X



#立憲民主党・塩村あやか 津田大介さんを「支持します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕と彼女と週末に ★
垢版 |
2019/08/10(土) 21:30:55.53ID:g04Otwc99
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/siomura983.jpg

■塩村あやか @shiomura

支持します。

津田大介をリツイートしました

津田大介 @tsuda
まず、現場の混乱を招いたことを申し訳なく思います。
他方で、行政が行う文化事業のあり方が危機に瀕しており、
このような時期だからこそオープンな場で表現の自由や芸術イベントのあり方について話したかったとも思います。
安全・円滑な管理という点での現場の判断は支持しますが、中止は遺憾です。
https://twitter.com/shiomura/status/1159771694153658368

■参考スレ
【元立憲候補】亀石倫子が「百田尚樹氏やヘイト発言の保守活動家の講演中止などリベラル派もしてきた。反省が必要」を引用→批判受け削除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565426504/

関連スレ
【話題】民進・塩村文夏が拉致被害者奪還運動を中傷「ブルーリボン、日の丸、時代に切り捨てられた世代の特徴」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524970575/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
関連スレ
殺害予告した朝日新聞・論壇委員会でもある津田大介が謝罪 自分を批判したやつ全員 「殺○リスト入れている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565318408/
津田大介の過去 職場で勝手に副社長を名乗り横領、辞める際には残りの給料も寄越せ!訴えるぞとの恫喝が発覚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565404806/
【表現の不自由展】津田大介「ジャーナリストとしてのエゴだった。物議を醸すことに意味があると思った」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565176339/
【表現の不自由展】東浩紀氏が謝罪 「企画アドバイザー」今年度の委嘱料辞退を申し出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565233383/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:31:32.30ID:rQowBWi/0
殺害予告をやったヘイト野党のバカパヨク終わったwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:07.49ID:QEEJMoFM0
立憲民主党は
昭和天皇の写真を燃やすことを支持します
気に入らない相手をコロスリストにあげることを支持します
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:08.30ID:RAJap2Fb0
さすがパヨク立憲民主党!さすが反日野党!m9(^Д^)プギャー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:23.45ID:RAJap2Fb0
>>1
. . . . ∧_∧..∧_∧. . ∧_∧.. ∧_∧
...,.<丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
....(__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団.|(_)| 革●.(__)
.,. .|.|.....| .|...,.|.. ..|.∧_∧|..|.中核 |.|
.,. .|.|.....| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧|.|
.... |.|.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚.)二´ ス \.(`・・_,´ )__)
.... ヽ ( `з´ )∪民主党 ヽ/ パ. /#)/ 中国.`ヽ
.....(_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ /./
......|. ...ヽ、\.. .~\______ノ. ( ゚ε°)./
...____|. ...|.ヽ、二⌒)____\/... (._)
...|\ .|. ...\.|| .立憲民主党..|| 自治労 |
...| .\ヽ、__..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || .....|


立憲民主党は、中国・ 韓国・ 朝鮮の為に活動している

多重国籍議員、朝鮮議員、革マル議員、生コン議員、反天皇議員がいる特亜スパイ政党。

自衛隊を縮小弱体化、多文化強制庁を作り、

外国人参政権を推進し、日の丸に違和感を抱くような

旧民主党の亡霊、反日立憲民主党を、私たち日本国民は許しません!


日本国民は立憲民主党にNO!


、、
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:24.02ID:DOZGFjEy0
さっそく票減らし活動ですかww相変わらずバカですねw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:43.61ID:4Ma7fqTI0
キチガイ津田を支持wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:33:09.99ID:akwU/xd00
出たw
文春砲か新潮砲で過去が暴かれるのまだー?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:33:15.27ID:gkCZnnYH0
蓮舫さんよりはるかに美しい。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:33:16.20ID:kLKS2BRE0
おーい、東京都民。
責任取れよ、この○○の。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:33:24.66ID:aMdpplPG0
逆張りするにも限度ってもんを考えないと痛い目にあうぞ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:34:04.47ID:O/Un3jh30
サヨな俺が言うのもなんだが、金髪デブを支持するのはサヨ潰し…
なるほど、そういうことか!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:34:08.12ID:cke+Razs0
こんなやつらに税金が
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:34:20.47ID:ASjWyExO0
>>15
選挙区の者だが。

N国党の大村に入れておいて本当によかった。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:34:45.33ID:QEEJMoFM0
他人の金を掠め取るのが好きな人同士って惹かれあうんだよね
オレオレ詐欺の集団なんかもそうやって集まる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:34:51.72ID:kB7y6+pt0
なにを支持すんの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:25.47ID:6jGDfTc80
塩村ってのはギャンブルに出たのか
犯罪者を支持するとかブーメラン飛ばしすぎ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:32.39ID:CKjlzY4u0
つまり在日ってこと?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:33.73ID:amUEN8zr0
あー
詐欺犯罪自慢ビッチかw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:45.87ID:OPf5IPCQ0
塩村なぁ、軽いなぁ

同期の音喜多君とは対立って事ね、ガチでやれよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:36:24.95ID:g04Otwc90
民主系議員はやはり反日売国奴ばかりだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:36:52.01ID:1Nikjhpq0
独断で中止を決めて、表現の自由を踏みにじった津田大介を支持してはいかんだろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:36:57.61ID:vFmPO9eR0
あっそう早く死んで
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:00.83ID:V8X2FnpN0
敵が共通なら素性も中身も調べず担ぎ上げる
だからアンタらペラいねや
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:02.77ID:LcIMSnv80
脅迫犯逮捕されたんだし、再開してもいいんじゃね?
大村知事は早く展示再開しろよ。昭和天皇の写真焼いて踏みつける芸術や
特攻隊の寄せ書きに『マヌケな日本人の墓』ってタイトルつけた芸術を全世界に公開しろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:04.31ID:yEj3X9jy0
この人の父ちゃんってヤバいんじゃなかったっけ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:07.54ID:Ce+iwHPU0
>>30
速攻で信念を曲げ尻尾巻いてリセットしたがるチキン思想でね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:12.49ID:m9EDsT8r0
成りすまし炙り出し
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:26.87ID:+yjN+zWS0
あ〜、こいつも天皇侮辱をやっちゃう奴なの?
流石立件だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:27.08ID:grnbfOGg0
>>15
選挙区だけどN国に入れたわ

逆にこんな奴が選挙区にいる悲劇
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:50.34ID:YeIV8W0B0
いやーヘイトスピーチ反対ならこういうのも反対しとかないとダブルスタンダードだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:55.17ID:s37Ye0gl0
せっかく当選したのに さんまを巻き込むなよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:00.16ID:zcfoO0O60
立憲民主をこき下ろす芸術作品を税金で展示して良いという事だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:28.83ID:ZUUYiSRm0
こんなツイート何の得にもならんだろ?
頭の中に何詰まってんだ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:41.56ID:sa0BqaVt0
・天皇の写真を燃やすのはOK
・戦死者をバカにするのもOK
・日本の税金で海外の反日政治工作もやってよし
・朝日新聞自身が認めてる従軍慰安婦の捏造は表現の自由にあたるんでやってよし(展覧会の不自由リストに記載されてる)
・展覧会を中止させたのは大村・津田。理由にしてた放火予告犯は逮捕済みでも再開せず。不自由にしてるのはこの二人

これを支持するのか塩村。反日のレイシストだと表明したようなもんだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:43.85ID:EciaHsq90
ナ「今まで付き合った人は(別れるときに)慰謝料をくれた」
さ「一番くれた人でいくらもらいはったんや?」
ナ「1500万円です」
さ「おまえ詐欺師だな」
ヒェッ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:12.99ID:3YksXYJd0
頭悪い人が当選しちゃったもんだねw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:16.14ID:V9J/72O20
こいつ落ちてなかった?
やっぱりこういうのだったんだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:29.73ID:jYiZA3ab0
慰謝料詐欺女
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:32.89ID:PBsn05fy0
塩村の選挙区で是非この芸術をフルオープン展示して
芸術としての評価を得てください
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:34.92ID:4Ma7fqTI0
こいつ前からガチで嫌い
野党だからというわけでなく、こいつ個人でガチ嫌い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:47.02ID:Nuxy6qdm0
トンズラした津田さんを支持します
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:59.65ID:/bjc8uiw0
立憲民主党は国籍ロンダリングや偽装帰化人だらけの反日団体
投票する奴はバカ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:07.45ID:akwU/xd00
>>65
東京選挙区は6人も枠あるからしょうがない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:08.25ID:FjL+TEzF0
立民というだけでなんら違和感ないが
元ミンスなんだからパヨクの巣だろうにw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:11.29ID:g04Otwc90
ヤジされただけというやつ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:19.50ID:RC6yg3vz0
朝鮮立憲民主党だから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:34.09ID:yYhU22q50
立憲は天皇の敵だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:40.57ID:grnbfOGg0
>>67
マジで勘弁してほしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:56.94ID:0zF7x1hz0
>>45
具体的に教えて!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:04.45ID:4Ma7fqTI0
>>77
いや、そのときは知らんが都議のヤジ騒ぎから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:08.80ID:ivV50iCp0
でも顔はタイプなんだよな
俺の股間の一票入れて教育してあげたい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:17.29ID:g4YjdUil0
支持しますって、津田自身が自分の判断を過ちと認めてるのにwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:23.21ID:fptL31jC0
ほんと馬鹿だこいつ。
やはり立憲はパヨクの総本山だな。立憲・れいわ・共産党は反日朝鮮パヨクで確定。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:36.24ID:Y3SbULMg0
津田は中止した側だから中止を支持って事だな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:37.81ID:hUuSHmE90
まぁ信念のない奴は正義より、声がデカイとか強そうな方につくのは自明
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:39.82ID:1UUK2Wjs0
こいつも東京選出かよww

動物園だなまるで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:40.94ID:jYiZA3ab0
立憲民主党ってなんでこういうイラつくやつを出してくるんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:49.48ID:ym69IEKs0
>>1
まあそうなんだろうね。
同じ穴のムジナのようだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況