X



【LGBTQ】一橋大アウティング自殺追い込み事件から3年 卒業生有志がLGBTが安心して集まれる団体設立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/08/12(月) 23:11:09.62ID:452MRUX89
LGBT、気軽に集える場を 一橋大卒業生有志が団体設立
卒業生有志の団体「プライドブリッジ」の設立を発表する松中権さん(中)ら=8日、東京都内で

写真
 一橋大(東京都国立市)で二〇一五年八月、同性愛者だと暴露(アウティング)された男子大学院生が校舎から転落死したことをきっかけに、卒業生有志がLGBTなど性的少数者の居場所づくりを進める団体を設立。会長に就いた卒業生の松中権(ごん)さん(43)らが八日、都内で発表し、「当事者らが気軽に集える場をつくりたい」と語った。

 卒業生らが今年二月から会員制交流サイト(SNS)などを通じて呼び掛け、六月に設立された団体は「プライドブリッジ」。現在までに百二十九人が賛同している。同団体では来月、同大ジェンダー社会科学研究センターとの共同事業として、学内にジェンダーやセクシュアリティー(性のあり方)を学び、交流できるセンターを設置。寄付金を募り、当事者や行政担当者らが講師を務める講座も、全十三回の予定で開く。

 松中さんはLGBT支援に取り組むNPO法人の代表で、同性愛者であることも公表している。だが、同大法学部に在学中は偏見や差別を恐れて周囲に明かせなかったといい、「学生や教職員にもLGBTは当たり前にいる。居場所づくりや教育、支援をしていきたい」と話した。

 同大のアウティング事件では、当時二十五歳の息子を亡くした両親は大学が適切な対応を取らなかったためなどとして、一橋大を訴え、東京高裁で控訴審が続く。両親は本紙に「息子の死を悼み、大学にLGBTの方が守られる場所ができるのはうれしい」とコメントを寄せた。 (奥野斐)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201908/CK2019080902000125.html
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:39:42.88ID:JIMTUwgW0
ペドフィリア「LGBTは私達への差別を止めろ」
ネクロフィリア「LGBTは私達への差別を止めろ」
ニンフォフィリア「LGBTは私達への差別を止めろ」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:40:46.08ID:obmPzJza0
ああこれなw
勘弁してくれとしか思えん案件だったな

自殺追い込み事件ってなんだよ
メンドクセーな、勝手にやってりゃいいんだよ、ノンケを巻き込むなや
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:44:22.06ID:2Tp6n84D0
痛いな一橋がホモに占領されたぞ!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:44:53.10ID:DOQgFDP/0
>>16
これは性別じゃなくて性癖だよな。
性癖は認めてやるから、性別に口を出すなといいたい。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:55:38.73ID:3PzJyTTZ0
むしろ精神的苦痛を与えた不法行為の加害者だろ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 00:58:38.53ID:IcoKqSq60
卒業生って同級生じゃなくて大昔に卒業した極左活動家かよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:00:34.40ID:9fBt/WoQ0
おれ、全然別の事情で職場の女性に赤面したことがある
そうしたら、職場の数人が徒党を組んで公然と嘲笑してきたことあるわ
ネチネチといつまでも

ま、通報もののブチギレで止めさせたけどね
一連の流れを見ていた上司は、俺がやられてるときに相手側を止めなかったもんだから、いま俺を止められない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:01:10.11ID:yl0Dma5e0
威勢よく裁判してたのに大学に完敗で報道しない自由発動。
ホモ側の言う加害者との示談内容も公表せず。

ま、ぼろ敗けですね。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:06.76ID:Xy9Bq3ne0
変態だけで固まっておけよ
一般人に関わってくんな
それがお互いのためだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:32.96ID:SLJWXcyC0
>>111
そもそも勝てるわけない意味不明な裁判だったからな
裁判沙汰にすることに意味を見いだしてるんだと思うよ
0114110
垢版 |
2019/08/13(火) 01:02:38.14ID:9fBt/WoQ0
この子は別に、自殺した子を攻撃したわけではないんだろ?

「自分の思いは必ず報われるべきだ」っていう想いがあったんだろうけど
それは配慮とは違うと思うんだよね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:05.32ID:seMZk1gL0
遺族酷かったよな
だいたいLGBTだけアウティングが問題になるのおかしいだろ
ヘテロだって同じ思いして生きてんだよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:36.01ID:iMdoongA0
これ遺族も左翼活動家?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:48.65ID:Xy9Bq3ne0
>>57
カミングアウトされた被害者を悪人に仕立て上げようとするダマスゴミ始めとした糞共もね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:26.41ID:NCi8FZX80
ただの商船単科大だからどうでもいいっすね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:07:28.16ID:f8xld+ba0
松中権ってググったら電通出身の極左運動家だったわw
やっぱりLGBTがらみの主犯格は電通か
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:37.49ID:bhqeK5zj0
この人電通に在籍中にもかなりLGBT運動やってますね
wiki見る限りこいつアメリカの政治工作員だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:10:59.76ID:aIN+U6xD0
デブ子ホモックスみたいに
本物じゃないのに芸風で醜いLGBTを演じてるのが
いる以上、偏見はなくならないよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:15:04.51ID:QQeshMrc0
確かにホモにストーカーされて追い込まれた“被害者”が可哀想だったわ
逆恨みした遺族がストーカーされた学生に粘着して「絶対弁護士にさせない!」て息巻いてたのも気持ち悪かった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:56.66ID:iCTxSbqi0
■ホモの告白〜


「あなたが好きです愛しています。あなたのノーマル性的指向は知っていますが知ったことではありません」
「大人の付き合いですので、当然に性交渉を含みます。あなたの肛門を使いたいと考えています。
異性愛男性であるあなたの性的指向にはありえない屈辱的プレイでしょうが、知ったことではありません」


「ちなみにあなたは私の告白それ自体を、一生誰にも話すことはできません。私の性的指向の秘密を含むからです」
「誰かに伝えた場合、たとえそれが相談であってもそれは自動的に即、アウティングという暴露行為になり、悪質な人権侵害で差別にあたります」
「異性間恋愛における告白などとは次元が違うものであると認識してください。あなたの態度次第では訴訟も有り得ます。
特権?さて、そうかもしれませんね」


「さあ、あなたを愛しています。私の愛を受け入れてください」


性的指向を尊重してと声高に主張するレインボー変態ホモたちは、他者の性的指向をまったく尊重しない。
なにが愛なんだか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:26:06.62ID:gpDOpRZg0
LGBTって韓国と似ている

(関わりたくないのに向こうから勝手に関わってくる)
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:26:50.19ID:LASKwDgi0
変態軍団
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:33:32.75ID:aX4qsaVr0
年中とんでもない格好でパレードやってるくせにバラされると困るって
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:07.75ID:BPJRM9ea0
これはノンケさんが気の毒すぎた
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:51.55ID:hp8JhZQI0
>>1
〉アウティング事件

って、何だよw

アウティングぐらいいいだろ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:41:57.34ID:6exYl+5Z0
ゲイだからとか関係なく男女の痴情のもつれで自殺する人の方が多いよね
恋愛が成就しなかっただけでしょ
やたらゲイをアピるのはどうよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:43:45.30ID:1RvwqtoL0
>>129
本当
とことん振り回されてなぁ…

その後めげないで法曹界で頑張ってるといいが
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:50:02.05ID:I/eBvH9/0
勝手に騒いで悲劇の人になろうと命を粗末にした罰当たりのバカ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:43.04ID:eLheOkUK0
え、あれって自殺したゲイが起こしたセクハラ事件じゃんか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 02:22:15.37ID:eLheOkUK0
>>132
訴えられた方は検察官になったんじゃなかったっけ?

ストーカーにセクハラされて挙げ句の果てに民事訴訟起こされて、飛んだ災難だよなぁ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 02:37:30.48ID:eLheOkUK0
>>118
ストーカーの事実が判決で認定されるとマズイから和解したんだろうな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 03:24:47.34ID:RaX/IUdp0
つきまとわれた方を女に、付きまとった方をノンケの男に置き換えてみると、ただのストーカーの発狂事件にしかならないのに
付きまとわれた方をノンケに、つきまとった方がホモとなると、つきまとった方が被害者になる不思議

この事件のおかげで、周囲にホモ疑惑のある奴がいたら精一杯嫌われるよう努力すべきという教訓が残ったのはせめてもの幸いか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 03:35:53.92ID:xhPXkvBZ0
>>140
これ。
しかもボディタッチしてたから、異性だったらセクハラで退学案件だわ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:02:00.16ID:7GxKN/E00
業務上知り得た秘密だったとか、勝手にケータイみて知ったとかのアウティングを批判するのはいいが、自分から告白しておいてそれを墓場まで秘密にしろってのはおかしいだろ。他人にそんな十字架背負わせる権利ねえよ
男女の通常の告白でも、告白されたことを秘密にする義務なんざねえ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:08:24.24ID:7GxKN/E00
ゲイとサークルなどの親しい友達関係でいるというのは無理がある。通常の男女に例えていうなら、生理的に無理な男に告白されて断ったが、それからも合宿で同室になったり、風呂に一緒に入ったり、同性の何も知らない友人もその被害に合うのを許容しろと言うのに等しい。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:13:02.25ID:pXV/KyzM0
「LGBT」とかけて「八重山吹」と解く。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:21:45.66ID:GurScgV90
結局大学との裁判はどうなったの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:25:53.18ID:DuAQIDo40
何でこいつらは生前に力になってやらなかったの?
死んでからじゃ意味ないじゃんよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:26:50.81ID:GurScgV90
>>85
気持ちわりー扱いは終始してないから気の毒なんだよ
幽霊は優しい人にとり憑くっていうけどそんな感じか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:28:47.78ID:pU4mEun50
一橋大学の件って、いきなり好きだーーってカミングアウトされても困るよなあって話だろ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:34:56.56ID:dAXHMSlj0
この団体は「ノンケに断られたらキッパリ諦めましょう」ってことも啓発しろよな。

世の中のノンケに色々配慮を求めてばかりだと叩かれるぞ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:35:49.37ID:DuAQIDo40
>>152
セクハラやストーカーについて友人に相談するのをばらしたとは言わない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:48:49.21ID:GAEC0I6o0
>>153
優しくするとつけ上がる
これがこの件で学んだことよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:53:26.29ID:QgdbKe800
ロリコンも仲間に入れてやれよ、男のケツの穴に興味がある変態と同類だろう
ロリコンを精神病にして治せと言うなら、同性愛者も同じ精神病だろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:55:29.68ID:dAXHMSlj0
>>155
ラインを使ったってのが印象悪くなる部分なのは認めるが、そこだけなんだよな。

好きだからって何やっても良いわけないのは男でも女でも同じだろ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 06:59:37.11ID:hD18plPp0
>学生や教職員にもLGBTは当たり前にいる。

いるわけねーだろ…
ホモ野郎が当たり前にいたら世の中、崩壊するww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:10:09.80ID:bMzwCrB50
>>160
つきあってる時に撮影したエッチな写真をラインでバラまくのと同じか
ラインを使ったってのが印象悪くなるだけ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:14:12.50ID:SMLvKbX30
>>1
自殺したホモはノンケにストーキングしてたんだろ

相手が同性愛者であることを伏せたうえでストーカー被害を訴えるなんて無理ゲーなんだから

アウティングやらをされたくなかったらお前らホモが自制すりゃいいんだよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:15:35.41ID:SMLvKbX30
>>165
告って振られたあともしつこくつきまとってたんだよこのホモは

ホモはわきまえろや
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:30.92ID:dAXHMSlj0
>>163
フラれた腹いせにばら撒くのがリベンジポルノだから、けっこう違うと思う。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:24:18.16ID:kDAAN6nd0
ただの乱交グループだったり(笑)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:32:08.83ID:9Gc9tS1C0
糞ホモにトラウマ植え付けられた学生が哀れ過ぎる
このような悲劇を防ぐにはホモを絶滅させるしかないな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:32:43.26ID:DHJrkKFF0
性癖と表現の自由が混在して歪んできたな

変態サークルは日陰で生きた方が自分たちの為にもいいのに
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:35:31.26ID:hD18plPp0
こりゃもう自衛手段としてホモを壊滅させる団体設立するしかねえだろ…
ホモだぜホモ ありえねえわなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:36:21.34ID:e5wwdFsp0
安心出来ないところではカムアウトすんな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:43:58.24ID:eoYruE0q0
ホモが女を恋愛対象として見れないように
ノンケがホモを好きになることなんかないのに
なんでノンケ狙うのホモは
ホモ同士で仲良く掘りあってろよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:08:01.37ID:jirL5IpX0
ホモストーカーが発狂して自殺しただけでしょ
気持ち悪い

何よりそれを擁護する奴が気持ちが悪い
男女の場合だったら間違いなくストーカー側が非難されるのに
ホモだからと言うそれ一点の理由で擁護するのが気持ち悪い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:49:08.54ID:VaUDuWhL0
ホモを見かけたら、とりあえず避けるのが重要。リスク低減の観点から当然。
何故なら、そいつがノンケにも告るようなストーカーで無い保証は、当の本人にも出来ないからな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:50:22.67ID:DuAQIDo40
つか告白されたノンケは2ヶ月間耐えてたんだよな
セクハラストーカーされなかったら秘密を墓場まで持っていってくれた可能性が高い
同性愛者に性被害を受けても黙って耐えろって凄い理屈だわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:55:03.93ID:vFxHwP8P0
周囲がLGBTを受け入れたとしてもこいつは死んでただろうよ。LGBTを恥ずかしいと一番思ってるのはこいつ自身だから。
だいたいホモばらされたくないならノンケに告るなよ。半端な奴だな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:01:54.36ID:MB25P6qw0
このホモストーカー高校時代からお宅の息子さんホモなんですってねPTAの集まりで言われる位にバレバレだったって話だからなー
アウティングが原因じゃなく明確にフラれたから逆恨みして自殺したんだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:16:29.94ID:yl0Dma5e0
>>179
しかも告白された方までホモ扱いされて恋愛等の人間関係に支障が出てた。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:30:14.00ID:EgSRZVO50
一橋大の事件を利用すんのホモにとってもよくないと思うんだが
ホモ怖いというイメージを強化すんじゃねえ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:10.43ID:rWvsgKFk0
クソホモの気持ち悪さが世間に認知されただけ
糞ホモはストーカー加害者
アウティングがどうのとか言われてるほうは純粋な被害者
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 09:51:50.23ID:zus9qMKB0
自殺したホモに被害受けた奴煽ってんのかよ
行動まで気持ち悪いな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:01:42.69ID:5Mi8r2ra0
>>184
この事件は同性愛板でも多くはこの死んだストーカーが非難されてて、ここぞとしゃしゃり出てたホモ人権屋弁護士を迷惑がってたしなぁ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:05:56.83ID:xu+TSu+b0
【電通がLGBTの割合を水増しした理由】

2012年に電通総研は「LGBT調査2012」なるものを実施し、その結果、LGBTに該当する人々が日本の人口の5.2%を占めると発表しました。
2015年に電通ダイバーシティラボは調査の結果、日本のLGBTは総人口の 7.6%を占めると発表しました。

なぜ3年間で5.2%から7.6%に増えたのでしょうか?
多分、5.2%では企業の喰いつきが悪かったのでしょう。それで7.6%に増やしたのでしょうが、それで喰いつきが良くなるとは思えません。
電通さん、思い切って13%くらいに増やしたらどうですか。。。(笑)

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:22:42.85ID:xu+TSu+b0
日本人+日本人LGBT VS LGBT活動家+左翼+朝鮮人+電通+マスコミ+野党
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:24:04.82ID:VI10zxTT0
ホモのイメージかなり悪化させたよねこれ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:29:31.48ID:7rm3gfsI0
男にフラれた男が自殺しただけなんだよな
女にフラれた男や男にフラれた女も同じく自殺する奴はいる訳で
なぜ特別扱いするのか全く理解できんし永久に理解するつもりもない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:41:12.95ID:2WMDhXrF0
【LGBTゴリ押しの正体】
何故に日本にて同性婚が危険なのかは、日本において同性婚法制化に躍起になって騒いでいるのが、同性愛者の中でも超少数派のLGBTアクティビストという同性愛者版プロ市民の反日左翼の同性愛者連中だからだ。

また、その反日左翼の同性愛者版プロ市民のLGBTアクティビストを名乗るゲイリブには、在日韓国人国籍の同性愛者や、日本に帰化した元在日朝鮮人の子孫のLGBTが構成員として多い。
言うなれば同性婚法制化に躍起になってるLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してる奴らは、同性愛者の反日左翼勢力の手先として暗躍している人権組織。

彼らLGBTアクティビストと連携している反日左翼勢力や在日朝鮮人及び在日の朝鮮総連にとり、同性婚が在日韓国人とは関係が無さそうに見える法案であることが大事。
つまり同性婚なら在日や反日左翼やら韓国とは一見は関連付けられないから日本人を油断させることができる。
同性婚法制化により、在日韓国人や朝鮮人に日本国籍を付与でき、また日本人を油断させることができるので日本人の戸籍乗っ取りも日本国籍乗っ取りなど背乗り(はいのり)も容易くできる。

人口侵略として同性婚は在日や反日の国々の外国人にとりメリットがあり好都合。
同性同士の婚姻である同性婚は日本国籍を持つものを油断させやすく、「愛する」という絆の婚姻関係なら、疑われることもなく世間及び同性愛者間の支持を受けやすいと考えたのであろう。

次に同性婚法制化により、日本国籍を得た在日韓国人の同性愛者や反日の国々の外国人同性愛者は、まんまと日本国籍と日本の選挙権を得て、なおかつ帰化した元在日朝鮮人らが日本の政治を操り左右することも容易くなる。
そして新たに「外国人参政権」法制化のために、同性婚により日本国籍と日本の選挙権を行使することができるようになった、元在日朝鮮人の同性愛者が選挙権を行使し、
彼ら在日朝鮮人や在日韓国人の同性愛者が日本政府を合法的に乗っ取る、
日本侵略計画の一環としての同性婚の最終目的が完遂
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:43:54.63ID:2WMDhXrF0
「今回の杉田水脈議員に抗議するデモをやっているのも、LGBTはごく少数であり、大半が在日朝鮮人や在日韓国人やレイシストしばき隊などのパヨクなのだ! 」

LGBT特権を許すな!在日特権や部落特権やアイヌ特権などと同様の利権団体は不要!
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/50253618.html
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:45:55.67ID:eACGgPnd0
ホモに告白されて断ったけど付きまとわれて
事情を知らない友人達に「何で友達なのにつれなくするんだ」と言われたから
「アイツは俺に好意があるけど俺はノンケ」と相談しただけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:31.45ID:2WMDhXrF0
LGBT関連法案をゴリ押ししてるのは左翼や朝鮮人

LGBT差別解消法案賛同団体 (一部省略) リスト

NPO 法人監獄人権センター、コリア NGO センター、「キリスト者・九条の会」北九州、曽根九条の会、日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター、すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)、
石原都知事の女性差別発言を許さず公人の性差別をなくす会、日本基督教団西中国教区社会部、日本基督教団 宇部緑橋教会、社団法人アムネスティ・インターナショナル日本

在日朝鮮人・人権セミナー、アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)、フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会、難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)、日本キリスト教婦人矯風会平和部門、
アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会、外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会、在日大韓基督教会社会委員会

アジア女性資料センター、外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)、カトリック難民移住移動者委員会、NGO 神戸外国人救援ネット、障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)、
共生社会を作るセクシュアル マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)、移住労働者と連帯する全国ネットワーク

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 10:47:31.63ID:6exYl+5Z0
男女ならまだ世間の理解もあっただろうけど
男同士だからサークル合宿で一緒に風呂に入ってジロジロ見られるとか
気持ち悪すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況