X



【国際】タイで少女2人を買春か 69歳日本人男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/08/08(木) 13:35:15.99ID:wGqOFcHl9
タイで少女2人を買春か 69歳日本人男を逮捕

 タイ東北部で15歳と16歳の少女2人に現金を渡してみだらな行為をした疑いで69歳の日本人の男が逮捕されました。

 児童買春の疑いで6日にタイ警察に逮捕されたのは、岩手県一関市在住の大久保和夫容疑者です。
 現地警察などによりますと、大久保容疑者はホテルで15歳と16歳のタイ人の少女2人にそれぞれ1万バーツ、日本円で約3万5000円を渡してみだらな行為をした疑いが持たれています。
 また、大久保容疑者は逮捕された際、別の17歳の少女と一緒にいたということです。
 現地警察は大久保容疑者に少女をあっせんしたとしてタイ人の男2人も逮捕していて、事件の詳しい経緯や余罪を調べています。

テレ朝news 2019年8月8日 6時22分
https://news.livedoor.com/article/detail/16897206/
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:23:24.73ID:AOKGsJmn0
もうタイでも買春は35000円もするのか
2〜3000円のイメージだったが
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:23:25.60ID:LsMBVRJv0
こういうのって中出しできるの?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:23:35.39ID:K6MdjXPK0
団塊は下品すぎ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:23:49.81ID:PGK/1kri0
>>458
日本ではもう取り締まれないんじゃないかなぁ
実名報道人生終了ルートだから、もう誰も略式で認めたりしないんだろうし
そうなるともう起訴すらしなくなる、っていう日本のシステムの問題
90%越えの有罪率を守るのは大変なんで
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:23:51.02ID:jr00ysl00
ボッタ料金だろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:00.88ID:o0row8eT0
>>8
売りたいのかwww 釣られてない人が何人かいるなw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:01.78ID:Mt85QLft0
>>496
かっこよすぎだろあんたw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:04.15ID:JHwG60rX0
>>470
ソウルでも同じ
その他の国で声をかけられたことはない
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:05.30ID:du92/4HY0
タイの売春街では2000バーツ程度で本番遊べるし
当然15〜16歳を斡旋する輩も居るだろうな
買った日本人は若い子を頼むって言っただけということにしとけば騙されたで済む話
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:12.93ID:czjQbFv70
みんなやってる自分だけは大丈夫だと思ってたんじゃない?
バカの見本
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:18.76ID:qtSejVUf0
バカだなあ、俺みたいにエロなしマッサージの
おばちゃんを食事に誘えば、確実に安全にやれるのに
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:24.25ID:kd3F6UbW0
30年前は、コーヒー1杯の料金で買えたらしいね
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:27.94ID:kdILCr120
>>483
100年位前はそうだったんだけどね
からゆきさん知らないの?

つか世界中に日系移民いるでしょ
国内で食い詰めたからなんですよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:24:59.84ID:s+qOdYA80
今日び、わざわざ高い旅費と時間費やしてタイまで行かなくても、じっとしてるだけで
どんどんタイ少女がやってくるご時世なのに・・・
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:06.63ID:8Tx7qxsh0
これから買いに行かれる方は
録画して
xvideoにあげてください
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:24.46ID:4iy+tJqC0
日性異
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:33.16ID:KGkJmwBv0
タイはその通り
インフレすげえよ
日本がケチ貧乏になって、中華コリアロシアオージーイングリッシュ他が金ばら撒いてるから
日本だけデフレで未だ20年前のタイのイメージ引きずったままのガラパコス
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:45.99ID:qLd2vOyZ0
この男は、タイで好きな様に料理して下さい
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:55.99ID:EE9qyAES0
>>498
強姦だから罰金は無い
親告罪だから相手の親と300万で示談して不起訴で実質的に無罪
示談出来なければ3〜4年程度の実刑だとは言われていた
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:56.22ID:HBhtN/cq0
カンボジアとかラオスなら大丈夫なの?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:56.92ID:14Hbonbd0
>>79
わかる
男で東南アジア好きとか言ってる奴買春目的だろって思う
白人国に行く女をビッチとか呼ぶ男いるけど
金を海外に流して買いに行くおっさんの方がヤバイ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:59.00ID:Mt85QLft0
>>517
イケメンじゃね
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:03.17ID:JHwG60rX0
>>499
ようやくインフレ率が均衡してきたか
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:04.43ID:MdcYsiim0
ちと高いんでねーの
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:06.40ID:ktuD3yqG0
この年代のおっさんは平気で児童買春旅行してた世代やからな。
こんなんが「近ごろの若いヤツは」とか言いながら年金ウマーしてる日本
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:08.71ID:JaurIrcd0
>>415
英雄 色を好むってやつかね

やっぱ金持ちになるような奴って生命力に溢れてんだろうな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:13.07ID:BfMUkIwb0
>>517
なんかチンコでかそうな顔だな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:46.84ID:4wzOSRiC0
>>83
ノンカイでしょうね、今時、タイ人の少女を買うなんて、深北部の山奥行かないと無理、
ブローカーにノンカイに連れてこられたラオス人かと思われ、金額はブローカーにふっかけられた金額でしょ、少女は数百円しか貰ってないのでは?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:48.09ID:VNRJAw7h0
>>441
日本人風の通名廃止しろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:52.42ID:UW1VIrdk0
タイの刑務所は中々出られないらしいぞ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:26:56.49ID:Mt85QLft0
>>524
女も海外で男買ってるぞ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:07.61ID:8pGP0sWB0
>>512
イギリスでも子供を売りにだしてたしそう言うもんじゃね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:09.97ID:U7hU/wPu0
>>1
クズ老害か、ほんとろくな事いない奴らだな
死刑にしとけ、誰も文句言わんから
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:13.50ID:SIt7Nagh0
日本人は自分より格下の相手に対して

何をやってもいいと言う思想
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:14.14ID:FGZshyOM0
年金暮らしの老人は途上国に行くと遊べる
タイはまだまだバブルだから、この年代はバブル好きだろ(笑)
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:23.10ID:N2BGjFTO0
失礼だけど、東南アジア人に勃起する意味がわからんな

15歳とか16歳とかじゃガチロリ狙いってわけでもないだろうし
その年齢でしかも捕まるなら日本だって同じじゃね
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:34.97ID:Vpw34hxW0
>>522
飛ばしの携帯に偽造ナンバーまでやって
どこから特定されたんだろうな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:41.69ID:C/4MXY5r0
え?今さら?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:46.24ID:+J+xjE5P0
>>1
69歳か。
その年になっても真似はできないな。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:27:55.35ID:e/+y5O790
ぶっちゃけニュースにするほどかっていうw
男一人でアジア旅行=買春目的だろw
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:01.35ID:iayCbjP70
じじいだな、孫と3Pか
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:07.45ID:0476j5bS0
69にもなってたら
事を致すなんかせず横に居てあからさまじゃなくても若い女の匂い嗅ぐだけで満足してゆっくり寝れる自信あるわ俺ならwww
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:23.03ID:8M+UGv0p0
タイでの18歳未満の児童買春に対する罰則

▼15歳未満の児童買春については、

  2年以上6年以下の拘禁及び2万バーツ以上6万バーツ以下の罰金

▼15歳以上18歳未満の児童買春については、

  1年以上3年以下の拘禁及び2万バーツ以上6万バーツ以下の罰金

こりゃムショ行き確定だな。
タイの刑務所には日本人がたくさん居るが結構きついらしいぞ。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:28.46ID:Tm4jEhbS0
おばあちゃん売春婦は300バーツ1000円くらいと見たことあるぞ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:29.69ID:zYQJ+L6p0
>>524
東南アジアで遺跡めぐり好きな俺泣けるわ
そう思われてんのかな…死のうかな…
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:35.39ID:KGkJmwBv0
>>523
プノンペンも20年以上昔ならスワイパーで
美少女ベトナムとパジャマパーティーですよ
みんなもう死んだり捕まったりしちまったけと
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:36.51ID:U2eg13Hs0
>>341
それは国民意識が行き渡った国での話であって、全世界のほとんどは国民意識
なんて行き渡ってないよww”自分の家族(日本でいう一族)の女”が大事で
あっても、それ以外の女のことなんて知らんよww
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:44.95ID:lPWi5rc+0
>>251
脳内外国ツアーは楽しいよな。
でも、実際の外国の方がもっと楽しい。

とりあえずその部屋を出てパスポートを作って、
韓国にでも行って来いよ。
バイトして15万くらい作ればそれなりに楽しめるぞ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:46.42ID:FGZshyOM0
>>543
だって未成年が年齢偽って迫ってくるんだもの
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:52.73ID:sWrHMYl30
今日の門別9R
パドックキラー 出走取消…
これって関係あるの?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:02.14ID:iayCbjP70
生中田氏はあたりまえ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:07.62ID:t1646Bg90
これは日本の誇りだろね70才近い爺さんの絶倫伝説

凄い
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:09.88ID:M5Sfy9ne0
ラチャダーピセークのMPで未成年売春してると聞いたことがあるがみたことがないな

ナナプラザで幼稚園児ぐらいの水着の子供の手を引いてるママを見たことあるが
あれは流石に嬢の身内だろうと思う

多分

多分な
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:14.89ID:ktuD3yqG0
>>538
警察は刑法そんな知らんだろ。
まだ893の方が刑法勉強してる。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:30.02ID:JHwG60rX0
>>514
まじかよ
俺の年収8万円より高いじゃないか
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:37.51ID:YV7F88tn0
日本人は白人の前ではいい子ぶってるけど
アジアだと本性がさらけ出される
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:48.14ID:nJ304HrE0
ぶっちゃけ、日本人とドイツ人が未成年買春の主要顧客。
これは昔から。恥ずかしいし情けない。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:29:57.95ID:U2eg13Hs0
>>533
しかし山奥の娘なんてどんな病気を持ってるか分からんのに、よく遊べるなww
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:15.12ID:BfMUkIwb0
>>553
いやこのおっさんだと罰金で余裕でしょ
なんなら袖の下払っても余裕
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:30.09ID:9xYL1wYG0
日本以外ずっと貧しいままならいいのに
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:37.27ID:Q89PRp6n0
16歳に35,000円は高すぎる
タイの物価なら日本の15万円相当じゃん
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:30:50.45ID:5noDJcnf0
>>52
海外で逮捕されてるんだからパスポート確認されてるだろ
悪あがきやめとけ
でもはっきり言っておっさんなんて日本人も韓国人も見分けつかないって
顔じゃわからんよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:03.73ID:j0Ut+xOi0
俺とタメ
俺は、もうダメな機能なんだけど
うらやましいわ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:07.55ID:2H17oQ770
タイキーック名倉
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:11.00ID:VNRJAw7h0
>>570
中国人がダントツだろが
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:19.11ID:9raOqYGL0
色んな病気持ってそう
近付きたくない
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:22.50ID:nQgwzvcD0
>>1
山里亮太はタイに未成年買春ツアー行ってたのに逮捕されないのー?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:41.56ID:gnqDsSIl0
タイかは忘れたけど
どっかの日本人の校長が何百人じゃなかったか?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:42.69ID:U2eg13Hs0
>>569
ハノイではチョンコババアが男を買いまくってるってよww
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:54.10ID:6r77Q4340
>>1
これは恥ずかしい(;´Д`A


タイにて終身刑でお願いしますm(_ _)m
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:01.34ID:kdILCr120
>>570
中国人は値切り倒すか踏み倒すし
韓国人はレイプするからじゃないのかいw

真面目に払うのは日独だけかw
イタリアはどうなんだろうな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:10.06ID:zqwj85xN0
タイでも3万もすんのか
日本でJK買えそう
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:20.78ID:7OBPXDjG0
>>5
目障りなやろうだな
誰が韓国になど行くか
お断りだよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:33.60ID:JaurIrcd0
>>570
人の本能だから仕方ないな
そうやって人口は増えてきたわけだし
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:58.46ID:pINMqb+I0
改めて思うけど校長異次元すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況