X



【社会】コミケで11人が体調不良 熱中症で男性3人を救急搬送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/13(火) 01:18:40.64ID:AshNVY7d9
11日午前、東京・有明の東京ビッグサイト周辺で「コミックマーケット(コミケ)」を訪れた客ら11人が体調不良を訴え、
そのうち20〜40代の男性3人が救急搬送された。熱中症とみられる。
コミケは9〜12日に開催。主催団体によると9日は約16万人、10日は約17万人、11日は約20万人が訪れた。
11日は早朝から多くの来場者が会場のビッグサイト周辺に並んだ。入場まで炎天下で数時間待つ人もおり、スタッフが熱中症への注意を呼び掛けていた。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/12/kiji/20190811s00042000600000c.html
2019年8月12日 05:30
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:08.66ID:5mZW/zKH0
こんなところで死んだら、部屋にある薄い本が
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:22:52.92ID:jswDgEki0
若いのにコミケとかおわっとるやん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:10.83ID:LASKwDgi0
個別の11人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:13.95ID:pB3aziuN0
準備会「えー準備会に運営というものは存在しませんみなさんと同じ立場なので責任とかないです」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:25:42.71ID:tLGsfDuG0
あんなにクソ暑い場所に20万人集まって
救急搬送がたった三人とはキモヲタ
結構体強いなww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:27:59.87ID:WnxBBw8p0
さすがに死んだら初の死者ということで生い立ちから自宅まで大公開スペシャルだから
その一線は死守してるなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:28:08.43ID:wATkJ/nm0
>>8
そういった「扱いやすい」時期は既に他の用途で抑えられてるそうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:28:51.00ID:AmQkzrd30
命がけだなホントに
自分には理解不能な世界だが、命をかけてもいいくらいに没頭出来る趣味を見つけてるのは素直に羨ましい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:29:12.35ID:m52EpRvA0
実際これだけ欲望丸出しな人間が集まってこれだけで済むのが
ある意味恐ろしい。
独裁者が仕切ってる訳でも無いのに日本人規律良すぎだろ・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:31:20.82ID:TtR0ejjy0
今年できた雲は黄色がかってたらしいな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:32:01.62ID:QKavjOI60
まぁオフパコがメインでしょ
ついで漫画家やアニメタの副業
オフパコ出来ない不細工はオナニーしてどうぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:32:14.85ID:/OFgYu030
倒れたら目当ての薄い本や作家さんに一刻も早く出会おうという目的が失われてしまうぞ
くれぐれも気をつけられたし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:33:05.81ID:ECtJ6Mlj0
キモヲタ頑丈だな
あんなギチギチに混んでて病院行きたった3人かよw
めちゃくちゃ臭そうじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:36:10.12ID:xzDpSCzT0
熱中症が原因ではない!!

脇の下にちゃんと制汗スプレーをかけてこないワキガ野郎達のせいなんですよ!!!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:04.55ID:czMfMslm0
普段 日の当たる場所にいない奴が日の当たる場所に出るとこうなる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:33.05ID:kyyWQoT20
70万人集まってそれしか倒れてないのはまあまあ意外だよ
つか今日実際に西館行ったけどヤバすぎたわ
ポカリ500mlが30分で無くなった
遊びで行くようなとこじゃない文字通り地獄だよあれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 01:59:42.47ID:PO+GgYPr0
心肺停止もいたんでっしゃろ
AED使って一命取り返したとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況