【スクープ】津田大介、過去に働いてた職場で勝手に副社長を名乗り横領、辞める際には残りの給料も寄越せ!訴えるぞとの恫喝が発覚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:46.24ID:xrfQrqf00
津田って殺人予告もしたよね

これは間違いなく警察逮捕だ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:47.64ID:r/Gr/Ida0
まー最初出てきたときからうさんくせ―奴だなと思ってた
以上でも以下でもなかったなw
良くも悪くも小物w
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:48.47ID:ZpDOLqdv0
やっぱり増長したら早い段階で対策立てるべきだったな
なあなあで黙認してると既成事実を積み重ね
周囲もそれに騙されて普通のことだと勘違いしたしてしまう
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:57.90ID:E/TAM0zP0
両親の国籍は?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:00.98ID:m8ZFyEaE0
賃金を支払わないのと、批判するのは全く違うから。
そんな批判の仕方は許されないから。それこを犯罪なんだよ馬鹿
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:16.44ID:79VPcTxO0
おまえらこんなに叩いてるけど本人全く気にしてねーからなw
だからずーーーっと馬鹿のまんまなんだよこのデブ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:27.95ID:L/lRDrH00
>>706
副社長って勝手に名刺作って経営陣に入って横領。
そのヤバさに気付かないアホ。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:43.58ID:NWJuVbBk0
>>767
なら今回は気にしてもらえるかもね
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:44.28ID:L2avCiyW0
>>743
「社内で適正に処理しました」
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:46.51ID:MzuAKxGE0
>>488
こんやなつが勉強おしえてんの???
びっくりするわ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:49.98ID:tlJmp10d0
>>743
そもそも副社長は
正規の法的地位ではないだろ。

津田は詐称していたのか?
津田のおろかな自称を社長が追認してやることもできるぞ。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:01.72ID:jk+RKGnm0
Good
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:05.04ID:uc7WJQfl0
ネットで拡散してしまった以上
今後、津田が何か発言する度に
「自称・副社長ww」ってレッテルを貼られ続けるわな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:12.19ID:tDMdqNB70
今回の騒動さえ起こさなければ今までどおり生活できたのに
マスゴミが擁護してくれるからって調子に乗りすぎた
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:16.00ID:AA3kQhA30
さすがに



天皇の写真燃やしたら終わりだよな



津田さん知らなかったなんて

人生終了だよぉ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:27.43ID:L2avCiyW0
>>766
最初に横領するなよwwww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:40.50ID:YxUt2snJ0
>>753
東浩紀は愉快犯だからな
左翼に失望して頭が狂い酒飲みながら仕事してるし
破滅願望があるから親友の津田と心中でもしたいのかな?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:45.92ID:YM6ypwRF0
・王将のチャーハン早仕上げ選手権に出るも挫折
・高安さんとこの奥さん繋がりの紹介でバイトライターとして拾ってもらう
・何故か副社長を名乗る
・気が付くと芸術選考委員
えーと…面白く書ける人あと募集ww

>>732
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:50.88ID:hwrtxRaK0
税務調査は入らないかな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:58.51ID:3SLjSZOu0
>>682
本当だな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:01.81ID:2A8/o2kI0
優秀な朝日の論壇委員です つまりこれが朝日のレベルですよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:05.78ID:Q6+AX3Rj0
ウナギイヌがかわいそすぎて
悲しいよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:08.42ID:1TGdBXNL0
津田が名誉毀損で訴えそう
事実でも訴えることできるんでしょw
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:13.90ID:wQUPvulb0
まさにパヨクの鏡!
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:17.09ID:FesA1PUI0
若いときにコレで、会社業務の金と自分の金の区別がつかない。
コリアンの気質だな。在日が付くが。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:17.67ID:RRsNv9c00
今回も横領してるだろ、これ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:26.79ID:jaaWHxXu0
>>710

自分の会社の名前でやった仕事なら平気かもだけど
この社長の会社の名前での仕事ならNGだよ
責任は会社にあるんだから。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:33.62ID:QpZ6rqET0
>>1
おめでとう

金髪豚野郎は横領副社長金髪豚野郎に進化した
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:56.87ID:awB4wTHy0
なのこのおもちゃ面白い(*・ω・)
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:56.87ID:l2mhGkae0
左は反権力なのに、何故か権力、権威を都合良く利用するところがある。
相手の意見は無視。自分は正義、被害者と、極めて攻撃的。
反戦平和と言いながら、争い事が何より大好き。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:01.00ID:EbAg3nM10
チョンチョン
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:14.34ID:YxUt2snJ0
>>754
副社長を名乗ってた従業員だから給料を貰う権利はあるよ
そのことに関して嫌味を言われたら恥ずかしくなって給料貰わずに逃亡しただけ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:43.76ID:rEtK28lK0
刑事告訴しようと思ったらできるのかね。
業務上横領罪の時効は7年とあるが。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:49.58ID:uc7WJQfl0
>>791
そういうツラの皮の分厚い展開を
俺も望むわ
まだまだ、津田の人生と引き換えに
俺らを笑かす燃料を投下してくれそうww
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:51.41ID:TGC8NjHU0
日本国内の反日勢力って反社会的勢力と殆ど同義だよな

標語でも作ろうぜ

・気をつけろ あなたの隣に 反日奴
・人権屋 反日勢の 隠れ蓑
・暴力団 通名大勢 朝鮮人
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:53.97ID:Y6lhnUv80
津田の両親ってどんな人なのかな?
特に母親…一般的な日本人の教育してたらこんな厚かましい一歩間違えれば犯罪者みたいに
育たないと思うんだけど。

日本人の教育より溺れる犬は棒で叩け的な朝鮮流の子育て感じるよね。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:57.27ID:Hf3A1rfu0
>>8
やってる事がまんま朝鮮人じゃんw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:59.73ID:YxUt2snJ0
>>800
そろそろ早稲田の女子大生を食ってたとか発覚しそうだな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:06.21ID:tlJmp10d0
別に高安氏の国籍を詮索する意図はないが、
高安氏も津田も在日で、
在日人脈頼って就職したという
可能性はあるのかね?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:14.44ID:dOKvUANz0
嘘つき、見栄っ張り、強欲
まんま朝鮮人じゃん・・・
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:20.98ID:kRDCTsO/0
>>799
スターリン。毛沢東。日本赤軍。 マルクスはそういうのを言ってたんじゃないと思うけどね
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:29.78ID:8R/PXkfZ0
ただの犯罪者でワロタ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:33.36ID:P3nYFAac0
まあ元社長も若ハゲの至りって感じで許してるみたいだから良いんじゃね?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:39.17ID:r+ZNvo/f0
>>800
便所の匂いフェチのクソ食い便所虫も
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:48.16ID:L2avCiyW0
金髪ロリコン豚副社長wwww
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:48.40ID:BX8x/oai0
>>50
多摩美って、五輪エンブレムをパクッたっていうところかいな?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:51.55ID:cOQ17Z2W0
NHKこんなゴミ使ったのか
もうどうしようもねえクズ組織だな
俺が一人暮らししても絶対払わねえわ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:52.48ID:yf+rHXmw0
>>794
だから謝罪も楽しくやれるんだろ
10億からどれくらい取ってるか
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:53.79ID:pNXurSEK0
>>752
津田が早大卒なのが悔しくて仕方ないみたいだけど、津田の時代の社学は既にどのマーチよりも偏差値高いし早大教育と同じぐらいだよ
昼間学部移行前は昼夜学部で夜間とは違うし
デマで津田と無関係な学生まで侮辱するのやめてね
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:01.90ID:G7eX1RJg0
こういう連中を優遇して出演させてたNHKってそれ関係の巣になってるよな
茂木健一郎とかもNHKにコネがあるよな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:02.27ID:hVb0rdSJ0
議員でもないのに天皇に触れたんで終了だろ
もう擁護する奴も頭ではなくお玉おかしいレベルと見做される
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:24.96ID:Y6lhnUv80
>>812

相手の女性は超黒歴史だから名乗り出てこないと思うわ。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:33.16ID:bkMvK0Aj0
デマを捏造してるマスコミがデマに気をつけて

という

詐欺師が良い人を装うのといっしょ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:36.38ID:m8ZFyEaE0
>>774
んなもん、雇用時に雇用形態とか契約しとるやろが。
おまえ社会保険って知ってるか?管理されとるわ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:43.42ID:fvhRJwTU0
昔はツイッターの神と持ち上げられていたが権力の犬になって結局ポイ捨てされるわけか
かわいそうだけど自業自得。この人インターネット向いてないよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:46.71ID:tlJmp10d0
>>804
どういう契約かわからんな。
雇用された社員ではなく
ライターとしての委託契約だったかもしれないな。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:51.72ID:k7qBbUra0
反社をテレビ出してたの?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:00.90ID:iTyqS1Hy0
やべーな高安さん殺すリストに入れられちゃうじゃん
こわい・・・
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:07.57ID:40mQ/0vd0
>>791
事実でも訴えることは一応出来なくはないけど
まともな弁護士なら自業自得だと門前払いする
弁護士だって暇じゃねーし自分の事務所の品格を落としたくないからな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:17.34ID:eCnrJxuP0
こんな真偽不明の怪文書まで出されて
よほどウヨ層の怒りを買っちゃったんだな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:30.50ID:OEA1iVN80
コロスリスト入り
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:34.22ID:B4FelZTu0
本当ならクズ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:36.62ID:qSy3++Ip0
5ちゃんって本当に情報遅くなったね
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:39.42ID:0H77sMD+0
まあ、ライブドアが一時期、「(代表)取締役社長」でもなく、
「執行役社長」でもない、「執行役員社長」置いてたよな
そいうアクロバティックな反論でもすればよかったのに
ttps://blog.goo.ne.jp/tateishi_awing/e/ffc7265c14b6fac55e80a93d79265587
>一般に、企業の「役員」は、大きく次の2つに分かれます。
> @会社法上の役員(※取締役、執行役、監査役等)
> A会社法外の役員(※執行役員等)
>このうち、Aについての取扱いは、企業によりまちまちですが、
>大半の企業では雇用契約にしているのが実態です。
https://jinjibu.jp/qa/detl/12305/1/
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:43.57ID:YxUt2snJ0
>>813
あるんじゃね?
在日も帰化して日本人と同化しようとしてる人もいるし
高安って人はライター業の傍らゴーストライターもやってたんだろうし
日陰の仕事から光の当たることまで頑張って抜け出した朝鮮系もいるだろ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:45.38ID:hTXoXVx70
ツイッターの短編だけどいい読みものでしたwwwww

さすが書き方がうまいね
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:50.33ID:qkFRFXBt0
>>572
お師匠さん優しいなw
過去の匿名でも左翼系ロリポルにこんなに優しいのか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:52.50ID:gC4vznA+0
>そしたら「副社長」は「この会社辞めます。ひいては今担当していた仕事を持ってっていいでしょうか」と。
>大甘だったワタシはうんいいよと言ってしまった。

これ、もしかして、OKをもらえた時点で、「担当している仕事は自分のもの」みたいな感じだったのかな?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:06.97ID:7XmO/wmX0
15年くらい前かな、銭湯で津田らしき人を見たが凄かったわ
察してくれ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:19.37ID:RU333+zg0
どこまでを横領と捉えるかだな。
会社のコンセントで充電して辞めて拗れた時に訴えられるやつだっているし。
まあ黒やな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:23.88ID:pvPZsX780
しれっとツイートしてるけど賃金未払いの高安 正明氏も十分悪いだろ
横領と賃金未払いは別問題だぞ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:26.26ID:b+qlMY9V0
この先生もこれだけのことをされて
今まで黙ってたっていうのがすごいよね尊敬するわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:26.55ID:sSVt3WG40
犯罪者じゃん。よく働いてたとか言えるよねwww
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:28.49ID:e0yrC5l70
断固として闘ってたとしても晒されただろうに、忖度して屈しても結局晒されるんじゃないか
やられ損だな
これは忖度しない方が得策じゃん
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:33.29ID:uc7WJQfl0
絵に描いたかのような模範的な朝鮮人だ

今後ネット民が在日朝鮮人を指す際は
津田をイメージすれば良い
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:36.47ID:IQ3zgLU/0
東浩紀ってこの手のクズとばかり組んでるんだなwww

「2010年 4月6日 - 東浩紀がインテリアデザイナーで建築家の浅子佳英、空間デザイナーの李明喜らと共に東京都新宿区四谷に合同会社コンテクチュアズ(Contectures, LLC.)[2]として設立。」
「2011年 1月31日 - 李、代表を解任され退社。理由として300万円の横領が云われている。東が新しく代表に就任。」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%83%AD%E3%83%B3

東浩紀@hazuma
そうかなあ。まあ、文化庁メディア芸術祭が、彼がコンテクチュアズから300万円抜き、いまでも借金を抱えて生活している詐欺師であることを知って、それでも自信あるならいいすけどね……
RT @kentaro_221: 税金の使途は管理・監査が厳しいから、利益誘導はともかく、横領みたいな
2011年7月28日
https://twitter.com/hazuma/status/96233651871809536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:44.76ID:YxUt2snJ0
>>830
女子大生が在日なら和解金目当てはあるだろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:52.59ID:ceDMwpvK0
犬HKは、ポリコレネオマルクス主義だから
文化テロリストの金髪豚を使う。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:05.67ID:OLSjAR/S0
,
    横領、、恫喝の、悪行三昧、

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:13.91ID:L2avCiyW0
副社長〜wwww
ロリータポルノまだ持ってます〜wwww
単純所持で捕まっちゃうよ〜wwww
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:26.83ID:Y2Kbiqft0
>自分を批判したやつ全員 「殺○リスト入れている」 殺害予告、脅迫

何が言論の自由だよw 自分が言論封殺しておいて、何言ってんだかW

なんでこんなやつが大学で先生できんだよ。日本もおしまいだな。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:29.60ID:YM6ypwRF0
>>838
この時の真顔はまだ痩せてはったのになあ…、なんや炭水化物摂り過ぎ
みたいになってしまいなはったですね。ww
この人のおとうやんも極左ですんごい笑ったwwwwwwPCの上に
スターリン鏡像置いてたとかwwwwww真っ赤っか
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:47.85ID:OsT7TI8a0
日本人よ恥を知れとか言ってたオランダ人息してるかー?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:49.33ID:OLSjAR/S0
,
     横領、、恫喝の、悪行三昧、

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:51.95ID:9UZEOHKx0
>>17
クズだからクズみたいな主張しかできない
当たり前のことなんだけど、ここまで発覚しないと理解できない人がいるのも事実

泳がせるのも大変だなぁ(棒
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:52.71ID:vm0S7SUo0
誰でも良いから刺してみたい奴はこいつなら良いんじゃね
女子供じゃなくこういう奴を刺せば国民から同情してもらえるだろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:00:59.19ID:eC/i4YNS0
人間、顔を見れば大抵は分かります
この方は善人ではありません
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:15.05ID:STZzYrSt0
恥ずかしい話は?
恥ずかしい話は無いの?

この質問レス素晴らしいなw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:18.83ID:Ns+pk1uf0
なかなか素敵な人物ですねえ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:21.53ID:joZS8xuV0
副社長〜〜〜!!
あのファイルぶっこ抜きたいっす〜〜www
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:24.76ID:XQbMo4+K0
高安正明さんってお人よしでいい人だなw
津田は反省しろよw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:35.49ID:YxUt2snJ0
>>863
東浩紀はアナーキーのニヒリストだからな
犯罪者に憧れてる雰囲気がある
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:38.92ID:OLSjAR/S0
,
     横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:47.40ID:9F99PaJz0
ここまでやられるのは想定してたんかな?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:49.01ID:JfVqO1f90
この人の時代の早稲田社会学部って夜間だよね?バカだよね?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:57.33ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:10.77ID:WOBKMPPZ0
>>1
思慮が浅さくて肝が座ってないっていう指摘はほんとその通りだな
実際に接した人間から見てもやっぱそうなんだ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:12.71ID:w3Ub8OKE0
朝鮮人だな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:28.43ID:uc7WJQfl0
>>859
どう考えても突ついたら面倒くさい事になる
金で縁が切れるなら
泣き寝入りした方がマシだと思えたんだろ

それくらい在日は相手すると厄介な存在だ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:51.45ID:1K3o5TcS0
大村やTVにだしてた連中はどー責任とるんや

在特の桜井より遥かに悪質な輩やないか
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:52.26ID:L2avCiyW0
>>868
トリナーレに電凸した人によると
津田の国籍は教えられないが「本名」からすると〜・・・
って職員が言ったらしい
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:02:56.42ID:+WgpjMLe0
やっぱチョンにはまともな奴いないよね
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:15.76ID:JYa3kGZd0
基地外だな
良く調べもしないでこんな奴を芸術監督にした責任者の罪は重い
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:19.84ID:h90SclmY0
これが本当なら業務上横領して懲戒解雇か
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:20.80ID:G7kVf3rNO
>>1
ぱよちんは横領やって一人前なの?
犯罪者ばっかり
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:29.36ID:uDK/qB9v0
>>823
夜間部時代の早稲田社学卒が怒ってるが
夜間部時代の早稲田はマーチ昼間部より偏差値下
当時の偏差値表みれば一目瞭然
手軽に早稲田に入れるため志願した
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:29.51ID:qkFRFXBt0
表現の不自由展の再開の際は、PC-98の上にレーニンの胸像を乗せたオブジェを是非
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:33.31ID:gCOIFgN40
せこい、浅はか、いざとなるとチキン

まんま朝鮮人やん
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:46.09ID:L2avCiyW0
警察「津田さーん、単純所持は犯罪ですよ〜」
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:50.48ID:kgf5cZsQ0
神戸シンポジュウム中止
NHKの全国ニュース

何故か慰安婦像の事しか触れず
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:02.56ID:3SLjSZOu0
こういうの引き上げた人たちが、病巣だろ、膿み出せ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:45.21ID:YMwY3uEQ0
こいつが客員教授ズラで学生を採点していると思うと
学生が可哀そうで可哀そうで
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:45.43ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きてきたんだろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:59.44ID:LKOlKTIw0
>>785
・俺の燃料棒をファミレスで露出
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:07.53ID:rRwG3Qwn0
終わったなマジで
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:09.19ID:FesA1PUI0
>>804
訴えたら、訴えられるからだろ。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:19.95ID:uc7WJQfl0
何の実績もなく、芸術に関する知識もなく
小ずるい犯罪ばかり繰り返してきた左翼ゴロ

こんなクズを任命した愛知県にも
任命責任があるよね
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:32.62ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:51.36ID:gC4vznA+0
ロリポルノをDLしてたのかあ。

ネトランのぶっこ抜き特集なんかは得意分野だったのな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:54.90ID:OGSrSQjM0
>割れ目が映ってるのが半分くらいで、穴まで映ってるのはない。

 津田大介は「割れ目リーダー」。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:59.90ID:ShfdqXynO
というか、正社員といっても社会保険や労働保険に入れてないブラックでしょ
失業給付は無いの知ってたから、請求しなかったのかな
それにしても源泉徴収票は必要だし、事務所も津田も申告してないのかな
そもそも取引先への請求書は7年保管だし、副社長の口座に入れるのを悪用したら脱税できる
給料として払ったものだからとか、税務署は認めない

雇うほうもテキトーだし、雇われるほうも悪かった
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:00.33ID:Y6lhnUv80
パクリ池上彰といい悪いことは出来ないね〜。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:01.71ID:+WgpjMLe0
やっぱ心根の汚さが顔に出てるな
汚らわしいわ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:04.70ID:WOBKMPPZ0
劣化ひろゆきって感じだよこいつは
屁理屈や正論ばんばんぶつけて世の中の馬鹿どもを論破しまくりー!
っていうのがこいつの理想なんだろうけど
知恵も度胸もないので上手くいかない
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:06.41ID:qkFRFXBt0
高安さんがずっと優しくてほっこりする
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:07.30ID:19gyYDgq0
>>902
www 菅野も確かそうだったねえw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:18.25ID:3Os3nGW70
副社長を名乗るのも給料寄越せと恫喝するのも表現の自由だからセーフ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:23.89ID:kUKJUkGG0
俺も、空襲で焼け野はらになった東京の駅前一等地に
笑顔で座り込む三国人のオブジェ作ろうかな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:36.28ID:+BCcPK5O0
東といいこいつといい
実にだらしない体型だよなあ
もう20kgくらい絞れよマジで
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:45.12ID:gCOIFgN40
>>804
給料未払いは払えば済む話だけど、横領は刑事事件になるから
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:50.02ID:shgxB0hv0
お前らの
外堀を埋めて追い詰めていくスタイル
嫌いじゃないぜ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:06:51.39ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、 ダマシの芸術蔡
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:00.36ID:YM6ypwRF0
>>914
・女性が離席する時にトイレかどうか聞いて臭いとか音とかを想像する

これも追加っすねww
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:21.12ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、 ダマシの芸術蔡
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:21.77ID:b/YYko+n0
こんなゴミを朝生やNHKや民放のワイドショーでよく使ってたな……
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:30.24ID:19gyYDgq0
>>912
言えてるwww
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:36.64ID:FesA1PUI0
経歴書にこの事務所が書いてあれば、河村・維新辺りは聞くだろうな。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:46.85ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、 ダマシの反日芸術蔡
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:07:53.89ID:r0st9k4a0
>>776
津田のツイ垢のリプ欄、既に「副社長」って凸られてるわw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:05.08ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:08.99ID:r/Gr/Ida0
>>916
なあなあで済ませといた方が得だと分かったんだろうな
取れるもんならどこまでもとる気満々なのが浅ましい
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:21.72ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
、、
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:30.07ID:4rMU7WoH0
金髪

豚野郎
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:31.23ID:Y0nqYS9p0
過去に人の道から外れたことやってると
上がり目のときは何も言わないけど
落ち目になったときにそれ見たことかと出てくる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:31.30ID:EDriWV1k0
ネットランナーで著作権違反を煽った過去についても掘り下げろや
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:40.96ID:awB4wTHy0
>>943
ロリポル副社長w
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:48.19ID:A9S+KKWY0
まるで〇国人みたいですね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:08:51.73ID:rsQIOCK70
朝鮮人の鏡みたいなやつだな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:03.33ID:mwi5hv9a0
>>932
それ結構重要だと思う
リベラルが豚だと説得力が激減するよな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:08.55ID:FesA1PUI0
>>938
もっと酷いのがいる、いた。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:10.35ID:RGj+9a8q0
>>891
ほとんど個人事務所みたいな規模の会社だと
津田みたいな異常行動する人間は変にしっかり処分するより
とっとと関わりを切るほうが効率的
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:13.13ID:FebwJuTt0
半島の血だなぁ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:18.43ID:f9cwFGgi0
批判した奴は津田の殺しリスト
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:27.87ID:OGSrSQjM0
割れ目リーダーの講義を受けてる学生(笑)
 
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:41.32ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
、、、
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:09:45.49ID:eC/i4YNS0
>>1
コンプレックスの塊なんだろうなぁ
必死になって何と戦ってんだろ?
誰も津田なんて意識してないのに
寂しい人だなぁ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:05.02ID:L2avCiyW0
次の津田の行動
津田「よくない辞め方って言うのは人と仕事を連れて会社を辞めた事です。横領はしていません。」
(こう言えば真偽不明でどっちもどっち論になるはず)

たぶんこう言う
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:10.47ID:LKOlKTIw0
>>785
会社のHDDにロリポルノ大量ダウンロード
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:21.01ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
、、、、
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:21.96ID:qkFRFXBt0
>>953
よく探したなw感動した!
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:36.44ID:Brav0XSk0
これが許されるなら、ガソリン未遂男も書類送検ぐらいでいいよね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:39.63ID:pNXurSEK0
>>903
事実より思い込み絶対優先の話通じない人か
あなた60ぐらいのおじいちゃんなんだろうけど津田の時の社学は違うから
デマで無関係な人まで中傷するようじゃ津田と同じだよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:45.26ID:YM6ypwRF0
はー今キャプりました、サルベージあざますwww
>>953
涙出るぐらいわらったwwwwwwwwwハライテー
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:46.26ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
、、、、、
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:10:55.43ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
、、、、、、
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:05.76ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
、、、、、、、
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:15.52ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:19.60ID:L2avCiyW0
>>926
いやいや
津田は単純に朝鮮工作員
日本を滅亡させて朝鮮に占領させたいだけ(できるとは言ってない)
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:20.52ID:AIw5+g340
まさにヤブヘビ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:27.03ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:30.96ID:3xsn8X190
ナタリーで大金持ちってまじなの?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:35.71ID:19gyYDgq0
>>953
あーあw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:11:36.99ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
。、
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:12:13.55ID:OEA1iVN80
なんでこんな元副社長がテレビでコメントしたりできるんだ?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:12:20.76ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
。、、
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:12:41.17ID:4e+YBqP40
ちょっと大村にこの件で誰か訊いて来い!
過去にこんな犯罪犯した津田氏をイベント
の総監督に起用した経緯は?と
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:03.02ID:L2avCiyW0
>>953
アウトーーーッwwwwww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:15.63ID:+WgpjMLe0
チキン豚哀れ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:26.33ID:ShfdqXynO
>>745 >>795
ライター業界じゃよくある。共同事務所というか
知り合いの事務所で働いてるけど、この仕事の支払いは個人の口座へとか
知り合いには家賃みたいな感じで払ってるんだろうなって勝手に思ってる
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:28.29ID:s5Vz9FYu0
大村知事の仲間だからセーフだろ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:44.55ID:gC4vznA+0
アジア人少女の性を食い物にしてたオッサンが韓国人慰安婦の為に立ち上がったんやで。

どこでどう間違ってそうなったのかー。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:44.78ID:OLSjAR/S0
,
   横領、、恫喝の、悪行三昧、ペテン師野郎

どうなってる、こんな奴を芸術監督に任命した愛知県

脅しながら、口先三寸で相手をダマし、生きて来たんだろ

大村知事と、こいつは、グルだろう、ダマシの反日芸術蔡
。、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況