>>153
2019/8/11

午前10:15 今治市役所前にて

今治タオル関係のベトナム人と思われる技能実習生を見かけた。

私「最近、調子どう?」
ベトナム人技能実習生「はっきり言って、ジャップ最悪!」
私「ちょっと前まで福山市にいたけど、お仲間が怒ってたでw、北朝鮮の金正恩くんもやる気満々やし、以下の作戦やってみるw」
ベトナム人技能実習生「面白そうじゃねw、で、ユーは何しに今治へ?」
私「?知り合いのスタッフサービス・エンジニアリングの派遣社員が、愛媛に戻んできたみたいじゃけー、策を授けよーかなみたいなw」
ベトナム人技能実習生「で、何かもめってんの?」
私「以下の通りw」
ベトナム人技能実習生「下衆な会社じゃねwじゃーやったるよw」
私「たのまーw」

金正恩氏が新兵器試射を視察 トランプ氏容認と北朝鮮
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:金正恩朝鮮民主主義人民共和国武力最高司令官
上記の通りベトナム軍もやる気満々である。トランプ大統領もほぼ容認気味なので、以下の作戦を実施する事を再度提案させて頂くw

※日本国侵略軍兵力
 米軍2,360,000、中国軍3,710,000、ロシア軍3,370,000、韓国軍5,820,000、北朝鮮軍6,440,000、ベトナム軍5,500,000

 = 27,200,000

 自衛隊兵力310,000

とある情報筋によると、以下のあっせん申請は開始された模様

あっせんしてほしい内容:
・未払い給与の支払い
・スタッフサービス並びにリクルートホールディング傘下の派遣業者の廃業