X



【国際】女性のトップレス遊泳もOK、市営プールにバルセロナ市が通達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/08(木) 11:42:05.82ID:8esq6tJ69
8/8(木) 11:00配信 CNN.co.jp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-35141042-cnn-int
(CNN) スペインのバルセロナ市が、市営プールで女性のトップレス遊泳を容認する方針を確認した。この問題では一部の施設がトップレスの女性を差別しているという苦情の申し立てを受け、市が調査に乗り出していた。

市によると、6月末に公表された報告書の中で、一部の市営プールが施設内の特定のエリアで女性の権利を制限する規定を設けていることが分かった。

そこで市の差別禁止局が全市営プールに対して平等な権利を保障するよう通達、女性のトップレスを妨げてはならないと指示した。

市の広報によると、市営プールで遊泳する際の服装について明文化された規定は存在しないものの、性別に基づく差別は禁止されている。

トップレスの遊泳はバルセロナでは目新しい現象ではないと広報は強調、「ほとんどの市営プールでは、女性がトップレスになることは以前からごく普通だった」としている。

全市営プールに送られた通達では、差別禁止の方針を施設全体で徹底させるよう促した。

苦情を申し立てた団体は、バルセロナがより平等で自由になったとして市の対応を歓迎している。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:42:57.13ID:XzeIqvex0
ちょっと行ってくるわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:06.64ID:dmSuPBgm0
LGなるたらがフルチンも認めろとゴネだすよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:19.98ID:vbVhKrjKO
裸で温泉入れない層とヌーディストビールに行く層の差が凄いな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:22.37ID:7ZzhlmjT0
ここまで「バルセロナでやらせろな」無し
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:29.49ID:iKNTQCVg0
ポルノとか下着とかフィットネスとか、
いい加減、鬱陶しい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:43.45ID:NPAVWLT70
性差別の廃止論者が求めていること

■公衆トイレの共有化(排泄行為は全人類共通。男性・女性と区別するのはおかしい)
■公衆浴場・温泉施設の完全混浴化(例:脱衣所もすべて共通空間にする)
■スポーツウェアの共通化(例:競泳用水着などを男性と同じデザインにする)
■ブラジャーの廃絶(男性にも乳房はあるし、女性だけ隠すことが差別を生む)
■生理用ナプキンの廃絶(自然に任せる 装着すること自体が差別)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:22.78ID:QCP8hvR40
行った人たちが「み、水着を着てくれ」と叫ぶと予想しました。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:42.91ID:OqBL/tJg0
>>7
死ね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:46.51ID:N1+hrWmp0
どうせ現実は、日本の混浴露天風呂みたく、ババアが乳をほり出しているんだろうよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:49.85ID:nFSROt7M0
>>11
モラルを壊そうとする派とモラルを守ろうとする派の争いなんてあるのか
知らんかった
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:46:44.42ID:hyrqNDWj0
ジャップ男だらけになります
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:47:51.93ID:f3uJBnUf0
着衣派の俺には用がないな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:08.91ID:wuVmUsIY0
ヨーロッパの温泉て水着着て入る…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:12.34ID:AJmZTAZC0
男性は上半身裸OKで女性はダメっていうのは慣習としてはそうなんだけどわざわざ法律で決めるのもなんだかなーとはなるけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:14.27ID:Dsmn64EV0
意識高い系のバカ女って、どうしてオッパイ出したがるの?
まぁ若いうちだけにしてくれ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:49:07.76ID:PGK/1kri0
>>1
日本も記録的な暑さだ
早急な対応をお願いしたい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:49:09.24ID:SkPqS0tc0
日本にも芝プールがある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:50:06.18ID:SNXTba8Z0
バルセロナでヤラセロナってAVあったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:50:08.91ID:FcubLmCE0
>>15
いや、困らない
じっとガン見する
いいよね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:50:17.10ID:Mkn8C4u00
し、しようがないな
ちょっとバルセロナまで様子を見に行ってやるか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:50:44.07ID:sZWoS1m20
べつに脱がなくても母乳と乳首だけでる水着でいいじゃない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:51:04.43ID:8cjAaeb00
男にとっておっぱいは夢と浪漫が詰まっているんだから、
そこら中でバーゲンセールみたいに出されても嬉しくないんだよな。
てか、公共の場でおっぱいさらけ出す事がなんで女性の権利云々につながるのはよーわからんな。
アフリカの土人みたいに年がら年中さらけ出すのはあまり品が良くないし馬鹿に見えるからやめた方が良いと思うわ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:52:13.34ID:jZjxIF1v0
フランスは30年前プールサイドでは「トップレスの権利がある」と言ってた
もちろん浜辺も
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:52:29.14ID:NCxBHpuR0
久保がこういう環境で育ってきたのか
そりゃサッカーうまくなるわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:52:48.66ID:nFSROt7M0
胸より縦スジだと思うの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:52:58.58ID:b3Nu1sAY0
ニースの海岸もトップレスおk
おばちゃんばっかだったけど
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:53:32.28ID:Cf+IUgW40
欧米ではトップレスが当たり前
ブラジャーからの解放は、女性の解放を意味する
日本はおくれている

日本でもはよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:53:34.54ID:qlloVqoS0
日本もボトムレスを認めて フルちん フルあなるで泳ぎたい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:53:38.83ID:jZjxIF1v0
>>42
嬉しくないというか何も感じなくなる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:03.25ID:SNXTba8Z0
トップレスでも胸の部分だけが切り取ってあるセパレートの水着を希望
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:05.49ID:ZT9iq4dL0
正直、トップレスなんてすぐ飽きるよ
JK位の子とかもやってたけど、そのうち普通の水着と変わらなくなる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:35.83ID:HxGcf5qA0
>>42
モールとかでちょっとブスな子連れのオバサンが
子供目線でしゃがんだ時に見える谷間とブラの端の方が
ポイント高い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:37.03ID:x1yyGzss0
市営プールいってくる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:54:38.53ID:75E1QiPi0
おっぱい見るのは無料の時代
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:55:54.40ID:e9UgRmhN0
ちょっとスペインへ・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:02.21ID:gUxzD7re0
マジかよ
抜いてくる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:02.36ID:15mG/nzA0
>>41
賛成。ちょっと出てるのがいいの
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:13.38ID:jZjxIF1v0
>>48
ナルボンヌは若い子が多かったけど何も感じない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:17.98ID:0LNy/RFm0
>>22
垂れてる人は肩に背負うらしいね
眼福だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:29.98ID:8FZ56kEJ0
仰向けで水中を舌出しながら漂っていたら
ペロンと上を通過される場合もあるのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:08.87ID:QSkamLKw0
>>34
日本は日差しが強くなればなるほど日焼けを嫌がって露出が下がってるから……
ラッシュガードに足首までのスパッツみたいな水着で手と足しか見えんわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:29.00ID:x1yyGzss0
遊泳事故防止のため監視カメラつけろよ
全世界で監視ししたら遊泳事故無くなると思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:35.86ID:EUUxxpM/0
欧米の女ってやっぱりすごいな
男には負けてらんねーっていう気概を感じる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:38.83ID:e9UgRmhN0
でもスペインって美女がいるイメージが無いんだよな。
ロシアとか東欧は想像がつくんだが・・・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:42.06ID:Czyb0m6K0
うんまあ95パーBBAだし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:04.52ID:HO324vQZ0
>>57
顔とか歳とか関係なく、無意識に反応してしまうよな
本能のハンティングに近い
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:09.51ID:mAqEdCxH0
当然だな。
男のトップレスは許されてるのに、女だけ禁止とか、差別だよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:32.45ID:e9UgRmhN0
参考画像はよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:11.93ID:ZjTO4wBq0
日本は何でも男がエロの対象にするから無理だな。
ブルマがショーパン、スコートがショーパン、パンティーがショーツ、スマホのカメラにシャッター音。
過去の経緯を鑑みるに日本の女はエロい物を色々つぶしてきてる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:43.90ID:shN36/Ay0
はっきり言って男も女も裸でいい
ただし男は勃起したら逮捕
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:55.60ID:HO324vQZ0
ペネロペ・クルスとか美人じゃん
南米で混ざったラテンもいいけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:56.13ID:STXeEunj0
トップレス・・・
下半身しか存在しない人間がいっぱいなのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:00:22.89ID:VaPKJvMF0
>>6
無能
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:00:45.74ID:0LNy/RFm0
こういうのって他にある?
男は当たり前にやってる女がやらないこと
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:37.32ID:jZjxIF1v0
>>74
スペインは観光地だから世界中から来るよ
とくにイギリス人が多い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:02:16.46ID:Od0Qep3E0
痒くなりそう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:02:19.69ID:McrYOK9G0
>>79
海だけど参考画像
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/arsby/8237020/473739111/atbbff-041.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:02:46.62ID:ZT9iq4dL0
>>14
一番下は不支持
臭う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:02:49.39ID:PPdNV2hD0
白人は露出狂多いのか少ないのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:02:57.25ID:MrxyEa4S0
北京ビキニやってみたら思いの外涼しくて快適だった。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:03:11.77ID:gDm+AlqE0
>>6
思てたんと違う・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況