X



【京都】乗用車と衝突、オートバイの26歳男性死亡 長岡京市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/11(日) 22:40:53.76ID:a6qVBxs79
https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20190811000106

乗用車と衝突、オートバイの26歳男性死亡

京都府警向日町署

 11日午後2時10分ごろ、京都府長岡京市今里三ノ坪の府道で、同市一文橋1丁目、会社員男性(40)の乗用車と、京都市伏見区横大路六反畑、男性(26)のオートバイが衝突した。オートバイの男性は全身を強く打ち死亡した。
 京都府警向日町署によると、路上から発進し転回しようとした乗用車と、走行中のオートバイが衝突したという。
2019年08月11日 22時25分配信
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:41:57.95ID:dWUWSIIE0
ワラビ採り
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:28.15ID:Q7Xxgxw30
追うと倍だっていってるのに・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:58.91ID:6QJRsoZ60
これマジで怖いからやめちくり
何で間に合わないタイミングで転回すんの
バイク側が気付くの遅れたら死ぬって想像できないんかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:49:12.16ID:YKwFj90K0
お盆に逝くってどんな気分?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:50:08.74ID:p5HNoToN0
>>1
乗用車が悪い。
減速の必要はない
成仏しなさい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:51:01.25ID:5Mmxls3qO
車が悪いが、死んだら負けだ。
バイクなんか乗るもんじゃない。こんな不条理な乗り物はないわ。
狭い裏道使えるチャリの方が早く着く。バイク辞めて チャリに戻るとチャリの方が涼しいし楽しい、ヘルメットやガソリン気にしなくて良いし。坂は電動アシストあるしな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:51:04.18ID:fpN5LCGA0
いきなり新盆w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:53:07.29ID:alCho8La0
お ぼーんと衝突死とな命日が分かりやすくて合掌
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:53:36.23ID:JX2IjfG60
またバイクが負けた〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:54:38.06ID:Na3Fp/7E0
>>1
貴重な若いライダーが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:54:46.23ID:vZgMqhdf0
安易に転回するなよ馬鹿野郎!バイクどころか車乗っていても怖い。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:55:27.67ID:ZV0bWr3+0
>>1
バイク=自殺幇助装置
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:56:43.44ID:piF5JInz0
あの道はヤバいとこだわ
土方のトラックとか猛進してくる
つい最近、付近でも腐乱屍体はこびだした事件あったし呪われとる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:57:13.71ID:YV7PEtRK0
どうせ下手くそのサンデードライバーだろ?
普段乗らない下手くそなのに謙虚じゃないんだよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:57:18.39ID:hByML1iv0
事故現場の今里と殺した方の自宅の一文橋っていう近そう
引っ越すのかな?
そうしないと近所から常に人を殺した人って目で見られる
うちの近所にもそう言うのいるけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:59:15.17ID:7rBYEIFc0
休みの度にブンブンうるさいから、適当に死んでくれると静寂が戻ってくる 排ガスまき散らしすぎ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 23:01:09.92ID:e1gbqxJl0
>>10
センターライン側バイクが走行中ならほぼ側面衝突だったのだろうか?
路上から発進し転回が前進転回なら前方不注意で双方に過失アリになるだろう、
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 23:02:21.36ID:OfSxmn2R0
うるさいバイクに乗ってるヤツから
逝ってほしいわ
0027あっぽー
垢版 |
2019/08/11(日) 23:21:44.65ID:HBtLOqG80
自分の身を守るためにも音は大きめに出そう
でないとバカは気づかない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 00:07:51.79ID:30ZZ2rLv0
止まったら足つかなきゃならない乗り物になんで乗る?最低でも車にしろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 00:12:14.30ID:bcYULuid0
ノリックの事故を思い出した
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 01:51:47.86ID:8sCFGQUn0
リンク先の写真は警察署の建物って・・・
0037ナンパ師
垢版 |
2019/08/12(月) 01:53:23.69ID:vad1shLB0
そして、首なしライダーに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 02:05:50.95ID:/kHzsRFP0
サンデードライバーか帰省ドライバーかしらんけど、見切り発進とか無灯火とか多すぎてあぶねえわ今
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 02:22:17.97ID:EPBfF/KH0
たまたま事故現場通りました…車はベンツ、右後部ドア付近にぶつかった跡があり、バイクは中型か大型?そこら中に部品が落ちてました 合掌。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 02:29:31.08ID:bRBiE+eb0
転回はリスクが高いから俺ならいくつか交差点曲がって目的地方面に向かうか、
適当に曲がってどっかのコンビニなんかの駐車場を借りるかな。

転回はダメだわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 02:58:11.06ID:ePWbnu2v0
叔父がバイク事故で亡くなってからうちは親族でバイク禁止令出てる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 03:04:52.23ID:hh+yIZnp0
アメリカンじゃないタイプのスポーツオートバイだとカラダを畳むからな
自動車からするとただの「点」みたいなもんで視認性はほぼ最悪
見えない
マジでオートバイ側は気をつけてほしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:35.22ID:9J+PlmNc0
京都長岡市の暴走族は事故死。京都長岡市の暴走族は事故死。
京都長岡市の暴走族は事故死。京都長岡市の暴走族は事故死。
京都長岡市の暴走族は事故死。京都長岡市の暴走族は事故死。
京都長岡市の暴走族は事故死。京都長岡市の暴走族は事故死。
京都長岡市の暴走族は事故死。京都長岡市の暴走族は事故死。
京都長岡市の暴走族は熱中症で死ぬ。
京都長岡市の暴走族は熱中症で死ぬ。
京都長岡市の暴走族は熱中症で死ぬ。
京都長岡市の暴走族は熱中症で死ぬ。
京都長岡市の暴走族は病死。京都長岡市の暴走族は病死。
京都長岡市の暴走族は病死。京都長岡市の暴走族は病死。
京都長岡市の暴走族は病死。京都長岡市の暴走族は病死。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:35.68ID:NYczYfnG0
狂い咲きサンダーロード
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:01:33.08ID:/0MMezl50
ちょうど秋田辺りでもあったような
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:38.24ID:mse6i9iO0
バイクの運転はカスが多い。
信号待ちしていたら後ろから追い越し信号待ちの先端の
車の前に出てきやがる。
以前信号が変る寸前にバイクがこれやり、車の運転手の
怖そうなおっさんに怒鳴られていた。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:04.04ID:95vPZPBS0
バイクは働くバイク以外廃止で。 第一段階はバイクの低速化と高速禁止。
バイクがふっとんだところに園児の団体いなくてよかった。 大型バイク? あぶないな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:08.98ID:pfcCK+j90
車両の完全に後方(サイドミラーの死角)から接近してきて、サイドミラーの視界に急に入り込んでサイドを通り抜けるようなロードバイクなんかもヤバいね
本人は何とも思ってないと思うがやってることは飛び出しと変わらん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:37:12.75ID:lFBx+zBO0
>>51
然るべき場所で然るべき方法だったら手前でても問題ないよ
現に一番前に二輪用の停止線あるし
ただ追い越して手前出るのはダメだけどね

てかバイクが前に出るのそんな邪魔かね
5未満くらいのkg/psの車程度だとどうせ加速で追い付かないし邪魔って思わないな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:31:44.54ID:qfryxGDz0
文章だけじゃよくわからんが
車の右側にバイクぶつかって死んだんやろ?
発進時に車は来てないかよく確認するけどバイクが右側から抜いていくのは想定外だよなあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:50:20.10ID:8zor9XbN0
また車カスが事故を起こす。
車は馬鹿ばかりだから禁止しろよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:52:24.43ID:T73U2UWU0
バイクで死ぬのはおっさんだけでいいよ
若い奴はバイク乗るな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:54:02.74ID:/X3uRS250
まあ目視してバイク来てても左から抜いていくと思うから右のミラーなんて見ないわな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:18.04ID:M7S7Co0G0
右折巻き込みみたいなもん?
左折時なら車が悪いがUターンにひかれるのはバイクがアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況