X



【香港デモ】香港警察、抗議デモ参加者の顔を地面に叩きつけ前歯をへし折り流血させ頭を足で踏みつけて逮捕(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 17:00:29.85ID:ei5PVc7u9
▼ビデオ:香港警察は抗議者として潜伏している疑いのある警察官の助けを借りて流血の逮捕を行う

▽動画 
https://youtu.be/_dyYDyb7N1k

香港警察は、日曜日の夜にコーズウェイベイの街で集団逮捕を行いました。
これは、抗議者にdressした警官のように見えた男性によって支援されました。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/vlc_2019-08-12_01-06-48-Copy.jpg

抗議者は、午後10時頃に2人の男性によって地面に格闘されているのが見られました。
1人は暴動鎮圧用装備の警察官で、もう1人は黄色いヘルメットをかぶった民主主義抗議者の格好でした。
HKFPが撮影したビデオ映像では、血まみれの抗議者が痛みでうめき、前歯がノックアウトされたと言っていた。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/IMG_20190811_220448.jpg

「私は理解して、私を押さないでください、ごめんなさい」と彼は地面に固定されたと言った。
「私はすでにあなたに逮捕されています、私は理解しています…これをしないでください、私はあなたに懇願します。」

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/aIMG_20190811_220510.jpg

警察官が抗議者を地面に横たえながら蹴り、彼の顔が彼の血のプールに押し付けられているのが見られました。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/aP2340249.jpg

その男は弁護士を要求し、彼が警察に従うことを繰り返した。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/P2340330.jpg

抗議者にdressした人々の間の地域で戦いが勃発したと伝えられて逮捕された。
その後すぐに、機動隊は、そごうデパートとタイムズスクエアから少し離れたパーシバルストリートとヘネシーロードの交差点に集まったグループを起訴しました。

https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2019/08/aP2340254.jpg

▽続きは下記のソースでご覧ください
https://www.hongkongfp.com/2019/08/12/video-hong-kong-police-make-bloody-arrest-assisted-officers-suspected-undercover-protesters/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:01:10.57ID:Aya/k37U0
 
統一教会(家庭連合)とべったりの安倍さんもこれにはにっこりだね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:01:32.24ID:/Kp+EaYR0
人民解放軍が虐殺を始めるまではさほど気にしない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:02:05.36ID:06vWGB1A0
香港に旅行行こうって日本人いるんだな
ニュースにアホヅラを晒されてて笑ったわ
香港で死んだらその馬鹿ヅラした映像使われるんだろうけど
平和ボケが過ぎるわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:02:12.87ID:O6v+KSC40
>>1
黄色いヘルメットって
警察がデモに紛れ込んでるんだなあ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:03:41.01ID:eCmjY71p0
>>4
今は中国の人民代表様だから、香港の民主化デモなんて鼻で笑うだろう

以前も台湾の総統選を馬鹿にしてたし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:04:05.62ID:owacFl1p0
557 名無しさん@1周年 2019/08/13(火) 16:50:07.10 ID:cFO4V81r0
香港警察の「変装警官」がデモ参加者を逮捕
8/13(火) 16:26配信
香港の警官が、民主化デモ参加者に変装しているとみられる別の警官の手を借り、参加者を逮捕している様子が撮影された。
(c) BBC News
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-59329050-bbcv-int
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:04:26.98ID:dTiGSSNZ0
アグネスチャンは何してるんだ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:05:20.67ID:2w8oHrN00
人民制圧軍も潜りこんでるだろ
裏で私刑してるよな。ウィグルのように
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:05:38.00ID:jd5Ci6r30
大躍進→文化大革命→天安門事件→香港デモ
虐殺被害者の数は桁単位で減少傾向にあるな。
後百年程度で0に収束するに違いない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:05:47.70ID:ImkzSxLv0
>>1
そりゃ人民解放軍の兵士が香港警察のコスプレして弾圧しているんだからしょうがない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:06:12.83ID:iXrpEYPG0
>>6
まあ、こういう動乱が起きてるところで香港へ旅行するとか、紛争地域に一人旅したアホ大学生と変わらんわな
まったく何も考えていない
鉄砲で撃たれたら死ぬほど痛いのにな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:06:28.78ID:sS9TthEL0
中国政府は恐ろしいね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:06:40.79ID:Bk27/mLj0
やっぱり人民解放軍は来ていたんだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:47.67ID:ovd9wYKf0
香港国際警察?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:07:56.10ID:tH778zHk0
親の金で遊び暮らしてる学生がデモ?
労働者に迷惑かけてんじゃねーよ
商売してる人の店を破壊してるクソ餓鬼どもが!
殺せ!射殺しろ!アグネスチョウ殺せよ!日本で左翼と遊んでんじゃねーよ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:09:09.40ID:fft0+pPQ0
香港24時

ハリウッドで映画化決定!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:09:45.29ID:nMSvpjOD0
空港へ入り 当局から逃げた
お馬鹿は正々堂々と外で暴れろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:09:51.95ID:CziWxcJ60
>>25
労働者は社会と生活に縛られて雁字搦めだからこういうことできないだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:10:03.60ID:R3gTIPAj0
日本の警察だと取り押さえるふりして窒息死させるので
まだ香港警察は優しい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:10:57.82ID:73VxPREV0
もう終わってる香港より台湾来年の台湾総統選しだいでは血の雨が降るな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:11:05.43ID:K7ZQPx/s0
一言いいか?
装備が日本のより格好良くね?
何で日本の官給装備ってクソダサイの?高いし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:11:56.31ID:CziWxcJ60
20年後には完全に中国になっちゃうみたいだから
虚しい延命措置にしかなりそうにもないけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:11:59.71ID:ImkzSxLv0
>>21
ウマルかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:13:55.72ID:QYnpPzYo0
天安門の悲劇、再び❗
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:15:29.05ID:UXeceqc20
やっぱ中共むちゃくちゃやな
日本人より洗練されてる香港人にここまでやるか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:16:21.99ID:TO6y1Mb00
中国共産党化していく香港をどうしたら…
また英国に来て貰え
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:16:43.25ID:ZJ8BitiG0
こんなんしたらさらに勢いが増すだけじゃないか
本当に天安門再来になるんか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:55.79ID:ETkmw4t20
おとなしくしてりゃいいのに30秒辺りえらい起き上がろうと抵抗してないか
だからどんどん強くなるんだろ
ここまで強く取り押さえられるに当たってこいつはその直前何やってたんだ?
普通に声上げてデモしてただけならかわいそうだな
こいつだけ暴れてたからこうなったってんならこいつがアホなだけだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:56.04ID:CziWxcJ60
>>40
香港の余命は20年くらいしかない
その前に殺されそうになったからこの騒ぎ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:26.97ID:dl/RREJH0
いい加減天安門みたいに戦車を出してこいよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:40.90ID:A/lOV0DB0
人民解放軍は中国を守る軍隊ではありません

共産党を守る為の軍隊です
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:21:04.24ID:CziWxcJ60
ずる賢い奴は
今中国共産党に入党しておけば香港が中国になる頃にはちょうど40代だな
と計算していることだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:21:07.19ID:nmeW68/Y0
>>1
この手のスレは五毛が工作しに来るよーw
皆で遊んであげてね!w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:22:14.00ID:SeeE5oJC0
これは、アメリカも介入しないとまずいわな
それに、イギリスももう一度支配したほうが良いかもね
そもそも、香港の人はイギリス統治で喜んでたのに中国に返還されると知って
嫌がってたわけだし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:23:39.10ID:yYbvCwrf0
ザクルウーエルウォーイズレイジング
ジョニーハストウファイト
いやあ酷いもんだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:23:55.60ID:P+AioQfA0
派手な動きしてるやつを捕まえていけば、いずれ沈静化するだろう
と思ってたけど、激化してんのなw
学生側も天安門ねらってるみたいだし、中国側も天安門脅しに使ってるし、こりゃくるね
0052sage
垢版 |
2019/08/13(火) 17:24:23.75ID:H0icseRL0
中国全土で蜂起して共産党をみんなで倒さないとだめだよ!中国共産党は人類の敵!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:24:57.57ID:OwL9fmBO0
やりやがった
これが表現の自由のない国
言論の自由のない国
でもしただけでこの暴挙
今、日本の政権もこれを目指している
デモしただけで歯を折られ顔をたたきつけられ踏みつけられる
何か言っただけで官憲が逮捕して牢屋にぶち込む
日本はこれをあこがれている
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:42.78ID:yYbvCwrf0
>>53
日本は逆だ
デモ隊が警官を攻撃して火あぶりにしてる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:26:11.72ID:Z3SXUId10
>>1
NTDTVJPでやってたな
警察署の駐車場で、警官たちがデモ市民に化けるところ
潜入してリーダー格を狙い撃ちしてるんだろう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:26:20.44ID:OwL9fmBO0
見よ
これが表現の自由のない国だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:22.67ID:SM7N8OMJ0
>>39
空港占拠する方が無茶苦茶だろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:31.85ID:yYbvCwrf0
>>58
日本の話だよ
なに見てんの?
まだ捕まってない奴がいるだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:12.92ID:OwL9fmBO0
>>54
だから中国のまねをしたいと
公務執行妨害は犯罪だからそれで捕まえられる
デモしただけでは捕まえられない
そうあるべきだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:33.51ID:yYbvCwrf0
>>59
やべぇのは共産主義者だ
世界で一億人殺した
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:41.32ID:3valDD0v0
>>1 鼻から出てる粘液状のもの 鼻水と違うよね 脳みそ?
と思ったらマスクの紐だった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:19.00ID:yYbvCwrf0
>>62
なに訳のわからん事言ってんの?
日本では無いんだよ
中国では何度もあったが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:35.96ID:ij2R9EcF0
なんでコメントがエキサイト翻訳なんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:39.26ID:yYbvCwrf0
>>66
そうだけど何か?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:31:08.56ID:AG2SG8UX0
今頃ジャッキー・チェンは寝てるんだろうなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:02.55ID:NHGoGF3n0
ネトウヨは中国みたいな弾圧社会が望みだからな
ヤバイやつらだわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:53.20ID:yYbvCwrf0
>>74
それは共産主義者な
もろそのままだから
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:07.24ID:JlGkUyWQ0
もう平和的な抵抗じゃ無理だな、革命的な行動に出ないと
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:26.76ID:DBdlfNBm0
警察=暴力ヤクザ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:33:50.16ID:+omeeQRO0
在日朝鮮人犯罪者の制圧はこう言う風にするんだな納得
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:04.10ID:Y7eG6ouX0
香港警察に派遣された中国人のやった事だよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:12.65ID:fo4cH1UX0
デモ参加者のコスプレして紛れるってのが、モロ中共のやり方
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:15.46ID:nEFUrkW20
中国政府のまわし者
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:24.75ID:+omeeQRO0
>>74
おまエラ紅組だろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:29.20ID:sUAy7FAL0
パヨクのみんな、日本で反日活動やってる場合じゃ無さそうだぞ
日本に密入国して来た君らのご先祖の汚名を晴らすべく、
今こそ祖国に帰るべきではないかね?

で、お前らが普段言ってる、「人権」とか「話し合いで解決()とか、
「戦争反対(日本人限定)」って一体何?
あ、反日寄生虫のたわ言でしかなかったねw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:35.98ID:8jfdjYHx0
>>64
中ソは自国民を粛清しただけだが、鬼畜米英はそうじゃない。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533903060/19

日本を含む世界中でジェノサイドやった鬼畜米英ユダヤこそ悪の枢軸であり人類共通の敵だわ。

【最も嫌われている国】 

https://www.thetoptens.com/most-hated-countries/ ;

1. 北朝鮮 
2. アメリカ ★
3. イスラエル ★
4. 中国 
5. パキスタン 
6. ロシア 
7. イラン 
8. イラク 
9. サウジアラビア 
10. アフガニスタン 
11. イギリス ★
12. インド 
13. 日本
14. フランス 
15. シリア 
16. ドイツ 
17. イタリア 
18. 韓国 
19. ソマリア 
20. メキシコ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:39.47ID:JUl26J1F0
天安門じゃ戦車で潰してたからね
頭を足で踏みつけるとかまだぬるい方なんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:35.97ID:Eu20m5Kq0
黄色メット、黒い半袖、リュック、ジーパン、スニーカー
警察には見えない人が警察と協力してがっちり制圧してるな。
別の黒シャツ、短パン、指揮取ってるように見える人
撮ってる人に「あなたは警官?デモの人?」って尋ねられてる。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:45.83ID:yYbvCwrf0
>>86
敵を倒すのは当たり前
身内を殺すのが共産主義という病気なんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:24.77ID:OwL9fmBO0
>>61
渋谷暴動の話か?
犯人7人全員逮捕起訴されてるぞ
全然別の話だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:36.71ID:bxHneDA90
中国になるというのは、こういう事だよ
人民に権利などない
全ては共産党が決める
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:06.90ID:yYbvCwrf0
>>91
全員じゃ無いぞ
今でも逃げてる奴がいる
現在進行系だ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:39.99ID:OwL9fmBO0
おいおい
ネトウヨは中国当局の見方か?
あほだな
009685
垢版 |
2019/08/13(火) 17:40:27.89ID:sUAy7FAL0
ID:8jfdjYHx0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190813/OGpmZGpZSHgw.html
【沖国大ヘリ墜落15年】主権制限の批判受け、日米指針を策定したが米特権を強化 改定しても事故機は米軍管理変わらず 
2 :名無しさん@1周年[]:2019/08/13(火) 08:15:40.41 ID:8jfdjYHx0
>死ねアメ公
うわ、凄いねこれ、恨の精神丸出し

>そもそも日本人はみんなブリカスが大嫌いだしね。
勝手に総意宣言(南チョン政府の国民感情)もあったよ

中国やロシアがそんなに好きだったら帰ればいいのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:40:27.96ID:L89z7XfE0
>>25
またお前か?
お前の商売が成り立たなくなってるんだっけ?
あちこちの類似スレで喚いてたがw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:09.00ID:Vl4ZwqSw0
ID:CziWxcJ60 >50-80

チャンコロ赤豚は、今すぐ

湾岸戦争危機で、イラクがギガ空爆され、
秘密警察、相互監視システムが破綻。
クルド人、シーア派がギガ蜂起した
イラク

ユーゴ連邦崩壊戦争で、
クロアチア、スロベニア、コソボから
武力迫害、資産没収動画
セルビア人が、セルビアに逆流させられ、
NATOのギガ空爆で、秘密警察と
相互監視システムが破綻。
ブルドーザー革命で、
セルビア ミロシェビッチ政権崩壊。

リーマンショック前後の、
グローバル資源価格高騰 狂乱物価気味、オイルショック気味から
アラブの春ギガ暴動。
リビア カダフイ政権と反乱軍の内戦。
NATOのギガ空爆で、カダフイ政権崩壊。

ここらと同じ運命だ!!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 17:42:06.39ID:XejEcsmH
>>76
人民軍に勝てる可能性はゼロだ
習近平は武力制圧も厭わない
ここで引いたら自分が失脚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況