X



【疑問】一議員の結婚報告に官邸が使われて、公共放送のNHKがニュース速報で伝えるって、公私のバランス崩れてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:21.56ID:Zy7X77bQ9
【疑問】一議員の結婚報告に官邸が使われて、公共放送のNHKがニュース速報で伝えるって、公私のバランス崩れてない?

2019/08/07

そもそも、結婚発表の記者会見に官邸が使われていること自体、公私のバランスを見失っている。
でもって、その結婚発表の情報を公共放送がニュース速報で伝えている。
どうかしていると思わないほうがどうかしていると思う。

https://twitter.com/tako_ashi/status/1159047504790339584?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:20:41.19ID:sZbJAbgL0
コレは大ぴらにできない政界の裏ばかりの生活をしてる
進次郎には最適の相手だな

まさに「表無し」だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:21:07.91ID:E6iWHv5O0
絶賛炎上中
まぁ北朝鮮にうっとり憧れてる政権にはあるあるだけどな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:16.18ID:ApVgqrqB0
「多くの国民の関心のある話題を取り上げるのが公共放送の使命と思っています( ー`дー´)キリッ」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:17.33ID:ceppFPXy0
なんとなくクリスタル
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:31.77ID:Y0a0zrX50
高校野球を中断して伝えてたからな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:52.80ID:RRVJKR+g0
クソ韓国にムカついてたからめでたくて何より
馬鹿な国は勝手に自滅してくれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:22:56.96ID:ZM5vGkvq0
日本は平和なんだよ。
平和を楽しんで、何が悪い。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:07.78ID:OdtOcQe90
うむ これは公私混同だ思う
官邸は安倍の私物じゃないぞ???
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:23:59.32ID:xTCeGtKi0
映像観てないけど、囲み取材だったら新聞社主催でやってるんじゃないの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:02.21ID:9XXy/nkH0
小泉が思慮に富んだ人間ならいずれ引退だな 
これだけ邪な考えの連中に群がられたんじゃ国益を阻害する事にしかならんだろう
0019 【関電 76.8 %】
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:03.39ID:3+uVgWPz0
>>3
朝鮮人の妄想w

朝鮮人として生きていてたのしいの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:03.89ID:ZGK7Tfi90
>>14
閣僚ではないからね。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:09.75ID:lfqKdUVM0
犬HK 最高だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:12.29ID:H+fY8KaG0
公共放送なら国民の最も関心の高いスクランブル放送への賛否を問う番組やれよ やらないなら公共放送名乗るなよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:19.02ID:R/gTXsLO0
B層育てる必要あるからな 未来の中だし総理のために
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:36.11ID:vsSsWQH00
>>1
一私人のツイッターでスレを立てるって、公私のバランス崩れてない?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:49.75ID:2Ojfz6sf0
> 結婚発表の記者会見に官邸が使われている

アレを「記者会見」と言うのなら、今すぐ精神病院に予約する必要があるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:24:52.18ID:ofO93B6J0
>>4
右翼から見てもそうだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:16.09ID:yGsyW/Rw0
めちゃくちゃ変だわw

実質賃金の検証結果の方が、ずっと大ニュースだろうに
たまたま反日左翼展示会の件で、光の戦士原口のツイッターを覗いて目にとまったんだけど
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:17.50ID:5J9wH8ko0
>>1
別にいいと思うけど?
なにか不満でも?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:27.37ID:itMMXwdz0
少女時代来日をトップニュースで大特集に比べたらマシ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:08.39ID:TyKoi6I60
クリステルの子供なら、カッコイイから総理大臣間違いない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:25.81ID:Z6SEYHMS0
完全に将来の総理就任を見据えた計算された「パフォーマンス」でしたね
こんな低俗な喜劇に騙され熱狂する魯鈍なB層がまだまだ日本には多い
つまり日本は先進国ではなく北朝鮮並みの糞国家ということ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:40.88ID:2vHlhu2T0
ここは官邸なので後で、となろうものよ
何をした国会議員でしたかな?
子供保険とか言い出すぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:21.07ID:8alXkBKt0
そうだな、スクランブル入れないとな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:21.12ID:zprO8NcD0
自民が推すゴリ押し議員だからね
知名度もあるし票も取れるし
自民にホンタクしてるNHKなら速報も当然
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:22.65ID:5J9wH8ko0
>>1
演出が上手いって事だけ
山本太郎の演出は絶賛するくせにw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:24.45ID:hAoi3uCr0
こいつが誰だか知らんけどネームバリュー次第
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:39.34ID:yOVtWrvo0
正論。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:27:42.88ID:5gfdo+VK0








0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:00.00ID:pqisXyYi0
>>1
表現の自由。はい、論破
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:07.53ID:8alXkBKt0
>>32
あれは面食らった。ひどかったな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:13.70ID:fQjYhb4v0
>>1
官邸を使うのは酷い
私人を連れてきて記者会見
公私混同
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:16.19ID:74KJ0z900
NHK観てないからどうでもいい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:20.75ID:rp4Tb5yy0
国会で襟の立った服を着たババアが雑誌の写真撮影してなかった?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:20.97ID:ZJEfZHJ00
N国の存在意義が増してきたな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:27.36ID:H2itr/lK0
>>1
NHKは民営化しろって!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:43.04ID:2vHlhu2T0
次期総理なら日本は希望がない
税を作る話しか印象にないぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:46.44ID:pLergYEF0
吉本騒動とかスマップ解散をトップで流すよりマシ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:55.04ID:L+ChInrb0
明日もまた玉川が発狂w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:27.31ID:C86ve6HPO
ニュース7とかすっかりワイドショーになってるからトップニュースでやってそう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:32.97ID:G+wgRpeF0
ガルマ坊やを思い出すなぁ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:41.91ID:Pu6T/31Z0
吉本とかSMAPのほうがまだましなんだよ
これは官邸のNHK私物化
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:45.98ID:5gfdo+VK0
>>51
ミス東大が「ムキー!」してたな

あれでミスかよ
なにかのミスだろ
的な
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:29:52.02ID:QkbLoZfj0
今の官邸の使い方としては最適じゃない?
鳩山の時にあれこれ「リフォーム」して、菅直人〜野田まで普通入れないような人が行き来してたって話じゃん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:05.30ID:1zz9vU+l0
うふふふふ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:15.51ID:Zq0mUiM90
いや、官邸は寮みたいなものでパーソナルスペースでもあるんだから、
別に個人的な事言ってもよいだろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:22.04ID:FRR7EAMB0
>>1
同感。
ホテルとか借りてするよね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:30.02ID:Uaiyg/e20
公私のバランス、国民は関係ないとか言ってる奴
嫉妬してんだろうなぁ〜wどうでもいいってことにしたいw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:30.64ID:kA+PJ2X60
受信料を取ってこれかよw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:31.26ID:5+5UMUiK0
てかテレビがこれだけ大々的に好意的に取り上げるとは
こいつはテレビ体制側なんだなって印象がより強くなったね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:31.62ID:5J9wH8ko0
山本太郎の演出には絶賛
自民党議員の演出にはブーたれる
こんなお笑い沙汰をどうどうとやるのが
アホパヨクw
だからまともな人からは支持されない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:32.62ID:mSrI5rOB0
少子者担当大臣へ

全国中出しツアー〜♪
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:03.81ID:l0jXfy6E0
エスタブリッシュメントのどーでもいい話だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:04.60ID:Cm6+FONj0
管理売春を警察が摘発せずに一雑誌がすっぱ抜いてるのだって、
別に問題にもならない

風俗嬢「乳首感じるんですよね?」自民党逢沢一郎「ンアッー!(≧Д≦)」自民大物逢沢一郎の違法デリヘル通いの文春砲が炸裂する模様 [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565149148/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:06.05ID:oskrhYTn0
どうでもいい韓国の国内ニュースがトップで速報のNHKだし別におかしかねーだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:12.67ID:Jb/Gj8Xl0
将来の総理だしな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:14.37ID:qAo2GIbm0
NHKニュース9で韓流アイドルの少女時代が来日したことをトップニュースで5分にわたって放送した方がおかしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:17.50ID:KgylaHRE0
「妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう」って歌ってるビール会社のCMに出ているよね、この女。
しかも7月から。
糞みたいに無責任な輩
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:19.63ID:FRR7EAMB0
>>51
あの時も叩かれてたよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:24.69ID:5gfdo+VK0
>>67
長男殺されちゃってますやん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:24.71ID:gW1StdtN0
>>65
出たよw都合が悪くなったときの魔法の言葉

ミンシュガーミンシュガー

もう少し面白いことを囀れ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:39.09ID:fAs7D8A/0
雑誌の写真撮る外人議員よりましか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:55.70ID:cuN04+MT0
官邸に挨拶行ったところにマスコミが来たってだけだろ
結婚の挨拶くらいは礼儀として普通のこと
雑な批判をして呆れられるパヨク定期
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:57.62ID:GQMxGvWS0
親<よくやった!感動した!!!(八百長
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:20.61ID:Eq0Kjieh0
>>1
いや別に
どうでもいい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:26.50ID:Z4nj6Q0m0
安倍トモ以上のお方のご成婚発表であらせられるぞ!

上級国民様に逆らうな!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:26.89ID:hCEIBbNV0
別に良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況