X



【 #大村知事リコール 】吉村大阪知事「反日プロパガンダだ。大村知事は辞職すべき」★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/09(金) 13:40:05.07ID:2mdMKt/Z9
 愛知県などが支援する国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の企画展「表現の不自由展・その後」が公開中止となった問題に絡み、
大阪府の吉村洋文知事は7日、同芸術祭の実行委員会会長を務める大村秀章・愛知県知事について
「知事として不適格。責任を取らないといけない」と述べ、辞職すべきだとの考えを示した。府庁で開かれた定例会見で答えた。

 この中で吉村氏は、同企画展で展示された「慰安婦像」として知られる少女像や、昭和天皇の写真を燃え上がらせる映像について「反日プロパガンダだ」と指摘。
民間イベントなら表現の自由として保障されるべきだとしながら「芸術祭は愛知県が主体となっている事業。
税金を使い、公務員を使って、公権力の行使として今回の表現行為が行われている」と、開催そのものに疑問を呈した。

 そのうえで「普通の行政プロセスなら、どこかの段階でだれかが問題視し、知事にも報告があるはず。
(大村氏は)知っていて許容してやっていると思う」と述べ、そうであるなら辞職に相当する問題だとした。

2019.8.7 18:35 産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/190807/plt1908070031-n1.html


リコール要求の投票先
makoyama (@makoyama9)さんが7:36 午前 on 金, 8月 02, 2019にツイートしました。
こちらで大村愛知県知事のリコール要求を募集しています。 
https://twitter.com/makoyama9/status/1157057620122804224?s=03

★1:2019/08/07(水) 20:39:09.91
※前スレ
【表現の不自由展中止】大阪府・吉村知事「大村知事は辞職すべき」 企画展支援を「反日プロパガンダだ」と問題視
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565177949/

【愛知芸術祭】吉村大阪知事「反日プロパガンダだ」「愛知県知事は辞職すべき」 税金で天皇の写真を燃やす映像、慰安婦像展示を問題視
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565230373/
★2 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:05:23.21ID:IQ6xZKfd0
>>49
吉村の言動は、国民や国益を考えてるなと理解できるからいいね。

でっち上げの売春婦像問題で理解を示さないサンフランシスコ市との
姉妹都市も破棄にした行動力もあるしね。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:17.60ID:spYN8SVy0
吉村知事に100%賛成です。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:16.07ID:BL7mEiC/0
愛知県民が試されるな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:17.15ID:YgmP30OYO
愛知県ってメチャ層化公明党が強いだろ

おそらく塔一教会系の半島壺清和会ペテン師小泉チルドレン大村は層化票もかなり入ってるだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:07:17.55ID:NVRFwowW0
>>103
ルペン党首か「日本を見習え!二重国籍を禁止する!」と言ってますwwwwww

日本政府が相手国にいちいち確認して、厳密に2重国籍を防ぐ意思を持っておればいいのですが、
実際には、韓国、北朝鮮以外にも2重国籍の人間は大勢おります。
そもそも、国籍を自分の意志で離脱することができない国もある
こういう国で、国籍を離脱するには「亡命」しかない
北朝鮮も自分の意志で国籍を離脱できない国の一つ

つまり、北朝鮮側が自国の人間として国籍を与えている「在日」が

「帰化」しても、その人間は北朝鮮が与えた「北朝鮮籍」と「日本国籍」の両方を持つことになる
日本は北朝鮮を国家として承認していないので、日本側は北朝鮮に在日が北朝鮮籍を持っているかどうかなど、
最初から確認する意思を持ちません。
北朝鮮系在日の恐ろしさの原因の一つです。

関連:【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

韓国の場合、これから両国の思惑が一致すれば、
2重国籍を防ぐシステムを構築できるかもしれませんが 今の所、野放しの状態です。

↑スパイ天国
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:03.29ID:BzyvsCDO0
>>97
大村は美味しそうなら右にも左にもヌルヌル泳いでくウナギ犬だぞww
信念なんてないわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:05.04ID:scG0R7hY0
>>106
顔が有害広告物並だもんな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:09.79ID:vOES6hK10
この知事弁護士だった割に法律の知識めちゃめちゃだよね
威勢の良い右巻きなことばかり言ってる
Twitterでホルムズ海峡に自衛隊派遣しろとか言ってるの見て失笑したわ
法治国家なのに、安保法制の発動要件満たしてないのに派遣出来る訳がないだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:13.57ID:oYtEI+/40
>>97
大村はウヨじゃないぞ。外国人参政権賛成しとるようだ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:08:17.89ID:aN0XCQSk0
こいつが辞めると次点で共産党のゴミ新人が繰り上がるけどええの?
沖縄に続いてアカの王国になるで
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:19.77ID:NVRFwowW0
ルペン党首か「日本を見習え!二重国籍を禁止する!」と言ってますwwwwww


在日本大韓民国民団顧問の金致淳(キム・チヌン)は
「韓国国籍から日本に帰化した多くの人たちは、意図的か無意識かにかかわらず、
結果的に二重国籍者です」と語っている

ネット上では孫正義やマルハン会長も重国籍者だという噂もあるが、ことの真偽はともかく、
韓国国籍を持ったまま日本の国会議員や地方議員になっている帰化朝鮮人が多数いる可能性があるのだ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
韓国に愛人と隠し子がいるある「日本」の有名人のケースでは、なんとそれは愛人と隠し子で
はなく韓国での正規の妻と子どもであった

↑スパイ天国
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:16.16ID:bygXYwx90
公金使って反日とか、
ちょーダサい、津田。

親のスネかじりで意識高い系
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:10:23.70ID:O1wYmZ5s0
>>99
パソナとかねw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:11:44.06ID:Hrn0H+y20
どんどん外人に飲み込まれていってる大阪の現状見てからほざけよカスが
超反日維新ちゃんは自分たちの足元すら見ないフリしてんのか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:13:15.97ID:KlpXT2lJ0
就任から1年間はリコールできないから、
今年2月に知事選があったからリコールできるようになるのは来年2月以降だな。
県民は大村を辞めさせたいんなら、
それまでに監査請求でもやって問題点をあぶり出しておいたほうがいいと思う。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:04.22ID:UMk53yr20
≪大村秀章知事は反日左翼?≫

『左翼』か『右翼』か? 『左翼』は見ただけで『判別』できるぞ!

目を見ろよ! 目を! 直ぐ判るぞ!!
 
『腐った魚のような目つき』これが何よりの判別材料なのだ!

更に言えば『生気を吸いとられたような覇気のない顔』w
 
山口二郎、青木理、鳥越俊太郎、又市政治, 志位和夫、枝野幸男、佐高信ww
 
女性も同じだよw 福島瑞穂、辻元清美、浜矩子、室井佑月、香山リカ、望月衣塑子ww

大村秀章はどう見ても日本人を侮辱する反日左翼だな!!  ルーツも半島だ!!

反日左翼の知事って誰と誰?? 愛知、沖縄、岩手、鹿児島、静岡、、、、ww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:14:07.31ID:6m7gbI540
企画者津田は政治パフォーマンスでしたで幕引きしたのに

大村と実行委員が表現の自由だでやらかしてるのな (´・ω・`)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:15:38.71ID:YTV/buY60
>>13
愛知に何人住んでて、どれだけの数の署名が必要と思ってるの。市町村とはわけが違うよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:03.06ID:Hrn0H+y20
愛知も大概だが今や日本最悪レベルで外人に侵食されていってるのが大阪だからなw
くだらん企画展なんかよりやべえことやらかしてるクソ自治体がよく言えるよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:10.93ID:NVRFwowW0
>>124 反日左翼の知事って誰と誰?? 愛知、沖縄、岩手、鹿児島、静岡、、、、ww

そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より 投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00

可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして日本をのっとります。
マスコミは我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得る。公務員にもなる。
最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。対馬にだって
後ろには民主党 ,公明党がついてます。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。
今からこれからですよ。対馬も韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。
どうせあなたたちは何も出来やしない。パチンコ・携帯電話 で我々に貢ぐだけ。
デモの1つもできない。結婚も出来ない。
我々は日本人の主人として日本を変えていく。あとは我々に任せてあなたたちは消えなさい。
民主党 はわれわれの党。

…こいつら、日本人はちょろいと思ってる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:17:44.02ID:vOES6hK10
3期努めるくらいだから、盤石の支持基盤があるんだろう
まあ、リコールなんてあり得ないな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:06.46ID:Hrn0H+y20
大阪から外人ども追い出してからほざけばいいのにな
反日維新さんはw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:18:21.69ID:olzRDcR30
>>1
昭和天皇は侵略を正当化し推進するために日本が利用していた。
写真が燃やされた程度で怒るのは筋違い。
侵略された国々、人々の苦しみを思い起こすべき。
.,
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:19:19.69ID:O1wYmZ5s0
>>128
外国の人らに反日がどうたら言っても意味
分からんだろうしな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:20:45.85ID:EY1PZtuy0
>>13
来年2月までリコールできん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:20:53.92ID:NVRFwowW0
>>134
「罪日ID:AUXwgX2q0は被害者ヅラをしたコウモリ」「軍隊へ行き、精神的再教育が必要」 ソウル出身 パクさん 明治大学留学生
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg
罪日を召喚するメリット
・資産没収
・数十万の兵隊、強制労働者の確保
・支持率回復
・日本との関係改善

デメリット ・無し

これ魔法のカード
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:02.54ID:qztCgWgE0
>>1
日本が行った侵略、植民地支配において天皇が錦の御旗だった事を思い起こすべき。
それを考えれば批評の対象になって当然。
.,
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:44.85ID:LaXH03KX0
大阪府知事もあの程度か〜〜 哀れだ〜云々 物言いに難があるだろ
大村が自分で招いた災いだ。 大阪だ愛知だは関係ないね。 
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:22:04.57ID:UMk53yr20
『左翼』か『右翼』か? 『左翼』は見ただけで『判別』できるぞ!

目を見ろよ! 目を! 直ぐ判るぞ!!
 
『腐った魚のような目つき』これが何よりの判別材料なのだ!

更に言えば『生気を吸いとられたような覇気のない顔』w
 
大村秀章、山口二郎、青木理、有田芳生、又市政治, 志位和夫、枝野幸男、佐高信ww
 
女性も同じだよw 福島瑞穂、辻元清美、浜矩子、室井佑月、香山リカ、望月衣塑子ww

大好きな朝鮮半島で整形手術しても直ぐバレるよww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:02.65ID:d5weOosw0
大村リコールに賛成。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:06.99ID:MLAFMCeL0
日本、日本人対象外のヘイト法作ったのそもそも維新じゃんw
今更反日だから辞めろとかwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:23:52.92ID:NVRFwowW0
>>138
1965年から1966年の間、プウエン省のタオ村で、韓国軍は、ほとんど大部分が婦人の村人42人を狩り立て、
やがて小火器を浴びせ、全員を殺害した。
1966年1月11日から19日の間、ジェファーソン作戦の展開されたビンディン省では、韓国軍は300人以上の住民を
捕まえ、拷問を加え、更にまた400人以上のベトナム人を殺した。
1965年12月から1966年1月の間に、韓国軍は、ビンディン省のプレアン村では数百戸の家々を炎上させ、
一方キンタイ村を完全に掃討した。
同じ省の九つの村々で韓国軍は、民間人に対して化学兵器を使用したのである。

韓国軍部隊は、137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に、防空壕の中へ押し込めて、
化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、
若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
フーカット郡では、3万5千人の人たちが、死の谷に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから
全員が殺された。

↑こんなクズと同じミンジョクが60万もいてエラそうに日本語で書き込んでくる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:25:34.12ID:wWThlVaV0
維新みたいなグローバル政党が愛国気どりとは笑わせるもんだ


だいたい愛国にも様々な形があるのであって他者に対して偏狭な思想を元に反日のレッテルを貼るのは間違いとしか言い様がない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:28:15.33ID:O1wYmZ5s0
【大阪】西成を買い占める謎の中国人不動産業者 「みんなもうかってるよ」「中華街にして、ここをもっといい商店街にしたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565313534/l50

グローバル化が進んでいるのにね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:31:54.61ID:LOiMI4wQ0
黒人差別なんかが関わってる物を展示してても良いのにな。
あと旭日旗か。
ちょっとでもかすったら大騒ぎして撤去させられるじゃん?
なんであっちの国の人は正気を無くし喚き散らすのか小さい子に教えてあげるのもありかとw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:01.69ID:tuOtVtAb0
そもそもダウン症に知事は無理だった
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:00.60ID:gNqgSZZB0
どまつりに大村来るのかなぁ。。楽しみなんだが。
かーえーれー、やーめーろーコール
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:06.36ID:yv6lcFcj0
大村は、目つき顔つきがヤバイな
愛知県民は、あんな反日ウナギイヌが知事でいいの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:34:54.72ID:uuzMPe190
大村知事は日本国民の心を踏みにじった。知事の資格なし。辞職しろ!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:35:07.61ID:NVRFwowW0
>>132
↓この人もいい  なかなか頑張ってる おまえもがんばれよ、ごく潰し

<参考>
関東大震災 : なぜ、金田正二(ザイニチ帰化人)は朝鮮人が放火したと考えているか
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/search?q=%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%A4%A7%E9%9C%87%E7%81%BD
関東大震災の火災は放火だった。

全てが放火だとは断言しませんが、以上の理由から金田はこれが真実だと信じて疑わないのです。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:35:47.66ID:jHT4cSJC0
サラ金の手先が偉そうに
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:38:44.60ID:/otG6W6r0
ツイ廃の大村がもう4日もツイッター更新なし
へたれぐそ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:41:59.91ID:k21hF9ph0
捏造慰安婦像、昭和天皇陛下の写真燃やして踏みつけ、特攻隊の爺ちゃん達への侮蔑
ふざけんなよブヨブヨデブの津田と大村マジで
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:42:11.87ID:gtNvC69N0
>>1
天皇の名の下に行われていた侵略
写真が踏まれ焼かれた程度で怒るとは情けない
現実に踏まれ焼かれ侵略された国々の事を思い起こすべき..,
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:27.22ID:NVRFwowW0
>>164
『朝鮮軍司令部1904〜1945』古野直也著、国書刊行会
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/09/29/147-12.jpg

 一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。

 一、絶対に頭を叩いてはいけない。怨みを持って復讐することが気質があり、脱走の原因となる。

 一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

 一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の
  朝鮮兵を入れて行動せよ」

今も昔も変わらない韓国の民族性を考えるのに重要な一冊。

↑こんなクズでも対等に扱ったことに感謝しろよ…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:34.33ID:gtNvC69N0
>>1
侵略を正当化するために使われた昭和天皇の写真。
踏まれ焼かれても仕方がない。
写真でなく本当に踏まれ焼かれた国々、人々に詫びるべき。
..,
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:52.71ID:UzRnXWYb0
なんで津田の遊びで辞職せなあかん頭おかしいんか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:43:52.93ID:cyxQj7KG0
リコール請求ってできるの?
現実問題
だいたいこういう人間なのわかってて入れたんでしょ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:45:22.08ID:gNqgSZZB0
>>167
何いったって手遅れだよ
殺されないように気を付けてね
まじで警戒いるよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:49.26ID:UMk53yr20
>>143

大村秀章の『ルーツが半島』だとしてもリコールしてはならない!

大村秀章が元自民党員から『左翼への転向者』だったとしてもリコールしてはならない!

大村秀章が『津田大介の言いなり』だったとしてもリコールしてはならない!

大村秀章の目が『腐った魚ソックリ』だとしてもリコールしてはならない!

大村秀章の表情に『覇気がなかった』としてもリコールしてはならない!

生かさず殺さず『晒し者』にして『左翼の醜さ狡さ』を一般国民特に愛知県民に周知徹底させよう!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:46:56.38ID:gtNvC69N0
>>1
日本による周辺国への侵略と植民地支配の過去から目を逸らしてはいけない。
..,
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:34.24ID:/otG6W6r0
表現の自由ガーから安全面ガーに逃げこんだチョングソ大村
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:36.61ID:NVRFwowW0
>>166
志願者が増え続けた結果、当初7倍程度だった倍率は1943年度には
約50倍となり、不合格を悲観して自殺するものまで現れた。

『純情の愛国青年 志願兵に不合格を悲しみ 失望の余り自決』
「李昌萬君(十八年)は去る六日午後十時ごろ自宅から約十町離れた林野内で死を遂げた、

『僕が念願していた志願兵は遂に駄目になつた この苦しみを免れるには 死んだほうがましだ』
と漏らしていたさうで 今日まで宮城遥拝、里洞祠参拝を怠らなかつたといふ」
(『大阪朝日・西鮮版』1945年5月22日付)
http://gofar.skr.jp/obo/archives/18683

朝鮮人に大人気だった日本軍 現実を直視しろよ韓国人 (選挙権のない罪日ちょうせんじん)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:39.25ID:qNYyX9a20
>>1
> そのうえで「普通の行政プロセスなら、どこかの段階でだれかが問題視し、知事にも報告があるはず。


これもう愛知の県職員全般的に汚鮮されてるじゃんw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:50.82ID:gtNvC69N0
>>1
なぜ踏まれ燃やされるに至ったのか。
その原因となった日本による侵略・植民地支配に目を向けるべき。
..,
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:42.76ID:dmwDwNlH0
騒動を長引かせ、大村知事が辞職か自殺するまで追い詰めよう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:51.23ID:gtNvC69N0
>>1
天皇の写真を踏まれ焼かれたくなければ侵略をしなければよかった。
しかし、もう遅い。せめて心から誠意ある対応をとるしかない。
..,
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:48:52.70ID:6AUA2XRq0
>>175
愛知県職員って在日コリアンばかりなの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:32.83ID:NVRFwowW0
>>176
なぜ謝罪が必要なのか理解不能w

>安倍首相は「第2次大戦後の欧州とアジアの歴史は完全に違う」と述べた。

犠牲国を装ってきたオーストリアが最終的には戦争責任を認めざるを得なくなった
ように、韓国は、「犠牲国」役を放棄し、戦争責任を認めなければならない。

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。

朝鮮人軍人軍属復員及び死亡統計表
  http://viploda.net/src/viploda.net_10302.png
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:49:51.95ID:ZbfeQv1q0
大村って民主党だったよな
なんでこんな奴知事に選んだのか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:09.04ID:cyxQj7KG0
>>178
あの顔で生きてきたやつが自殺なんてしないだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:19.53ID:21CT6+lmO
吉本も排除できない腐れ大阪ゴミ知事が、人様の県の知事をああだこうだとか、頭わいてんのか?この穢れ

あ、オレ愛知県民じゃないけどなww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:50:52.02ID:P4hvOI970
天皇の写真を焼く動画は、それだけじゃなく、過去の表現の自由が制約された複数の事件の表現物を焼くものだったらしい。

なぜそこに天皇が?と思う人が多いだろうが、天皇コラージュ事件というのがあったんだよ。
公立美術館で展示されていた天皇の写真を使ったコラージュにクレームが来て、美術館は展示から外し、その作品が載っていた図録等を焼却処分した。

その事件を題材にしたのが、今回多くの人が見た部分。

繰り返すが、あの映像作品は天皇だけではなく、そういう表現の自由が問題になった事件の象徴が複数含まれてる。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:51:12.51ID:40mUYuDs0
愛知かあ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:52:24.48ID:cyxQj7KG0
前の新潟県知事でわいせつ罪で捕まったやつと
この大村、奇形的ブサイクだ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:53:30.44ID:H3zYuAcu0
+の総意は「大村辞めろ」

【アンケ】大村は辞めるべき?辞めないべき?
(2019/08/08 5chニュー速+にて約1時間ほど実施)
https://forms.gle/aCpRvch68gH333Fe6

結果
https://i.imgur.com/kOE78O6.png
374票 辞めろ
 2票 辞めるな
 1票 無回答
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:54:01.01ID:MgPUgC3m0
当然
行政の長である知事自ら天皇侮辱に補助金出して、侮辱に加担
有り得ないだろ
クズ知事
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:54:02.23ID:cyxQj7KG0
>>185
天皇焼きはセーフ
チョンコの売春婦人形はアウト
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:55:40.13ID:5TtxKQnG0
だから反日とかいつから一般用語になったんだよw
恥ずかしいからやめろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:55:51.02ID:NOdT7neV0
大村は強姦魔!!
(表現の自由)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:56:14.47ID:sU7TFq1A0
>>178
コスプレ叩いたほうが効くかもね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:56:51.22ID:Nas/uEwB0
この知事 頭おかしい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:57:19.08ID:cyxQj7KG0
>>195
この知事 顔おかしい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:57:44.21ID:aPkU3++30
純血チョン
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:57:59.86ID:e8dm3Mpi0
ウヨ「プロパガンダだー」
サヨ「表現の自由に関してプロパガンダの何がどう問題?」
ウヨ「・・・」
ウヨ「公共の福祉ガー」
サヨ「展示のどこがどう公共の福祉の憲法に違反してるの?」
ウヨ「・・・」
保守は踏み込んだ知識がない。適当なワード覚えて連呼するだけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:58:00.59ID:oezPH70c0
反日朝鮮人スパイは逮捕で
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:58:49.66ID:aBr8XJW90
>>1
乗った!!!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 14:58:50.35ID:olHaTYja0
表現の自由を否定するならここの批判も禁止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況