【茨城】高速であおられ無理やり停車「●すぞ」顔を何発も…★15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:57.73ID:h22rf49b9
 車載カメラが一部始終を捉えていた。高速道路であおられたという男性は無理やり車を止めさせられ、顔を何発も殴られた。

 視聴者が投稿した高速道路上のトラブル。前の車から降りてきた男性が窓越しに運転手の男性を殴りつける。殴られた痛みに顔を押さえる男性だが、前の車の男性による殴打はさらに続いて2発目で流血、計5発も殴る様子が映っていた。殴られた男性によると、この前に前の車によるあおり運転があったという。

 茨城県常磐自動車道。10日、勤務先に向かう男性を追い抜いていったドイツ製の白いSUV(スポーツ用多目的車)。約1分後、再び現れたSUVは道を譲るのかと思いきや衝突寸前のタイミングで割り込もうとする。この後、SUVの運転はエスカレート。前に割り込んでハザードランプを点滅させる。避けようと車線変更すると前で蛇行運転。斜めに止まって車線をふさぐ。SUVには窓から身を乗り出す人影が。殴られた男性によると、こう叫んでいたという。

 殴られた運転手の男性:「『降りてこい』『殺すぞ』と叫び、真ん中車線に無理やり停車させられた」

 その後も、進路をふさぐような動きを見せたSUV。しばらくして降りてきたのは、携帯電話を構えた女性と青っぽいジャケットに白のパンツ姿の男性。窓から手を突っ込んで運転手の男性を引きずり出そうとする。抵抗するものの上に引っ張られた拍子に車が少し前に出てしまう。その直後、SUVの男性が運転手の男性の顔を殴り始める。その時の恐怖を男性は…。

 殴られた運転手の男性:「怖かったですね。いきなり全く顔も知らない人だったので。いまだに歯とかあごは痛いですね」

2019年8月12日 20時34分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/16918669/

動画
https://youtu.be/l8EehZQR2_g

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44d93_1641_36703f37_59cc1d80.jpg

★1:2019/08/12(月) 22:22:22.33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565682737/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:08.53ID:bSWt+6980
>>776
代車は試乗車?レンタカー?
よく分からんが店によって違うのかもな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:09.27ID:/LNDvBF20
はよこの犯罪者を捕らえないとまた同じ事件をすぐおこすぜw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:18.00ID:ok94+f5/0
>>824
普通の人間はそんな事出来ないからねw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:18.95ID:MVyy6NaM0
こんなジジババに試乗させたら車臭くなりそう
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:24.67ID:2xfHMcTY0
キチガイ過ぎて刑法第39条が適用されそう
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:28.42ID:aLzX7Ju90
息のかかった中古車屋の商品を乗り回してたってことか?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:33.56ID:RFArq7XH0
長期貸し出す試乗車ねえ…
昨日まで長期試乗させてたのは何なのか

BMWは反社と繋がってるのか??
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:36.38ID:Emacckhr0
ねーねー誰か小太りのおばさんが何したかったか教えて
男が激昂して暴力を振るために近づいたのはわかるけど
おばさんは犯行の証拠残して何がしたいの?
おばさんも共犯の証拠にしかならないのに
しかも太ってて短足で威張れる容姿に見えないのに
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:37.09ID:PPGfRX7i0
ネットでBMWのディーラー登録して手数料取ってカーシェアする商売始めよっかな
仕入れ0だよ
このビジネスモデルならアマゾンに勝てるかもしれん
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:43.85ID:GJzT2vAb0
試乗車となると
煽り集団が交代で試乗している可能性はあるんだろうか?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:48.42ID:Xp3PceR3O
試乗車だって
試乗車なら捕まらないとでも思ってんのかな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:48.52ID:n0cFJCD60
どうせ糞みたいな運転してたんだろ
殴られてケンカもできないヘタレなんだからまともな運転しろよ
自業自得だよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:48.97ID:uDJEHc+Q0
まだ逮捕されるとか思ってるバカ居ないよね?



夢見る少女かよw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:00.62ID:kMjoOmGV0
被害届け出てんのに放置
警察の怠慢だろこれ

人が死んでからじゃおせーんだよ
無能ども
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:04.92ID:ek1YCHzC0
レンタカー借りるより安いもんなぁ
クズ中の屑だね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:06.88ID:kyk8x2yU0
なんで逮捕のニュースがないの?
簡単に捕まりそうだけど
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:14.55ID:gh6tty3o0
これディーラーも追い込まないとなw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:15.19ID:k2J+3IoQ0
黙って殴られる馬鹿  反撃も出来ないなら追い越し車線をちんたら走るな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:19.08ID:CzxOgPTHO
いやぁ…まさか試乗車とは驚いた
…で、アベック?のご尊顔は?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:28.56ID:TO6y1Mb00
>>528
しかしあのBMあちこちでやらかしてるけど、どうせだったら覆面パトカーに煽りしてほしかった
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:30.26ID:qAkT4lXW0
>>866
無理だしそもそも試乗車だし
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:31.68ID:NCi8FZX80
余罪だらけの犯人を擁護して

被害者を叩いてたバカども

マジで自殺した方がいいよ?君らみたいなゴミはw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:32.99ID:/LNDvBF20
つーか犯罪者のパンチは猫パンチふうで笑たw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:41.27ID:iE2SJGR80
今頃デパートの地下で試食してるよw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:47.76ID:DvxVw+0n0
特定マダーw自殺まで追い込めw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:49.70ID:PAYrConA0
>>824
新聞の広告で、特別企画の抽選で1週間試乗プレゼントとかいうのは見たことあるけど、数日間試乗車を貸してくれる販売店なんか聞いたことがないw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:54.06ID:B3HmztUQ0
同じ車を同じようなDQNが借りて軽井沢で乗り回してたら笑う
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:54.67ID:2L0eY9LJ0
並行輸入だと左ハンドルが多かったりするけど
この基地外は右ハンドルだから正規ディーラーの可能性大

反社への利益供与問題じゃねこれ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:58.23ID:JWp0B6IK0
>>848
警察関係者かなんかだろ。
普通なら証拠があるから即逮捕。

そうならないのは
警察が忖度している。

犯人もそれがわかっていて
おらついてるのかも
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:03.35ID:IS7Yqu630
ディーラーの責任も問われそうだす
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:09.03ID:qAkT4lXW0
デラーがロペライオでないことを祈る
川久保さん好きだし
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:09.80ID:vUBehx2U0
いきなりケータイ撮影しながら降りてくるから
おかしいとは思ったけど
鎌かけて反撃したらいたーい骨折れてムチ打ち賠償脅すやり口かな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:11.34ID:fnuF66Dx0
>>883
正規寺だったらワロスだわ

BM海苔に基地外多いのは体感してるけどそういう事だったのね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:12.00ID:KbGUywEx0
>>881
相手が単なる一般人じゃないんだろ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:15.01ID:FFtUiMXe0
試乗車で良かったね
ナンバー晒されても
住所は晒されてなくてさw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:15.18ID:NCi8FZX80
余罪だらけの犯人を擁護して

被害者を叩いてたバカども

マジで自殺した方がいいよ?君らみたいなゴミはw

あーーーーーーーっっはっはっっっはwww
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:16.05ID:wWj1k8dZ0
>>781
昔はセンター北よくいっていたんだが
ヤクザの町
路駐しているチンピラの外車が多い
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:19.64ID:l1lFjKAQ0
>>864
被害者を脅してるんじゃ無い?
後で追い込み掛けられると思わせる
チンピラが良くやる
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:23.64ID:OxSlACUA0
女の前でイキって暴力とか
しかも試乗車、金持ちかと思ったらめちゃダサい
顔と名前はよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:25.36ID:0gZQ76Ry0
いまだに逮捕されてないんだから、この程度は警察も不問にしてんだよ。
一般人は走行車線をノロノロ走ってろや
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:28.68ID:PAYrConA0
>>897
デパ地下野郎w
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:31.59ID:HUjNEh560
何で窓開けたんだ
まずそこ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:33.51ID:uDJEHc+Q0
>>890

自称被害者が先に追突してるしな


どっちもどっち
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:35.09ID:h8aeykBW0
>>787
相手が殴ってきた結果、ブレーキが緩んで追突だから相手の無過失はない

ましてや場所は自動車専用道路の駐停車禁止場所だし
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:38.13ID:MVyy6NaM0
コレジジババなら反撃したら殺しちゃうかもしれんし 車ボコっても他人の車だし 無敵のチンピラじゃん
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:38.35ID:IXqt5ApT0
まーーーーーーた神奈川土人か!
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:40.51ID:07fmd0jE0
まあ逮捕だなこれ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:44.01ID:3valDD0v0
影で推測できたけど そこそこ大きめのトラックにも
煽ってて 車は借り物だけど 自分の命惜しくないのかなって思ったわ

夜の動画も 「運転手が他の車煽ってるのを見て ヤバイと思ってたら
こっちに来た」と言ってたから 常にこういう運転の仕方なのかもね
何か理由があるわけじゃないんだと思う
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:45.87ID:3urilQor0
相手の腕を掴んで
窓を閉めたら良かったのに
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:47.51ID:5IoL0dwv0
こういう暴力振るう男はモテるから女も一緒にいただろ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:51.74ID:J0nS83HR0
BMの正規店での試乗予約は浜ナンエリアだと3店舗で白色のX5を受付けてるな。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:52.64ID:t6A7Vf6g0
わかった!妖刀みたいにハンドル握ったら狂人になる呪いの車なんとちゃうけ!!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:55.08ID:/snwWlZH0
>>864
逃げれないようにナンバーおさえとくんだよ後から追込みかけれるように
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:58.28ID:LKQFrj4C0
シャツもジャケットもペラッペラで安そう、しかもシャツなんかボタンがパッツンパッツンではじけ飛びそう
煽り運転に使ったのが試乗車って、乞食もいいとこだな反社
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:01.53ID:Iftnk5EQ0
ディーラーからパクってきた車なんじゃないの?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:01.93ID:uN/H9sWP0
先月タイムスのレンタカーシール貼った 白BMWのRV車が前走っていたな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:14.34ID:NCi8FZX80
余罪だらけの犯人を擁護して

被害者を叩いてたバカども

マジで自殺した方がいいよ?君らみたいなゴキブリはw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:14.36ID:UnFKDU4B0
7月23日に愛知で被害届出てるのに放置してる愛知県警よ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:20.14ID:gtR5GQR30
パヨおじの煽り運転ウザい
日本語の理解能力が低いんだろうな
0945世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:22.98ID:Z5brZlOJ0
殺人犯のツラにボカシ入れるって流石世界中から見下され蔑まれたジャッピングマスゴミだな、ワロタピーポーwwwwwwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:29.92ID:TNKCa5aB0
怖いのである
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:30.59ID:Uy/Z4Bg30
こんなしょべえパンチは殴るに入りません
テレビ番組のやらせじゃねえの?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:31.89ID:C7I4SPJD0
逮捕だれるまで、仕事が手につかんw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:32.19ID:RFArq7XH0
つまり、反社は車購入できないから
BMWディーラーが忖度して試乗車扱いで
車を893に供与していたと…

警察ーー!
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:32.47ID:VietK/HK0
俺やったら轢き殺すけどな
弁当ないし

反撃しないような奴狙ってんだろ
糞恥ずかしいな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:33.13ID:HZLezT4i0
おっさんはよ出頭しろや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況