【N国党】#立花代表「マツコが僕を訴えようとしてる情報」 N国党と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕と彼女と週末に ★
垢版 |
2019/08/12(月) 20:41:19.73ID:GKURz0Om9
http://iup.2ch-library.com/i/i2007547-1565589179.jpg

NHKから国民を守る党の立花孝志代表(51)が、マツコ・デラックス(46)が
TOKYO MX「5時に夢中!」に出演した際に同党について「気持ち悪い」などと発言したとして、批判を強めている。
マツコの発言は以下。

(NHKから国民を守る党について)

あの、これからじゃないですか。この人たちが本当にこれだけの目的のために国政に出られたら、
これで税金払われたら、受信料もそうだけど、そっちのほうが迷惑だし、一体これから何をしてくれるか判断しないと、
今のままじゃね、ただ気持ち悪い人たちだから。

(票数が伸びた要因)

さあ…なんだろう、冷やかしじゃない?もちろん受信料払うことに対して疑問を持っている、
真剣にそう思ってる人もいるだろうけど、ふざけて入れている人も相当数いるんだろうなと。

逆に言うと(政見放送で)真面目にNHKの受信料問題について語ったとして、そしたらここまで話題になったかとなると難しいから。
あの気持ち悪い政見放送で効果が出たという意味もある。

ちょっと宗教的な感じもあると思うんだよね。NHKぶっ壊す票みたいな。(まねをしながら)ちょっと気持ち悪い、
この人も気持ち悪いんだけど、女性がやる、何人かすごい人もいた。
結局こうやって、楽しんで見ちゃってる側面もある。騒いじゃってる時点で彼らの思うつぼなのでは。

立花孝志代表は、対決姿勢を鮮明にする動画を連続投稿、

「マツコ・デラックスをぶっ壊す!」
「うちの党に投票してくれた有権者をバカにしたからです」
「気持ち悪いとか、そういう表現を公共電波でやった」と批判。同番組などでの反論の場を求めた。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/08/matuko-tachibana.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/16914401/

マツコ・デラックスと有働由美子の事務所が立花孝志を裁判で訴える準備を開始したようです

・マツコ・デラックスと元・NHK有働由美子アナウンサーが所属する事務所「ナチュラルエイト」が弁護士を
呼び立花孝志氏を訴えるために準備を始めた

・情報元はマツコ・デラックスがレギュラー出演しているTOKYOMXの番組「5時に夢中」のスタッフによる内部告発

・立花氏はマツコ・デラックスのギャラは高く「5時に夢中」のスタッフは低賃金でこき使われているとし、
不満のあるスタッフが情報を流してくれているという

https://www.youtube.com/watch?v=Awm6hsAsYwk

1スレの日時 2019/08/12(月) 17:57:39.46
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/

■関連スレ
立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565334590/
N国・立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565320548/

マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:07.85ID:xp/2BSm60
( ´・ω・`)つ竜頭蛇尾✨
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:44.49ID:Pf59o0gv0
>>1
やってることが完全にオウム真理教
完全にヤクザ、右翼、脅迫、恫喝、集団ストーカー、キチガイ



立花に脅迫されて、マツコが『5時に夢中』降板
立花に脅迫されて、有働由美子が『news zero』降板

マツコ、有働由美子、高須克也の事務所が立花を提訴

世論は好感度が高いマツコ、有働由美子、高須克也の味方になる

立花は議員辞職に追い込まれる








この作戦でいくから、応援よろしくな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:53.45ID:ZVbc55nC0
 
【NHKから国民を守る党】から今年4月に立候補して当選した「くにば雄大・区議」は昨年3月、
41歳にして2度目の自己破産と免責(借金踏み倒し)
http://s.kota2.net/1565608368.gif

平成29年(フ)第8892号
平成29年(フ)第8893号
web.archive.org/web/20180320070024/http://kanpou.npb.go.jp/20180320/20180320g00056/20180320g000560061f.html

踏み倒した借金のうち1000万円は公的融資。夜逃げ期間中にパチスロ・公営競技で散財する様子をニコニコ生放送で配信していました

 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:00.43ID:Fo24MEj80
立花も丸山穂高も議員辞職しろ
ゴミ議員
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:06.00ID:ZVbc55nC0
 
【NHKから国民を守る党】から今年4月に立候補して当選した「くにば雄大・区議」は昨年
靖国神社のこま犬によじ登るネット動画配信でニュースになっています
archi ve.today/kYiJk
http://s.kota2.net/1565609423.jpg

この迷惑行為でお金も稼いでいる、2度目の自己破産をして間もないような人物をスカウトする
【NHKから国民を守る党】が保守で何かやってくれると思っている方は考えを改めたほうがいいですよ
http://s.kota2.net/1565608439.jpg


 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:14.96ID:gRinWNRc0
なんでこんな奴がのさばってたんだ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:43.97ID:EBMK/QwR0
百田の番組に立花出てるけど暴露が凄いw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:43:58.04ID:kQUn8U+10
今日の5時夢ちょっと見たけど、マツコつまんねえコメントばっかするようになってたな
こんなんじゃあ降板した方が良いよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:14.84ID:pD0OQRfP0
立花みたいなチンピラは、まともに相手しないで警察に訴えた方が良いよ
毅然とした対応取らないとしつこく嫌がらせやってくるから
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:32.35ID:E0ssZ9rF0
まあN国は気持ち悪いから
しゃ〜ない。
立花はマツコに感謝しろよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:44:50.91ID:Gs3uUnZy0
N国に投票した奴は異常だと言ってしまったマツコは謝罪撤回以外に手はないはずだが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:00.58ID:w77+KBHj0
ゴキブ李がゴミ食ってるだけだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:20.76ID:qUHteQyy0
こいつ議員になったら何でも好き勝手に出来ると思ってるのかな。
ただのバカじゃん。
麻原彰晃じゃん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:24.19ID:Ez4SfeaE0
【 N国頑張れ! NHK潰しの急所を発見! 】

立花さんにやって欲しいことが二つある。

・放送法違反のステマ宣伝番組の違法性追及
・ネット受信料推進の中心人物である自民党の放送族のドン佐藤勉(栃木4区)の落選運動。


まず
NHKは放送法違反の企業や商品のステマ宣伝番組ばかり放送しているから
番組ごとに細かく監視して追及して欲しい。
出来れば番組ごとに一個一個放送法違反として番組の責任者を裁判に訴えていくのがベスト。
ホームページで放送法違反してるステマ宣伝番組と企業や商品と責任者をいちいち名指しで晒していくのもいいと思う。
そうすればステマ番組を作りにくくなるし企業もNHKにステマ宣伝依頼をしにくくなる。

NHKは放送法を盾に偉そうなことを言ってるけど
NHKはその放送法に違反する宣伝番組ばかり作ってる悪じゃないかってことを突き付けて
NHK=悪って立場をはっきりさせることによって
NHK潰しの正当性と国民の支持が得られると思う。

あと、
栃木4区の自民党の佐藤勉が「放送法の改正に関する小委員会」の委員長をやっていて
ここがネットから受信料に向けて主導している中心になっている。
この佐藤勉が過去に総務大臣もやっておりNHK忖度の放送族のドンなので
佐藤勉を落選させればネット受信料の動きをかなり食い止められる。
国会におけるNHKの代弁者・NHK側の人間として一番力を持っている佐藤勉の存在はスクランブル化への最大の障害にもなる。

なので衆院選で栃木4区は野党共闘とかどんな手を使ってでも佐藤勉を落選させることを第一目標とする戦略的重点選挙区として
作戦を考えて欲しい。
佐藤は過去に違法献金疑惑などもあり叩けばいくらでも埃が出るタイプなので攻めようはあると思う。

この2点がNHK潰しとネット受信料阻止の急所だと思うので立花さん頑張ってください。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:33.66ID:ZXBPQXEN0
どんどんN国支持者が増えてって草www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:34.63ID:U7Y8MHTO0
まぁあの政見放送は気持ち悪い
つーか有権者にじゃなく気持ち悪いって言われたの立花やんw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:39.90ID:2Mw6qAJS0
公共の電波でディスられたから、ディスりかえしてるだけだよね。
イメージ操作のため、「脅迫」扱いするんだろうな。クソだね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:43.95ID:wXcPTN9b0
>>2

NHKは 在日寄りの偏向報道があまりにひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人のNHK職員を養ってる形になってるわけだ


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:44.92ID:EBMK/QwR0
NHK時代の実績がやばいなww
これはNHK困りますわ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:45:52.17ID:C/wjb5YV0
N国ってNHKのスクランブル化を公約にしてるんでしょ
それがどうしてNHKをぶっ壊すことになるの?
誰か詳しい人、懇切丁寧に教えてください
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:12.42ID:DoduFHQ90
>>15
インテリヤクザだから「僕、何か悪いことしましたー」って警察に聞いてるわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:23.24ID:J7DxKU+r0
先に噛みついといて逃走裁判とかどんだけだせえんだよブタ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:28.26ID:yET0DpZV0
>>1
キレッキレでワロタ
行動力に結果がともなう議員は好きだぞ
早く公約実現しろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:33.65ID:n5orUrBR0
結局、テレビや新聞が最強と思っていただけでしょ?
もう立場はネットと逆転してるのに

ちなみに俺はテレビなんかもう10年以上見てないからね
くだらねぇから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:41.67ID:BQGQQ6hA0
ったく、、、

こんな基地害馬鹿の立花なんかに投票するから、基地害が更に基地害になったやろ?

こいつ犯罪者臭するw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:48.13ID:UHgmGbm/0
N国に投票するしかない!

NHKの年間予算7000億円
内部留保8000億円←国民に還元すべき!
NHKの反日番組&韓国ドラマ
NHK職員の給料↓
https://twitter.com/hanakuso_taro88/status/1157548087440580610

国鉄分割民営化のように
NHKを民放と公共に分けよう!

NHK公共チャンネル 視聴料:月100円、年1200円  内容:「災害報道や政見放送など公共放送」
NHK民放チャンネル スクランブルかCMで稼げ!   内容:「韓国ドラマ、反日番組、その他どうでもいい費用の馬鹿高い番組」

>イギリスBBCは5年毎に公共放送として存続させるかの国民投票が課せられている
↑ついでにこれもNHKに課す!


ひろゆき & 立花 & シバター 三大スター豪華共演
www.nicovideo.jp/watch/sm35480905

TBSサンデージャポンが立花のトーク力にビビって??
生出演の約束を破ったので立花ブチギレwwww
www.youtube.com/watch?v=BcmSnSSVmUE&t=60

国会議員立花の給料明細公開&国会議員YouTuberの広告収入公開
www.youtube.com/watch?v=vechTzUjnHc

マツコデラックス vs 立花孝志 in 東京MXTV【NHKから国民を守る党】5時に夢中
www.youtube.com/watch?v=sNzlo2YSr_4

100人以上の支持者が集まるΣ(゚Д゚;マジデ!?
こりゃ日本の「香港デモ」が始まるで( ・`ω・´)



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:48.41ID:4DFPaNsn0
NHKから国民を守る党に投票した奴らなんて馬鹿なんだから馬鹿にしていいだろw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:50.49ID:imix+0mr0
支持者の爆増っぷりがマジでヤバい。まだ議員の仕事始めて10日だぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:53.70ID:kC42kKrL0
立花さん、徹底的にマツコを追い詰めろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:02.25ID:H0cMZ3WA0
おかまデブが先に売った喧嘩や。公共の電波を使ってな。
0041百鬼夜行
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:09.47ID:E+m+U1dQ0
>>13
あのハゲすぐ有料にしやがる・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:15.17ID:9cn9dNMc0
マツコの言ってることの何が間違ってるかわからない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:47:33.24ID:XoC4OZtP0
マツコより立花の方が面白いなって
逃げる毒舌キャラとかいらんよね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:05.40ID:E0ssZ9rF0
>>30
いや、どっちかっていうとオタクぽい
やつかと。。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:14.82ID:OLlII2UX0
マツコ頑張れーw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:49.76ID:4m3h1pFp0
>>24
両方ともディスりまくりの変態でしょ
被害者ヅラしてんじゃねえよマツコ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:48:54.87ID:2IFsWrJ70
麻原も最初面白がられてた。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:01.03ID:T8DCJZ5P0
立花を、さん付けするやつって、なんか、気持ち悪いわ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:11.72ID:iXkqqfJu0
>>23
有権者の意思を税金の無駄と罵倒したのよ
有権者はNHKをスクランブル化でもなんでも払わなくていいようにしてくれればいいだけなんだよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:12.75ID:BsDsFvR30
NHKから国民を守る党ってテレビが言うだけで笑えるw
あれ反則やろw立花はエンターテイナーの才能あるわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:14.76ID:/h7qK83G0
>>29
警察は判断できないから裁判が基本
対NHK裁判で鍛えられている
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:17.70ID:v+pzhMxn0
マツコはどういう理屈で訴えるの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:18.80ID:aAIWGkP20
敢えて絡んでいくスタイルだから
構っちゃ駄目だったのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:32.53ID:2T/mgDMf0
立花が国会議員の報酬として受け取る年収は1億円以上(諸々の諸経費合わせると3億円以上)、N国党区議会議員の年収1200万円以上。
こいつらに「NHK職員は高給だって言ってるが
国会議員や区議会議員年収は高給じゃないのかよ?なぜ、是正しようとしないのかよ?」つーて、質問しようぜ!どう答えるか?見ものだぜwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:32.80ID:OLlII2UX0
マツコが正しい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:41.91ID:7nN7q3BP0
>>28
NHKと関係なくもない、電通も含めて
特にマツコはNHK含め全てに出ていて、毎日ね、CMも沢山、こんな美味しい人はいない
電通にパンチしたんだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:54.05ID:qUHteQyy0
日本で初めての粘着ストーカー議員ww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:02.79ID:W/1hn1ya0
今回の出待ちはMX側のスタッフが出待ちしたらいいんじゃないですかって言ったみたいだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:23.36ID:kW6FQpDQ0
>>53
そんなの他の政党もやられてきてることでは
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:28.43ID:YqsRKICY0
>>45
運動員はどう贔屓目にみてもチンピラじゃん
悪意はないけど話かけられて引いたよ
いきなりチンピラ風のやつが寄ってくるんだぜ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:29.35ID:4m3h1pFp0
>>60
どこが?
先にマツコ毒吐きまくりなのはマツコじゃねえか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:50.85ID:/1w6qqeG0
>>23
結果的に絶妙のトラップ
今回の選挙はふざけた所が有ったが次回の
国政選挙では真面目にやると確かにTVで言った
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:52.18ID:QwXnWiuH0
NHKはぬるま湯に浸かって、もはやクソ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:54.65ID:P7NAfOCy0
>>434
マツコは何で訴えんの
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:56.45ID:H0cMZ3WA0
NHKスクランブル化したら立花辞めるんやろ。さつさとそうしろよ。そもそもライバルのはずの他局が立花に乗っかってNHKを叩かない時点でいかに不健全な業界か分かる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:06.60ID:oQ03SWEM0
昔の総会屋みたいなもんだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:14.16ID:XoC4OZtP0
>>56
ストレスで便秘になったとかじゃないか
まあ訴えるのは自由だからね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:18.11ID:EvuRF3Kg0
>>64
ないねw
まあ売れない芸人の頃ならいざしらず
今はそこそこ売れているから保身に走るだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:23.11ID:kW6FQpDQ0
>>45
現場の写真見る限りいかにもネラーって雰囲気だったよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:23.80ID:vHdguWOe0
こいつ次の選挙落ちるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:23.65ID:OLlII2UX0
これはマツコ正論w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:46.10ID:NmQHrVFj0
何でtvで有権者がいディスられなきゃいけないの?そこが問題ですよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:00.07ID:kW6FQpDQ0
>>56
マツコじゃなく事務所が検討らしいけど
それをマツコがーと勝手に変えてるから変だよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:08.61ID:U7Y8MHTO0
>>53
有権者の意思を税金の無駄って言ったわけじゃなくて立花がこのままだと税金の無駄になるって意味だろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:09.28ID:4m3h1pFp0
こんなんで裁判なら
いままでマツコに毒吐かれた奴
全員マツコ訴えたったらええわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:16.84ID:/h7qK83G0
>>59
議員に執着しているわけじゃないし下げる世論になったら下げるだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:17.85ID:EHvrfm8N0
おれもなんで訴えられるのか分からん
有働が言うのはわかるけど
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:25.01ID:NV64HXE20
マツコ信者とNHK工作員が頑張ってるようだねwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:28.30ID:OLlII2UX0
カーセックス党w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:34.84ID:FGCSfKX40
>>44
マツコも高卒だろw
工業高校www
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:41.43ID:b2HIUx5g0
>>68
有働は流石に一般人扱いできる人じゃないので、
証拠があったら返り討ちにあう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:58.61ID:E0ssZ9rF0
>>80
うん。もろそうだね笑
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:04.80ID:CA5QzrA+0
>>85
デイスってるわけじゃなくて
事実の適示だよ
お前ら本当に気持ち悪くて宗教的だからな
もう一度言う
事実の適示な
何か間違ってる部分があれば一言一句指摘してみな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:06.07ID:kYma7/tE0
>>79
マツコが好感度wwww

悪寒しかしないが、
テレビしか見ないバカには好感度wwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:19.93ID:39yrUKps0
デラックスって男なの女なの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 20:53:23.23ID:A42wIRHI0
マツコは謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況