X



【炎天下】畑仕事の92歳女性死亡 熱中症か 家族が発見・周南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/08/13(火) 04:28:10.30ID:UfidDIBf9
熱中症の疑い 92歳女性が死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20190812/4060003428.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

12日午後、周南市で92歳の女性が農作業中に倒れて死亡しました。
消防によりますと熱中症の疑いで亡くなったとみられます。

12日午後0時半すぎ、周南市で、92歳の女性が自宅に近い畑で倒れているのを
女性の家族が発見し、消防に通報しました。
消防隊員が駆けつけたとき女性はすでに意識不明の状態で、
病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
消防によりますと女性は農作業をしていたということで、熱中症の疑いで亡くなったとみられます。

12日の県内は、日中の最高気温が萩市で36度2分山口市で35度7分などと
各地で猛暑日を記録していて、ほかにも男性4人と女性2人が熱中症の疑いで手当てを受けました。

08/12 19:26
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:36:42.02ID:zBMQB6gK0
老衰だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:37:26.80ID:mQ8uL7Vp0
趣味だろ
料理に使う野菜を採る程度なら倒れないし
農家が真夏の真昼間に作業なんてしない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:37:45.39ID:D2oQfm300
>>1
まあ、積極的かつ前向きな大往生。南無。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:40:52.31ID:BLdZLjrW0
宇都宮に「台湾料理 宴天下」と言うお店があるのだが、この時期客は入るのだろうか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:42:49.45ID:Y6pie7380
ジジババなんて何人死んでも仕方ないんだよ。
15〜64歳、いわゆる生産年齢人口が減らないと俺が職に就けない。
7529万人もいるんだから1000万人くらい死んでくれ。
特にオトコ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:43:30.07ID:FwVMCgIY0
どうみても老衰です。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:52:55.65ID:2Wn5BFegO
家族に手間をかけさせない最後
ピンピンコロリで本人も満足やろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:55:44.34ID:wteUb+jC0
>>8
ブラック低賃金の椅子ならいくらでもあるだろ
座り心地の良い椅子は古代の時代からいつも誰かが座ってるよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:56:47.10ID:x55uLqP20
農作業って言っても家庭菜園レベルだろ
何で命かけるかねぇ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 04:57:55.59ID:tRIgi3Z50
>>3
歳重ねると意固地になって頑固になる
認知症の疑いもある
家族がいくら止めても車運転する高齢者と同じ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 05:05:51.74ID:Gc+YNqdx0
ある意味寿命
ピンピンコロリの大往生ともいえるがな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 05:09:08.68ID:BYF15B+Z0
92歳なら…寿命とも言える
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:28:23.16ID:I4FMDnM60
29歳じゃなかった…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:31:38.78ID:QUVQt3Zg0
この時期に外で死ぬとほんの数時間で腐って肉とか皮膚がズルズルになる
置いた時間にもよるけど下手したら運ぶのも大変
腐って上手くつかめない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 07:33:10.90ID:msh8rn0s0
大往生、趣味か実益かはわからんが生産的な活動を直前までしていた。わしもこうなりたい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:04:36.61ID:GwwaULxl0
>>3
年寄りは言う事を聞かないよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:32:12.23ID:oR/SGOx50
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさとキャップ剥奪剥奪剥奪

>>1
2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:10.21ID:mjAbFARA0
>>3 アベに洗脳されたんだよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 08:45:43.40ID:AsTWSgkh0
ピンピンコロリ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:28:41.76ID:0TwUJGas0
山口周南市の犯罪者は熱中症で死ぬ。
山口周南市の犯罪者は熱中症で死ぬ。
山口周南市の犯罪者は熱中症で死ぬ。
山口周南市の犯罪者は熱中症で死ぬ。
山口周南市の犯罪者は熱中症で死ぬ。
山口周南市の犯罪者は事故死。山口周南市の犯罪者は事故死。
山口周南市の犯罪者は事故死。山口周南市の犯罪者は事故死。
山口周南市の犯罪者は事故死。山口周南市の犯罪者は事故死。
山口周南市の犯罪者は病死。山口周南市の犯罪者は病死。
山口周南市の犯罪者は病死。山口周南市の犯罪者は病死。
山口周南市の犯罪者は病死。山口周南市の犯罪者は病死。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 12:56:32.78ID:/naKghpV0
>>25
周南 ; 周防すおう(大陸からの防衛にあたる
防人さきもりがいた) の南
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 13:38:35.30ID:Yn3S4KlP0
大往生だな
苦しまなかったならそれで
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:12:31.17ID:qX4a9qvM0
92なんか生き過ぎやろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 15:15:23.68ID:5EqwPYy/0
>>30
だな
意識朦朧として苦痛は少なかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況