X



【あいち反日アート展】まだあった天皇写真燃やす作品 この動画は彼らが必死に隠ぺいする動画です★5 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:58.36ID:tKZXFarD9
ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ) (@fm21wannuumui)さんが9:46 午後 on 月, 8月 05, 2019にツイートしました。
あいちトリエンナーレの「表現の不自由・その後」という
イベントにおいて脅迫があったことだけが大きく取り上げられ、
どんな展示物が展示されていたのかについて詳しくは報道せず主催者の被害者アピールが協調されているが、この動画は彼らが必死に隠ぺいする動画です。
ぜひ多くの国民へ届けて下さい

https://twitter.com/fm21wannuumui/status/1158358591163658241?s=03

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1158356357755445251/pu/vid/1280x720/hhrI_K-i1D66xNfT.mp4

★1:2019/08/12(月) 09:26:27.68
※前スレ
【あいち反日アート展】まだあった天皇写真燃やす作品 この動画は彼らが必死に隠ぺいする動画です★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565583383/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:25.93ID:wUG0uopg0
日本で左翼は完全に終わった
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 15:59:58.06ID:8ai7pHrN0
大村雲隠れ

舛添みたいに徹底的に追い詰めるから覚悟しとけ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:18.29ID:1jEVqoZn0
津田君は日本から消えたんだろうか?
北朝鮮へ戻ったとか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:47.97ID:PqfKffBX0
>>13
韓国で教育を受けた方なのでしょうか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:00:55.90ID:K17bww/V0
そもそも、ここに公金出そうとしてた文化庁が問題ばかり起こしてる文科省と同じ官庁だから
チョンに汚染されてんじゃねーのか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:01.46ID:IGmqz87b0
>>91
何だその支払い形態
今回、1回限りの展示会の美術監督の報酬で3年ってのも意味わからんし
総額1千万以上ってのもなあ
怪しすぎるわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:01:15.12ID:GhjFmMHH0
津田は母国韓国に帰省してるよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:00.18ID:lpC0QELt0
>>92
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190806-00010000-tsukuru-soci&;p=3
大浦さんの代表作というべき版画「遠近を抱えて」は、
彼が美術家を志してニューヨークに渡った時に制作された作品だ。
1985年に帰国した大浦さんは、その作品を同年に栃木県立美術館にて展示
続いて翌年3月13日から富山県立近代美術館で開催された「86富山の美術」で、14点のうち10点が展示された。
同美術館では、その作品のうち4点を、所蔵するために大浦さんから購入もしたというから、作品の評価は高かったわけだ。

問題が起きたのは、その美術展が4月13日に終了してから2カ月近く経た6月4日のことであった。
富山県議会の教育警務常任委員会で、自民党と当時の社会党の議員から、「遠近を抱えて」に対する批判が表明されたのだった。
最初に発言したのは自民党の石澤義文県議で、「天皇陛下の写真に女性の裸体や人間の内臓図、骸骨などを組み合わせたもので、
何ともわけがわからず不快感を覚えた」というものだった。
続いて社会党の藤沢敦県議が「国民が天皇在位60年を祝賀した直後に、こうした作品を展示するのは、
芸術の美名に隠れて一部の者が快楽を覚えているだけではないか」と発言した。これが翌日の地元紙などに報じられ、騒ぎになっていった。

右翼団体などが美術館や県教育委員会に抗議を行い、作品の撤去や焼却、さらに館長の処分などを要求した。
騒ぎを聞きつけた宮内庁から県に問い合わせが入るという一幕もあった。
7月21日には、福井市の雷鳴塾などを始めとして全国から駆け付けた右翼団体30数団体約220人が
街宣車52台を連ねて県教育委員会や美術館に抗議行動を展開した。
(中略)
その後、美術館側は1993年4月19日、この問題に決着を図るために、所蔵していた大浦作品を売却し、図録470部を焼却処分にするという措置に出た。


なるほど
日本って気持ち悪かったんだな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:00.81ID:b5BK5f8e0
やっと保守の時代が来そうだ

左翼村の馬鹿共がいつこっちにすり寄ってくるのか楽しみだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:33.31ID:cOS0N8kW0
>>86

【NHK】不思議なことがあるもんだ・・・昨日の朝ドラ:アニメ会社の螺旋階段を、赤い鞄持った木下ほうかが降りてきて唐突に「関西」連呼。
http://japan1700.blog.jp/archives/18951401.html

>女性が最後に青葉容疑者を見たのは、放火事件前日の今月十七日午前七時十五分ごろ。マウンテンバイクに乗り、アパートに帰ってきたといい「変わった様子はなかった」という。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201907/CK2019072002000137.html


3 名無しさん@1周年 sage 2019/07/23(火) 17:56:09.49 ID:W6yOSKN50
・第一スタジオに、京アニの精鋭スタッフがあつまるという情報
・撮影資料(1スタ建物内の見取り図)の提供
・スタッフ到着まではセキュリティーシステムをカットしてもらってるという情報

こういった、取材情報をお漏らししたやつが局内にいると見るのがスッキリするな。
もっというなら、この襲撃のために、この番組企画を立ち上げたのかもしれん。
青葉は、ただの鉄砲玉。それ以前に、本物の青葉シンジかどうかもわからん。
前日、京都にいるはずなのに、アパートに帰ってきた青葉を目撃してる住人がいるんだから。。

31 名無しさん@1周年 2019/07/23(火) 18:06:15.17 ID:Zq4dazS60
>>3
しかも同じ日に韓国の日本大使館に全く同じガソリン20リットル×2を持った奴が突撃してる
何故かこのニュースほとんど報道されてないが
同時多発テロだよこれ

まるで時間を見計らっているかのような行動

595 名無しさん@1周年 2019/08/10(土) 00:24:57.26 ID:OG3x2m0f0
>>549
何日も前からいたのになんでこの日にいきなりガソリン買って実行したんだろうか
やっぱり謎だな
不自然な事を感じる人が多いのはこういう点だよ
まるで時間を見計らっているかのような行動

679 名無しさん@1周年 2019/08/10(土) 00:32:53.58 ID:OG3x2m0f0
>>649
着いた時にすぐ実行すればいいのに不思議という話
青葉は何日も放火現場付近をうろついて近所の人に目撃されているから

705 名無しさん@1周年 sage 2019/07/23(火) 21:12:04.10 ID:RFx1o8hu0
>>31分かりやすいWテロだよな
韓国の日本大使館特攻事件の報道はほぼゼロはそういうことだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:02:54.67ID:nVeh/+WA0
天皇の写真燃やして喜ぶ奴らは、特定の奴らしかいない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:37.46ID:0GS63pvq0
こんな奴ら、突撃されても当然だろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:53.28ID:aBE4PQ4d0
>>107
ま、何れにしても報酬が出ていることは確かだろう
アドバイザーですら報酬あったわけだからね
炎上狙いならその狙い通りで、本音では箔がついたなんて思っているレベルかもしれんしね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:26.31ID:nxPsvF0c0
>>74
え?内ゲバで輪姦して仲間をいたぶり殺してたのが左翼だぞ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:04:47.72ID:1jEVqoZn0
まあ色々と知りたいよね
どういう人らがこういう事をやっているのかとかね
知る権利は当然あるでしょう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:00.14ID:uGUmz09J0
日本全国に津田の墓をアート作品で作ってやれよ

墓石はマキグソでお供えはキムチな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:00.83ID:tGy841ul0
金髪豚野郎に天罰を!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:05:55.83ID:GpJ+kiWZ0
大村知事は何かコメント発表しろよw
芸術は爆発炎上だ!とかw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:09.53ID:mRuXRgzE0
>>59
ほんとこれ気持ち悪いよな
チョンって異常だよマジで
人間じゃないよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:28.57ID:IGmqz87b0
>>115
トークショーも中止になったみたいだし
しばらくは表舞台に立てないでしょ
まあサンモニとか極左連中は依然、使ってくれるかもしれんけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:07:12.71ID:yQTh1D8Y0
>>1
そういえば、岡山駅前のパチンコ屋企業の持ちビルでゴキブリタワーとかなんとかのアート展してるわ。
自虐なのか何なのか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:07:43.57ID:fgxTMiQx0
>>122
炎属性大好き民族だからな
炎系の品がないのも関係してそう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:06.72ID:1jEVqoZn0
なんで慰安婦だけを報道するんだろうね
特攻隊のも報道したら良いのに
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:16.29ID:Lpq3Vd9n0
個人的に天皇関係なくこういう火事引き起こす系の行為は嫌いだわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:55.25ID:8LOLmUJ00
これだけ嫌韓国が広まってるのに
いまだにネトウヨがーってわめく知恵遅れいるんだね

オレみたいに天皇制に疑問を持ってる人間も敵に回す愚行だよ

ネトウヨ連呼の知恵遅れが、嫌韓国に一役買っているという自覚を持った方がいい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:08:58.47ID:aBE4PQ4d0
>>123
そうかな〜
その界隈では箔がついて価値があがるんじゃないの?

こういう品性の人は社会から徹底的に無視されるといいと思うんだけどね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:33.73ID:18w0FxK20
おさらいしておこう

自国の元首を特に理由もなく国民情緒で
投獄したり暗殺したりするのを向こうでは民主主義という

死体蹴りが芸術であり、被害者コスプレが生業であり、集りパクリをビジネスと呼ぶ

良い子のみんな分かったニカ <`∀´> !?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:09:50.46ID:K5y01sym0
>>116

 【 日本のサヨク = 朝 鮮 人 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆「日本人拉致の朝鮮総連」と「日本共産党」は元は同一の団体

◆民主党政権には在日帰化人が70人以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■金天海(キム・チョンへ)
→日本共産党中央委員(最高幹部) 、在日本朝鮮人連盟最高顧問
i.imgur.com/aJE9z7E.jpg

■民主党は「日本社会党」の残党が作った組織
→社会党の党首 土井たか子(李高順)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶 -YouTube
www.youtu.be/ywZrmEwdbQE
 
【共産党】警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人集団が皇居前で暴動
http://imgur.com/DR8g1Yl.jpg

【画像】日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:16.72ID:fgxTMiQx0
>>95
もしもツアーズが気持ち悪いのは作家が気持ち悪いからだったのか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:34.79ID:MZdvFZja0
普通だったら右翼が動くはずなのに不思議だな
中身がまともな右翼団体は壊滅したということか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:10:51.49ID:yHA+l6d+0
>>19
色々、ヤバすぎるから。
津田はパンドラの箱を開けてしまった。本人は日本人とは思えないほど事の重大さに気づいておらず「Amazonで防弾チョッキを注文〜w」とかヘラヘラしているのが哀れで滑稽だ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:55.08ID:tqOYmgM60
韓国死ね
愛知死ね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:11:58.96ID:91l6PLbJ0
必死のネトウヨが哀れすぎて草
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:27.01ID:9bL5ZzEU0
これは アウト。こんなひどい映像見たことない。
大村は潔く表に出てこい。そして、反日グループと交わした謀議を
自白しろ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:12:53.67ID:1jEVqoZn0
表現の自由と言えば、土井たか子の「拉致問題はない」と言うのもそうなのかね?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:13:43.63ID:lpC0QELt0
>>134
え、犯行予告してたじゃん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:20.11ID:CGGQpb8q0
.   【団結詐欺】 天皇崇拝勢力と北朝鮮金一族独裁体制が宣伝する、国民一致団結詐欺 【団結詐欺】

そのことを利用する全体主義独裁国家の、個人崇拝や滅私忠誠という宣伝によって、その崇拝対象が
いつの間にか各個人と “ 親密な同一体であるかのように “ 刷り込まれる。 そして北朝鮮のように、
自由を奪われた国民各人が抱える日常生活での不満や葛藤を、
外敵と見立てたアメリカへの攻撃にすり替え転化させて、独裁国の国営メディアがその心理を露骨に煽る。

.   【特権逃亡】 帝国政府は特攻玉砕を鼓舞したが、特権支配階級からの志願者は皆無だった 【特権逃亡】

天皇絶対崇拝とか一致団結などといった “ 一心同体詐欺 “ を、子供のころから刷り込まれると、
あたかも崇拝天皇は、” いざとなれば必ず私を守ってくれる “ という錯覚を植えつけられるが、
実際には、いざとなれば国民各人は特攻玉砕という集団自決を強いられて、ごく一部の特権階級だけが生き残る。

この人間悪である帝国政府は、一般国民には特攻玉砕は美徳だと教育して喧伝しておきながら、
特権支配階級からは、率先して特攻玉砕に臨んだ者は誰一人としていなかったのである。
_
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:23.40ID:UFqnyw2F0
パヨチョン「これは芸術ニダ!」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:14:57.21ID:1jEVqoZn0
でも何か色々と知ってはいそうだし、何か色々とありそうではある界隈ではあるよね
今まで放置されて来たのが不思議ではあるし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:33.76ID:pVf+xZGv0
作者は生きていられるのかねえ。
そのうち腐乱死体で見つかるんじゃない。
何を書こうと表現の自由なんだろ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:16:38.81ID:K5y01sym0
愛知トリエンナーレ
協賛企業【トヨタ、イオン、シチズン、朝日★】

天皇陛下を侮辱する国賊企業

・トヨタのパヨク豊田章雄
・イオン岡田一族は有名な朝鮮人

【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565004360/


トヨタとソフトバンクが戦略的提携、共同出資会社「MONET(モネ)」設立へ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538631256/

ソフトバンクに利用され始めたトヨタ…自動車業界の主導権を奪われる危機感と焦り
biz-journal.jp/i/amp/2018/10/post_25142.html


★ソフトバンク孫正義(元韓国籍)
https://imgur.com/JLiw9a9.jpg

【フジTV】正月に"地獄絵図"の巨大看板「日本人が韓国人に拷問されてる」
https://archive.is/mbbYO
quasimoto.exblog.jp/amp/21541763/

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が2005年に買収、筆頭株主
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:47.79ID:lLdvaqWX0
>>1
こんなのを税金使った公共の場でやる展示会に出すとか…
嫌悪感しかわかない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:56.81ID:lpC0QELt0
>>146
25年ぐらい前にも同じこと言って作者おどしてたな
日本は進歩しないね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:19:26.49ID:aKy6IYvv0
これはひどいな
やることが朝鮮人みたいだわ
あ、朝鮮人か
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:49.49ID:UV6KzXZf0
許さないよ👹

街宣carの皆さん、ちゃんと仕事してる?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:53.56ID:NTPKfjQI0
>>14
小学生が考えたような理屈
マスコミは右翼に支配されてるから報道しないのか?(笑)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:20:59.17ID:v89NUjpB0
これだけ糞味噌ついたら永遠に中止だな
大村と津田は名を残したようだ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:21:01.92ID:CGGQpb8q0
.     【神格露呈】 天皇はいざ戦争になれば、国民より先に真っ先に逃げ出す 【神格露呈】

日本の歴史において天皇や皇族達が、国の存亡の危機に際して自らの命をかえりみずそれに対峙したという
事実が、今迄にあっただろうか。 何をしたかといえば、日米の戦争開戦時には神である天皇の命令として
一般国民を強制的に参戦させながら、
終戦時には国民が焼夷弾で焼け死んでいるのに、天皇と皇族どもは日本で一番安全な所へ逃げ隠れていた。

.    【原因捏造】 原爆投下の原因を、NHKや日本のインチキTVが露骨にすり替えている 【原因捏造】

米国が日本への原爆投下を決定した原因は、沖縄地上戦での日本軍の特攻自爆玉砕の戦法であり、これは
イスラム自爆テロと同じく非人間的な行いである。 つまり特攻自爆を決行するその兵士は、自らが
その人間性を放棄したのである。 当時は、天皇狂信崇拝が日本軍兵士に刷り込まれていたので、

原爆投下が無ければ、徹底抗戦と特攻玉砕による本土決戦は必至の狂気が支配した。 しかし原爆投下で
日本は降伏して日本本土決戦は回避され、さらに多くの戦死者も回避された。 しかしながら今現在、
NHKを始め日本のインチキTV各局は、原爆投下の目的は米軍原爆実験だとして露骨にすり替えている。
_
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:22:33.81ID:dBGEuSbq0
日本人おとなしすぎだろう
大便民国の国旗燃やしてもいいんだぞ♪
自称芸術家の家族の写真燃やしてもいいんだぞ♪
表現の自由なんだから♪
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:24:53.86ID:tniHLb4s0
燃えろよ燃えろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:25:39.60ID:AOJPmAfB0
法人登記簿
田中造園土木株式会社
代表取締役 平成29年3月6日死亡


■ゴミ撤去を請け負った大阪府内の工事業者が毎日新聞の取材に
「国に掘り起こす必要はないと指示された」と証言しているのだ。
記事は6日夕刊に掲載。この工事業者は7日夜に死亡した。


■籠池嫁メール
辻元清美が幼稚園に侵入しかけ私達を怒らせようとしました
嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でした


・社長→3月6日死亡(自殺として処理)
・3日だけ在籍していた従業員(関生からのスパイ)→3月7日死亡(自殺として処理)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:58.59ID:UV6KzXZf0
許さないよ👺

逃がさないよ👻
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:05.84ID:CGGQpb8q0
.       【最後は自決】 自決覚悟の大日本帝国軍隊は、狂気の殺人集団 【最後は自決】  

大日本帝国軍部の虐殺とは南京だけに限ったことではない。  大日本帝国の軍隊は当時の主要国の軍隊とは違って、
天皇を “ 神と崇拝し絶対忠誠 “ することを国から虚妄扇動されて、” 集団的異常心理 “ に陥らされてから、
前線で戦わされた。 捕虜になるなら集団自決や特攻玉砕をするという決意の軍隊は、もはや狂気の殺人集団である。

そのため負け戦になれば降伏するという、世界的な近代戦の常識が通用しない軍隊であった。 帝国政府にとっては
天皇崇拝の虚妄扇動によって、前線の兵士は死ぬことを恐れずに戦ってくれるのだから、こんな楽なことはないだろう。

虐殺は占領した中国各地で、捕虜や非戦闘員に対して些細なことを理由にして、銃剣刺殺や軍刀によって行われた。
それは戦に負ければ集団自決をするという、最終的には自分自身をも殺害するという狂気が根底にあったからだ。
そしてこの戦争によって日本でも中国でも、多くの戦争孤児が不条理な運命を背負って生きて行くことになる。

【天皇の責任】 原子爆弾で多くの国民が焼け死んでもなお、日本帝国は天皇の統治権にこだわった。 【天皇の責任】
_
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:41.90ID:GQ0JZaGQ0
不敬罪、内閣が天皇に代わり裁判すれば、奴らを名誉毀損で監獄に放り込む事が出来る。
善良なる国民の血税を国民の意思に反してこんなものに使った愛知県知事も投獄すべき。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:50.93ID:jY5B4oxR0
森友学園問題で官僚の口から飛び出した
この件の特殊性
=関西の特殊事情というのは 関西人なら誰でも知っている
「同和と在日利権 」である

辻元清美 朝鮮人犯罪者が絡んで
野田中央公園事件と森友学園事件両方を
引き起こしたのは火を見るより明らか

自殺とされた公務員の方は
関西生コンに○された可能性すらありうる

今日、大阪府警がガサ入れした
その関西生コンは警察も嫌がる
在日系の極左暴力集団

この件で証明されたことは
いかに日本のマスゴミに朝鮮人が多いか
ということで

在日同和系記者は、仲間が逮捕されるのが嫌なのと
仲間から口封じに合う可能性もあるので、
真犯人書かないし、書けない

心ある日本人は、本当のこと書きたいが、
左翼暴力集団が警察より怖いから書かない

結局、こういう匿名掲示板で
本当の悪の犯罪者を追及するしかない

沖縄の基地反対運動のプロ市民(在日朝鮮人犯罪者)の悪事も
ネットが出てきてから、一般の日本人に報道された
こいつらプロ市民は中国共産党から金までもらっている

日本のパヨクマスゴミはこういう本当のことを報道しない
日本人の不利益、朝鮮・中国人の利益になることしか書かない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:28:16.10ID:Exk0g0j+0
>>2
これはひどいな
例え犯罪者の写真だとしてもこんなのは芸術とは言えない
それをよりにもよって天皇陛下の御写真とか
あり得ない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:29:33.04ID:5pu69Sti0
で、


なぜ堂々と公表しないんだい?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:32:20.21ID:nry9e8r00
芸術の定義がよくわからんが、100%後世に残らない物だろうな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:16.45ID:s+wv565j0
これは酷過ぎる。
テレビではなぜ取り上げない?

知事はこれを芸術だと言ってるんだね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:23.59ID:lpC0QELt0
>>166
残さないために燃やしたんだよね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:53.76ID:nry9e8r00
それにしてもなんであいちの芸術祭は極左活動家に乗っ取られる事になったんだ?
前回の芸術祭からヤバかったんだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:35:51.03ID:CGGQpb8q0
!
.    【核心指摘】 思想信条より以前に、万系に渡る特権階級など人間理性に最も反する 【核心指摘】

NHKを始めマスコミの露骨な天皇報道は、日本の官僚どもがマスコミや中国と共謀する、日本国自由民主制度の破壊だ。
なぜ日本国憲法は自由平等民主主義を憲法に明記しながら、同時に天皇制を容認するという病的矛盾を有するのか。

. 【病的憲法】 日本の官僚どもは、中国の特権独裁のような “ 官僚主導の独裁政治を切望 “ 【病的憲法】

この病的矛盾の正体とは、日本国の官僚どもが中国の特権独裁を手本に、いずれ大日本帝国として再建して
官僚や公務員達が、一般国民に対して高圧的強権的に支配するという、官僚主導の独裁政治への切望である。

.   【崇拝独裁】 日本の官僚どもが皇族を大切に飼っているのは、時期を見て独裁国家に利用するため 【崇拝独裁】

天皇の起源は詐欺同然であり、さらには人間の尊卑が “ 何の根拠も無く生来的に格付けされた “、皇族という家系
を、常軌を逸した丁寧語で報道するNHKやインチキマスコミを見ると、まさに原爆投下で壊滅した大日本帝国の
再興を思わせる。 日本の特権独裁勢力とマスコミは天皇交代を機会に天皇の位置づけを、
日本国民に “ 飼われている立場 “ から、日本国民の知らぬ間に “ 君臨する立場 “ への特権独裁を狙っている。
_
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:37:19.70ID:An+KtaEp0
表現の自由にばかり焦点がいているが、そもそもこういうプロパガンダを直接訴えるのは芸術の原理においては表現ではなく発露と言うんだそうだ。
アート展でまがい物の芸術を偉そうに展示されたことに、愛知県民はもっと怒った方がいい。

深田萌絵の説明がわかりやすかった。
https://youtu.be/MFPaz_kz4Bk
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:39:25.52ID:8u7pJ8yT0
>>13
西早稲田大学かw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:42:57.15ID:/bSxCeh90
堂々とテレビでやれや
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:03.63ID:7NIMb2IB0
日王土下座発言と同レベルでブチ切れる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:17.18ID:SqqqhmCc0
>>37
つまらない言い訳しても天皇燃やすイベント開催した大村と支持テロリストたちの罪が消えることはない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:20.64ID:CusL9Pmx0
パヨクは卑怯
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:02.03ID:kdwqOL6Q0
愛・地球博の時も
自然やエコが題材なのに
森林伐採して問題になってたが
今回の件で、可笑しいのが当たり前だったんだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:23.17ID:bP7usgzA0
>>171
なんで一般愛知県民が怒ってないか分かってないんだね
怒る理由が無いからだよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:51:44.73ID:nEhUdHHA0
 



ヒトラーの写真を燃やしたらあかんの?


(´・ω・`) 



 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:53:14.74ID:p7KhNPlE0
お花畑な老人達にこそ知ってほしいんだけどテレビしか観ない層は知るすべが無いのがね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:54:36.62ID:X7hOZk6t0
>>181
ヒトラー写真燃やしても
危険は無いからね

日本には
暴力主義的破壊活動を行う危険がある
朝鮮総連や、その傘下団体の朝鮮学校が、野放しにされているから

韓国朝鮮によるプロパガンダは危険なんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:55:00.37ID:bP7usgzA0
>>184
また脅迫か。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:58.83ID:Sj4WIkK90
愛知のゴミども皆殺しでいいだろ
こいつら国賊・非国民だし
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:09.56ID:bP7usgzA0
今月は栄で祭りがあるから、こんな脅迫で中止なったら嫌だな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:02:32.21ID:QfdwKyLy0
TBSをぶっこわす党とか日テレをぶっこわす党とかも必要だな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:03:09.42ID:LIn2qoxE0
アホな日本人の墓はよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:09:08.52ID:LIn2qoxE0
大村嫁写真もそのうち焼かれるわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:10:00.93ID:wXyC7JPT0
言論の自由が奪われた。
日本は右翼に支配された。
右翼の気に入らないものは反日のレッテルを張られる。
これからわれわれ日本人の命は右翼によって戦争に駆り出され、
奪われてしまうだろう。
天皇のために。
恐ろしいね。
この国の主権は国民にはない。天皇が国家元首であり、出撃の命令が出せるようになります。
これが自民党の憲法草案です。
恐ろしいね。
恐ろしいね。
天皇陛下バザーイ!
天皇陛下バザーイ!
天皇陛下バザーイ!
天皇陛下バザーイ!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:14:42.81ID:ZloOSAQh0
>>13
連帯責任ですか?
なら韓国人が日本人に何か悪いことをしたら
全韓国人が罪を背負って相手が心無いことをしても甘んじて受け入れろってことですか?
それを差別と言うんですよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:15:56.85ID:lpC0QELt0
やっぱ八村すげーわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:19:49.47ID:Sxcxi+Ps0
表現の衝動が写真燃やすだけで治まる芸術家ってのも惨めだなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:22:55.63ID:RKstKko90
あいちはキチガイの巣窟
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:10.87ID:jc13m3wr0
>>1
ああ、コレ昭和天皇だったんだ。
ジブリのあの人かと思ってたw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:30:07.80ID:JwLQFaz00
>>5
せめて、なんでこんなに反日勢力に乗っ取られてるのにして欲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況