X



【おめでとう】モロッコの美人ドンキーコンテスト 優勝は「クレオパトラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:30.94ID:/leiOa9q9
ベニアマーツェルホーンの町で、地元の人々はロバの美しさと力強さを祝う機会がありました。 このコンテストは地元のフェスティバルの一部であり、国内の動物の「意義」に敬意を表している、とスペインの報道は述べた。

6頭のロバが美容コンテストに参加し、10人の審査員の前で所有者とのコミットメントとつながりを示しました。

地元のロバであるクレオパトラは、コンテストの他の5人の参加者を上回り、美容コンテストに勝ちました。 審査員は、彼女の美しさと所有者との関係に基づいて決定を下しました。

クレオパトラは大麦袋、MAD 2,500の小切手、およびクレオパトラの勝利証明書を獲得しました。

伝説のエジプトの女王クレオパトラは、ロバのミルクを浴びて彼女の美しさを保っていたと考えられています。

ヨーロッパでは、報道によると、1リットルのロバの牛乳の価格は40ユーロです。

google翻訳一部割愛
https://www.moroccoworldnews.com/2019/07/279409/cleopatra-donkey-beauty-pageant-morocco/amp/
https://www.moroccoworldnews.com/wp-content/uploads/2019/07/%E2%80%98Cleopatra%E2%80%99-the-Donkey-Wins-Beauty-Pageant-in-Morocco.png
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:48:41.04ID:otGeApWu0
ドンキーコングテスト?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:53.08ID:4ZdKlliQ0
モロッ子
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:12.24ID:dLHUKWl10
>>1
美「人」じゃねえじゃんよww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:13:18.92ID:G373RDEu0
モロッコ❤
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:56.97ID:7slRyYCv0
スレタイだけ見るとなにがなんだか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:26.23ID:Y/o/gYaW0
あらカワイイ
ロバって何故か南米のイメージが強いわ

>>4
せめて馬乳だよなーw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:40:08.64ID:2587faxp0
磐梯高原の牧場でロバ見たけど地面ゴロゴロ転がったりして超可愛かったw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:41:48.07ID:61x+X5+C0
ドンドンドンドンキ
0022@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/08/08(木) 21:09:48.19ID:/leiOa9q0
ロバ皮コラーゲンで髪が生えるからって中国ではロバ激減
アフリカ等のロバも減ったから禁輸措置まで取られてる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:02.31ID:XtOEG7vz0
ロバってかわいいよなぁ
花で飾ってもらったりしているのをみるのホントすこ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:54:00.40ID:otGeApWu0
>>25
岡倉天心さんちーっす!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 22:08:54.78ID:WgjoNcuz0
>>4
馬鹿が直訳するとそうなることが多い
彼は看護婦の仕事をしているとか
私の彼は処女だったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況