X



【愛知】大村知事、8月2日以降のツイート 全削除 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:55:45.47ID:zFhnnmgu0
ひよった!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:01.82ID:lM/AXWBA0
だっせえw
削除して逃亡かよw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:25.41ID:PMjnpKBu0
再開するときの言い訳が見もの。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:46.11ID:fgnmhkhY0
はい、消えた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:51.36ID:JVgQdplz0
政治生命をかけて日本を貶めているのかと思ったら

単なるチキン野郎だったな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:57:02.62ID:0jCN8Xyx0
ダサすぎる
生きてるのも恥ずかしいレベルでダサい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:57:42.14ID:4fXkqp/10
哀れだな…と思いますね。この程度の人が愛知の代表か…驚いた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:57:43.57ID:16C9Guvx0
毎日欠かさずツイートしてたのに8月1日から夏休みですか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:11.35ID:7orwEJrP0
>>1
スレ立ておつ
大村知事は自費で政治活動展を開けばいいのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:20.62ID:TjZ29eU50
大村「逃亡の自由があるニダ、説明責任を果たさないのも表現の自由ニダ」

こういうこと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:30.82ID:dBIWMVkd0
このウナギ犬やろうめ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:52.04ID:ghlqM0xY0
令和元年というのがまた
そんだけ覚悟があっての事なんだよな?
よくやるわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:55.60ID:Lg+Q02BQ0
反日展実行委員会会長大村は自民党愛知県連の汚点
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:29.06ID:SC6ziXyF0
税金損失分を払わせろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:01.86ID:bR1vGkox0
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして 性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:05.44ID:dbyyzabA0
なんだこりゃw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:29.83ID:RkHqxQ920
大村知事は、説明責任あるでしょ?  

その後、あいちトリエンナーレに関して、色んな責任も取らなきゃいけないんじゃないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:43.76ID:7WL8NiQY0
もういい加減、許してやれよお前ら。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:48.08ID:H3WaTi+V0
負け犬が逃亡しました。恥ずかしいですね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:54.43ID:VzyDPxVC0
>>11
大村『止めたくなかったけど、ガソリンを撒かれたら困るから中止にしたニダ』
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:55.81ID:LnmF/oNl0
これはひどい
逃亡カコワルイw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:00.51ID:OAqGNJEg0
河村のことあれだけ罵っておいて逃亡とか政治化として最低だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:06.53ID:AG0I99O70
ツイターって怖いね
冷静になる前につい書いちゃうだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:08.58ID:G/9N6emA0
で、どんなこと書かれていたの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:08.84ID:fMwh8p840
鈴木宗男と共に刑務所に入っているべき人だったのに
こんな奴を3期も知事にした愛知民ってホント馬鹿だよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:15.54ID:yFYz+HSx0
>>1

> 反日マスコミは大村知事の『表現の自由』という主張のみを繰り返し報道。


昭和天皇の写真を燃して足で踏みつけるのが芸術か、政治的な憎悪行為だろ?
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm35491365


又、慰安婦問題日韓合意に基づき国が撤去を要請した慰安婦像も展示されており、


これは公共事業として相応しくない物への便益供与、単なる表現の自由ではない。


d4
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:18.69ID:Nzl6cAaC0
>>20
言論弾圧とか言い出す。

味方だと思った側からも再開しろと言われてるから、どうするんだろうね。
昭和天皇の御真影焼き作品2点と特攻隊侮辱作品1点が保存されて世に残るなんて選択出来ないだろうし。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:25.85ID:5FwI371y0
愛知県民もリコール請求した方が良いぞ
コイツは頭がおかしい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:26.79ID:BjQ5bk880
韓国旅行にでも言ってるんだろう
知事には能力が足りない人ですね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:35.71ID:rRv1WDl50
大村知事は、恥ずかしいチュチェ思想のおっさん。アホな東大法学部卒のパヨク馬鹿。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:40.24ID:ANhp80DB0
ハニートラップで変態行為の写真を撮られて操られているような醜い顔
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:01:55.38ID:69sd1vD30
コラコラ言論の自由を守る戦士だろ
言論引っ込めるなよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:26.44ID:SC6ziXyF0
逮捕していいよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:43.83ID:UkwmCTsA0
津田との画像も消してやんのw
逃げるな
つうか辞任してくれ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:46.01ID:kHf55RNi0
斜陽の国の正論叩きってとこか
叩いてるやつの学歴がみんな低そうなのがミソ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:48.78ID:03OxSIQy0
  ('A`)  ヤッベ
   (ヽ )ヽ
 〜ノ ヽ  ウロウロ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:17.65ID:03OxSIQy0
 
  ('A`≡'A`) ドースル ドースル
   /(  )ヾ
    < >   オロオロ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:31.45ID:wSME28cJ0
お前は知事だろ?ツイ削除で逃げるのが許されると思ってんのかなぁ
愛知の県民性考えれば通るのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:35.65ID:BjQ5bk880
言論は自由だけど
顔が不自由な大村知事さん、憐れ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:38.98ID:03OxSIQy0
 
   ノ
  ('A`) サクジョ!
  ( (7
  < ヽ   ピッ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:43.73ID:P/KryIW20
削除しなければいけない事態が起きたんだろうな・・何なんだろうねww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:44.34ID:p4FWMwI30
>>26
お楽しみは、これからだw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:06.46ID:SC6ziXyF0
逮捕しようか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:17.75ID:jCtA6QsV0
中部国際空港にできる展示場のオープニングイベントにはKPOPがゲストです
主催者代表挨拶は大村です
本当にありがとうございました
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:47.12ID:7i5u3fXv0
どこに隠れようが見つけ出す
こいつと津田は日本国民を日本国内で敵に回したから逃げるなら国外しかない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:53.39ID:ioXnXXqb0
切腹まだなの?w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:55.10ID:SC6ziXyF0
なんらかの罰則は必要だよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:03.74ID:7orwEJrP0
>>19
共産党と同意見ではねw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:33.55ID:+lNzZ/sf0
>>38
選挙が今年有ったばかりだしできないよ
できたとしてもやらないけどね

愛知県民の1人として、在特会の連中に踊らされなかった県民達を誇りに思うよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:43.63ID:27WiXmyI0
言論の自由は同時に発した言葉に責任が生まれるんだぞ
自分の発言消してどうするよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:48.91ID:LnmF/oNl0
結局、自分の言論を削除統制したというオチ
まったく失笑ものだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:55.51ID:mNuoNZXk0
朝鮮人の系譜の大村知事ですね
よくこんな人間性の低い売国奴に投票したな
猛省しろよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:26.95ID:p4FWMwI30
>>62
いつやるの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:30.27ID:Fl6mlHub0
大村は東大卒なのに九州大学卒に負けるってどんな気持ち?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:44.04ID:SC6ziXyF0
名誉毀損とか侮辱罪とかさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:06:53.70ID:xP2ec6ZQ0
河村ではなく、自分の方が憲法違反の可能性があることを知ったんだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:20.90ID:9zjBbOwE0
>>7
朝鮮シンパのリベラルパヨク共は【賊軍】だからなwww

真っ当な日本人が【官軍】だということは例え1000年経っても変わらないよ(-。-)y-~
0079くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:27.73ID:Jn6Jv5wS0
津田が検閲して選んだ作品を知って、
自分が正論じゃなかったと自覚したんだろうね。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:35.52ID:wZzTX+HQ0
もう自分の写真焼いて靴で踏みにじった映像上げてごめんなさいしろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:07:57.99ID:SC6ziXyF0
外患誘致とかさ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:01.50ID:MsGW7yNL0
もう今度の愛知県知事は桜井誠にやってもらおうぜ

桜井誠の方が遥かに頭がキレる
しかも日本を愛してる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:08.63ID:Mw+PCRQr0
はい、死んだ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:20.23ID:tGxVcLW00
くそダセェ豚www
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:08:22.15ID:F23K30CK0
>>37
本来なら8/15に玉音放送流すイベントがあったんとちゃう?
さすがにそれやると燃料気化爆弾が本当に炸裂してただろうけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:11.05ID:XNEyyR3S0
もう泣きが入ったの?
でも訂正はもう無理だから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:11.94ID:VzyDPxVC0
「ガソリン携行缶を持ってお邪魔する」などと書かれたFAXが送られてきたことなどから
「芸術祭を、安全安心で楽しんでいただきたいという思いで、一番いい方策は何かという
ことで、今回こういう判断にさせていただいた」と安全面の配慮から中止の判断に至った
とした。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:14.64ID:ZhM7ryGk0
これこそパヨクの縮図
論破されると話を逸らすorすぐ逃げる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:21.00ID:wXyC7JPT0
言論の自由が奪われた。
日本は右翼に支配された。
右翼の気に入らないものは反日のレッテルを張られる。
これからわれわれ日本人の命は右翼によって戦争に駆り出され、
奪われてしまうだろう。
天皇のために。
恐ろしいね。
この国の主権は国民にはない。天皇が国家元首であり、出撃の命令が出せるようになります。
これが自民党の憲法草案です。
恐ろしいね。
恐ろしいね。
天皇陛下バザーイ!
天皇陛下バザーイ!
天皇陛下バザーイ!
天皇陛下バザーイ!

天皇陛下バザーイ!

天皇陛下バザーイ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:40.21ID:P+J0uXwB0
朝鮮人の痕跡を絶ちましたか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:58.78ID:Mw+PCRQr0
哀れだなと罵っていた奴が

完全敗北宣言。そして、証拠隠滅、全力逃避は笑いますね
哀れですね

>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況