw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:42:03.33ID:FC1CGDxn0
大村は人としてクズ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:42:09.08ID:oMg1iub10
朝日に女性自身に愛知県知事に立憲民主
向こうの人達があちこちに入り込んできていて真剣に日本の危険を感じる
一人づつ権力を剥奪しないといつの間にか韓国に日本の資産売り渡されてそうだな
とりあえず朝日と女性自身は不買で買った事ないけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:42:40.78ID:IfqpYvRj0
媒体使用の小学生のケンカがしたかったらしい・・・。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:42:47.13ID:huIc4xpq0
国を想うが故の右翼や左翼は、俺は大歓迎や。
双方の話を聞いて、投票先を決めたいと思う。
みたいな夢を見た事はまだ無いな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:43:00.64ID:QFW7CfWR0
女性自身は光文社=講談社の子会社が出してる
売国出版社の講談社を叩き潰そう!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 01:43:01.49ID:lbegb93W0
河村市長は開催直前に津田大介が作家をさし替え、
津田大介の仲間、東浩紀の芸術塾の作家に変えていたことは知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況