X



【千葉】「母を殴った」と通報後に火災 山田の50代男を傷害容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/07(水) 10:29:34.42ID:OJwVt3E19
 同居する母親を棒状のもので殴ってけがを負わせたとして、千葉県警いすみ署が6日に傷害の疑いで同県いすみ市山田の50代の男を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。

 男が自分で警察に通報した後、自宅が火災になっており、同署は出火原因について慎重に調べている。

 逮捕容疑は同日朝、80代の母親を棒状のもので殴り、頭を切ったり左腕を打撲したりする軽傷を負わせたとしている。男は午前8時10分ごろ、自ら「母親を殴った」と110番通報していた。調べに対し、容疑を認めているという。

 男が通報した約10分後、自宅の付近を通行した男性から「家から火が出ている」と119番通報があった。男が住む木造平屋の民家は全焼した。当時民家には、男と母親以外に母親の70代の弟もいたが、けがはなかった。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16890294/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/5/d5b63_368_bc02deaefba6f0dd9efde88898a33a9d.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:45.73ID:/X2JrlO40
あちゃ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:36.82ID:vityQEhV0
また8050こどおじの仕業か!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:40.02ID:hCEIBbNV0
今夜が山田
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:31.66ID:0SWCUgUS0
坂東蝦夷はホンマチョンとクリソツやなぁ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:17.57ID:HGNW31MM0
ガーディスって、なんでいつも解りにくいスレタイつけるんだ?
スレタイってのは短い中に記事の概要が解りやすくするのが基本なのに。
山田って地域の名称だろ。
いすみ市は名が通っているから判るが、山田なんて全国の人にすぐ判るかよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:44:32.35ID:b1rqBsiS0
何でジャイアントコーンて外包が既に良い匂いするのかが不思議で仕方ない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:56:36.37ID:4JnAFBXu0
消費税が上がると
こういうの増えてくんだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:37.47ID:5eLCR70n0
>>7
最近こんな記者ばっかだよ
旧速でやれレベルの奴ばっかり
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:35.21ID:nZSxUSY+0
またバブル世代か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:13.25ID:AcKBGlqU0
やーまだ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:03:52.09ID:cmWnFME30
>>1
実家暮らし(親と同居)の子供部屋おじさん・・・

「8050問題」があるが
現在成人して自立せず実家暮らし(親と同居)してる人もいずれ>1みたいになるwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:43:46.49ID:AOnrEEAX0
子供部屋おじさんの末路。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 11:46:19.59ID:eQS4rODB0
山本の50代男
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:04:37.45ID:mnq2k2hL0
>>17
当然だろ、当たり前のこと聞くなよ恥ずかしいじゃないか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 12:24:22.00ID:joxh+tQE0
千葉で山田と言ったら旧山田町(現香取市)なんだが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 13:36:08.31ID:eaErZJGp0
家庭内暴力男は熱中症で死ぬ。家庭内暴力男は熱中症で死ぬ。
家庭内暴力男は熱中症で死ぬ。家庭内暴力男は熱中症で死ぬ。
家庭内暴力男は熱中症で死ぬ。家庭内暴力男は熱中症で死ぬ。
家庭内暴力男は事故死。家庭内暴力男は事故死。
家庭内暴力男は事故死。家庭内暴力男は事故死。
家庭内暴力男は事故死。家庭内暴力男は事故死。
家庭内暴力男は病死。家庭内暴力男は病死。
家庭内暴力男は病死。家庭内暴力男は病死。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況